X



【中澤裕子】娘の覚悟に共感「頑張っているのは大人達だけじゃないんだ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/01/20(水) 20:39:25.34ID:CAP_USER9
1/20(水) 19:52
東スポWeb

中澤裕子 娘の覚悟に共感「頑張っているのは大人達だけじゃないんだ」 
中澤裕子
 元「モーニング娘。」初代リーダーでタレントの中澤裕子(47)が20日、自身のブログを更新。娘の発言に思いを馳せた。

 中澤は、8歳になる娘から「先日、娘が『1年生は急におわっちゃった。2年生は6月からだったから1年間ちゃんと学校に行けてない。〇〇はまだちゃんと学校生活が始まってないから3年生はぜったい最初から最後まで行く。』と話してくれました」と説明。

 新型コロナの影響で、学生生活が十分に過ごせていない現状に娘は「みんなに会いたい。先生に会いたい。早く学校に行きたい。さみしい。」と嘆いているそう。

 中澤は「あれから数か月の間ずっと子ども達も小さい身体と心で何かを感じながら真っ直ぐな気持ちで、前をちゃんと見て一生懸命生きている。頑張っているのは大人達だけじゃないんだ。と、教えらました」とポツリ。

 最後は「親は子どもを育てる。子どもも親を育ててくれている。そして子ども達の方がよく見てる。もう、影響力ありまくりです」とした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210120-02644158-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/284dd37354c1555d2dd071690945e014a1e5d62c
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 20:40:56.71ID:k9kKnCVG0
せやな
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 20:45:45.82ID:oNDTg0i60
相席食堂見たけどビビったわ

ただのオバサンやん…
0007名無しさん@恐縮です(もんじゃ)垢版2021/01/20(水) 21:00:39.60ID:QeTBXhMI0
九州で活躍してるみたいだけど中澤裕子って5ちゃん以外で見ない名前だよな
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 21:01:34.94ID:7cSpgvWx0
え!?姐さんに子どもいるなんて聞いてないよ!?
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 21:36:37.48ID:KWC3ZETi0
裕ちゃん昔は痩せててスタイルいいイメージなんだけど今は太ってるの?
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 21:50:33.80ID:le6Ime4h0
1998年2月9日付オリコン週間シングルランキング

1初 winter fall ラルク アン シエル
2← 夜空ノムコウ SMAP
3↓ 明日が聴こえる/Children's Holiday J-FRIENDS
4初 ROCKET DIVE hide with Spread Beaver
5↓ ロマンス PENICILLIN
6初 モーニングコーヒー モーニング娘。
7↓ Face The Change Every Little Thing
8↓ 1/3の純情な感情 SIAM SHADE
9初 THANK YOU&GOODBYE 布袋寅泰
10初 ヘロン 山下達郎
11↓ 願い事ひとつだけ 小松未歩
12↓ SWEET HEART MEMORY SHAZNA
13↓ Promise 広瀬香美
14初 ONE-You are the one- FANATIC◇CRISIS
15初 湾岸スキーヤー 少年隊
16↓ スタミナ ブラックビスケッツ
17↑ BAD LUCK ON LOVE~BLUES ON LIFE~ トーコ
18↓ 赤いタンバリン BLANKEY JET CITY
19初 BEAUTIFUL BOY/あはは DREAMS COME TRUE
20初 SUNSHINE pool bit boys
21↑ 強く儚い者たち Cocco
22↓ White Love SPEED
23↓ 夢であるように DEEN
24初 Breakout Emotion 知念里奈
25↓ 空の下で MY LITTLE LOVER
26↓ CAN YOU CELEBRATE?[12cm] 安室奈美恵
27↓ 幸せな結末 大滝詠一
28↓ MOTHER PUFFY
29↓ 長い間 Kiroro
30↓ 粉雪 CURIO

「モーニングコーヒー」モーニング娘。
作詞・作曲 つんく / 編曲 桜井鉄太郎
https://youtu.be/5n5MTaMEEIU

「BAD LUCK ON LOVE~BLUES ON LIFE~」トーコ
作詞 MARC / 作曲・編曲 日向大介
https://youtu.be/cnpKiOyQbak
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 22:17:27.04ID:olwMHubF0
千鳥ノブ
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 22:43:50.33ID:DORmFNC20
>>7
福岡ローカルでは毎日のようにどこかのチャンネルで見聞きする
ポスト山本華世かも

>>12
今はだいぶぽちゃっとしてる
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 23:52:28.21ID:CqMCw+1s0
8歳なんて早く家に帰って卵かけご飯食いたいくらいしか考えて無かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況