X



【プペル】他にも絶賛の声 キンコン梶原「素晴らしすぎた」乙武「どなたでも楽しめる」茂木「本当にすごい」前田裕二「3回泣いた」★2 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/01/20(水) 19:13:53.15ID:CAP_USER9
キンコン梶原(カジサック)
https://i.imgur.com/U30ACbv.jpg
乙武洋匡氏
https://i.imgur.com/5wwuZvf.jpg
SHOWROOM社長 前田裕二氏
https://i.imgur.com/5TgFEVQ.jpg



茂木健一郎 @kenichiromogi
再放送。プペル、絶賛上映中です!

西野亮廣さん @nishinoakihiro の映画『えんとつ街のプペル』レビュー

西野亮廣さんの映画『えんとつ街のプペル』を観てきました。本当にすごいです!!!!

#もぎけんフロントロー #えんとつ街のプペル #映画 #西野亮廣

https://youtu.be/kY2i3AWenic
http://twitter.com/kenichiromogi/status/1346057139836502016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【プペル】他にも絶賛の声 キンコン梶原「素晴らしすぎた」乙武「どなたでも楽しめる」茂木「本当にすごい」前田裕二「3回泣いた」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611128936/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Anonymous ★
垢版 |
2021/01/20(水) 19:14:04.83ID:CAP_USER9
関連
【話題】堀江貴文とオリラジ中田敦彦がキンコン西野が監督の映画『えんとつ町のプペル』を絶賛!「4回泣いた」「鬼滅やポケモンを超えた」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610969996/

【芸能】TKO木下「『えんとつ町のプペル』見て泣いた。ディズニーを超えれるよ西野」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611061303/

【映画】宮迫博之も『えんとつ町のプペル』を絶賛していた!「ほんまに最高」「皆さんに『奇跡が近づいてくる』」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611108231/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:14:50.45ID:x40oFmi80
クズのバーゲンセール
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:14:51.31ID:znh7j73o0
3回抜いた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:15:05.13ID:E8m2ZxOG0
えんとつ町のプペル(キンコン西野プロデュース)を絶賛している人々

オリラジ中田
ホリエモン
TKO木下
宮迫博之
安倍昭恵前総理夫人
キンコン梶原(カジサック)
SHOWROOM社長 前田裕二
乙武洋匡
茂木健一郎



これもう約束された神映画だろ…
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:15:41.11ID:xMJlsKcP0
まだ跳満ってところか
Daigoが入って倍満
箕輪が入って3倍満かな
はあちゅうあたりのヤバいインフルエンサーも入ったら役満
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:16:05.78ID:YTz/iMlk0
情報商材屋のリトマス試験紙
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:16:15.67ID:fVTXS9ZR0
つまらん作品はバレる前に宣伝せんとアカンからな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:16:25.59ID:nIK4kEz80
胡散臭いやつばかりなのどうして
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:16:31.01ID:mNbb5X4x0
実写版 鬼滅の刃

炭治郎:堂本剛
禰豆子:観月ありさ
善逸:堂本光一
伊之助:香取慎吾

富岡:織田裕二
煉獄:石黒賢
不死川:反町隆史
宇髄:宇梶剛士
時透:山本耕史
伊黒:江口洋介
悲鳴嶼:斉藤洋介

しのぶ:宮沢りえ
カナヲ:広末涼子
甘露寺:雛形あきこ
アオイ:安達祐実

猗窩座:福山雅治
魘夢:西村雅彦
累:武田真治

珠世:酒井法子
愈史郎:いしだ壱成

無惨:豊川悦司
産屋敷:三上博史

監督:本広克行
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:17:23.75ID:4056svxt0
これなんでスレ色々立ってるの?
まとめサイトないの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:17:39.77ID:28ZevzrP0
胡散臭い奴らばっかり
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:17:41.62ID:k+M47mNm0
胡散臭い人大集合で草
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:17:49.05ID:1I9mG0P00
プペル面白いってツイートしたら変な勧誘のDM来るってマジ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:17:53.20ID:pcQA4drb0
気持ち悪い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:18:02.57ID:9hdvvY3m0
これも西野さんの戦略で狙い通り
映画宣伝にマイナスはないからまずは知名度が必要だしね
サロンでは結構まともなこと言ってるから騙されたと思って一度入会してみたらいいよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:18:55.42ID:SdyhP9EZ0
>>14
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:19:11.14ID:b6guMj++0
SHOW ROOM前田は若くして成功してるからもっと我のある奴だと思ってたけど西野ごときに流される人間なんだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:19:15.31ID:I/8T22oE0
信者丸出しでSNSやってる奴のところにマルチや情報商材屋や光回線訪販業者が群がってそう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:19:41.08ID:w+GiIfvB0
向こうもお前らのことキモいやつらと思ってるよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:19:51.19ID:VnQJ81YH0
やべー奴揃い踏みで草
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:19:56.85ID:tm8bnRgo0
言っちゃ悪いけどサロン内が将来の日本そのものだとしたらアンチは今の北朝鮮だよ?
そのくらい思考が凝り固まってる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:20:15.67ID:xtTtXgNl0
今さっきもプペったんだけど最近四六時中プペって困ってるわ
食生活なのかなぁ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:20:28.77ID:FW98rcOV0
賞賛する人もっとまともな人選んでよw
ヤバいやつばかりじゃないか……
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:20:46.09ID:SdyhP9EZ0
>>27
この人は秋元に媚び売ってるだけじゃね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:21:46.43ID:QhyU0SK00
かまいたち山内はなんとか入らないでほしい
まだまだテレビで笑わせてくれ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:22:17.78ID:NPBH/75n0
>>1
鼻マスク逆張りバカまてもw
こりゃ終わってんなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:22:19.55ID:IGRrUwzZ0
詐欺師あぶり出すリトマス試験紙やないかい
見事過ぎる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:22:40.06ID:XEZ0p5sv0
原作から子供に受け入れられてないというのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:22:54.35ID:5Aue+xvv0
予告みたら3Dの糞アニメっぽかった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:23:36.01ID:WY6QKv0r0
香ばしいメンツ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:23:41.45ID:Tov+hvT/0
これだけステマしてるのに話題にならないねぇクスクス
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:23:42.47ID:mwtlcWei0
>>1
子供向けの絵本じゃなかったんだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:25:05.65ID:8iAJ46lJ0
次は伊藤健太郎や渡部健
清原アスカのりピーの薬物タレントもアリ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:25:06.95ID:pXppplTD0
きみら 本当はおもしろいのかもという気持ちが生まれてきてるのではないか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:25:13.80ID:g0/FxTRY0
嫌いな奴ばっかりでびっくり
と思ったけどどこか似てるから嫌いなんだなと解った
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:25:18.32ID:YGnTWjhq0
>>>>1
ますます見たくなくなる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:25:18.61ID:YGnTWjhq0
>>>>1
ますます見たくなくなる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:25:33.42ID:MkbSDCQc0
絶賛してるの全員やべえ奴なんだが
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:25:41.43ID:FvlTCnPc0
>>33
今日は何プペしたの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:26:22.69ID:RBcjBu+V0
>>17
10回観るごとにご褒美でもあるんじゃないかと疑ってる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:26:24.82ID:gsHS9DRt0
>>1
3回ヌイたとかなら見るけど…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:26:42.35ID:yitOzCBE0
これに引っかかると、次から次と詐欺師から電話かかってきそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:26:58.45ID:uVpXSt8D0
みんな身内やん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:28:07.19ID:oq7xrb0R0
元芸能人youtubeって、見てる人を楽しませようという気持ちが感じられないよね
金目当て丸出しで気持ち悪い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:28:30.49ID:8il72vww0
これからはこういう胡散臭い商売をやる奴らと戦っていかないと日本はドンドン駄目になる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:28:53.97ID:eZGT8sOw0
映画のCMでリピーター続出みたいなあおりがあるな
嘘はついて無い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:29:16.45ID:Gtbc98Wx0
以外と公平に見れるやつだとよくも悪くもないらしいw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:29:27.02ID:C5mb41xt0
本当にヒットしてるなら何らかの社会現象が起きるはずなんだが
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:29:37.76ID:7Cez7JpO0
>>66
今時ロビーでギャーギャー喋ってるから知的に問題ある人と思われたってこと?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:30:29.02ID:6V286Ge80
やっぱ人は嘘つくとき3を使いがちなんだな

さとみんに捨てられた訳が分かった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:30:57.14ID:G5fAdarV0
泣き虫だなぁw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:31:02.52ID:UpCN4vBC0
これほど優れたリトマス試験紙はそうそう無いな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:31:17.64ID:IINQK2ep0
東野幸治まで絶賛しててちょっとショック…ホメ殺しぽいけど…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:31:24.05ID:jviDI9EE0
ぱっと見レイトン教授に見えてしまうのは俺以外にもいるはず
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:31:26.01ID:dAQPG8ls0
>>6
あと「はあちゅう」な(笑)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:31:27.74ID:xsQdBJyB0
例えるなら幸福の科学が作ってる映画
どんなに面白いと勧められても絶対に見ない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:31:52.22ID:2lKbnna50
これだけ見事に気持ち悪い連中が盛り上げてるとか笑う
絶対見ない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:32:29.14ID:dAQPG8ls0
>>7
案の定「はあちゅう」はいってるよ(笑)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:33:03.64ID:tm8bnRgo0
>>74
これって普遍的な人気コンテンツを生み出す上で重要な要素なんだよね
例えばディズニーランドには年間パスポートなんて物があるわけで
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:33:27.51ID:tPAMYP3R0
オールスター揃ってきたな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:35:12.40ID:IINQK2ep0
鉄コン筋クリート+海獣の子供みたいってレビューを読むと、STUDIO 4℃のやっつけ仕事臭を感じるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況