X



【テレビ】千鳥の『相席食堂』ついに全国ゴールデン!一夜限りの2時間スペシャル決定/ABC [チミル★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★垢版2021/01/20(水) 00:49:46.13ID:CAP_USER9
お笑いコンビ・千鳥が、ゲストの相席旅をスタジオで見守りながらツッコミを入れていくABCテレビ『相席食堂』(関西地区で放送 毎週火曜 後11:17)が、2月2日に『相席食堂』×『トリニクって何の肉!?』3時間スペシャル(後6:45〜9:48)内で2時間にわたって放送。2018年4月からレギュラーとなり、翌年4月からは現行の枠で放送されている『相席食堂』が、ついに一夜限りで全国のゴールデンタイムに見参する。


※引用ここまで。全文は下記よりお願いいたします。
https://www.oricon.co.jp/news/2182222/full/
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 00:57:01.30ID:iqJSWkli0
千鳥には月2ぐらいで卓球やってほしい
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 01:07:21.78ID:X24oli+/0
ゲストとか呼ぶのかな?
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 01:08:27.38ID:elwA7W/l0
ついでに東西芸人も復活してくれ
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 01:08:51.13ID:SDVVSi9f0
ゲストは西野
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 01:12:40.78ID:btpohu4G0
千鳥の会話のやりとりの何が面白いのか分からないパターン決まってるのに
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 01:16:39.32ID:IclDRORJ0
ゴミ吉本消えろ
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 01:23:29.76ID:nfOuXl6l0
>>4
また歯医者や
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 01:25:01.47ID:X24oli+/0
又吉はまたロケ行ってほしいな
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 01:31:24.40ID:Bs634LRt0
最近は、ノブのリアクションが大げさすぎ、わざとらし過ぎで笑えない回が多い
大悟は妙な上から目線のコメントが鼻について、見ててムカつく回が多い
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 01:38:22.84ID:9PcbqG7G0
ライガーの時見たけどおもろかったw
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 01:39:20.83ID:MsCgEeOp0
面白く無くなってから全国放送するなよ!
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 01:41:24.05ID:LycTfaaE0
結構な毒舌だけど大丈夫かな
中澤さんにブルドックとか全国だと炎上しそうだけど
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 01:41:26.54ID:0m2J1Gp20
ペロリナの面白かった
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 01:43:44.48ID:Bs634LRt0
ツッコミ・イジリの対象はあくまでも芸人・タレントであるべきで、
出てくる素人、特に老人の口癖を嘲り笑うのは馬鹿な小学生がやることと同じ

素人イジリはしないのが鉄則なのに、千鳥はそれがわかってない
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 01:43:53.07ID:3MAz8hdJ0
千鳥のお陰で地元の方言が市民権得た感じで、
無理に標準語を使わなくても関東の人にある程度言葉の意味が通じるようになったのはありがたい
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 01:56:47.86ID:qmeAJIs90
くまだまさし回はオモロイ
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 02:02:45.74ID:OvpxSrpH0
俺の地方で深夜に2015年に放送してたいろはに千鳥やってるんだけど
今と千鳥の二人キャラ違ってて驚いた
大吾ははただの気のいい兄ちゃんだしノブは普通の人って感じ とても売れそうにない
訛り全開にしてなかったら今ほど売れてなかったと思うわ
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 02:06:32.15ID:lXvuwkZP0
森脇の腕が千切れるの死ぬほど笑ったわ
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 02:07:11.48ID:Bs634LRt0
>>36
ロッシー回の全て
他はわざとらしが鼻についてダメ

「笑神様が舞い降りた」の二番煎じなんだから
笑いの神様が自然に舞い降りた感じがベストなのにな
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 02:11:25.67ID:qmeAJIs90
ゴールデンでこそのイルローザやろ
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 02:15:51.63ID:2kuL/Z4n0
珠代姐さんの回はある意味感動する
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 02:30:55.04ID:Abilat3y0
>>1
スゴイネェオマエタチ!!!
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 02:42:45.00ID:f2QLmCV00
関西深夜番組をゴールデンか
関東人はTV番組も作れなくてかわいそう
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 02:43:22.55ID:ySh07bCu0
ナダルが悪い顔した時に大吾が
「カイザーソゼやん」てコメントしたの
めちゃ笑った
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 02:47:25.07ID:fDnv2ovJ0
>>31
あーわかるツッコミがワンパターンになってるのと何故か上から目線でしゃべるのが鼻についてきた
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 02:53:40.96ID:1uUiRQru0
>>40
ロンドンハーツでノブ小池に改名したりしてた時期が有ったなんて
今じゃ信じられんわな
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 03:11:05.28ID:Bw3GeXBX0
めちゃ面白いから見てね
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 03:33:04.06ID:UV1GAPW40
なんにもかんにも上手いこといかん
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 03:34:38.35ID:9Z/SPUWw0
TVerでの再生数は常に1、2位だから
全国ネットだと思ってたわ
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 03:37:00.91ID:xNlMg7mi0
>>36
俺も三回くらいしか見たことないけど、クロちゃんが秘境温泉で珍子三剥きしたのは面白かった
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 03:40:54.82ID:AzF+/2og0
今年の千鳥は絶不調だと思う
去年までの勢いが消えて

年末にあれ千鳥どうしたってなってるよ

これは予想じゃなくて予言な
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 03:47:13.06ID:xCJhxt5A0
>>4
面白いなぁ〜
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 03:50:01.77ID:dtpTpYaJ0
これだけプッシュされて人気番組ゼロって凄いよな

ジュニアのほうがまだマシ
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 03:56:05.22ID:mijPSABY0
芸能人がVTR見てるだけの番組多過ぎ
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 04:00:32.14ID:Hr70OGbi0
ピース回のちーよ爺さんは面白かったな
ナイトスクープと相席は当たり回の爆発力がスゴい
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 04:01:03.40ID:XaUmmWH60
まさに飛ぶ鳥を落とす勢いですな
憎いですな
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 04:09:22.40ID:VhokeV1HO
どっちも大したタマじゃない。番組持てただけでもだいぶ分不相応というか過大評価されてる気がする
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 04:20:46.22ID:oe6+A/H50
ちょっと待てぃ!
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 04:26:44.67ID:jl4qrnCB0
奥田民生の曲のパクリみたいな番組のテーマ曲も堂々と流れるの?
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 04:32:35.28ID:qGEo+4rZ0
スギちゃんが寺の鐘を丸太持って打つ時のイジりクソ笑ったわ。
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 04:35:27.21ID:tByBnMM20
アンガ田中にロケ行かせろ
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 04:48:07.39ID:nWiLN8Tg0
>>8
これ。めっちゃ面白かった。地元京橋だし、いつもは見たらすぐに消す録画をそのまま保存しとる。
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 05:09:57.00ID:4PcqgkB00
相席食堂ってローカルのイメージなかったわ
全国区の番組でもよく話題になってるし
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 05:54:59.39ID:KvfgpWnP0
>>70
後輩かまいたちに剥がされそうな感じはある

かまいたちはなんだかんだでユーチューブまで好調やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況