X



【EXIT兼近】「そもそも女性を怒らせるような事すんなよ」に女芸人熱狂 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/21(木) 03:52:28.21ID:CAP_USER9
1/20(水) 23:59配信
デイリースポーツ

 EXIT・兼近大樹

 EXIT・兼近が20日、フジテレビ系で放送された「ホンマでっか!?TV」に出演。女芸人のハートをわしづかみにした。

 この日は、女性漫才トリオ「ぼる塾」のあんりと、「3時のヒロイン」の福田麻貴のどちらが結婚に向いているか?を専門家が診断した。

 『男の叱り方』での診断では、一度男性をほめてから叱った福田に軍配が。司会の明石家さんまから、どちらの叱り方がいいか?と聞かれた兼近は「女性から怒られた経験が今まで一度もないんで。そもそも、(女性を)怒らせるようなことすんなよ、って話ですけど」と答えると、3時のヒロイン、ぼる塾のメンバーからはフゥ〜ッ!と歓声が上がった。

 さんまは「かねち、モテるはずやな!女芸人に」と笑いながら感心していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210120-00000163-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/23463e557d2798fb03e42343e90601ab0bdf829a
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 03:54:03.80ID:uivZGXep0
EXIT兼近というのは、震災で日本中が落ち込み、風俗に売られる少女が多くなっている2011年4月、
ホテルで女子高生に男をあてがって現金を稼がせ逮捕されている。
その女子生徒は「100人位と関係を持った」と供述。兼近は容疑を認めて罰金刑を受けている。
兼近は2,30人の女性を束ねた元締めだったと白状し、彼女らの中には自殺者もいると言われる。

吉本興業(ダウンタウンの元マネージャーなどが役員)のゴリ押しで売り出されているが、
反社会的人間の多い吉本は、「犯罪者でもTV出演OK」っていう既成事実を作りたいのだと思う。
あるいは、吉本関係者や、吉本とコネのある維新や自民党の政治家のための女を集めてこさせるため、
ある程度こいつを有名にさせて、女を集めやすいようにしているのかもしれない。
いずれにせよこのゴリ押しは、数々の犯罪者を生み出してきた吉本の反社会性が世間によく知られる一例となっている。
こういうのが表で大手を振っていると、まともな人のやる気が下がる。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 03:54:14.33ID:uivZGXep0
EXITっておっさん、クイズ番組であからさまに答え教えてもらって答えているのを見て、こいつ演技下手だなあと思った
吉本が金だして若者に人気とかイメージづけたり、ランキング順位を買って売り出そうとしてるんだろうなあ
ああいうランキング信じてるバカっているもんな。
ランキング発表してる雑誌に勤めていた人がTVで、「あれは買えば名前いれてもらえるんですよ」って暴露してるのに


兼近の元相方の逢見はレイプ魔だったし、
りんたろーってほうの元相方の北見は逮捕されてる
兼近とりんたろーは反社とつきあってた入江軍団で、入江を兄貴と慕って小遣いをもらっていた関係
兼近の父親は多額詐欺で逃亡している

https://vivisoku.com/wp-content/uploads/EFNzYVoUcAcqyUZ.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 03:54:25.99ID:uivZGXep0
公益があるなら相手の嫌がる事実を書くことは誹謗中傷にならないよ。
TVは公共物だから、そこつかってギャラ得ている人の本性が世に出ることは一定の公益がある。
たとえば大統領や首相が不倫していたらすっぱぬいてもOKになってるよね。それは大統領の人間性という情報は公益があるから。
TVタレントも民放に出ている限りつよくでれないのはそのため。民放は公器だからね。

あと、
好き嫌い自体は単なる個人の感想なので、誹謗中傷じゃない。
個人の意思や感情の発露まで抑圧されるべきものじゃないから。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 03:56:36.67ID:cl88iPJK0
何故か許されてる犯罪者
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 03:57:42.73ID:28sZfvD/0
クズITが言ってもな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 03:59:03.28ID:/DjMua6z0
EXITの漫才面白くないから最後まで見たことない
つまらなくても適当に見てられる事多いけど
EXITと霜降りだけは無理
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 03:59:46.73ID:ShmCq08P0
女って大概兼近のこと好きだよな
イケメンには犯歴は関係ない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 04:00:44.07ID:QH1DxMajO
兼近は嫌いじゃないしどうでもいいが、りんたろーの顔が変わり過ぎて怖い。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 04:01:11.98ID:1q5t0p5q0
女性を使って商売してただけあって女性の扱い方わかってるな
さすがかねちー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 04:15:45.46ID:0QuDdrBt0
吉本興業所属
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 04:17:25.61ID:MGrQD1oP0
>>15
安倍甘利菅原が捕まらないんだから良いんだよ
権力は正義
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 04:18:36.88ID:tlf8qRqm0
売春斡旋業者が偉そうに何か言ってるよ
視聴者には説得力皆無なんだけど気付いていないなんておめでたいわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 04:19:17.30ID:ZarnTubA0
私女だけどうっぜえええ😡
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 04:22:12.71ID:Xcc7b+w00
芸人なら上手くイジれや
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 04:23:12.64ID:3bwYUF1p0
ぼる塾はあんりだけなら有能
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 04:24:19.84ID:yj7kau9d0
いつも板に関係のない話題でIDチェックスレを邪魔しにくる奴
みたいな書き込みがあるな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 04:24:40.47ID:o5pKmKYt0
>>4
ソッコー言われてたw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 04:24:54.63ID:sHwdoTpx0
地上波民放は、ますます見る価値なくなるわな。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 04:26:20.47ID:WzleDON/0
ジジババには今後も受けない
若い女が味方してくれれば楽勝
その辺り本人もよく分かってる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 04:27:09.52ID:G+MUekKE0
>>1
売春させられていた元女子高生「は?」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 04:28:52.48ID:HgDa5Zec0
お、おう、、、
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 04:29:27.00ID:/9iCZo950
>>29
コイツ口うまいからコイツの為に稼ぐって頭悪い女が群がってたんじゃないか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 04:30:15.21ID:0ihsbLCH0
何で平気でこんな差別放送したんだ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 04:30:42.41ID:DYMFme/A0
(´・ω・`)そもそも、女性を売って金儲けすんなよ、って話ですけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 04:33:29.70ID:iNDvxpmv0
>>1
お前は強盗犯人だろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 04:37:31.75ID:Vvt7OgQ20
罪は償ったから過去の犯罪は関係ないって擁護する女が多いけど、自分はそこまで割りきれんわ
女って性犯罪者は嫌悪するけど、女衒や強盗犯には甘いんだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 04:41:59.87ID:vZR35xFS0
どっちが結婚に向いてるかってまた随分と怒られそうな企画やってるな
さんまの老醜がここまでになるとは誰も思ってなかったんじゃないの
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 04:55:48.11ID:mYLMG+rO0
ネット舐めすぎ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 04:57:05.06ID:iPg0Xd3+0
>>18
自分のパフォーマンスの為に原発メルトダウンさせたカンガンスが何だって?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 05:00:48.69ID:oK2iLUVP0
過去の罪を本当に悔いているなら
こういう話題にホイホイ首突っ込んでドヤらないよね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 05:02:54.36ID:dtgvQrgF0
よくこんなこと言えるよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 05:08:07.14ID:qcNvhY1M0
女で金稼いでたやつがよくもまあね
まるで反省していないの丸出し
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 05:10:19.96ID:g+6XIzUo0
いや君なんか斡旋してましたよね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 05:11:49.26ID:ky0BnAxW0
女だけからじゃなく、昭和世代のおっさん連中からも人気がある
ビジュアルよく、一本気なところが好かれるのだろう
また昔悪かったというダークなとこも魅力的だ
それでいてレスポンス能力もある
ごりおしでもなんでもなく世間の需要が高いキャラだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 05:14:56.55ID:EfwpaF8V0
風俗店の基本は女性を気持ちよくさせて機嫌良く汚いオジサン達に抱かれて貰う事だからな

兼近はやはり良く解ってるわ どこの店でも稼げるやつよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 05:23:56.88ID:Mh+OtEte0
売春斡旋のプロとしての経験からくる発言ってことか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 05:25:57.49ID:EOhtLeHR0
未成年使って児童買春斡旋してた奴が何言ってんだ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 05:27:36.01ID:wbOOceif0
犯罪者に言われてもなぁ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 05:30:13.76ID:EOhtLeHR0
>>49
普通の風俗なら、な

だけどこいつが斡旋してたのは未成年だから話が違う
立派な犯罪
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 05:32:17.47ID:DxscO1dP0
モテナイ男が必死で貶してるな
そんなんだからモテナイんだよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 05:33:40.94ID:EOhtLeHR0
それよりまだ

「ポンポンポーン!」
とかクソつまらない漫才とも言えない漫才もどき続けてるの?
こいつらで笑った事ないんだけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 05:35:30.67ID:EOhtLeHR0
>>55
モテるモテないは関係ない
アホかお前は
犯罪者に犯罪者と言って何が悪い?ババア
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 05:36:50.84ID:C5Jc0m040
>>1
この写真梶原に似てるな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 05:38:39.06ID:DxscO1dP0
>>57
だからモテナイんだよ
お前のレスはモテ要素ゼロじゃん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 05:43:20.93ID:1SIhotUD0
彼女になぜか浮気疑惑をかけられた時のこと
「モテないから浮気しようにもできない」←現実
「いろいろめんどくさいからそんな気にならない」←事実
この二つを言ったが浮気してないのになぜかさらに不機嫌になりやがった

「○○ちゃんがいるから、好きだから他の女とかない」←こう言えって言われた

すべての女がこうだとは思わないが女は適当に綺麗事が大好きなんだなあ、と思った
俺からすりゃ胡散臭い言葉でもそれ言ってれば満足するみたい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 05:44:53.90ID:fFMWd1AN0
過去は消せないんやで、兼近はん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 05:45:07.77ID:JOeTSw6S0
>>15
中田カウス・ボタンは反社なのに平気で土曜のNHKの
生活笑百貨に出れるほどだしな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 05:46:21.63ID:uyFcw/J00
>>22
あんりは返しは早いけど無知
もうちょっと勉強した方がいい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 05:46:30.72ID:JOeTSw6S0
>>49
女を怒らせないようにが鉄則か
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 05:46:55.92ID:uyFcw/J00
録画してたけど>>1見て削除した
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 05:48:08.32ID:JOeTSw6S0
兼近モテてサンマの嫉妬の方が面倒
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 05:48:17.06ID:eWXGxhPk0
芸人なのにイジれない領域がある誰かさんの方がキツイよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 05:50:25.95ID:1hWxEDmU0
福田の勘違いっぷりが嫌い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 05:51:38.39ID:SXZkqWcw0
お前がいま言うべきはプペル最高!だろうが
ちゃんと期待に応えろよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 05:58:21.38ID:dAvStnWn0
スポンサーはよく怒らないよな
どういう神経してるのか知らんけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 06:03:07.67ID:ZarnTubA0
>>48
私女だけどゴリ押しウザイ😡
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 06:06:51.46ID:zGEPRdlP0
ぽん引きそのまんまやw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 06:06:52.38ID:3xKqHsF50
>>29
させられていた?
身体使うしか能のない手っ取り早く稼ぎたいバカ女の仲介してやってただけだろバーカ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 06:08:28.42ID:zGEPRdlP0
>>77
未成年のバカ女のポン引きしてた時点でどこの国での犯罪だ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 06:09:45.64ID:EfwpaF8V0
>>54
まあ、犯罪なんだろうし前科あるならTVの倫理規定とかないのかなと思うけど 風俗の店員させたら中々やると思うよ 逆に言うと風俗の店員してる中にもこれくらいの奴は居るって事だよ

>>66
そうそう 基本病んでるから怒りやすいし、ヤンキー上がりも多いから弱腰過ぎても良くない 毅然として宥め賺す
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 06:11:42.51ID:uZDXvl4B0
女芸人は兼近をとりあえず持ち上げとけば女視聴者に叩かれないと思ってるのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 06:16:55.39ID:70Jv5Go10
5ちゃんのこどおじ、兼近を好きな奴0人説
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 06:19:22.55ID:4oi2CuWk0
JKの売春斡旋してた奴がどの口でそれ言えんだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 06:20:10.69ID:3xKqHsF50
>>80
女芸人もその女視聴者と同じ女だから
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 06:21:37.15ID:A/BvwQK/0
>>1
買春の元締めって買春させてる子達は怒ってないの?
身体売ったのに手数料で半分以上持っていくんでしょ?
半分くれると感謝されるの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 06:26:17.05ID:H8vFm3H/0
「女性から怒られた経験が今まで一度もないんで。そもそも、(女性を)怒らせるようなことすんなよ、って話ですけど」


事故前のノンスタ井上が言いそうなセリフ
あいつが言えば違う意味で悲鳴が上がっただろう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 06:27:48.94ID:/YHjwLOi0
それ過去の自分に言ってんの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 06:31:20.22ID:t/uFVNjH0
犯罪者のくせに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 06:34:24.57ID:BFqtAG1p0
週刊誌も突然取り上げなくなったよな
どうでもよくなったんか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 06:37:04.38ID:H8vFm3H/0
自ら未成年淫行するような芸人よりも、自分は興味ないけど淡々と身体売りたいアホな女に仕事斡旋してたって方が女は嫌悪感薄いよ
そういう女に対しては女も見下してる訳だし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 06:37:22.39ID:GM3+l9Rc0
風俗関係で働いてる男って女から好かれる要素なさそうだけど人によるってやつか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 06:41:06.68ID:sEJ2mh430
売り物にされてた女やその身内、強盗された人の身内の女性の中には怒ってる人いると思うよ
怒らせたことがないのではなく怒らせてるのに気がついてない無神経な人間ってだけじゃないかな?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 06:41:43.97ID:LILDpYfH0
これはツッコミ試験か何かなのか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 06:41:55.50ID:nF9aR9c10
>>1
そもそも犯罪行為すんなよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 06:42:09.97ID:G7mkfPBg0
>>90
>吉本興業、EXIT兼近大樹さんの人権救済を申し立て。前科を報道した「週刊文春」に抗議
>吉本興業は、「未成年時の前科に係る事実を、正当な理由なく軽々に実名で報道することが許されるとすれば、未成年の者についてその後の更生の機会を奪ってしまう」とコメントを掲載している。https://m.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5d830d7fe4b070d468c6ebac

つまりこれ以上報道するなら法的措置を取るぞって吉本がメディアに忠告した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況