X



【音楽】ももクロのニューアルバム「田中将大」ジャケットに田中将大 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2021/01/20(水) 12:01:34.88ID:CAP_USER9
2021年1月19日 21:00

ももいろクローバーZが2月24日にリリースするニューアルバム「田中将大」のジャケット写真が公開された。


ももいろクローバーZ「田中将大」ジャケット
https://pbs.twimg.com/media/EsF9xqMVcAA8K0z.jpg


本作はももクロがニューヨーク・ヤンキースの田中将大投手に応援歌として提供した楽曲を集めたもの。ジャケット写真は、かつて田中投手が所属していたプロ野球チーム・東北楽天ゴールデンイーグルスの本拠地である楽天生命パーク宮城にて撮影されたもので、ももクロと田中投手がスタジアムマウンドに並び立つシンプルかつインパクトのあるビジュアルとなっている。

この記事の画像(全3件)
https://natalie.mu/music/news/413044
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:04:06.47ID:qmJJzN360
10年後、「うわー」となるパターンでは?
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:04:41.22ID:ZpbTUKi90
光井愛佳です。ここまで読みました
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:04:58.15ID:4C/YtZMJ0
ファンだったけど、これは売れないだろ
田中が10万枚買うなら別
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:05:53.80ID:pOvuVG/O0
もう田中も飽きてたいして好きでもないだろ
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:07:01.99ID:VB7rvR4o0
>>11
緑が抜けたのよ。
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:09:00.63ID:Pd/Tli0M0
色彩的に、青と緑がなくても慣れて気にならなくなった。でもなんか寒色系があった方がいいなぁ。
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:09:27.42ID:HqrZGsbJ0
>>17
緑はいなかったことに・・・(・Θ・)
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:09:31.31ID:/Jj6ogpQ0
つか、ベストアルバムの一種。既存の曲をかき集めただけ。
ニューアルバムとは呼べない。
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:09:49.94ID:+r+UlFZ70
間違ってファンキーモンキーベイビーズのアルバム買ったみたいなボケがSNSにあふれるわけか
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:10:35.30ID:adokngvO0
完全に悪質な付きまとい
マーくんだって他のアイドル応援したいだろうに
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:11:23.92ID:bJjqp1Yz0
アイドルって時が経つと急激に興味がなくなる
このアイドルが好きって公言してしまうと興味がなくなったら困るんだよ
マー君も多分今興味なくなって困っているはず
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:12:02.00ID:DHBzpXbs0
安売りでも受け入れてメジャーでやった方がいいと思うがな
コロナ禍と年齢考えれば一年NPBでやるだけで復帰は相当難しくなる
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:12:16.69ID:pKFH30A00
>>1
斜め上過ぎるだろw
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:12:17.28ID:/Jj6ogpQ0
緑は今、大変みたいだな。
去年、今年、小規模ライブを予定していたが、コロナで中止。
ライブ活動以外の仕事は一切ない。大手事務所を辞めたし。
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:13:47.63ID:Lapl0otg0
>>11
里田まいが抜けて旦那が加入
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:15:49.96ID:iRpjBLQF0
こういうのやめろや....
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:15:55.95ID:IsOe5ET40
ももクロの擦り寄りがキモいし、可哀想に
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:16:23.00ID:ZIqF6IHw0
まぁ米津玄師(笑)よりましだな
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:16:26.70ID:keemzf+I0
こいつらのタイトルって昔の森高千里みたいなコンセプトなのか?
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:16:36.94ID:tww4S/090
トチ狂ってるとしか思えない
こんなんするならローカル組に金出してやれよ
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:16:49.85ID:TaB2CRBV0
ももクロファンってマー君に対して好意的なの?
嫉妬するヲタとか結構いそうな気もするけどどうなんだろ?
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:16:51.97ID:IGQ837aG0
フレッシュなアイドルとしてはオワコンなんだろうけど、
4人になってめちゃくちゃ曲が良くなって、ルックスもオシャレで大人っぽくなった
今の方が好き
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:17:34.28ID:KWFxbClX0
田中はヤンキースでつかう入場曲
ももクロだけはやめてくれと思った
合ってない浮いてる
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:17:35.07ID:E2q7x6J10
ファンは嬉しくないんだけどこんなの…
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:18:10.67ID:0aGFjTZp0
まあ寄生した途端にメジャー契約切れたし
デスアイドルは健在と
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:18:31.22ID:8z6bL3TM0
オワコン同士で擦り合ってもさー
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:19:30.20ID:DHBzpXbs0
ヤンキースタジアムでかかった時のあのなんとも言えない気持ち
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:20:08.08ID:G0LO5gDs0
そうかそうか
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:20:26.59ID:QZQM6oeh0
オワコン同士のイメージだな
両方とも人気なさそう
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:23:56.96ID:x9kPKV7P0
ないわ〜www
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:25:05.45ID:gpiCU6nF0
もう形だけでも一生ファンなのか…
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:25:18.45ID:tiOZq24h0
ヤンキースタジアムで撮れよ
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:25:22.74ID:YIJ3lftJ0
>>59
え、メジャー行く前から寄生してますけど
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:25:58.27ID:QoKRx9nu0
これどっちのファンからも嫌われる奴じゃんw
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:27:03.26ID:AmZ97u2J0
アイドル好きの田中もきもいし田中を利用しまくりのこいつらもきもいしこいつらのファンもきもいな
全てがきもいという
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:27:23.82ID:Sh+loX1U0
名前刺青のヤーさん画像思い出した
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:27:42.60ID:lHhh1RK90
この推されオタ以外誰得だよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:27:56.38ID:W8x4wVz10
だったらタイトル何がよかったのか

「田中将大登場曲集」

これも大概やろ
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:28:31.71ID:U+yAf1rJ0
>>11
抜けた青は女優で活躍
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:29:33.12ID:ircLpyqh0
田中ってミーハーな訳じゃなくてガチっぽいのが好感持てるな
今だと坂道あたり好きになりそうなもんだけどももクロだし嫁もアイドルとしては微妙だったしな
AKB好きって言ってみたり乃木坂だなんとか坂だって次々いくやつあんま信用できないもんななんか
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:29:36.61ID:QgwN66f00
ももクロが普通のやり方をしないなんて前からだろ
田中将大の入場曲集めたアルバムなんだからももクロ的にやれば当然こうなるw
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:30:25.13ID:Jtf5PyiW0
ババアになったな
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:30:48.22ID:trPWPT1a0
わかってないなぁ、田中将大というタイトルだけどジャケットは斎藤佑樹だろうに
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:32:23.28ID:/wLqbIS50
アイドル野球プロレス好きの男は気持ち悪いやつしかいない
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:32:54.34ID:dDhNGiUT0
田中マークソ
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:33:32.52ID:Sh+loX1U0
こんなノリしか売りがないんや…
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:33:36.69ID:d4grGoTh0
キモクロじゃん…
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:33:40.12ID:IsOe5ET40
断れないとしても双方が恥ずかしい
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:33:42.70ID:vGIvr5IG0
ホークスの石川柊太に気づいてやれよ…
Abemaの番組に間に合わせるために好投してさっさと試合終わらせるファンだぞ
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:33:45.51ID:TfOAJFh80
媚びクロ
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:34:41.41ID:Y7x1QsOb0
ブスでバカを揃えてみました
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:35:41.00ID:OS+5gQ260
ももクロからしたら
既婚者子供ありの世界的アスリートが気に入ってくれてるんだから週刊誌にすっぱ抜かれることなく堂々とすり寄って宣伝ができる
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:35:43.45ID:sarY845Z0
ももクロとか言うてる場合やないやん
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:36:14.58ID:xyjrOgPP0
なんつーか、本人達に決定権無いのは分かるがこれスタッフも田中も気持ち悪いって考えないんかね
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:36:27.51ID:TZPZN9Y10
田中はマジでブレないでずっとももクロオタなのが凄い
今は就活中なんだから自重した方がいい気もするがな
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:37:01.10ID:KeuVDg8i0
「柳田悠岐」も作って差し上げろ
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:37:03.97ID:Nlo1hqrP0
誰か一人くらい田中にやられてるのかな
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:37:13.98ID:0+qaY5aA0
ももいろ歌合戦

田中将大(4)

皆勤賞やぞ
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:37:47.51ID:bL1XPONd0
>>122
ヤンキース以降、年1回出してた登場曲と
それまでにマーが使ってた既成曲を集めただけ
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:38:07.73ID:vGIvr5IG0
>>111
そういや、そうだった
あーりんと石川が結婚したら面白いんだがな
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:39:11.37ID:vGIvr5IG0
>>127
柳田は緑推しだったからたぶん冷めたと思われる
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:40:30.96ID:vnh/dTTn0
こんなタイトルだったらウケんだろうな〜wwwとか思ってるんだろうね
どん滑りだわやってることが10年前の感性
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:41:35.08ID:jQGH+6Pa0
元メンバーは結婚して子どもが居るってニュースでやってた
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:41:56.46ID:HWVqDg2q0
田中以外誰が喜ぶんだこれ?
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:42:31.82ID:7Uu14opW0
マー君って結局メジャー通用したの?
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:43:28.06ID:TCE0hSmN0
ケツ持ちパトロンに全乗っかりはある意味きよきよしいだろ
ファンはどう思うか知らんが
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:43:37.78ID:qrpXhLyV0
ダルビッシュやったらおかしいもんな
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:44:10.13ID:ktUvyYUl0
逆効果だ、ももクロのファンはタナカのファンじゃない
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:45:56.91ID:HCMIK+pe0
緑を虐めてる時点で終わってるよ
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:46:24.49ID:J7bVxLLZ0
こういうノリにはついていけない
悪ふざけがすぎる
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:46:34.75ID:wkLjth/C0
まーくんは野球がなかったらお世辞にもイケメンじゃないんだから不細工がジャケットとか気持ち悪いな
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:46:43.16ID:19TevCH00
どっちも人気絶頂の時にこういうのやるんだったらまだわかるけどどっちも落ち目の時だと笑えないというか痛々しさがすごい
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:48:28.73ID:4CyoEbYZ0
>>11
早見あかりが抜けて4人になってグループ名にZが付いたはず
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:49:39.33ID:wujqgF2e0
ももクロは田中の応援歌を毎年歌いながらも、今までその音源を売ってなかったんだよ
だから初CD化の曲が多い
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:49:53.11ID:Wp2ioZHz0
お遊びの企画盤かと思いきや
歴としたアーティストとしての
ニューアルバムでこの体たらく。
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:51:07.48ID:vf8debjx0
怪盗なんとかしか知らん
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:51:46.23ID:H6beb/IV0
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
ゼロ高等学院にも爆発物を仕掛けました
バレンタインデーの深夜に爆発します
あと松本人志と松本てらと堀江貴文と井口理の家族全員とキングヌーのドラマーとおぎやはぎの小木博明と矢作兼トンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
メンタリストダイゴ様がついてるんで僕は逮捕されませーん
松本てらだけは執拗にナイフで滅多刺しにして殺します
人を殺す。まともな人間に会うために
再三の予告で逮捕されなかった事情を白痴どもは考えてろ。
てか、きみらが通報しないから逮捕されないんだよね(^_^;)8348348378483
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:52:04.76ID:LZAAGIxL0
辞めるタイミングを完全に間違えた
ダービー馬のマカヒキみたいなもんだ
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:52:39.55ID:VLvG/mMA0
>>51
ネタとして面白いから何でもいい
マー登場曲も悪くはないし
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:53:01.45ID:35tG7pdo0
いい曲多いからファンは楽しみにしてる
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:53:37.38ID:7wiQrcny0
リンドバーグの球児のうたよりはマシ。
為末のために書いたとかほざいてたくせに節操ない。
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:53:39.80ID:aiRM08MZ0
吠えろ!はいい曲だ

ソフトバンクの石川も毎シーズン曲を提供してもらえるように頑張ってほしい
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:53:57.18ID:W9zgigPx0
次はパーケンにしてあげて
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:54:44.42ID:Hx+Up8xG0
田中将大登場曲

「スフィアの羽根」 スキマスイッチ (2007年)
「1/6000000000 feat. C&K」 九州男 (2008年)
「Are you ready?」 twenty 4-7(2009年)
「HANABI」 Mr.Children(2010年)
「あとひとつ」 FUNKY MONKEY BABYS(2010年 - 2011年、2012年以降9回登板時のみ)
「走れ!」 ももいろクローバー(2012年)
「ファースト・ラビット」 AKB48(2012年8月26日)
「overture」 ももいろクローバーZ(2013年開幕 - 6月6日)
「DNA狂詩曲」 ももいろクローバーZ(2013年6月16日 - 同年終了)
「My Dear Fellow」 ももいろクローバーZ(2014年)
「勝手に君に」 ももいろクローバーZ(2015年)
「GET Z, GO!!!!!」 ももいろクローバーZ(2016年)
「何時だって挑戦者」ももいろクローバーZ(2017年)
「吼えろ」ももいろクローバーZ(2018年-)
「背番号」 ももいろクローバーZ (2019年)
「On Your Mark」ももいろクローバーZ with ファンキー加藤 (2020年)
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:54:44.76ID:5q1GcH970
>>1
次は「清田育宏」か?
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:56:08.98ID:DLZGmomo0
野球好き=アイドルオタクみたいな間違ったイメージがつくからこういうのやめて欲しい
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:56:24.87ID:O6LzP/oT0
他に行きたいのに連れ戻される
ストーカー
0179名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:58:16.78ID:TZPZN9Y10
>>172
ガチモンで草
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 12:58:29.08ID:Oaa8CmdS0
ももクロには興味ないがメジャーリーグが好きなのでちょっと欲しい
ま、買わないけどねw
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:01:50.81ID:si2DKl0m0
>>139
と書かれてる時点で成功なんだろう
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:02:17.52ID:E2q7x6J10
ライブでマーの歌を歌うよう指示された事あったわ
モモクリかなんかで。
マーのファンでもねーのに押し付けんなクソ豚
歌わなかったが
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:04:07.83ID:gWqOf8/W0
ももクロっていうのに黒色の子が居ないのが昔から不思議だわ
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:06:00.14ID:8EmmdqrB0
>>109
気付いてるし石川の為に福岡ローカル番組にまでリモート出演してるくらい
あやかちゃんとしゅーたくん呼びの仲
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:08:50.47ID:yKqkayfI0
この記事の反応を色々みたけどここだけやっぱ異様だわwらしいけど
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:10:35.14ID:0KALjfvA0
>>177
自分頭悪いですって言ってるようで恥ずかしくならんのか
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:12:02.13ID:KDo+macO0
果てしない夢を
ZYYG,REV,ZARD & WANDS featuring 長嶋茂雄 がここまで出ていないなんて
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:12:50.79ID:jIc6loo+0
>>193
2019年の「背番号」って曲がGReeeeNの曲

作詞・作曲:GReeeeN 編曲:春日俊亮 [Diosta inc.] 弦編曲:高田 翼 [Diosta inc.]
0202名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:14:08.95ID:OcBLo9Oy0
ヤンカスがざわついてるのが笑えるマーも罪な男
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:14:30.04ID:VwhsJ9Cz0
>>201
ファンとしては予想通りだよ
0207名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:16:26.51ID:TGxYtKsM0
>>19
田中まーくんにも世間にも飽きられて忘れかけられてるから媚びるしかない
こんなんやられたら田中もももクロ推さざるをえないしこうやってニュースにもなる
ももクロにとっていいことづくめ
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:19:32.16ID:MNUB9me/0
>>171
あいつは怪盗少女が好きすぎて
自らが脱ぎ捨てられた制服を集めて世界を駆け巡る怪盗になってしまったからな
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:22:48.15ID:9qZir0uV0
2年前なら「あの田中将大がっ!(驚愕)」だったけど今だと「あの田中将大が
(笑)」になってしまうな
タイミングが最悪すぎた
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:24:22.88ID:2AkLVoe30
あーりんと言えばスラダンのこれも良い

佐々木彩夏(ももいろクローバーZ)『君が好きだと叫びたい』
https://youtu.be/6jwCwwWQJVQ
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:24:50.67ID:cnEtDKA00
ヤンキースもお払い箱だし落ち目だが
楽天に復帰するなら宣伝効果あるだろな
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:25:35.27ID:LdWls8AI0
>>215
それは自分に問題がありそうだな
0227名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:31:42.72ID:0bLki4eg0
>>39
その代わり事務所代表がダンナ(精神科医・50歳)で、他に所属タレントいない有安のためだけの事務所だから儲からなくても赤字にならなければクビにはならないよ
ずっと続けていける

ももクロは、事務所スタッフから、売れない後輩から、育成中の若手のタレントのタマゴまで食わせていかなきゃならない
扶養家族多すぎて大変だよ
0228名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:32:05.41ID:8EmmdqrB0
>>225
勉強するアンチとか粘着質すぎてヤダ
逆にいえば知らないからこそアンチでいられるグループってことだし別にいいや
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:33:48.77ID:nT4SybOD0
ぶっちゃけ、田中はもうももクロに興味なさそう
でも、冷たく出来ないから付き合ってる
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:34:14.68ID:zhdrTBz40
>>221
ももクロはスタイルええな
坂道とかロングスカートで隠してるけど短足多いんよ
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:35:13.54ID:wyuMBHpW0
>>230
まあたまにあう親戚の兄ちゃんみたいなもんだな
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:36:07.90ID:I9ZECnu50
>>231
ファンからみても少し角度で誤魔化しはあると思うw
玉井さんは長いけど
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:37:47.76ID:0KALjfvA0
年末のマーを見てもファンとかじゃなくてあれは兄ちゃんだわ
0238名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:40:18.84ID:braCd/Um0
億万長者に媚びるのホントやめてほしい
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:42:00.02ID:QYyG4TF80
>>230
こんな可愛い子たちが慕ってくれるなら切るに切れんやろ。贅沢だわ。
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:42:30.76ID:dJwGbkbM0
これでジャケットは清原とかなら面白いのにな
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:44:16.54ID:O6kuLLSj0
>>242
アイドルとしては潤ってるだろうし、その辺のサラリーマンよりはもらってるだろうけど億万長者ではなかろう
0245名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:44:45.89ID:R3wsO1Bm0
落ち目だから有名人に媚びるしかないのか
惨め
0246名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:45:58.17ID:zTN8Eyjf0
5ちゃんねる芸能ネタの
ソニー以外なら何をやっても叩く風潮が好きじゃないから非ソニーには頑張ってほしいがこれはさすがにスベッてるなw
0247名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:46:36.27ID:N9+L76T60
>>221
マー君デカすぎだろうと思ったら身長191cmもあるのか
185cmくらいかと思ってた
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:47:38.47ID:hwM2TtT10
田中陽希は涙目だなw
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:50:08.43ID:WNoT50+C0
うーむ
0250名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:50:22.23ID:+WbNP2bT0
メジャーリーガーの知名度に頼りすぎなんじゃ?
興味ない層からしたら田中通してしか知らんやろ
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:52:32.53ID:Izhm1/hP0
野球興味ない層もいるからお互い様やろそこは
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:53:27.94ID:zN6YgkTaO
寄りかかり芸もついにここまできたか
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:53:58.30ID:MkDLYfNu0
日本の汚物!
0256名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:55:25.21ID:A+Dx33C80
つっても格的には良い待遇で扱われるベテランよ
一般は別としてアイドル界では
0257名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:56:47.24ID:TGwQ72ke0
ファンキーモンキーベイビーズの
「あとひとつ」
も田中がジャケット写真じゃなかったか
0258名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:57:02.80ID:c7SRBzKa0
これはひどい 仲良い芸能人というくらいならまだ良かったけど
ここまで運営に絡めてくるともう気持ち悪いだけ
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:57:09.03ID:DHnneC940
芸能界は格だしね
一度上がった格は下がらないし
少なくともAKBとか坂道とかよりは上のステージに行ってると思う
0261名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:57:56.46ID:esYEh/8k0
>>258
と思うのは知らん人だからええんよ
0262名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 13:59:50.99ID:Oaa8CmdS0
田中将大っていうタイトルで写真はなぜかマエケンだったら面白いのに
0263名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:01:56.97ID:braCd/Um0
>>261
ノフだけどももクリでコーラスさせられてからマー絡ませるの大嫌い
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:02:55.28ID:XY41BiCe0
まだモノノフやってたらオバチャのためだけに買ってたかもしれんと思うとなにも言えん
0265名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:03:17.23ID:71NcwpnZ0
ほんと酷い
0266名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:03:57.91ID:RUYtJu+60
やっぱデケーなw
0267名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:05:07.83ID:L+5T0GFm0
企画第二段「柳田悠紀」
企画第三段「石川柊太」

も出してやれよ
0268名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:06:47.57ID:0KALjfvA0
嫌いな奴がいるのは当たり前やん
だれも100%納得してくれって商売はしてないよ
0269名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:09:55.33ID:XX7qbAcF0
別に田中将大が歌ってるわけじゃないから何も気にならん
0270名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:12:30.00ID:4Fj0SXx+0
辞めるまで付き合う男気
まだ辞めないのかと思ってるだろうけど
0272名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:13:20.18ID:7YAcJ3OI0
ついにフアンがマー君だけになってしまったか。
今までわしの周りにももクロファン、一人もいなかったぞ。ほんとに人気あったの?
0273名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:13:30.16ID:eGNygeiV0
>>270
ももクロはマー君に辞めろとか思ってないぞ
0274名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:14:12.34ID:eGNygeiV0
>>272
普通に暮らしてたらアイドルファンなんかまず会わない
0275名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:16:27.45ID:dgkZjkxT0
もう完全に迷走だよな…ウジテレビと組んで終わった
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:21:10.44ID:iqe1Aq9c0
>>15
田中はZ新規だから抜けたのは1人
0282名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:22:51.19ID:iqe1Aq9c0
>>214
自分は6人時から見てたからZになった時点で今日が失せた
0283名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:24:30.39ID:4CyoEbYZ0
>>282
ロリコンキメェ
0284名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:25:19.99ID:PY1X012W0
ヲタとのおててニギニギやる必要なくなった時点でアイドルとしてはもう勝ちだよね
0287名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:30:12.14ID:xY3YdzWSO
マーさんがCDジャケットになるのは二回目かな一度目はファンモンのだったな
0289名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:32:18.72ID:2AkLVoe30
>>250
興味ない層に向けて色々やってるほうだとは思うんだけどね
最近はコロナ禍でそれも大変そうだわ
今度広瀬香美とコラボするよ

ロマンスの神様 with 百田夏菜子
https://youtu.be/-0woyrM_mow
0291名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:33:34.60ID:4eRNdRgA0
>>288
ファンが無いというなら無い
そんなもんよ
0296名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:36:36.86ID:q8ICP8bp0
>>288
無いだろ
どこのグループも辞める奴は結構前から兆候が見えるし、有安もそうだったという話だし
0297名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:37:01.93ID:71NcwpnZ0
>>272
フアンとか書く時点でお歳を召され過ぎてんのがバレバレなんですよお爺ちゃんw
0298名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:37:38.57ID:WfNdXH/N0
>>295
緑がいたらジャケ写こんなにバランス良くならなかっただろ
0299名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:37:44.78ID:lGGdxAtI0
ももクロのケツの穴は臭い
ももクロのまむこは黒ずんで生臭い
ももクロのうんこはおいしくない
0300名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:39:08.57ID:u49Lin2v0
>>292
若くもないけどキャリア13年目にしては若い
上から
27
26
25
24
だから
0303名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:40:47.99ID:4CyoEbYZ0
奥さんがももクロ好きになってそこからマーも好きになったんだがね
逆にハロプロには一切興味を示さないという
0306名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:47:34.43ID:2AkLVoe30
ハロプロファンの有名人も多いよなぁ
もはやハロプロより有名なファンだらけになっとる
0307名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:47:37.93ID:pqSwmGKU0
スベったなぁ
0309名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:48:46.48ID:ORbGdbfM0
ファンキーモンキーベイビーズみたく田中の顔だけのジャケットにすれば良かったのに
0310名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:49:13.45ID:UeUwYEoh0
>>306
言われてみたらハロプロのグループのメンバーとか誰一人わからんかも
0316名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:51:53.29ID:NJ1e9P7x0
田中のいないヤンキースはももクロの呪いから解き放たれて今年はワールドチャンピオンだな
0319名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:52:43.66ID:MNUB9me/0
>>288
100%ないよ
四六時中有安の事考えてるような熱烈なファンたちがどれだけ調べてもイジメらしきものは一切見つかっていない
そもそも本人だってイジメられたなんて一言も言ってないし、
脱退してからも4人に感謝の言葉をなんども言ってて結婚報告もして祝福されている
0320名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:52:45.14ID:UeUwYEoh0
>>313
紫あるだろ
0321名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:54:24.48ID:ivcaJAgj0
>>314
お前も買いたくてスレ開いちゃったんだぜ?
0324名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:56:21.96ID:Kbeu0EFO0
>>322
ももクロは全方位よ
0326名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:56:58.88ID:yLGlwIsw0
ずっと食いつかれたまま離してもらえないマー君
0327名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:58:00.21ID:2AkLVoe30
>>322
SB石川の登場曲も作ってるぞw>>197
0328名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:58:07.23ID:27Wuj1Y70
>>325
特別求めてもないけど、マー君向けの曲たまってきたし、音源化されてないものもあったから、そろそろアルバムでも出せばいいんちゃう?って声は出てた
0329名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:58:09.42ID:vZ3jGPfE0
ももクロってブスだよなあ
中学生のころ、ブスにチョコもらったときの絶望感を思い出した
0331名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:59:17.14ID:TxYULayk0
知名度あるからっていつまでマー君に寄生してるんだ
0332名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 14:59:56.32ID:A++/Nejt0
>>271
>>330

ID変え忘れてますよ?
0333名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:00:01.09ID:tLXzYd1H0
>>325
楽曲集は求められてた
ジャケとかは基本馬鹿っぽくても楽しんじゃえ根性
最近は大人で洒落たモードが多くて好評な模様
ノリについてけなくなったら他界、それだけ
0334名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:00:22.98ID:Ol0ryhMq0
登場曲集めたアルバムだし何とも思わん
0335名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:02:02.75ID:tLXzYd1H0
斜に構えてる5chとももクロが合うわけないよ水と油
0338名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:04:25.52ID:FrAeKdRy0
高見沢の曲は大失敗だったからもう
無かったことにされてる
0343名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:09:10.38ID:YZk5aElk0
>>17
歴史が改変されている・・・
0344名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:09:40.64ID:UZ1QhDIR0
こういうの田中将大本人が
ポケットマネーで10万枚購入して
ももクロファンたちに無料で配るのが
正しいだろ
0345名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:10:23.94ID:uI1wZ+zJ0
オレ田中将大だけど10万枚買うのはキツい
0350名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:18:52.50ID:kEXUqWwL0
小判鮫が芸風だからいいと思うけど
小判鮫は小判鮫らしくしていてもらいたい
0352名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:18:59.87ID:HKqXf/uO0
>>1
ももくろは頑張ってるよな
スズキの初売りで見たけどきれいに成長してる
0353名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:19:22.96ID:JacfWZud0
最初の方に楽曲提供してたキャシャーンみたい名前の人が良かったのにな
0358名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:23:30.96ID:axT3c0+F0
>>278
そうだよねー。その方がももクロらしいよ
まぁ宮城でみんなで撮ってるのもそれはそれはいいんだけどね
0360名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:24:15.44ID:zZ7C6ja10
ファンも心の奥底ではこういう企画サブいしこの大男とつるむのは癒着だしで嫌なんだと思う
でも今更そんなこと言えないし言ったら自分の存在を否定するようで言えないし脳内で無理やりこれは良いものだと思い込むようにしてるんだと思う
俺の考察どうだろう?
0363名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:26:33.00ID:FrAeKdRy0
>>360
それ以前に、最近の曲つまんねえがすっかり定着して
もはやいい曲もクソもわからなくなったが
惰性でライブに行ってる、が抜けてる
0364名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:28:03.16ID:U10J7hb30
松ヤニが関連問題なってるけど田中も使ってるのか?
ダルは完全に使ってるけど
0367名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:29:10.86ID:LB9GX2VH0
>>350
一流同士や
0368名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:29:57.35ID:xiLIEpjK0
>>360
ハロプロか!
0371名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:33:44.51ID:2xhlWzOz0
>>357
それは嘘ですよ
0372名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:34:01.05ID:XvP6AnHK0
>>360
そういう拗ねてたり天邪鬼なやつたまにタイムラインにいるけどリスカ女と同じかまってちゃんにしか見えない
僕他界しちゃうんだからねーチラッチラッとかあほかと
0373名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:34:49.96ID:VP5DS7JK0
マーはヤンキースクビになってやりたい放題なったな
0375名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:36:37.23ID:+EMCH/aM0
>>372
芸能人のファンに限らず何でもそうだけど、飽きた人は人知れずいなくなるもんだよね
一々そういうことを表明するのには何か別の意図や目的がある時と相場が決まってる
0377名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:37:24.17ID:8ujjLBzD0
>>373
前からやりたい放題だろう
0378名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:37:26.25ID:XXiLKC4m0
ももクロの企画っていつも滑ってるな
人名タイトルも人ジャケットも二番煎じだし
0379名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:37:50.91ID:8ujjLBzD0
>>378
オマージュって知らんの?
0380名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:37:53.05ID:xIleCuH+0
誰得
0384名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:41:12.42ID:oIhbarfq0
楽天に戻ってこいよ。
0385名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:41:31.16ID:2S0boTAc0
なかなか面白いじゃん
0386名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:43:39.17ID:a6YvJaEF0
とんねるずの“みのもんたの逆襲”みたいなクソ寒いノリのアルバムかと思ったけど、そうじゃないんだな。
とんねるずとか当時を振り返って恥ずかしくならないんだろうか。
0392名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:47:06.64ID:fsJOrVR/0
>>391
普通にライブで歌ってるぞ
何言ってんだ?
0393名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:47:06.97ID:OrJVwup30
>>391
それがまたかっこいい曲ばかりなんだよ
0394名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:47:13.58ID:DdgurNOb0
ミスチルのジャケットに大谷。パフュームのジャケットに錦織。そんなのあり得ないだろ?要するにファンを馬鹿にしている
0396名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:47:57.68ID:fsJOrVR/0
>>394
そっちも作ればいいのに
0397名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:48:32.92ID:OrJVwup30
>>394
田中将大に贈った曲ばかりだからネタでタイトルを付けてるわけじゃないぞ
0398名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:48:50.71ID:q2ViCBEj0
>>395
だから全方位だよ
去年だけで3〜4球団と仕事してる
0400名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:49:25.77ID:TVNVzh450
海外で成功する人は独特のこだわりを持ってるな
0401名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:49:43.85ID:3LGvGwf00
これ田中選手が大きいの?
モモクロメンバーが小さいの?

モモクロだって165くらいあるだろう?
0403名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:50:53.85ID:lLZZmXZG0
地域復興、アイドルフェス、昭和歌謡等良いエンタメをしてるんだけど良いエンタメって退屈なんだよね。今のやり方ではファンは増えないよな面白い事やらんと
0404名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:51:04.56ID:AcXTbooR0
そもそもマー君は今でもモモクロ好きなのか?w
0406名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:52:00.80ID:0KTzrR/n0
消えたよなももクロ
ファンはどこに行ったのか
0408名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:52:37.60ID:lLZZmXZG0
>>401
155〜160
0409名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:52:48.03ID:0WUopw/G0
>>401
田中将大 191cm
ももクロ黄色とピンク 160cm
0410名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:52:50.49ID:2AkLVoe30
>>304
ヤンキースタジアムにももクロの登場曲を流し続けたマー君w
0414名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:56:01.71ID:hTdydyRj0
吼えろはマジで人気あるよな
演出家がバカだから何曲もマー登場曲ライブにぶちこんで無駄にヘイトたかめがちだけど
0415名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:56:29.12ID:9xqHLPAv0
緑の子抜けてから急に見なくなった
0417名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:57:30.10ID:8drHFyLd0
緑抜けてからテレビで見るようになったな
0420名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:58:53.16ID:G6Iubibn0
>>411
おまえの順番5回に1回しかまわってこないぞ?
0421名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:59:00.32ID:hsq56ocy0
今日しおりんがミラクル9出るから見てね
0422名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 16:00:13.74ID:lHfd8ONi0
>>419
ライブ版とかは出てたりするから本当に全く音源化されてないのは一曲だけとも言える
0425名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 16:01:36.49ID:wucZOEIA0
>>423
柊太はすでに登場曲作ってもらってるよ
破格の好待遇
0426名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 16:03:27.50ID:3yEg8O570
余計な事すんな豚かみ
0427名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 16:04:15.73ID:lLZZmXZG0
コロナで冠番組の地方ロケ収録などできなくなったから時間空いてテレビも出れるじゃね?冠番組10本以上やってドラマ等のソロ仕事やってるしけっこう忙しいんだよ
0428名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 16:06:27.04ID:hsq56ocy0
アイドル運営が勘違いしたエンタメの成れの果てがレコ大の豆柴だしな
実直に続けられるならその方がええ
0429名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 16:06:31.16ID:ocbN+0Ze0
田中もいい年してキモイな
0431ひこにゃん垢版2021/01/20(水) 16:07:19.27ID:c+iufQar0
いたたたたたたたたwwwwww
0432名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 16:07:21.67ID:BamChReB0
紫、阪神にこびうらないといけないだろ。
0434名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 16:07:27.94ID:k7Mm8chA0
実は、マー君エーケービーのフアンやねんで
0435名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 16:08:05.92ID:FrAeKdRy0
もうすぐ30高城れに!
0437名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 16:10:24.41ID:FTss/2ZY0
企画盤ではあるけど別にネタではないんだよなこれ
むしろやってきたことを捻らず直球で出している
0438名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 16:10:45.49ID:/5knJf2L0
ニューアルバム佐藤輝明も実現出来る日が来るかな
番組で紫からメッセージもらってデレデレしてたわ
0440名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 16:12:15.23ID:jbBW08Ik0
新メンバー男かよw
0442名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 16:15:37.97ID:gDc+ko6b0
終わったコンテンツ同士の慣れ合いか
0443名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 16:15:57.62ID:HB78LIKO0
>>435
まだ27歳だぞ
0444名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 16:19:27.73ID:qL6vASUH0
>>432
媚び売らなくても繋がりあるデイリーが当たり前のようにコメント求めてくる
0445名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 16:19:53.55ID:ck79Q8qS0
結局布袋と中島みゆきの曲しか知られてないし
大物に頼らなやってけんのやろ
0446名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 16:20:51.63ID:+Ss3IMxr0
>>444
それも佐藤の活躍次第だな
0447名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 16:21:45.64ID:ixFOyhFt0
>>445
大物に頼らなくてもやっていけるからここまで残ってるんじゃないかな
0448名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 16:22:25.56ID:eNDdx6N30
有名人は一度公言したら興味なくなっても飽きたって言えないから大変だな
0449名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 16:22:41.18ID:qL6vASUH0
入れ替えなしで無理に延命してるでもない13年目のグループなのに
0451名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 16:30:15.64ID:WS6YSlVp0
アイドルは18歳まで
そこからは歌手や俳優、タレントなどでお願いしたい
ベビーメタルももうアイドル無理だからガチでメタルやった方が良いと思うよ
最近kawaii忘れてるし
0452名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 16:30:16.74ID:zhwSCAnt0
>>448
年末の番組とか明らかに離れた山里もちゃんといじってひと笑い起こすしプロだと思うよ、お互いね
良い関係だからできるんだろうけど
0453名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 16:30:55.59ID:MkDLYfNu0
伊丹のハカ
0455名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 16:34:34.63ID:aBA5hthK0
>>451
アイドルなんてもうそんな狭義なものじゃないし細分化されてなんでもありだよ
0456名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 16:39:21.16ID:kvZBZaU20
何時だって挑戦者ってかなり名曲だったのにその後の緑のゴタゴタでなんとなく埋もれた気がする
0458名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 16:42:17.26ID:2AkLVoe30
>>454
アイドル好きにどういうイメージしてんだw
0459名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 16:42:19.19ID:q2CwN93x0
>>438
多分、ソフトバンクの石川の
佐々木彩夏ソロ枠みたいに
佐藤は高城れにソロ枠になりそうな予感
0460名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 17:06:27.54ID:cUdBQZzW0
>>451
BABYMETALはスーメタが可愛くなくなった。
0462名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 17:12:19.72ID:u2spjcT30
どうせなら三上博史にしてほしい
0466名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 17:36:12.77ID:JkkZnQPu0
元々オタだったんだからタレントとは距離取れよ
パーケンの精神性を見習って欲しい
0467名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 17:39:20.31ID:A9lYa5eH0
同じファンなのにとか言ってるやついたなぁそいつのタイムラインイカれてたけど
メジャーリーガーと同じなわけねーだろって
0468名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 17:39:53.61ID:MkDLYfNu0
馬鹿
0469名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 17:43:37.20ID:CnZl9K2g0
>>406
俺は金落としたことないからモモノフまでいかないけどファンだよ
今のももクロいい感じだと思うんだけど、なんか4人とも似た感じの集まりになっちゃってるよね。
0470名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 17:50:15.57ID:JkkZnQPu0
ドルオタなんてみんなイカれてんだよ
現場なくてAEの更新でアクキー貰えないとか騒ぐ奴とか馬鹿の極みだろ?
0471名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 17:52:34.87ID:3fK2PWyJ0
ドルヲタは基本駄目だし駄目同士で容易に共鳴するからまず普通の話ができない
0472名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 17:55:53.11ID:OrJVwup30
同じ趣味の集まりに混じってきてその趣味をわざわざ否定する奴の方がわからんけどな
そこにどんな意味があるのか?
0474名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 17:59:41.33ID:/ZV/G3Kx0
なんでそう極端なんだw
ただ自分のことしか考えてない迷惑オタの群れはもれなくSNSで騒ぐから目立つってだけだ
周りには従順なその他大勢がいるんだよ
0475名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 18:01:47.47ID:w614KqY90
ニューアルバム「大谷翔平」
0476名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 18:03:28.12ID:UKVFeqlc0
だれが買うんや…
0477名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 18:09:52.95ID:xv/fwfXX0
関係者だけでやってろって話だな
0478名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 18:12:52.62ID:KPHmq33D0
何かTVで田中がももクロの歌ってるところをすぐとなりでゲストとして見てる番組があったな。
普通にきもかったわ。棒立ちだし、何の罰ゲームって感じだったわ。
ってか落ち目だからって田中を使うとかどっちもウンコすぎて草はえるわ。
0479名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 18:13:04.25ID:srd6axW80
なんの驚きもない
しょーもない
え?この人が出るの?的なサプライズもないし
ただの田中マーへの接待でしかない
0480名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 18:14:51.94ID:OrJVwup30
>>478
ももいろ歌合戦見てたんだなw
0481名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 18:14:55.16ID:yLGlwIsw0
骨の髄まで吸い取られ利用されるマー君
0484名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 18:22:55.06ID:PSL+pqFJ0
>>451
坂道とか多くが18歳からスタートだぞ
0485名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 18:23:55.41ID:jvWBjvAH0
>>456
何時だって挑戦者はライブでかなり歌ってるよ最近でも
0486名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 18:24:41.38ID:HB39SBMT0
>>461
全国の田中は信用ならんわ
0489名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 18:27:45.01ID:vMUQhTY/0
>>469
むしろ最近の方が役割分担がハッキリわかれてきたと思うが
0490名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 18:30:30.36ID:f865cjif0
気持ち悪いわどっちも
ファンは納得できるのかこんなの?
0491名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 18:30:44.56ID:q2CwN93x0
>>463
BLASTもZZ ver.をそろそろ欲しい
0492名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 18:32:40.97ID:3eXybToD0
ID変えながらsage連投って何がしたいの
0493名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 18:34:15.64ID:0KALjfvA0
>>490
やっぱガチ恋だとそういう発想になるの?
0494名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 18:35:09.87ID:lF338EG00
>>1
ももクロって顔はともかくスタイルは良いんだな
0497名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 18:52:29.99ID:5eC6mUjt0
>>490
え?
そんな風に思うおまえの方がキモいけど
0498名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 18:55:10.08ID:QRKIBi8f0
>>496
こっちは無風病であっちは女優病な
0499名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 19:01:00.45ID:OrJVwup30
>>490
いい曲ばかりだし音源になってなかった曲もあるからファンは待ってました!だよ
0500名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 19:18:15.77ID:6LCQ1HPJ0
>>478
田中が何を好きになろうが自由なのにこういうレスするってことは気に食わないって事なんだよな
こういうの書いちゃうのは大体どっかのオタだったりするw
0501名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 19:18:59.37ID:dhatn8F10
不祥事あったときに困るからこういうのやめたほうがいいよ
0503名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 19:27:19.84ID:JoIqHEhC0
BiSHは斎藤佑樹のタイトルでアルバムを出すべきだ
0505名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 19:46:02.28ID:EloeVyDh0
>>498
このガラスレのアホって意味分かってないで使ってるよね
頭弱そう
0506名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 19:49:09.25ID:1atagqr80
ももクロはトゲトゲのマスクの時に終わったなと思ったら
本当に終わった。
0507名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 19:50:38.72ID:OrJVwup30
古い話やなw
0509名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 19:54:58.20ID:8OZ4eZ4D0
マー君も創価コネクションに参加ととらえてよろしいか??
0511名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 19:57:08.99ID:HInAjxJx0
>>481
嫁さんアイドルだし、死ぬほど稼いでるし、どんなにやっかんでもマー君の大勝利だよ
0512名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 19:58:08.60ID:ylScImie0
ID:MNUB9me

なんだコレ?
0513名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 19:58:49.04ID:4CvbAE0I0
マリリンマンソンからマリリンマンソンが脱退
0514名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 20:16:34.48ID:UObjbfFQ0
>>1
どっちも誰?
0515名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 20:21:59.42ID:LGslAJ+Y0
当時モノノフとか言ってはしゃいでた奴らは今どうしてんの?
0516名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 20:24:04.22ID:BLJ49Yak0
泣いてもいいんだよで解散しておけばよかったのにな
0517名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 20:30:45.68ID:Lj0ihg780
単発のアンチばかりだな
ID変えながら一人なんだろ
0520名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 20:47:42.59ID:pk6ekPGB0
>>1
正直
楽しそうで羨ましいわ
0521名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 20:48:36.94ID:i3psbwGD0
>>59
10年くらい前から寄生してますけど
0523名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 21:04:42.93ID:6LCQ1HPJ0
>>509
創価のソースよろしくw
0524名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 21:19:22.12ID:cdHc9J6s0
ユニコーンの服部みたいなもん?
もっともジャケットのじーさん、服部さんじゃないらしいが
0525名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 21:20:02.67ID:wamALw5L0
実際に見て、驚く
デカい著名人
■田中将大
■シャンプーハットてつじ
■たむけん
0526名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 21:39:37.37ID:1tvlwrTN0
気持ち悪いわ
0527名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 21:39:45.21ID:oIhbarfq0
>>435
「27ちゃい」やぞ
0528名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 21:40:24.16ID:sfdUc7Gv0
まさおきもいよまさお
0529名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 21:42:33.62ID:mcQ20Om10
緑いなくなって歌に何も魅力ないのに。

歌うのやめてバラエティに専念しろよ。
華やかなバラエティが合っているよ。
0532名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 22:06:08.39ID:mm2lz4/B0
>>51
嫉妬とかいないとは言いきれんが、ガチ恋少ないから少数派だろう
もはや親戚のおじさんポジションだし
0533名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 22:17:00.11ID:MkDLYfNu0
はか?
0534名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 22:52:33.59ID:aedEGpVD0
>>530
無いだろどう見ても
0535名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 23:24:57.84ID:w2shIv/W0
田中の名前を利用したんだ
0536名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 23:26:06.41ID:vAwjRqtZ0
>>530
もう3年だぞ
3年以上やってるのは知ってるけどとりあえずお前は3年はももクロに粘着してんだ
スレが立つたびIDコロコロして、情けないよ
0537名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 23:30:12.73ID:lw96C5fb0
相変わらずスベってんな
0538名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 23:32:11.95ID:6k2pBQUm0
>>11
ムラケンがコロナで死んだ
0539名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 23:40:46.69ID:FQ4CkaY90
相変わらず緑へ汚い文句言ってるなw
メンバーにとってファンは支えなんだろ
お里が知れるなあw
0540名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 23:42:26.93ID:WppLSl+i0
>>386
なるわけねーだろカス
0543名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 23:57:12.05ID:2xhlWzOz0
今時のアンチってオワコンとか緑は?とかそうかネタとか同じ事しか言えないんですね

昔のアンチはそんな事まで知ってるの?って人が多かったけど今は同じ事しか言えないのね
しかもデマも多いし
0544名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 00:06:51.60ID:VvIRYkNF0
コロナの影響でFAでも買い手がつかず日本に帰ってくるかもしれないんだ?
グッズコーナーに並ぶ日も近いな
0545名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 00:21:58.49ID:tzjY88tB0
ドルオタ的にこれはどうなんだ?
男の影どころじゃないし発狂して殺人予告とかじゃないの?
0546名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 00:27:25.66ID:OMl3APdv0
マーといつからの付き合いだと思ってんだ
0547名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 00:34:52.51ID:fx0285Wz0
>>545
そういったガチ恋勢はとっくに他のアイドルに移っただろうな
0549名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 00:49:51.56ID:Fge/T5yf0
>>543
昔は信者が脱退するかのような内部暴露
今は関わりたくない故の外から見た批判
しかしどちらとも的を射ているから時々ノフが抗ってアンチと絡む
ちなみにオワコンを使う理由はノフがいまだにももクロ最高ナンバーワンと言うから現実見ろよと言う意味で何だかのソースと一緒にオワコンと言うのさ
例えるなら創価信者にその宗教危ないよお金むしりとられるよと外部から洗脳を解こうとしてる
0550名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 00:56:08.53ID:oMspClDC0
旬でもないアイドルにそんな必死なのもびっくりだしなんだその洗脳を解くみたいなよくわからん聖戦士みたいな恥ずかしさ
0552名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 01:06:29.73ID:aPb1Sm7j0
>>542
7年間ヤンキースタジアムにももクロ曲流し続けてきたんだけど、今更何を言ってんの?
0553名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 01:09:23.47ID:HuWgkmQZ0
>>541
世界一野球が上手いドルオタや
0554名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 01:10:34.72ID:IbF404/00
>>548
>>549
チョットナニイッテルカワカラナイ
0555名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 01:11:46.19ID:MX00/bi+0
>>549
がヤバい奴なのはわかった
0557名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 01:19:50.72ID:Fge/T5yf0
>>555
俺がヤバいと言って揶揄したいんだろうけどさ
ノフにはわからない一般人の感想や反応って知らないだろ?
それを伝えてる俺をヤバいとか否定して受け入れない時点でダメなの
このスレ見返してみろよ
肯定的な意見やレスいくつある?
そしてアンチや批判レスへの対応もすかしてるか斜め上から蔑んでるだけ
0560名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 01:23:18.06ID:MX00/bi+0
>>557
好きでもないものに粘着するのがヤバいよ
0561カリスマユーチューバープペ迫()(帝国中央都市)垢版2021/01/21(木) 01:23:57.51ID:/KrQQ+4Z0
>>557
うむ、チミはノフでもなけりゃ世間一般でもない

チミの思い込みの狭い価値観の情弱アホアホバカッター

と診るね

テレビとツイ(スマホ)を捨てたまえ

現場も当然知らんやろし、コロナ禍ゆーのも知らんわな
0562カリスマユーチューバープペ迫()(帝国中央都市)垢版2021/01/21(木) 01:27:31.56ID:/KrQQ+4Z0
バカッターが「思い込み」で

周りが「みんな」言ってる、「ふつーに」考えて

言い張るのはさ、ツイでリムる、ミュートする、で

「自分に都合いいTL」作って、自分が的にならない安全な場所にするからさ

社会性が偏ってんのよな

ID:Fge/T5yf0 のアホの子も自分が叩かれる立ち位置

ゆーのを自覚したまえな
0563名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 01:31:35.68ID:oMspClDC0
>>557
おまえが伝えてるのは一般人の感想じゃないだろ、、
0564名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 01:37:01.88ID:7iMawRvG0
歌合戦出演者とかにも目を覚ましてください!って1年かけて伝え続けないとな、洗脳解こうぜ
0566名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 01:42:31.23ID:iRGXdS8L0
>>552
ももクロが勝手に流してるわけじゃないしな
0567名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 01:48:06.14ID:z+sfqbaY0
アイドルのアンチになって芸スポで長文レスする人生
泣けてくる
0568名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 01:52:21.22ID:6u/rvAI90
これって全部リリース済みの曲なん?
だとしたらほぼ売れないだろ
0569名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 02:01:20.86ID:MX00/bi+0
>>568
全く音源が売られてないのは一曲だけかな
他はライブバージョンだったり5人時代に音源はリリースされていたり
0570名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 02:03:54.99ID:Eccp2mqH0
ももクロ滑りまくっとるやん
0573名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 03:24:07.71ID:embuk2TV0
シーズンオフに日本に戻ってくるにしても7年間アメリカで過ごしてたら日本の芸能界事情に疎くなるだろうから
ももクロの人気が落ちてメディアの露出がほとんど無くなった事知らないんだろうな
0574また解散か垢版2021/01/21(木) 03:25:41.37ID:ez7oX9xC0
>>530
イジメがあったかは知らんが明らかに4人とは距離置いてる場面は見受けたが
0577名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 03:58:39.20ID:w7uU5/CU0
マー君も本音ではもう関わり合いたくないだろうな
0580名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 06:43:26.52ID:Bhzfd4+v0
>>577
共演してる時は楽しそうだぞマーも
カワイイ子たちと賑やかに過ごせるから楽しくないわけないけど
0581名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 06:47:03.81ID:GM3+l9Rc0
ヤンキースやめたらヤンキースのロゴ消さなきゃいけないとかあるんだろうか
0583名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 07:10:45.00ID:yVxNDy/t0
>>582
歌のパートはれにちゃんの方がずっと少なかったけどね
メジャーデビュー曲の怪盗少女なんて、れにちゃんのソロパートは合計18文字しかなかったし
0584名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 07:11:50.94ID:DxuFi5yI0
これはドン引き
0586名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 07:27:22.36ID:Mvkwb1Cm0
れにちゃん歌上手くなったな
0589名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 07:40:04.38ID:+ZUkiz3d0
むしろ難しいパートは任されまくってたと思うが…、
確かに夏菜子ちゃんみたいな落ちサビは少ないと思う。
0590名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 07:45:53.05ID:Mvkwb1Cm0
有安さんが抜けてユニゾンは良くなった
クセが強かったからかな
0592名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 07:54:31.26ID:Mvkwb1Cm0
そうなのか
すると4人のレベルが上がったんだな
0593名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 07:55:55.33ID:bhQLKH1g0
皆でアンチを叩くのがノフの特徴w
本当に集団になると強く出て来るクソだよな
0594名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 07:58:28.47ID:Mvkwb1Cm0
何そのアンチ擁護w
0595名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 08:02:03.13ID:bhQLKH1g0
ももクロ好きな奴の特徴は普段はガリメガネのクセにももクロのコンサートで原色の特攻服を着ると世の中の迷惑省みない大声や集団行動をし始めてドン引きされる
特にインターネットでは批判的な事に敏感になり集団で攻撃する
その内容より人格や言葉尻を捉え攻撃する
でもリアル仕事は普通のうだつの上がらないサラリーマンか製造業のライン工、清掃業、インターネットカフェ店員、コンビニ店員など
社会生活では大人しそうな顔をして普段の鬱憤をももクロアンチへぶつける
そんなクソだよなw
0596名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 08:04:22.40ID:bhQLKH1g0
>>594
人気がなくなったアイドルなんだからアンチがいて当然なのをお前らノフは肯定し崇める事こそももクロの凄さだと押し付けてきて批判的な奴を攻撃するだろ
そこが嫌いな訳
擁護しか認めないお前のバイアスがおかしいって気付け
0597名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 08:04:22.61ID:Mvkwb1Cm0
モノノフはマナーがいいと言われてるがまあ迷惑行為はいかんね
0599名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 08:05:37.99ID:Mvkwb1Cm0
>>596
何のためにスレ違いなことをわざわざ書きにくるアンチがいるのか興味深いw
0600名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 08:06:43.91ID:JfeEVU0U0
田中以外買うのかこれw
0601名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 08:08:15.24ID:dslvu4YD0
>>595
詳しすぎw元ファン?
現場に行かないとそんな状態分からないよなw
0602名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 08:11:43.13ID:oMspClDC0
>>595
>>596
朝から長文て
0603名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 08:13:49.38ID:bfzfjwDQ0
>>601
狼にあるガラスレ民という人たち
アンチ活動するためだけにももクロのことを調べて早6年みたいな人が2人くらいいるんだよ
0604名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 08:15:10.78ID:daUiJx2R0
さすがにこれはキモオタも敬遠しそう
0606名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 09:06:58.27ID:qvn2Uyb70
内輪ネタをしこりながら買うももクロファンw
0607名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 09:27:25.74ID:RkYGPz580
とんねるずの「みのもんたの逆襲」みたいなもんか
0608名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 09:42:59.91ID:A1RMNq4Y0
>>596
>ももクロ好きな奴の特徴は普段はガリメガネのクセにももクロのコンサートで原色の特攻服を着ると世の中の迷惑省みない大声や集団行動をし始めてドン引きされる
>特にインターネットでは批判的な事に敏感になり集団で攻撃する
>その内容より人格や言葉尻を捉え攻撃する
>でもリアル仕事は普通のうだつの上がらないサラリーマンか製造業のライン工、清掃業、インターネットカフェ店員、コンビニ店員など
>社会生活では大人しそうな顔をして普段の鬱憤をももクロアンチへぶつける
>そんなクソだよなw

他人をディスる時は自分が言われたら嫌な事を言うらしいねえw
あっ...(察し
0610名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 09:48:43.55ID:fZ/Q53qR0
ももクロファンは緑への誹謗中傷に日頃から触れているため、醜い言葉や罵倒に慣れすぎて感覚が麻痺しているんだよ。
0611名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 09:49:26.31ID:z+sfqbaY0
登場曲集めたアルバムの何が嫌なの?
まさかオリジナルアルバムの名前が田中だと魔思っちゃってる系の人?
0612名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 09:50:57.56ID:ndfG2U0+0
>>593
アンチなんてやってるんだから叩かれて当たり前では
自分の事何だと思ってるんだろうw
0615名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 09:55:48.11ID:j4ZUwFbI0
マーくんもオワコンでんがな
0617名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 10:03:21.68ID:ZfwCK40N0
魔思ってました
0618名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 10:03:57.85ID:7xUGK6UH0
>>1
グループ魂のパクり?
0619名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 10:27:17.74ID:uQ84YMmE0
>>102
アニオタ声オタ撮り鉄には負けるからw
0620名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 10:31:10.88ID:7mex07MA0
>>609
もっとかっこいいタイトルを付ければいいのにと思ってるよw
しかしももクロらしいとも思うw
0622名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 10:33:48.46ID:+wdw83lQ0
>>595
そんな低収入じゃももクロ追えないよw
それにもう特攻服なんて田舎ノフ以外ほとんどいねーよ
いつの時代の話してんだ?
10年程寝てたのか?
的外れにも程がある
それ全部お前の事じゃね?
0623名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 10:34:42.56ID:VygW1t/G0
モモクロってAkbのオーディション落ちた人から結成されているの?
教えてつば九郎
0625名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 11:14:44.66ID:VgEZh0Yt0
>>549
このキモさを忘れないよう安価しときたいアンチの鑑
0627名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 11:21:01.22ID:F+EHbruC0
乃木坂にはいった人はいた けっこう前に乃木坂も卒業したけど
田中はAKBも乃木坂も好きだとか言ってたよね
0628名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 11:28:06.31ID:aPb1Sm7j0
>>609
他にどんなタイトルあるんだよw
0629名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 11:30:14.00ID:EXOvTcve0
>>623
AKBや坂道でももクロというかスターダスト入れる子はいないんじゃないかな
元AKBのこじはるは昔スターダストにいたけどクビになったが
0630名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 11:31:36.07ID:49ltp2Sb0
>>590
有安にしろよそのグループにしろ異物感あった方が良くね?
ももクロだと悪い意味でフラットになってなんかつまらん
0631名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 11:32:06.27ID:wRkygeR00
今思えばファンキーモンキーも有名人の知名度や話題性に乗っかるだけのクズみたいなグループだったは
0632名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 11:32:21.15ID:HpR66own0
>>626
あの子は家が名古屋で、ももクロの活動のたまに東京まで来るのが大変だから、事務所はスタダのままSKEに出向してただけだよ
だからSKE辞めた後またスタダには戻った(もう辞めたけど)
0633名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 11:33:15.78ID:exyp9TOI0
>>207
マー田中はタレントじやないから飽きられたとか関係無いだろと思うし既に死ぬほど金稼いでるからあとはゆっくり余生を楽しみたいくらい達観してそう
0634名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 11:38:44.79ID:BgRL1/wz0
もうネタとしてここまでしなきゃいけないんだなぁ
0635名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 11:41:20.82ID:RmsqqGnY0
アンチはどんどん書き込んでくれ
それも人気のバロメータの一つ
0636名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 11:53:32.75ID:YT1zdfmF0
>>626
追い出すどころか高井のグループだったのにSKEへの道を用意してくれたのよ
0637名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 11:54:21.96ID:1/dLfBnD0
なんなんこいつら
0638名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 11:55:18.89ID:7QcXrjOz0
やきうwwwwwwwwwwwww
0639名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 12:01:35.64ID:Vch+duYM0
唾棄
0640名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 12:06:43.35ID:43xSL6bL0
トップヲタやな
0641名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 12:13:20.19ID:s6WtKNks0
>>574
べたべたいつも一緒にいるだけが仲がいいってことではないと思うけどな
例えば家族と食事して終わったらすぐ自分の部屋戻るからと言ってそれを険悪だとは言わないだろ
他の4人はずっと居間に居るタイプ
0642名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 12:16:46.19ID:97pB8S9Q0
同期のアイドルの卒業ライブがあるのに
あたち他に用事があるからいかない!ってのは
さすがに人としてどうかと思うぞ
0643名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 12:17:49.75ID:zQl+fusg0
>>641
他の4人は仕事で関係する人は、身内だろうが外部のスタッフだろうが仲良くして、良い雰囲気の中で良いものを作ろうという大人の考え方なのだと思う
元々そういう性格でもあったんだろうけど、仕事していくうちにそれがより強まったんじゃないかな
だから今でもメンバー間でも、仕事はじめと帰るときにちゃんと挨拶もする
0644名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 12:18:01.98ID:s6WtKNks0
あ、でも赤も半分くらい自室にこもるタイプかな
黄と桃は居間にずっといるタイプ
紫は風呂まで一緒に入るタイプ
0645名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 12:18:23.49ID:YT1zdfmF0
辞めた日だからってそんなにその話したいもんなのか
ほとんど無関心なのに
0646名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 12:19:45.11ID:b7DaiBeg0
@
自分の好きなアイドルが女殴ってパクられた前科持ちの最低YouTuberと結婚するのと、年齢が倍くらい上の中年精神科医と結婚するのと、どっちが辛いんやろなぁ(地獄の二択)
0647名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 12:19:59.50ID:97pB8S9Q0
>>645
いまだにイジメとか言ってるバカがいるからな
どっちが悪かったのかハッキリさせたほうがいいんだよ
0648名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 12:21:48.75ID:YT1zdfmF0
>>647
熱くなるとこが違うと思うけどそれならそれでいいわ
どっちも幸せそうでよろしいわー
0651名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 12:24:49.96ID:s6WtKNks0
>>647
どっちが悪かったかとかそういう問題じゃねえよ
会社辞める時に理由全部事細かく説明して辞める奴なんていないだろ
今まで散々いろんな人に支えられてきたのに「全部自分でやりたくなったから」なんて言って辞めたら険悪になるからオブラートに包んで辞める
例え次が決まってても伏せる場合だって多いし
それは別に悪ではない
多くを求め過ぎなんだよ
0652名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 12:26:12.03ID:4s+sXzeq0
>>227
ももクロの事務所はスター多すぎてももクロが稼ぎ頭ではない
養わないと…のプレッシャーはそこまで大きくないだろう
0653名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 12:26:36.23ID:d6A3kEqk0
ハンカチ王子にすれば良いのに
0654名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 12:27:27.95ID:97pB8S9Q0
>>651
あのバカがハッキリした態度とらんから
いつまでもイジメだのいう連中が消えねえんだが
0656名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 12:40:39.24ID:eUJHHYcu0
>>654
立場は違くても>>549と同じぶっ飛び野郎だな
自分で餌撒いてるのアホの極み
0657名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 12:40:50.68ID:X+6IUKQ30
>>652
野々村真は、ももクロの稼ぎが桁違いでひいたとか言ってたよ
スタダの創業者会長と野々村は親しいから以前教えてもらったことがあるとかで
事務所全体でも稼いでる方なんじゃないかな?
0658名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 12:41:19.59ID:s6WtKNks0
>>654
メンバーに感謝の気持ちとか何度も言ってるじゃん
関係性についてもいろんなインタビューで話してる

あれだけ楽しませてもらったのに感謝どころか馬鹿呼ばわりか
人間性を疑うわ
0659名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 12:42:25.18ID:X+6IUKQ30
>>655
特にネガティブには思わないし、他のタイトルも思いつかないからこれでいいと思ってる
0663名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 12:54:31.36ID:2DbIDgeS0
>>623
女優事務所に入っていた女の子達の中から、ちょっとアイドルっぽいことやってみるかって事務所が選んだ子達
最初からアイドルを目指していた子らではない
0665名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 13:05:49.50ID:g4lmr79Y0
>>622
コロナ前でもロクに現場なかったんだから全通でも金かかんねえぞ
0667名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 13:08:47.59ID:4n1Mirzt0
俳優の稼ぎなんてCM出てやっとこさ数億レベルだろ
ももクロとは桁が二つ違うよw
0668名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 13:09:49.69ID:D3nDx8kp0
しかし、しおりんは可愛くなったね
0669名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 13:10:36.54ID:MBEHM6qM0
昨日のミラクル9可愛かったな
0670名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 13:11:46.73ID:AEtU9+8z0
>>665
ライブ行くだけならね
その他諸経費や番組コンテンツコラボグッズなど年間の家計簿つけてたけど結構な額だよ
0673名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 14:39:14.53ID:1G3BVYpq0
川上のせい
0674名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 14:40:06.13ID:rXssZAaM0
顔デカイ!
0675名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 14:59:46.12ID:OllaO12P0
百田はすでに落ちたよ
0676名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 15:37:19.70ID:B/ifW34S0
>>664
色々付帯事項あって契約は難しいらしい
0677名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 15:41:35.39ID:98mfS9g10
>>633
いや田中が世間に飽きられてるんじゃなくて
ももクロが、田中や世間に飽きられてるってことだろ
だからこうやって田中に媚びうって関係切らさないようにしたり話題作りしてる
0679名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 15:47:04.83ID:/wrdI7ao0
真相は知らんが世の中そういうもんじゃないの
営業&宣伝の繰り返しどちらもwinwinお金がっぽり
0680名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 16:08:13.48ID:v935T/Fw0
紫、阪神にこびうらないといけないだろ。
0681名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 16:20:32.87ID:fsvdYHfu0
ちがう生き物かってくらいマーさんでかいな
ももクロが小さいんかもしらんが
0682名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 17:31:58.38ID:GE5OemvB0
>>677
誰が何を好きになるかなんて本人の自由なのに
必死に飽きられてる もう好きじゃないんだ とか言ってる奴って何なんだろうな
自分の願望を田中に押し付けて妄想で叩くとか余りにもダサすぎる
0684名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 17:33:27.77ID:KUEc1DJC0
足の長さ変わらん
0686名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 17:44:14.72ID:ajartepG0
>>683
ももクロはコロナ対策で東京都や日本医師会に寄付してきてるから慎重になるだろ
0687名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 17:51:26.00ID:n9BVHTI20
>>683
大箱使うアーティストやグループはどこもそんなチキンレースみたいな感覚でビジネスやってないからしょうがないね
0688名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 17:57:07.62ID:NM+B6swm0
東京都や日本医師会に寄付していたので
年末年始にですら堂々とイベント開催していたのかももクロは
0690名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 17:59:45.02ID:PL9a1Do00
>>688
おお、ももクロ以外にも喧嘩売ってく気になった?
0691名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 18:00:16.35ID:qJzrygJi0
イジメかっこわるい
0692名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 18:01:56.75ID:NM+B6swm0
>>690
なんでももクロのスレでももクロ以外の話題をする必要があるのかよ。
あの滑稽な服来て不要不急で西武線乗って来やがって。
0693名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 18:02:10.61ID:GM3+l9Rc0
ももクロコールなくなるとヤバいよなあ
なんかうまいアイデアないのかね
0694名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 18:04:15.29ID:18+EpGNP0
>>688
西武ドームの所のイベントなら、元々入場人数制限していた上に年末年始はガラガラだったから大丈夫だよ!
0695名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 18:04:23.64ID:NWA4hCD40
とりあえず全員抱いてやれ
0696名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 18:06:13.45ID:yh+XZxQC0
>>692
そうやってはっきり俺は嫌いなんだって気持ちをもっと出さないからだよアンチに皮肉なんて似合わんぞ
0697名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 18:07:29.26ID:VcOwzrl80
一番左は誰?
0698名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 18:08:30.80ID:NM+B6swm0
>>696
小池の必死な不要不急の訴えを無視して年末年始ですらイベント開いていたのも、東京都に寄付していたからですか?
0699名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 18:09:47.44ID:yh+XZxQC0
>>698
東京都に寄付して出来てたとしてその真相が俺にわかると思いますか?
0700名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 18:10:48.64ID:18+EpGNP0
そもそも所沢は埼玉なんだけどなw
0702名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 18:26:22.31ID:1t29gwok0
>>649
里田はマー君にももクロを紹介したがアップフロントのアイドルは紹介していない
これが全てだ
0705名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 19:26:09.88ID:QIvVlvsa0
ジャケ写ヤンキースダジアムを期待してたら宮城球場だった
まあ しゃあないな
0706名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 20:09:17.80ID:HU4NwX1p0
>>689
さだまさしも無観客
0709名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 20:16:45.61ID:GM3+l9Rc0
アイドルは客前に出てこそみたいなところあったのに
コロナで完全に出遅れたよな他のとこは対策してライブしてるのに
0710名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 20:18:25.34ID:Qkrxw6Ft0
ももクロは配信ライブたくさんやってたやん
0711名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 20:23:36.48ID:TBUBcd9I0
>>709
ある程度大きいところはほとんどやってないぞ
1月からようやく少し規模の大きいところが再開しようとした矢先に緊急事態宣言

ちゃんとしたところはそこでまた延期や中止か無観客に変更だよ
ジャニーズとか2月頭まで全部延期か中止
0714名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 21:25:48.09ID:Kc9D0SDM0
>>712
脳内ニューヨーカーカッケーw

26 :名無しさん@恐縮です[sage]:2021/01/21(木) 15:22:03.08 ID:GehiGmLy0
黒田はお買い得でタフだったから愛されてた
田中も一定の成績は残したけど高額過ぎるし肝心な試合でポシャる
あと登場曲がダサ過ぎてニューヨーカーから馬鹿にされてる
0715名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 21:27:02.25ID:z+sfqbaY0
>>709
この状況で出遅れたとか言える精神がすごい
よっぽど世間ズレしてるかただのアホか
0717名無しさん@恐縮です垢版2021/01/21(木) 21:33:05.80ID:MZHnCVPK0
>>1
マー君でかっ!
0719名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 02:13:47.47ID:FMm/u9nk0
人から好かれた事がないと寄生って思っちゃうよな
ドンマイ
0720名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 02:22:37.34ID:EGQUVvpq0
まあ、名前が田中将大でジャケ写がダルだったらおかしいもんな、そりゃそうだ
0722名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 03:26:40.43ID:u4Vy8g6W0
>>721
おっと乃木坂の悪口はそこまでだ
0729名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 23:20:59.46ID:srYSG/fz0
【24h限定】ももいろクローバーZ / 勝手に君に
ht
tps://youtu.be/meRKZvLjnQU
0730名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 23:30:23.75ID:O1f0bOtj0
正直田中も「もう聴いてねぇ〜んだけどな…w」状態だろ
0731名無しさん@恐縮です垢版2021/01/22(金) 23:31:34.50ID:O1f0bOtj0
>>1
苦笑いやん
0732名無しさん@恐縮です垢版2021/01/23(土) 00:03:58.14ID:i6ZiH3rV0
田中の好みを否定してもお前が報われる訳じゃないからなあ…w
0733名無しさん@恐縮です垢版2021/01/23(土) 02:36:12.17ID:FniLsz1L0
>>717
191だからな
0734名無しさん@恐縮です垢版2021/01/23(土) 08:00:06.04ID:S3kxG0fk0
緑が抜けてビジュアルも良くなったな
0735名無しさん@恐縮です垢版2021/01/23(土) 08:20:09.68ID:WQ45bkXR0
>>730
作ってはいるけどな
0736名無しさん@恐縮です垢版2021/01/24(日) 04:55:38.06ID:bQE0Fod10
>>730
ファン辞めたなんて言ったらキモオタに粘着されそうだしな笑
0739名無しさん@恐縮です垢版2021/01/24(日) 06:51:06.59ID:qLjRN2xr0
ももいろマー君2イニング! NEW ALBUM『田中将大』収録楽曲未公開LIVE映像 大放出祭! 第一弾はももクロがマー君へのメッセージを紡いだ楽曲「勝手に君に」LIVE映像を24時間限定公開!
https://entameclip.com/news/220290
https://cdn.entameclip.com/2021/01/pic20210123mcz1.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/01/pic20210123mcz2.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/01/pic20210123mcz3.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/01/pic20210123mcz4.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/01/pic20210123mcz5.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/01/pic20210123mcz6.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/01/pic20210123mcz7.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況