X



【芸能】 米倉涼子さん コロナ禍の1年を漢字で表すと…? [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/01/20(水) 10:20:29.35ID:CAP_USER9
[2021/01/19 19:45]

Play Video
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000204538.html


 女優の米倉涼子さんがコロナ禍の1年を漢字で表現しました。

 フェンディの最新コレクションを着用して登場したのは女優の米倉さん。フェンディ・ジャパン創業以来、初めてとなるブランドアンバサダーに就任しました。

 そんな米倉さんは「コロナ禍の1年を漢字1文字で表すなら」という質問に対し…。

 米倉涼子さん:「『祈』という言葉ですかね。色々なものが早く良い方向に向いて、皆さんが自由に、思った通りに、今まで通りに生活ができるように世界中の人たちに対して、お祈りをするということかな。『祈』という言葉にします」
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 10:20:58.87ID:yrChLefH0
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 10:20:59.64ID:kOmwwjBX0
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 10:22:36.56ID:mocSKnma0
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 10:30:04.12ID:VFGkZcmK0
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 10:34:44.24ID:mnbO7uTj0
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 10:35:00.18ID:0szeGtvU0
お前らもう忘れてやれよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 10:35:36.58ID:Kz+Ri92U0
冬月 「はじまってるな・・・・。」
碇 「・・・・ああ・・・・・・いつものパターンがな・・・」
冬月「うれしかったんだろうな スレタイ ・・・・。」
碇「・・・・ああ・・・・思いついた時はな」


冬月「荒れてるな・・・・。」  
碇「・・・・ああ・・・・・・いつものパターンでな・・・」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 10:37:04.81ID:WpJd5qHy0
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 10:37:21.96ID:5eRniMb60
>>1
篠原涼子は好きだけど米倉涼子はなぜか受け付けない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 10:38:06.74ID:XHmOQxzE0
米倉涼子のブボボ
北乃きいの肉便器い
飯田圭織のキッコーマン
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 10:45:47.93ID:IQJM/S3j0


0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 10:51:52.24ID:lPjoiCUe0




0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 10:53:01.74ID:aDbdRCKB0
>>2
オナラくらい誰でも毎日出しまくってるに
ここまで粘着するのは異常
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 10:57:46.68ID:dPBUENVD0
ブボボ事変は2006年9月11日らしい
もう15年もブボボ言われてんのか、、、
お前ら全然成長してねえな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 11:02:39.85ID:BGhBs6IC0
あれは屁ではない
実だ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 11:06:33.44ID:HU27tK7W0
屁以外あんのかよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 11:11:08.05ID:M1+GOZjO0
俺は結婚してもいいと思っている
この歳にしては美貌を保っていると思う
金もある
是非とも私を守っていただきたい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 11:13:49.05ID:evla4OsM0
ブーミン!
出てらっしゃい!

  _({})
 ノノノ小ヽ
 川`;ω;)
 ノ゙゙ハヽ
 `〜ェ-ェ-′
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 11:26:08.71ID:IbNidvCk0
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 11:27:24.45ID:ULBQiJHd0
ヘンディの取材で今更漢字一文字を聞くとか絶対狙ってる臭いがする
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 11:27:45.08ID:IbNidvCk0
君 の方が良かったか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 12:02:06.99ID:YL5BTpyq0
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 12:02:54.59ID:YL5BTpyq0
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 12:07:45.35ID:220ilogD0
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 12:24:21.76ID:KfPWVmxV0
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 13:17:17.76ID:JoIqHEhC0
>>22>>44
終戦から75年の月日が経ち、戦争の悲惨さを実体験をもって語れる人も少なくなった
しかし臭戦からはまだ14年だ
我々は時代の語り部であり、この悲しい記憶を埋没させぬよう後世に伝え続ける義務がある
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 13:38:55.11ID:2qVFNHTY0
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 14:05:39.90ID:4WUu/bXr0
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 14:16:06.60ID:hxZ/I0090
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 14:17:07.45ID:hxZ/I0090
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 14:19:38.72ID:YWnKgGp80
>>27
見た目だけでいうと、肩幅が違う
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 15:18:47.32ID:kOlt10Jb0
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 15:47:23.79ID:3jQwhP6A0
>>75
スタイルはいいとして、この顔で美少女ってなんだかなぁ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 16:07:20.10ID:hxZ/I0090
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 16:19:47.10ID:aiTxAseH0
こいつのCMの
「楽天モバァイルッ!!」
って叫ぶ声聞くとイラッ!!とすんだけど
俺だけ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 18:29:31.38ID:WZgTB1wR0
>>44
ここにいるのは5ちゃんを離れるきっかけとなる仕事結婚家庭など様々なイベントを回避して
見事生き残った精鋭たちだぞ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/21(木) 01:56:22.82ID:j9H15ok70
>>91
仕事結婚家庭全て経験して現在も継続中
だけどこの人のニュースにはレスせずにはいられないのよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 01:42:58.30ID:ZNMRLQXW0
ヨンアが昔言ってたんだけど、
米倉は韓国語がペラペラでお姉さんの
ような存在なんだって。それを聞かされたさんまは度肝抜かされたような顔してたけどなw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/24(日) 03:18:23.12ID:1t2/+Cws0
>>89
さっさと死ねば?
無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引きこもり怠けて甘えてるだけのキチガイ統合失調症欠陥品の虫ケラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況