【速報】ゆきぽよ宅で親密男性が薬物逮捕!ゆきぽよも尿検査を受けていたことが判明! [牛丼★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
天真爛漫なギャルぶりが好評を博し、バラエティ番組に引っ張りだこのモデル“ゆきぽよ”こと木村有希(24)。19年5月当時、親密にしていた男性Xが、ゆきぽよの自宅でコカインを使用し逮捕され、ゆきぽよ本人も尿検査を受けていたことが「週刊文春」の取材で分かった。
Xとゆきぽよは3〜4年前からの知り合いで、Xは18年に振り込め詐欺でも逮捕されている。2人はどのような関係だったのだろうか。ゆきぽよを直撃すると、記者の質問を無視。ところが後日、事務所社長同席のもと、取材に応じた。ゆきぽよはXを自宅に出入りしていた“遊び仲間”の1人だと説明。ある夜、自宅で泡を吹いて倒れていたXを病院に搬送したところ、違法薬物の陽性反応があった。その数日後、ゆきぽよの自宅に突然、男女7人の刑事が強制捜査に訪れたという――。
40分にわたって取材に応じ、今の思いを告白したゆきぽよ。衝撃スクープの詳細(4096文字)は購入することで読むことができる。
★すまない有料
https://news.line.me/list/oa-shukanbunshun/affnsdaaxfyo/01vsabjytym5?utm_source=Twitter バラエティ番組で話せないくらいの
やっべーレベルかw ハーフタレント怪しいってダレノガレじゃなくてゆきぽよだったのか 歴代彼氏みんな少年院だっけか?
勲章がまた増えたな 実写版 鬼滅の刃
炭治郎:岩本照(Snow Man)
禰豆子:山口真子(NiziU)
善逸:伊野尾慧(Hey! Say! JUMP)
伊之助:橋 海人(King & Prince)
敷島:長谷川博巳
煉獄:山田孝之
不死川:柳楽優弥
宇髄:中村勘九郎
時透:中島裕翔(Hey! Say! JUMP)
伊黒:本郷奏多
悲鳴嶼:小栗旬
しのぶ:剛力彩芽
カナヲ:橋本環奈
甘露寺:水原希子
アオイ:二階堂ふみ
猗窩座:伊藤健太郎
魘夢:加藤諒
累:北村匠海
珠世:深田恭子
愈史郎:永瀬 廉(King & Prince)
無惨:GACKT
産屋敷:草g剛
監督:山崎貴
脚本:町山智浩 50%キャラじゃなくて100%マジ危険物件だったと ええやん、ええやん
ゆきぽよ毎週尿検査してテレビ局入場とかおもろいやん >>19
ピーナハーフのゆきぽよより日本人のみちょぱ派だわ 沢尻エリカで懲りてるから、ゆきぽよはNHK出入り禁止になるな イメージどおり
やっぱりギャルは悪人とつるんでドラッグ&セックスでしょ
ある種の文化だね 速報?かなり前から言ってたろ
てかよく結構前の話を速報ってあるけどどんだけ遅れてんねん >>1
ゆきぽよはやってないだろうね
尿検査の結果がすべてだから
疑うのは簡単 前に半グレのアカウントでこいつも鼻に白い粉付けてなんとかかんとかてツイート見たぞ >>19
エロいのはゆきぽよ
面白いのはみちょぱ
どっちも好き こいつが今まで偉そうに述べてたことがなんとも恥ずかしいな コカインの急性中毒ってことはゆきぽよ宅でやってたんだろ
真っ黒だなぁ 半グレと付き合いとかやべーやつじゃん
AVでお待ちしております げー
男モロ犯罪者やん
ゆきぽよ結構好きやったのに 付き合う男がみんな少年院は
みちょぱのネタじゃなかった?
売れる前の話よね?
それで友達でも彼氏でも、
本人やってなかったら道義上はもちろんセーフ
だが、テレビ局と各番組がどう判断するかだな キメセクやってそうなタレントとしてTV出てるのに本当にヤッてる可能性だしてどうするんだよw みちょぱの方が若くて賢いイメージあるわ
ゆきぽよは脱ぐイメージ >>49
振り込め詐欺で逮捕されている反社を自宅に招き入れる付き合いがある以上
テレビ局は怖くて使えないわ 人は見た目て嘘じゃないんだな。
似た者同士引き寄せられるのだろうか。 兼近ぐらい封殺も出来ないだろうし
あれは吉本だったし 未だに区別が付かん
ギャル曽根との見分け方おしえろ コカインはあかんわ
陰性でも過去こいつもやってそうだな >>7
ゆきぽよって元カレは全員逮捕されてなかったっけ
普通にこれをネタ話にしてテレビに出そう ラップに絡むやつってドラッグやらないといけない決まりでもあんの? みちょぱはみちょぱで怪しいけどな
結局そういう人脈って途切れないから (´・ω・`)お塩氏を思い出したけどこっちは病院搬送して尿検査もOKだったのか >40分にわたって取材に応じ、今の思いを告白したゆきぽよ。
>衝撃スクープの詳細(4096文字)は購入することで読むことができる。
オカネ出してまで読むようなもの? 過去ネタ引っ張ってくるとか、ライバル事務所の差し金か 一時期みやぞんのことが好きだったのもあいつの内に潜む暴力性を正確に嗅ぎ取っていたのだと思うわ 疑惑の記事は実話ナックルズだったっけな
あれをソースにスレが立って何ちょぱ?とか何ぽよ?なんてレスが散見された
こいつだったのか
で本人は陰性だったのか? >>58
みちょぱのほうじゃね?
ゆきぽよは交遊関係がかなり悪いって有名だったけど ゆきぽよ自体から反社のオーラしか出てないやん
日テレが推したハーフタレント何人逮捕されてんねん >>19
ルックスはユキぽよだけど、トークスキルはみちょぱの圧勝やな
ユキぽよはよく喋るだけで、中身空っぽ >>102
ギャルだけど良い子みたいに売ってるよね
なんかあるわ >>120
振り込め詐欺で逮捕されている反社を自宅に招き入れる付き合いがある以上
テレビ局は怖くて使えないわ 素直に謝ればいいのになんで言い訳して炎上させるんだろね 泡吹いて倒れるほどのジャンキーとつるんで1人だけ全く薬物やってないなんて絶対ありえないんだけどね
尿検査が陽性でも現行犯じゃないと逮捕できないんだっけ? 終わったwwwwww
みちょぱ完全勝利ワロタwwww >>123
みちょぱも刑務所入ってる奴と付き合ってたはず この子は真正のキャバレベルのアホだからな
それが魅力ではあるんだけどさ >>13
薬中より潮吹き公言の方が恥ずかしいけどな
まぁ犯罪じゃないからいいけど >>131
大犯罪人じゃねぇか
メディアや吉本ってやっぱり頭おかしいな こらあかんわ
スポンサー様が許さんわな。インスタで頑張れ なんでこのタイミングで記事出したんだろ
結構寝かせてるよね ギャルだか何だか知らんがそういう人種だとしか思えんな >>150
テレビ局は怖くて使えないわ ゆきぽよはこれで消えるとして
にこるんもヤル気ないって理由で最近叩かれがちだし
ギャル枠はみちょぱの一人勝ちか
やっぱ有吉って見る目あるなあ 地元民だけど赤羽なんてろくなやついないからな
この子もそういうキャラだしイメージ通りでなんのダメージもない 終わったな、っても小物か…
しかし芸脳界は身体検査しろよ多用するなら >>1
破天荒と同レベルで天真爛漫のズレがひどいな >>1
べつに、ゆきぽよが薬物をやってないというのは確かだろうけど、
だからといって、完全なシロとも言い難い。
たまたまその期間はやってなかっただけかもしれないしな
何れにせよ、地上波バラエティはもうアボンだろう。
あとは、「アベマ」になりそう 突き合う男全員逮捕されるってホントだったんだな
呪われてるやん >>23 ジャニーズが少ない。これじゃヒットしないよ。やり直し。 自宅に帰ったら勝手に上がり込んでた友人が泡吹いて倒れてたのか?ゆきぽよがいる時にコカインやって泡吹いたのかでだいぶ違うよな?
後者だったら自分の部屋で友人がコカインやるの容認してたことになる >Xとゆきぽよは3〜4年前からの知り合いで、Xは18年に振り込め詐欺でも逮捕されている。
>ゆきぽよはXを自宅に出入りしていた“遊び仲間”の1人だと説明。
wwwwwwww 数日後に強制捜査
コカインぬけるの3〜4日
全然体からぬいてる時間ある 人は見た目が100%
見かけによらずなんてもう古臭い 3,4年前からの付き合いで振り込め詐欺で捕まっててコカインか
いやあ
芸能界って
本当に怖いところですね ギャルって高確率でヤンキー上がりだし反社系と繋がりあるよな
ギャル=反社繋がり アホ。
赤羽は「みちょぱ」だよw
そんで、「ゆきぽよの自宅」というのは、あの「不動産屋芸人」で有名な2700ツネが
紹介した賃貸物件ね。 >自宅で泡を吹いて倒れていたX
鍵渡してるっぽいな
ここまで親密だと疑われて仕事減るだろう 反社や半グレがまた湧き出してるよな
紳助の心意気すら吉本は汲まないし
繋がりのある芸能人はさらに増えてるだろこれ >>132
そもそもテレビ出過ぎだよね
どこつけても出てる
周りからのヨイショといい大物に囲われていそう
前に唯一ときめいた芸能人が舘ひろしとか言ってたしかなりのジジ専だわ ゆきぽよ派だったけどこれからみちょぱに乗り換えるわ ゆきぽよさんは同じ業界の先輩であって友達ではないので
プライベートでの付き合いはないですって言ってた ゆきぽよは憧れの人がデヴィで親密にしてるから守られるやろ >>102
みちょぱは正直者ぽいから逆に彼氏が少年院行ってたのも真実やろしな
どっちもどっちとゆうか はい、ギャル枠1つ開きましたー
まぁ、みちょぱと違ってゆきぽよはキツ目だったから引き止めもないだろ ゆきぽよ出演番組 どちらもTBS
22金 19時〜 爆報THEフライデー
24日 22時15分〜 林先生の初耳学 終わったな
本人がやってなくても危なくて使えない
危険おかしてまで使う意味ないし 顔や喋りはみちょぱより好きだったけどこれはちょっと厳しい
たとえゆきぽよはやってなくても親密な男性が自宅で勝手に薬やるとかヤバすぎ >>1
>ある夜、自宅で泡を吹いて倒れていたXを病院に搬送したところ、
カニか 過去の彼氏の話はちょっと盛って話してるのだと思ってたんだけど、マジでこういう輩が好きなのかw >>1
付き合う男が何故か犯罪者とか前科者ばかりだと言ってたタレントってこの人? 言うほどみちょぱと同じくくりではないよね
みちょぱとかニコルは私わかってます感のある女でゆきぽよとかめるるはピュアギャルよ このネタで再生回数稼げるじゃん
ピンチをチャンスに変えてこうぜっ(指ハート 結局、みちょぱとどっちがどっちだかわからないまま消えてしまったな 以前から ゆきぽよはバカ、みちょぱは実は地頭が良いと言っていた俺の目に狂いはなかった。
みちょぱは常識人だし。みちょぱはあのキャラが素。 仮に自分がやってなくても男がやってるのは目の前で見てるんだから最低でもテレビからは追放やな 自主的じゃなくガチの薬物検査受けてる人は
さすがに芸能界も躊躇するやろ チンコ立たなくなるからセックスドラッグにはならないよ 本人はシロでもタレントなんてイメージ商売だからテレビはもうきついだろな やる予定だったけど帰宅する前に男が先にやり過ぎてぶっ倒れた感じだろうな 最近ゆきぽよの存在感薄くなってみちょぱ1強みたいな空気だったけど納得 >>211
そもそも、ゆきぽよが黒いヤツならそれに集まってくるヤツも…って事なんじゃないのか? >>1
大物逮捕きたあああああああああああああああああああああああああ 尿検査のとき女刑事の前でおしっこさせられたか
ASKAのときの失敗があったから >>197
2700ツネで検索したらこんなの出てきたけど
ゆきぽよの周辺は反社つながりばかりだな
2700・ツネ 副業の不動産会社から解雇の理由…反社と関わり銀行取引停止も
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/07/28/0012557332.shtml ゆきぽよとあいみょんとみちょぱの区別がつく人だけが石を投げなさい >>218
木下優樹菜もギャルでバカだけど根は真っ直ぐなヤンキーかと思ったら、結局見たまんまの性格だったね ネトウヨ「薬物中毒と反社はテレビに出すなぁ!」
↓
ネトウヨ「ゆきぽよさんは安倍応援団のネトウヨだよ!薬物?反社?な、何の話?」
↑急にコンプライアンスが緩くなったのは何故?(´・ω・`) ああそういや歴代彼氏みんな逮捕されてんだっけw
反社とつながってないとふつうはありえんよな あー
せっかくいいとこまで行ったのにゆきぽよったか 本人はセーフだったって事か
まぁそんな交友関係ある時点でアレではあるが もう絶対にTV出られない。
CM出演がなかったのは
オファーが来ても事務所が
断ってたんだろう。 癲癇なら捜査なかったのにテクノブレイクだったのかー! 確か横浜か川崎あたり出身だっけ
あの辺は取り締まりが厳しくなってる都内より大麻薬物流通してる みちょぱって、「意外にしっかりしている」というのが「芸人評」だけど、
ゆきぽよはそんな話は聞いたこと無いね ギャル枠ってもともと謎のみちょぱ1強だったけどこれでさらに確立されそうだな この事マスコミは知ってて起用してたんか知りたい
知らずに起用してたのならこの記事読んでびびってそう ワロタ
確かここで予想されるリストに入ってたよなぁ ゆきぽよ可愛いから干されたらホステスでもやりなよ
楽勝だよ 時限爆弾を抱えた危なっかしいタレントだから
徐々に露出は減っていくのだろうな
おっさんどもの空気を読むのに長けてるみちょぱはそのへん抜け目ないだろ >>274
そりゃ雇い主自身が「『反社とは何かわからない』と閣議決定」ってやってるくらいやぞしょうがないわ 薬のやり過ぎで泡吹くとか素人かよ
ダサいやつと付き合ってんな >>1
すまない
これ引用したらダメなんじゃねーの? まあでも少年院やDQNが元彼は神奈川ギャルの定番だろ
しかもそれを得意げに言うんだよね 酒井法子の元・旦那もカニって
あだ名があっだらしい
泡ふいて倒れてるから 彼氏が全員つかまりハプニンバー経験もあるゆきぽよ
かなりやばい 誰?テレビでみたことないのは俺が観る番組では出演してないからだろう、誰かわからんwww これって逮捕された人って「密接交際者」に該当しないの?
真偽の詳細は不明だがTV局から見てより使いづらいタレントになったのは確かだな コレでテレビ干されて、YouTubeで中田や宮迫やホリエモンとTVの悪口言いそうやな
失敗を認めない閉鎖されたメディアとか >>272
見た目がギャルとか派手とかより
やっぱり顔に表れるね
ゆきぽよと優樹菜は顔が邪悪そのもの
みちょぱは笑うとふにゃってなるからかわいい これからはテレビに出てる方がみちょぱね。
やっと区別ついたわw >>272
反社で引退した某司会者が昔テレビで言ってたけど
若槻千夏は学力関係の知識がないだけで生きるための常識や知恵はわきまえてるけど、
こいつ(優樹菜)はホンモノのバカって言ってた >>303
但し、有料記事の無料部分のまでのスレ立てはOK >>1
本人何陰性でも、こんな危ない奴使える訳ないよ。
番組がお蔵入りになるかも知れんし、CMもスポンサーが尻込み。
売れてもこういう連中と切れない哀れさ。 >>1
スジモンじゃねえか。ヨゴレと付き合うヨゴレ女テレビ出すなよ。 ますますみちょぱの出番が増えるな
あとモデル上がりのタレなら生見メルもいるし 人間関係は切りたくても切れないからなあ
下手に切るとハ○撮りとか売られる可能性もある >>114
最初見たとき川栄ちゃんずいぶん直したなと思った >>1
某メディア勤務ですがゆきぽよは使ってはいけないリストに入ってる
反社かと思ってたがまさかヤクな まわりがヤバイ連中なのにやってなかったのか、ゆきぽよ見直した >自宅で泡を吹いて倒れていたX
やばいってレベルじゃねえw 一気に出演予定番組が減ったと思ったらこういうことか ていうかいつの間にかテレビから消えてたってことは業界では既に知れ渡ってたってことなのか
何で今までニュースにならなかったのかね ギャル系タレントでいくなら私生活は切り離さないとダメなんやで
私生活もそのままイカちいお兄さんと付き合ってクラブ出入りしてたらアウトや >>41
分かってねえわ
藤田ニコル程度が1番そそられる 女タレントXてゆきぽよだったんかい何ヵ月か前スレ建ってたな >>334
確かに若槻千夏はバカだけど地頭の良さと言うか頭の回転早かったな >>324
>>334
確かにみちょぱも若槻も顔付きは邪悪じゃないね キメセクとかしてないのか?
本人だけ無事ってすごいな >>363
少なくともウチでは使ってはいけない通達出てたよ
結構前から やっと見分けがつくようになったのに消えるとは何事だ。 >>352
ポップティーン出身者はとりあえずギャルってことにされるらしい いかにもアホそうで弛そうなギャルだから
そのまんまだな
のりピーのが面白かった これもう二度とTVでられねーな。普通にアウトだろ。
本人がやってようがいまいが。 家に帰ると男が泡吹いてぶっ倒れていましたw あり得ない状況 前からつるんでるやつらがやばすぎるって言われてたね つうか、その時はやっていなくても今は?
って話にならん? 根の良さが見えるのがみちょぱで
根の悪さが見えるのがゆきぽよ まあ明らかにみちょぱ、ニコルと比べるとバックが黒そうだったしな
前の女子メンタルで松野にお茶飲ませようとした時のコールとかも怖かったわ >>23
お前まだいるのかよ
昔から実写版とか大河ドラマとか書いてるこどおじアスペだろ
こんだけ長いものを書くことがすでに異常
おもしろいわけがない。止められないんだろうけど病院行け >>277
ゆきぽよあごやべーな
プロテーゼ丸出し 元々サンジャポでも「交際相手全員少年院行き」で売り出してたしダメージないだろ
これでイメージ下がったって人や企業がいるとしたらどんなイメージ持ってたんだって話 >>7
むしろキャラの設定通り
ダメ男なだけで
ゆきぽよは関係ないかもしれんやろ >>345
来るの遅くね?
ミーティングで時間掛かったか >ゆきぽよの自宅でコカインを使用し
>Xは18年に振り込め詐欺でも逮捕
見た目そのまんまの人なんだな
こういうのって私生活ヤバそうに見えて実は結構真面目じゃないとダメなキャラだろ
薬物検査でシロだったとしてもほぼアウトじゃん 見た目で判断していいからな
みちょぱが前に「まじめでいい子そうな子ほど悪だし」と言ってたけど、んなわけがない でもこいつがダメなら全く面白い事言わないexitもダメだろ
あんなにつまらないのにテレビに出続けられるってのは
過去のことがあっても大丈夫って言う前例を作るためのゴリ押しだと思う >Xは18年に振り込め詐欺でも逮捕されている
さらっと書いててワロタw この子キャラ作ってんのかと思ったらガチの反社だったのか ゆきぽよ終わったな
よく平気でテレビ出ていたもんだ >>378
思い返してみて
たぶんもう数ヶ月はテレビで見てない
もう消えてる 彼氏が逮捕されてるのはみちょぱで、彼氏が4人逮捕されてるのがゆきぽよ これが含まれてかは知らん >>30
そうそう、
DQNな彼の話も盛っているんかと 彼氏が悪で刑務所入ったとかネタで話してたけど
悪彼氏ネタ封印になっちまったな ゆきぽよ顔がキレイだし頭の回転も早いしギャルだけど人柄が良さそうだと思ってたのにショックだよ
藤田ニコルならショックじゃないけど >>116
専用のビタミン剤を大量摂取すると
短期間で抜けるらしい
それで尿検査はすり抜けられる
毛髪検査は脱色しないと無理 安倍応援し始めてから露出減ってきてたような気がするな
まあ本人は薬物やってないんだろうけど友人がこうだとこういう人と付き合いがあると思われてもう終わりだろうな 万が一使ってないとしても知らんわけないわな
もうテレビはおさらばでAV堕ちまで視野に入る 誰か知らない?
たしか自宅訪問の番組で家に日本刀があって、なんであるの?って聞かれたら『元彼に貰った』とかそんなこと言ってたよね? >>383
やってそう、というタレントに抜き打ちで尿検査受けてもらうという過激な番組があったが
当然その時はシロだけどのちに捕まった出演者もいてだな…
怪しいというだけでも回避される時代かもしれん みちょぱが好きだったけど
だんだんゆきぽよ派になって来た
フィリピン系はしっかりしてて好き 自宅に強制捜査に来ても逮捕されてないんやから一応問題は無さそう
でもスポンサー的には高リスクということで起用に難色示しそう あくまでもキャラだから許されるんであって
こんな風に本当に周りからヤバいのが出て来たら今の時代はアウト
他に代わりは幾らでも居るから危ないの使う必要がない >>445
金曜は爆報、日曜は準レギュラーの初耳学に出るよ 女衒強盗のアイツ(ピンク髪シャクレ)もでまくってるから
ぽよも露出ふえるな いまのテレビは犯罪者かキムチかそーか 文春砲はやはり散発的に火力あるな。
何故か声優の時だけここのキモヲタ連中は腐しまくってたけどww 人間はほぼ見た目通りなのが現実
見た目とのギャップなんてのはレアケースかフィクションの中だけ >>457
フィリピン系のラブリも自爆してるんだが・・・ みちょぱ ゆきぽよ にこるん
この辺を積極的に起用してきたテレビ局は反社と繋がってるも同然
視聴者は全員同じだとみなす みちょぱは将来出しゃばりポッチャリBBAになるような貧相で少しエロさが滲み出てるゆきぽよの方が顔相良く見えたがキメセクよおかげだったんだな!これはMUTEKIへの布石かのりピー路線への事務所総出変更なんだと思うわw >>19
好きなコがみちょぱ似
安達祐実っぽくもあるが167センチというアンバランス感
おれよりデカい >>438
先週号のヤンマガには巻頭グラビア出てたな 人は見た目どおり
刈り上げで色黒の男なんか間違いなく半グレだし >>1
最近見ないと思ったらこんなことだったのか。。。 ニコル、みちょぱ、ゆきぽよが一緒にテレビ出てた時に「ゆきぽよとウチらは違う」的なこと2人が言ってて感じ悪かったけど
ゆきぽよがヤバイこと知ってて距離取ってたのかもな テレビに出てる奴等ってやべーの
ばっかじゃんw
そりゃ電通のビルもやべーわ やっぱみちょぱだよね
有吉が可愛がるからには安心やろ >>10
周りがやばいと本人も干され気味になるよ
よほどの誰かのお気に入りじゃなけりゃ 今週のサンジャポの話題決まったなw
スタジオ呼んで弁明するんだろ 近々逮捕されるタレントって散々色んな媒体で名前上がってたじゃん テレビ局のおっさんはこういうギャル好きみたいで定期的にギャルタレント露出してくるけど
今時危ないから
過去のヤンキー自慢とか笑えないわ >>497
そのへんの女性タレントの区別ついてない視聴者多いからとばっちり受けそうだな やっぱり見た目あれだとリスクがあるってことで
えなこあたりが代わりに起用されるかも >>436
まぁそうだよねー
最近見なくなったな〜って気になって書いてみた 検査の一環として
ゆきぽよの尿をテイスティングしたい。 木村___・・・
想像してごらん朝鮮人のいない世界を・・・ この娘自分でも言ってたがキャバで働いてるほうが向いてる。コロナで大変だろうけど。 まともな人間ならこんな人が自宅に出入りしないでしょ。 >>502
本人が今回シロだろうと明らかにリスク抱えてる奴ってことになるもんな
そりゃ起用する側だってわざわざそんな奴選ばずに他を選ぶわな 反社会的連中とちょっと付き合いあっただけで謹慎とかなるんだから、
こんなん更に厳しく罰せられてもしゃあないだろうに、知らなかったで通せるのかね これが2年半前のネタ
過去形の話かと思ったらリアルタイムでやばいのと付き合ってたってことになる
2018年9月7日
ゆきぽよ、元カレの衝撃の過去明かす「5人中4人が刑務所暮らし」
https://www.rbbtoday.com/article/2018/09/07/163388.html ゆきぽよからは陽性出なかったんか、、!
すごいな、ネタやってなくてもしゃぶったり生入れしてれば出そうだけど 歴代彼氏がみんな逮捕だか少年院だか言ってたからその一環じゃないの?
別にイメージダウンも何もないが 振り込め詐欺やってコカインの急性中毒って完全に反社だろ
それと友達ならどアウト
本人がやってるやってないは関係ない 大分前ダウンタウンDX出た時に鮭とばかなんかをライターで炙って「おいし〜」とかやってたんだよね
それ見た浜田が「おまえヤっとるやろ…」とかつっこんでたなw >>509
縦社会の芸人同士とかイメージの問題で毒舌吐けない女優とかと比べると
年上にもガンガンいくから楽に撮れ高稼げるんだろうな ゆきぼよの出演番組を検索したらまだ現役バリバリじゃねえかww
https://bangumi.org/talents/328246
ゆきぽよ の出演番組
出演する番組 2件 1月20日 - 1月27日
バラエティ
爆報!THE フライデー【人気芸人のガチ家族問題!親孝行で解決SP】
1月22日 金曜 19:00 TBS
バラエティ
林先生の初耳学【新企画「初耳トレンディ」知らないと損する『フリーWi-Fi』】
1月24日 日曜 22:15 TBS コカインて ゆきぽよw この子CMに使ってる企業w コカインには、覚せい剤と同様に神経を興奮させる作用があるため、気分が高揚し、眠気や疲労感がなくなったり、体が軽く感じられ、腕力、知力がついたという錯覚が起こります。
しかし、覚せい剤に比べて、その効果の持続期間が短いため、精神的依存が形成されると、一日に何度も乱用するようになります。
乱用を続けると、幻覚等の精神障害が現れたり、虫が皮膚内を動き回っているような不快な感覚に襲われて、実在しないその虫を殺そうと自らの皮膚を針で刺したりすることもあります。
コカインを大量摂取した場合、呼吸困難により死亡することもあります。 ゴールデンプライムからはフェードアウトやな
改編期の4月から見る機会ぐっと減るわな
売れてるのにこんなんのとまだ付き合いある時点で遅かれ早かれ問題起こすやろし
前科ヤク中とセフレとかもう厳しい みちょぱなのかゆきぽかなのか
岩の下のポカなのかなんなのか
おじさんには・・・ 刑務所のトイレで紙コップに尿を入れてる姿想像して抜いた この人元々そういう昔悪かった的なのが売りじゃなかったっけ?
最近好感度上がってるみたいだけど 鈴木奈々は、新型コロナ禍が痛かった…。
どういうことかと言うと、茨城県の自宅からの通いを売りにしてたので、
そこから「他県をまたぐ」ということで敬遠されてしまったんだよ。 いつお蔵入りになるかわからんし使いにくくなりそうやな 宮迫以上に反社と親密やんけ
なんでこいつは干されんのや 各事務所ハーフタレントいるからどうせ次のハーフタレントが出てくるだけ >>1
つまり
振り込め詐欺の反社とわかってて交流続けてたって事か
準構成員扱いじゃね? 男じゃないにせよそんなのが取り巻きなんだろ
イメージ商売はもう無理だ >>548
爆笑の番組はよく出るし、初耳は準レギュラー ゆきぼよは粉の香りがする女。キメた経験は脳を焦がすからもうゆきぼよはそういう頭になってしまっている。 >衝撃スクープの詳細(4096文字)は購入することで読むことができる。
無能が こういう悪い仲間がいるからテレビに出れてたのかとか考えると芸能界ってやっぱり黒いイメージだわ 捜査員は合法的にゆきぽよのタンスの中や洗濯機の中を調べたんか >>4
不潔さ全開、くびれなしの女とやりたいとか相当な物好きやな エクスタシーとコカインのカクテルでキメてたのか
芋づるあるなw あーもうこりゃダメだな
ゆきぽよ好きだったのに残念 2年前の話で本人はシロで元々彼氏は捕まるような奴ばっかという話をしていた
今更どうしろっていう記事だな なんだかんだ言っても
低リスクなタレントってアイドルなんだよなあ
モデルも芸人もアーティスト様も文化人?も
みんなハイリスクだよね >>497
単にニコルみちょぱはモデル時代からの友達だけどゆきぽよ はそんな知らないからじゃね? どうりで手慣れた感じなワケや
ttp://jp.smallpopo.com/watch_NHZBVlBZY0kwU0dYS2FQWkxNYnBzZz09 18年に捕まってた奴と19年に遊んでたのか…アウトじゃん フィリピンハーフだっけ?
川崎のギャングってイメージ >>572
今又張られてますから気を付けてって事でしょ 正直いくらでも替えがきくタレントだし
リスク犯して使う必要はもうないわな アイドルってほんと真面目に生きてるよね
腐った芸能界のなかでさ
もっともっとアイドルって評価されていいと思うんだよね ゆきぽよとみちょぱの枠は全部高橋ひかるに変えてくれ それっぽいキャラかとおもったら
そんなの家にいるとかガチじゃん モデルなんか使うより
陽の目をみない地下アイドルから発掘四てこいよ
アイドルはほんと品行方正 やってなくても黒に近い灰色だよな。横で見て煙吸ってるだろうし >>1
ガチでヤバい人なんだな。コンプライアンスに引っかかるおそれがあるとテレビに出られないな。 当日部屋でコカインやってなきゃ泡吹いて緊急搬送なんかにならんだろ 社長同席?
これはわざとリークしてAV墜としのパターンね >アイドルはほんと品行方正
そういうのは彼氏バレだけで没落 ハーフモデルならビッチ上等だから犯罪以外はノープロブレム 今頃この記事出るってことはまた噂や証拠なりがあるんやろねぇ 人が泡吹いて倒れたりしたら冷静に対処出来る自信ないなw >>630
今まで表沙汰にならなかった話題が何で浮上してきたか考えてみたら? さすがに終わったなコイツ
詐欺での逮捕歴とコカインの知人を自宅に招きまくったとか
AVでウンコ食わされるレベルにまで落ちる 顔や肉付きはみちょぱより好きだったけどやっぱみちょぱだわ
コメントもゆきぽよよりまともだし ぶっちゃけ
ゆみぽよもみちょぱも
2ちゃんスレタイで名前みたことあるだけだな
容姿も芸風も知らない
自分にはネットでもどこからも引っ掛からない類いの人種 自宅出入り自由とかそういう事やる部屋として許してた可能性あるわな >>497
popteenとか王道って感じだけど、ゆきぽよはeggだっけw >>1
>ゆきぽよはXを自宅に出入りしていた“遊び仲間”の1人だと説明
乱交確定じゃん
いいなあオレも混ぜてくれ まぁ確実に改編期の4月から露出は減ってくやろな
こんな危ないの使えんもん めるるとゆぴぴの枠だいぶ増えるな
正直ニコルとみちょぱももうあきた やっぱりそういうのが好きなんやろな
もうテレビ出すなよ 仕事は間違いなく減るよな
宮迫より全然酷いやろこれ 何故テレビに出てたのかもわからん
どこに需要があるのかも
○営業かな? エロくてハーフタレントの中では一番好きだわ
干さんでくれ >>669
こいつの穴を埋めるのはみちょぱやからそれはない みちょぱはもうキャパが無いし
りんくま辺りの出番が増えるんじゃ
有吉も気に入ってるし 前に電車内で若い奴が泡噴いてうつ伏せで倒れてるの見た
あれも薬物かな 根っからの反社の女 現在も反社じゃ救いようがないな。エッグから変わりは幾らでも出てくるからな。 >>669
というか、みちょぱも叩けばホコリが出るんだろ? こんな反社の情婦のバカ女を持て囃すはもう止めた方がいい みちょぱは安達祐実に似てる、ゆきぽよは丸顔で覚えてる あーまともな男選べないタイプの女か
そのうち逮捕されるんだろね 2年前の件が何故今頃出てきたのかが不思議
誰かの逆鱗にふれたのかな? ゆきぽよはヤンキー感がかなりあるイメージ
みちょぱは足を洗って真面目になった感がある >>682
そもそもアレとか裏のワイドショーもそうだけど
基本(三流に近い)二流〜三流タレントしか出てないし これはチョソコとピーナの合いの子で日本人関係ない水原パターンの可能性 部屋で何をしていたのか、囲み取材で芸能リポーターに聞いてほしい 振り込み詐欺やってると知ってて付き合ってんならドン引きだな ゆきぽよのファンなんていないだろ
あー広瀬すずのファンでよかったーwww でも本人シロなのにこれが出ちゃうってのは
芸能界の中の勢力抗争なんだろうね
本人真っ黒でも情報出ないってのが芸能界だから >>693
芸能活動する前はアレやけど入ってからはなければ問題ねーからな基本
あとあいつ渋谷のギャルサートップやってたからデビュー前から有名人で素性ある程度知られてたしな 有名人って絡まれやすいから
そういうのに強そうな
こういうジャンルの人がフィットしやすいのかな
のりピーとか
渡部の奥さんとか 半グレならAV堕とされるんじゃね?
良かったなお前ら 意外性全くないなw
そんなチンピラと関わりある輩をテレビにごり押しすんなよ 振り込め詐欺で羽振り良かったのか
高確率でゆきぽよもやってるだろうな コカインやってて振り込め詐欺でも捕まってる奴と友達だと使いにくいよね ライザップを始めたのがゆきぽよだ!
ヤクもはじめてた
ムショラップで痩せる?
初犯なら執行猶予付くのかな… ゆきぽよって前から怪しいと思ってたけど
人は見かけによる 昔ガン黒細めでやたら歯が白くてAVに出そうで出なかったのがいたよな 見分けつかないしみちょぱが出てきてもテレビ出られるのかよアイツって思っちゃいそう まーでも飲み屋でおねーちゃんに聞くとほとんどがみちょぱよりゆきぽよの方が可愛いっていうわ
俺はみちょぱの方が好きだけど ラブリの記事も出てたしなんかヤバい情報隠したい政府の差し金かな >>19
高橋ひかるちゃんの太もも(^ω^)ペロペロさせてください >>588
ゆきぽよ可愛いだろが!!
何言ってんだ!
今はちょっとゆきぽよお腹もぽよかも知れんけど。可愛いだろ! 自分の家でコカイン吸ってる奴がいるっておかしいだろ普通にw
ましてやオレオレ詐欺系の奴とか。 少なくともこの男が当時コカインをやっていたことを知らなかったということは
ないだろうからもう芸能人としては使いものにならんやろ >>19
そのふたりとあともうひとりそんな感じの名前のいたような ゆかぽよとみちょぱはそれぞれ顔は分かるけど名前がどっちか分からん 振り込め詐欺なんて老人を食い物にする奴とつるんでたという方が、俺は嫌悪感湧くわ 他待ちギャルタレント『はい!1人消えたぁwwwwwあたしらチャンスよ!!』 ダレノガレ「このエピソード強力すぎる、ポジション取られる!」 いつかマスコミにバレると怯えながらバラエティ番組の仕事をこなしてたのかと思うとやるせないな 振り込め詐欺で逮捕歴があって薬物使うやつと親交あったのはたしかなんだな 自分の家でコカイン吸ってる奴がいるっておかしいだろ普通にw
ましてやオレオレ詐欺系の奴とか。 2年前の件が今頃でてくるのは必要ないと見切られたんじゃね くりぃむの鼻高に良く出る方がみちょぱで合ってるよな 見た目チャラいけど
中身はしっかりしているキャラで売ってたから
これは大ダメージかな みちょぱは薬物のイメージあんまりないけど、ゆきぽよなら普通にやってそう 見た目通りのバカだったってことね
もうテレビ出るなよ ダウンタウンDXでするめを炙って食べてた姿が完全にあれだったしな こんなギャル今時いるんか?
キャラ作りなら仕方ないが >>4
性病ありそうで怖い
ふぇらでもクラミジア、淋病とかいろいろ移るからな
昔、こういう奴とやってなった ダレノガレって言われてたのがゆきぽよだったのか
お前らダレノガレに100万回土下座しろよw 終わったな。
今のテレビ局はどんな小さなリスクも負いたくない。
使う局は馬鹿。 ゆきぽよ個性的で好きだったのに実に残念だ
多分もうテレビ局は使わないだろう、YouTuberに転身かな みちょぱ『ゆきぽよ乙ぅ〜あたしの一人勝ち!あたし有吉さんのお気に入りだしぃ〜』 みちょぱ可愛がってる有吉やっぱ見る目あるなぁぁaaaaa >>816
ジャンルが違うってそう言うことだったのか 一般的に考えれば男に薬物を投与されるっていうパターンだよな もう危なっかしくて使ってもらえないだろう
編集もめんどくさいし また捕まるような男と付き合ってたの?
歴代そうなんしょ >>1
DS(ディープ・ステート)の世界戦略
1、人々を善ではなく、悪に向かわせろ
2、リベラリズムを説け
3、「自由」の概念を使って階級闘争を起こせ
4、目標達成の為なら、どんな手段も惜しまないこと
5、DSの権利は力の中にある
6、我々の富の力は表面化しないように保たなくてはならない
7、群集心理を掴んで、大衆を操作しろ
8、麻薬、退廃的モラル、あらゆる悪徳を使って若者のモラルを組織的に低下させろ
9、どんな手を使っても不動産を没収せよ
10、心理戦争として「自由、平等、博愛」などのスローガンが大衆の口から出るようにさせろ(LGBT運動、フェミニズム)
11、戦争を仕掛けよ。どちらの国も負債を抱え込むよう戦争を実行させよ。又、和平会議では双方が領土を獲得しないようにせよ
12、我々は財を活用して、要求におとなしく従い、陰で操る者たちのゲームの駒となる候補者を議員に選ばなければならない(オバマ、ヒラリー、バイデン、カマラ・ハリス、ジョージ・W・ブッシュ)
13、メディアを支配せよ
14、DSのエージェント(A・ファウチ博士)はトラウマを生む扇動しながら、終わった後大衆の救世主として現れる(実際はその逆で大衆の殺戮に関心を抱く)
15、不況、金融パニック、失業、飢え、食糧不足を引き起こし、これらを大衆コントロールに引き寄せよ。(’09年リーマン・ショック)
16、生意気な邪魔者は暴徒(アンティファ)を使って一掃せよ
17、組織的な目くらましには価値がある。理想の高いスローガンや言葉を使用し無理と分かっていても大衆には太っ腹な公約をせよ
18、決議の計画を詳細に立てよ。大衆を速やかに服従させるには「市街戦」が必要(’92年ロス暴動、BLM全米暴動)
19、戦争後にはDSのエージェント(国連)を使って、背後から助言してもらえ。支配を手に入れるために密使を使った外交活動をせよ
20、世界統一政府につながる巨大な独立支配(G.A.F.A)を樹立せよ
21、原材料のコントロールによる経済破綻を導くために、高い税率と不公平な競争を用いよ。労働者同士の間に争いを起こし競争相手に補助金を与えよ。(GATT、NAFTAがこれに当たる)
22、我々の利益を守るのに足るだけの武装警察・兵力を蓄えよ(BLM系武装集団)
23、嘘と分かっている理論や原則を教え込むことで社会の若い構成員を騙し、混乱させ、腐敗させろ(SDGs、環境テロリズム)
24、社会・政府のすべての階級の中に潜入せよ
25、国内法、国際法は文明を破壊するために使う
26、世界人口を5億人まで、米国の人口を2千万人まで減らせ(新型コロナ&コロナワクチン)
DS(ディープ・ステート)=核心的権力層(米ウォール街、英シティ、国際金融資本、政界エリート層)
中共ディープステートどもは最低最悪だ!
中共ディープステートどもはさっさと滅亡させろ! モデル上がりでニックネームで活動してるタレントは一掃されるだろな
みちょぱはキャラ変して復活しそうだけど コイツこんなんで多目的トイレ叩いてたりしてたんだよな
どの口で言ってんだよ ゆきぽよ、「歴代彼氏5人中4人が逮捕」の過去暴露 浮気の復讐方法も話題に
https://sirabee.com/2019/04/27/20162073617/
いつものことやん 小泉今日子「男の子〜は〜少し悪い方がいいーのー♪」 >>835
中共ディープステートどもは最低最悪だ!
中共ディープステートどもを徹底的に滅亡させろ! >>816
アタシだって負けへんで〜(藤田ニコル) あー、昔のダチとは切れなかったのか。
もう、地上波はムリかも。 もう24歳なのか
いつまでギャル路線で行くつもりなんだ >>19
みちょぱはスラ〜ってしててハァ〜テレビの人ってカンジだった ゆきぽよ、あべちゃん大好きとか言ってたのはこういうことかw 半年くらいしたらアンガ田中と泡吹きながらカニぽよ〜とかいって復帰するでしょ コカインwww
終わったな
イメージドン底までおちたろ めるるってゆきぽよとかみちょぱとは全然違うじゃん
ギャルじゃなくて茶髪なだけ
お母さん38歳おばあちゃん58歳だけど これ驚いてる人は19年5月当時の部分見えてないのか?
元カレが捕まってるっていつも自分で言ってるじゃん セフレとキメセクのあとに尿検査プレイですかw
好き者ですねぇwww 相手が泡吹いて倒れて、その後尿検査って
もう推して知るべし >>537
やっぱこういう奴を公共の電波でもてはやすのはな 最近見てなかったし忘れてたわ
このまま消えてオッケー ここをすり抜けても
香里奈みたいに画像流出したり
フジモンの嫁みたいにタピオカだったり
沢尻エリカみたいになったり
波乱万丈そう うわああああああああああ
やっぱりみちょぱだよねwww >>10
でも道端アンジェリカみたいになるよ、このままじゃ >>1
毎日キメてそうな面してるから、へぇーって感じしかしない。 >>861
コカイン使用で男が逮捕されたとか、ゆきぽよ本人まで尿検査受けてたとかそこまでテレビで言ってたの? まぁ テレビに出てるけどビッチ
それをマイルドにギャルと言ってあげてる 大変だ!
無罪を証明するためにゆきぽよのちょっと舐めさせてくれ >>528
サンジャポ以外全部消えても不思議じゃないな
収録物はダメだね 【麻薬】薬物疑惑浮上の大物芸能人7人!
2020/02/28(金)
マトリが追うのは、人気ハーフタレント
「六本木を中心に、幅広く飲食店を展開する男性経営者をマークしている。
彼は飲み会と称してドラッグパーティーを開催しているようで、
そこに頻繁に出入りしているのがE。
Eは毒舌コメントで人気ですが、実はとても小心者らしく、
撮影の前日になると緊張に耐えられなくなり、
“ない?”と求めるようになっているようです。
テンションが一瞬でぶち上がるコカインを好み、
トイレで使用するからか、テレビ番組の収録前は、
トイレが長いことでも有名です」 >>681
不破ちゃんは薬無しでアレなら凄い才能だな 【実話ナックルズ】 スクープ、あの人気ハーフ美女 「コカイン逮捕直前」
2020/03/24(火)
「有名女性ハーフタレントXが相当ヤバい。
かなりの線からの情報提供がありブツはコカインで、
現在ソタイゴが内偵中だという。
以前から薬物の噂があったが、
実はXには別の容疑も噂されていた」(捜査関係者)
ソタイゴとは、警視庁組織犯罪対策第5課のこと。
最近では沢尻エリカや槇原敬之をあげて乗りに乗っているという。
「業界では複雑な家庭環境で育っていることで知られ。
身内に風俗嬢もいたらしいが、
Xもタレントで売れた後も闇稼業で超高級娼婦としても暗躍。
そこでの金銭トラブルで脅迫容疑もあるという。
ハーフタレントは皆、色んな意味で炎上が売りだが、
Xの私生活は炎上では済まないレベル」(同前) >>861
みちょぱの元カレが捕まってたのは知ってるけど 【芸能】ダレノガレ明美に「疑惑」浮上!? 「ハーフタレント薬物疑惑」報道“
“薬物疑惑”記事にダレノガレ明美 怒り 毛髪1000本超検査 潔白証明へ
ダレノガレ明美 2度目の薬物検査に呆れ気味「いい加減にしてほしいな」 ずっとダレノガレ一筋の俺勝ち組
>>902
ハマタの番組でも一緒に出てたけど迷惑だっただろうな こういうバカをテレビに出して高額のギャラを払うってどうなの? 過去の彼氏全員前科モンみたいなこと言ってたしなんか驚かんな
むしろそれで使用してなかったのが驚き コレでテレビから消えるのは可哀想
本人悪くねーのに >>19
ルックスも知能も比べ物にならんやろ
断然みちょぱがいい まぁ今ならユーチューバーという逃げ道があるからまだ運は尽きてないよな
と言うより幅広い視聴者層をターゲットにするテレビにいらないよ、こんな汚いナリの女は 驚きはないけど今もヤバい連中とつるんでるなら終わったな ハーフタレントで毎日やらないとダメなんですってテレビで言ってたの誰だっけ? とりあえず、もう地上波では使われない。スポンサー会社があるからね
動画とか、ほかは知らん。
勝手に活動してくれ >>935
一番かわいい人
背も高いので、見栄えがいい >>1
部屋で彼氏がラリってんのに、私は知りませんでしたは有り得ないだろう。怖いなあ、しかし。 >>713
木村 有希(きむら ゆき)
父親は日本人で、母親はフィリピン人とスペイン人のハーフ。 詐欺師の友達がコカのオーバードーズでぶっ倒れるw
こんなのテレビで使ってたらあかんわw >>10
本人が詐欺を働いたわけでもないのに闇迫さんは干されたんですがそれは? >>945
ゆきぽよ:ぷよぷよで八代亜紀似
みちょぱ :細くて安達祐実似 cmとか映画とかだと何かあったときの対応が大変だけど
バラエティー番組ぐらいなら編集し直しぐらい
生なら当日欠席になるだけ
番組側は警戒しながら使っていくかもね コカ〜ゆき〜ねぇ
心まで白く 染められたなら ああ〜 >>1
振り込め詐欺師の反社の彼氏がラリってオーバードーズでぶっ倒れて、
私は知りませんでした。有り得ん、有り得ん(笑) 日本でリアル「パルプフィクション」なんて気がきいてんな なんだ過去の事か
最近の事だったらテレビから消えてしまう所だった
まだまだ出続けて欲しい 自分の部屋でコカインで泡吹いて倒れてた友人がいたけど自分は全く関係ありません
信じます!(白目) >>881
信者にインスタで怪しい化粧品売ってるよね >>958
お金あるヤツは痩せない
ないヤツは食費も薬にまわすので痩せてく
アスカもキヨもブヨブヨ 元ヤンキーはすごいとかイキってたけど結局まんまかよw いやいや、今もテレビに出ているということはなんの問題もなかったということやん
やっぱ性格も顔もかわええ
次スレはいらんぞ! ゆきぽよとぬきぽよした後できめぽよか。
うらやましすぎる。 これで生き残ったら
ますますバックに大物がいるということの証明にもなるかも そんなお友達しかいないのに一度も薬やってないってことはないよな… このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 36秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。