X



【中村仁美アナ】夫・大竹一樹に爆発…家事が嫌でケガ人のフリ、部屋がゴミ屋敷 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/20(水) 18:30:18.40ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/20(水) 18:11
デイリースポーツ

中村仁美アナ 夫・大竹一樹に爆発…家事が嫌でケガ人のフリ、部屋がゴミ屋敷
 中村仁美アナウンサー(左)とさまぁ〜ず・大竹一樹
 元フジテレビで、フリーアナウンサーの中村仁美(41)が19日放送の日本テレビ系「踊る!さんま御殿!!」に出演。「夫への不満大爆発SP」に芸人妻枠で登場し、2011年に結婚した、さまぁ〜ず・大竹一樹(53)への不満を爆発させた。

 夫が家事を手伝わないとのテーマで、司会の明石家さんまが「自分が元気なときはやってあげるよって言える」と話すと、中村アナは「そんな日は一日もない。朝起きた瞬間から疲れてる」と明かした。

 大竹が「きょうも体が動かない」と足を引きずり、肩が動かないとアピールしてくることを明かして、お怒り。さんまは「大竹すごいな、あいつ、家事やるのが嫌で、朝からけが人のフリするんか」と爆笑していた。

 火が付いた中村アナは「ありがとう、ごめんなさいを言わない」「部屋がニュースの特集とかでやるゴミ屋敷」「大量の薬を毎日」と止まらず、ご飯は「おいしい」と食べるが、前日の残り物を冷蔵庫に入れると、見えないフリをすると明かした。

 8年交際後に結婚した中村アナは、元フジテレビの上司に大竹のことを「何にも捨てられないんですよ」とこぼすと、「だからお前も捨てられなかったんだ」と言われたと不満顔。「うわっ!」と大喜びしたさんまは、慌てて「うわっ!ちゃうわ…えっと、これは、どっちがええねん?難しいわ」と対応に困っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210120-00000123-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b819d0f1d0547d323dd2b74c1792c370b40b506
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 18:31:09.41ID:5THNpN130
3人子供がいるじゃん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 18:31:44.18ID:utVjbTxs0
お前が選んだ旦那じゃねーか
後悔してんなら別れりゃいいじゃん…w
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 18:33:10.04ID:uljvnUr80
ごめんなさい

このナカムラさんって元女子アナの人、イヤな女だと思ってる

必ずチャンネル変えるくらい嫌いでね

すみません
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 18:34:03.51ID:XUgfoe/J0
さまぁ〜ずてどっちも中身が中高生のまんまて思ってるわ あきらめな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 18:34:11.96ID:uljvnUr80
>>8
追記

だからこの番組も、この回の出演者だと分かった瞬間に観るのをやめたから、観ていない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 18:36:11.31ID:8vvqDRRq0
どうみてもいちゃついてるだけじゃん
お前らそんな事もわからないのか・・・
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 18:36:29.86ID:EmDYXvk70
夫の不満溢して金が貰える楽なお仕事
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 18:36:39.55ID:9DxZ/S2k0
夜中に水道の蛇口を回したら
それが蛇口じゃなくてネズミだったという家は大竹の実家だっけ?三村の実家だっけ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 18:38:14.79ID:h+NB7hjz0
家に居るだけなんだからやりゃいいだろ。
旦那が安月給でもないのに大竹くらい稼いでから文句言えよ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 18:38:29.39ID:xmlIj8DM0
潔癖そうに見えたけど違うのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 18:39:40.42ID:2RLEwMLa0
いくら稼ぐのか知らんけど
一般男性よりは確実に多いから
それくらい我慢しろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 18:39:56.83ID:DZ4L8/Xf0
稼ぎは良いんだから文句言うな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 18:41:06.56ID:5ZnGIf0DO
流出したシャウエッセンみたいなチンポ出し入れして子作りしてんだから文句言うなよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 18:41:11.69ID:EBWwoZdn0
>>13
(´∀`*)ウフフ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 18:44:06.10ID:72xJUs3v0
この夫婦のこのやり取りは、ご馳走さまでしたパターンだからなぁー 

もういい加減にお腹一杯だわ…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 18:44:49.85ID:ikPDod9W0
部屋がゴミ屋敷って嫁が片付けようとすると怒られるから嫁がやってないんだよな?
なんでもやるモテ男なら外で不倫しまくってくるし家にいるだけましじゃない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 18:47:03.49ID:5Y7yJzHI0
なんで大竹なんか選んだんだろ
女って男は結婚したり子供できたら変わってくれるって思い込んでる人が多いけど基本的に性格や生活習慣て変わらないよね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 18:47:22.41ID:887pFe0A0
前の緊急事態宣言の時に旦那のごはんを作るのが面倒だって愚痴ってたな
子供の分はいいけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 18:55:29.82ID:8txpuSJC0
シャワーの水圧とか枕の臭い気にするナイーブさなのに汚部屋なのかよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 18:55:56.57ID:mxlp+j0W0
コロナでさまぁーずはロケで海外や地方も行かないし前より家に居る事が増えただろうから地味にストレスになってそうだ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 18:56:40.95ID:fEFYC/aX0
昨日もこの話題のスレ立ってなかった?
スレタイとソースが違うけどさ…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:00:12.84ID:I0Fm46dy0
>大量の薬を毎日

これ大竹がメンタルやられてセルフネグレストになってるんじゃ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:04:39.96ID:KcoGs3rm0
>>1
経済力と引き換えたんだから文句言わずに死ぬまで世話しろや それなりの財産遺してくれるだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:09:43.66ID:0vRoPstC0
ダウンタウンなうでご飯出てこなくて
おかずのみって言ってたよ
大竹本人合わないって嫁さんと
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:10:47.77ID:f26VFUN60
中村仁美はツンデレを現実に具現化したようなもの
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:13:03.09ID:WS8YSn0a0
稼ぎもある忙しいタレントなんだからさ
嫌なら別れれば?金蔓放したくないくせに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:41:32.82ID:HldK99GL0
「残り物を冷蔵庫に入れると見えないフリをする」

これどういう意味?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:47:22.24ID:FvgSOygH0
50代はだめだよ、甘やかされて育ってるから。
親もわざわざ男の子に家事させてない。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:48:02.92ID:j/pWKEBP0
ちょっとは夫が働いてくれることに感謝しろよ
あたりまえじゃねーぞ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 19:59:47.76ID:HdnxnAB60
>>1
早めに別れた方が時間の無駄を少なくさせる
モラハラ体質やろ

最初はソレが気持ちよかったんやろ、紳助タイプで
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 20:09:53.01ID:jaMLwIMw0
初期の内村プロデュースで大竹の家を訪問する企画あったがモノ多めな汚部屋で空気悪すぎてウッチャンがガチで嘔吐いてた
洗面所だけはピカピカだったけどw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 20:17:31.68ID:k1kEv+280
大竹が言ってたけどこの嫁は米とかパンとか主食を一切食べないんだってな
嫁の親もそうらしいけど
自分は勝手にすればいいけど子供にとっては栄養不足だろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 20:19:26.41ID:Ujc9aNSl0
>>40
旦那に会えないとか無理
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 20:23:16.29ID:SSClLFkP0
離婚しろよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 20:37:05.83ID:WNoT50+C0
まだ41なの??若いな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 20:41:19.43ID:zNwUwzm60
>>36
去年の最初の自粛の時は伊集院のラジオに出て今日の仕事これだけとか言ってたね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 20:43:54.43ID:/qQNTEHP0
>>12
いよっ停電中国人w
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 21:00:24.90ID:dgkZjkxT0
落ち目ったからやたら家庭内ネタ多いよな…残念だわさまぁ〜ず
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 21:35:18.13ID:OeEa48vw0
ネタ作り
なんだかんだ言っても仲いいんだよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 21:37:27.37ID:XQGz8Ift0
夜会に大竹が出たとき家事育児の話ししてたけどな
子供の送り迎え用の自転車とか見せてたし
どっちの話が本当なんだか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 21:39:44.33ID:kgmYqMEZ0
>>62
なんだ
変わり者同士なのか

やっぱりそうなるんだね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 21:59:03.41ID:8q/zkZ630
ネタとはいえ世間様の何倍ものカネを稼いでくるんだから許したれよという気になる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 22:19:10.05ID:nQWvIePk0
>>11
わかります。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 22:25:37.28ID:ADRAy8VJ0
大竹の話きくと家事やってそうな感じだが違うのか
それとも旦那が自分より家事やらないと嫌なカミさんなのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 22:26:16.50ID:d5Y+P7eU0
>>39
こういう奴の薬って大概胃腸薬とか痛み止めとか健康サプリだよ
大して痛くもないのに条件反射的に市販薬飲みたがる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 23:15:11.66ID:MbmkfgZ40
大竹と同い年だけど
五十肩で足も痛いわ
動き出すまで時間がかかる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 23:29:40.10ID:9kT9IJNG0
大竹が毎朝保育園へチャリで子ども二人乗せて連れて行ってる事はスルーか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 02:39:27.92ID:A96LwCik0
この前ゲストでもやさまのファンだという向井理にハッキリ言われてたよな
「だんだんポンコツになってません?」て
イライラしっぱなしのイラ竹期が終わったらホントにポンコツになってきたんだよ、大竹は
そういうの三村の役割だったのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 06:32:12.83ID:TO8G6Skw0
>>30
多くの嫁はそう思いながら仕方なく作ってる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 06:38:42.65ID:yTgAgwXM0
前日の残り物を冷蔵庫に入れると(大竹が)見えないふりをするってどういう意味ー
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 06:39:28.59ID:7UQwsJ8I0
人が言ったことパクって繰り返すさんまより上司のほうがお笑い向いてんじゃね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 06:48:38.98ID:yTgAgwXM0
8年交際後に結婚した中村アナは、元フジテレビの上司に大竹のことを「何にも捨てられないんですよ」とこぼすと、「だからお前も捨てられなかったんだ」と言われたと不満顔。「うわっ!」と大喜びしたさんまは、慌てて「うわっ!ちゃうわ…えっと、これは、どっちがええねん?難しいわ」と対応に困っていた。


元上司鋭いw
私も古いものずっと使っちゃうタイプだから旦那を捨てられない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 06:57:01.03ID:XjfnsFWP0
子供小学校上がったら離婚しそう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 07:01:32.39ID:QpkoSesB0
ガチで別居までは行くと思う
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 07:08:19.88ID:Vch+duYM0
山川恵里佳
渡辺満里奈
大竹しのぶ
ユッキーナ
小川菜摘
蒼井優
野々村友紀子
徳永有美
藤原紀香
田中美佐子
佐々木希
かとうかず子
藤林 温子
神田愛花
中村仁美
山ア夕貴
福田萌
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 07:12:27.24ID:959CnFRO0
>>11
ヤバアンチすぎるwww
つーか糖質発症してそう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 07:14:15.76ID:jDekOPZS0
>>84
二人ともイライラ期あったよね。5年くらい前。
たぶん男の更年期だろね。
最初は三村が急にイライラしだして大竹が困ってた。
その後、大竹にイライラ期が来て三村がフォローする側に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況