X



【女子テニス】大坂なおみがタグ・ホイヤーのブランドアンバサダーに [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/19(火) 20:10:39.12ID:CAP_USER9
1/19(火) 20:01配信
デイリースポーツ

 大坂なおみ

 女子テニスの世界ランキング3位、大坂なおみ(23)が19日、自身のインスタグラムを更新し、スイスの高級時計「タグ・ホイヤー」のブランドアンバサダーに就任したと報告した。

 大坂は左手首に同社製の腕時計を着けた写真や動画を投稿。同時に自身がインスピレーションを得たフレーズとして同社のCMで有名な「Don’t crack under pressure(プレッシャーに負けるな)」を挙げ、「試合中、頭の中でそのフレーズを何度も繰り返すと、プレッシャーがかかる場面ですべてがうまくいくと自分自身に確信させることができました」などと記した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210119-00000136-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/412e317191d66b72352cacdbe5ec01e580746b0b
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:12:27.80ID:kG7txYcG0
 
ナイキ大坂なおみ勝利  
 
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:13:08.86ID:3b//sG7y0
日焼けした?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:13:21.20ID:wQOUy5KW0

黙れババア
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:13:39.37ID:9V17YxFq0
タグホイヤー買うまい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:16:22.04ID:LyEoxgRj0
ポリコレは金になる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:16:32.89ID:hXHl9gwd0
オメガにするわ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:17:06.25ID:hbqXqx0D0
デテコイヤー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:17:25.02ID:ljhX2YHQ0
アンバサだ…
https
://stat.ameba.jp/user_images/20191201/00/noboruyuki2012/be/a2/j/o0271059614655170174.jpg
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:17:35.55ID:Q9Kjh2We0
こいつやたらスポンサー付いてるの何故?
むちゃくちゃ嫌われてるの知らんのだろうな担当者は
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:19:45.21ID:Ic3FRpmb0
>>15
グローバリストDSの広告塔だから
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:20:24.20ID:sPvH0YA80
お前らが批判するタレントみんな成功してるな
なんなの5ch民って?クズタレントの宣伝マンかお前ら
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:21:48.56ID:Z76NyF8A0
グランドスラム3勝してるんだからスポンサーは付くだろそりゃ
グランドスラム0勝の錦織が全米勝ってるティームより稼いでる方が本来ならおかしい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:24:39.78ID:Z76NyF8A0
錦織もタグホイヤーだろ
Jリーグのオフィシャルもタグホイヤー
日本人をターゲットにしてるんだろう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:26:13.09ID:TioFcX0F0
ニセ日本人
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:26:20.35ID:MncjZz670
Instagramフォロワー数(1月16日現在)

アジアを代表するスポーツ選手
9,018万 ヴィラット・コーリ(クリケット)
3,008万 MSドーニ(クリケット)
1,720万 ロヒット・シャルマ(クリケット)
1,574万 ハルディク・パンディア(クリケット)
1,457万 スレシュ・ライナ(クリケット)
 604万 マニー・パッキャオ(ボクシング)
 478万 ソン・フンミン(サッカー)
 183万 大坂なおみ(テニス)
 173万 ジョナタン・クリスティ(バドミントン )
 173万 シンドゥ・プサルラ(バドミントン )
 153万 香川真司(サッカー)
 144万 長友佑都(サッカー)
 108万 久保建英(サッカー)
 *98万 南野拓実(サッカー)
 *85万 本田圭佑(サッカー)
 *71万 那須川天心(格闘技)
 *53万 錦織圭(テニス)
 *53万 井上尚弥(ボクシング)
 *50万 渋野日向子(ゴルフ)
 *49万 前田健太(野球)
 *47万 ダルビッシュ有(野球)
 *44万 大谷翔平(野球)
 *43万 田中将大(野球)
 *43万 八村塁(バスケ)

とてつもない影響力だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:26:41.22ID:E9FqfFUf0
汚物女
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:27:23.70ID:QcYeLs2j0
錦織は数年前結果が出せずにいたから切られたよ
大坂なおみとシチズンの契約はもう切れてるってことなのかね?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:27:40.56ID:XFM8pq/W0
あれ、シチズン付いてなかったけ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:27:52.96ID:TcxhKZ/w0
カルピスソーダ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:28:19.85ID:c8mkhTBx0
s/el復刻して欲しい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:28:51.05ID:NfY6kSFE0
逆神ネトウヨ笑うわ
マンガにもなったし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:30:03.58ID:SXQ5aY5+0
商売でやってたんだな
最低や
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:30:55.23ID:+6lUs47/0
紙のメンタルだったなおみにとってド直球なフレーズだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:31:19.66ID:zqkHTC6P0
ネトウヨ(カシオの1000円デジタル使用)「タグホイヤーは絶対買わないニダ!」

↑これ見てタグホイヤーに激怒してるけど、合ってるよね?(´・ω・`)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:33:20.89ID:CHfiewel0
ゴリ・ライヤーだろバカw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:34:55.21ID:I3Ltx5Tc0
>>26
大阪なおみは人気はないよ
アメリカ人アスリートとしては驚異的なほど人気がない
女子体操の黒人選手よりフォロワー数少ないレベル

活動家まがいの活動でフォロワー数伸ばしたが
それがなきゃ南野とかにもフォロワー数で負けていたレベルだし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:35:28.21ID:vSujE76q0
同じジャンルの製品でダブると変な事になるだろうから、シチズンとのアンバサダー契約は契約期間が満了で延長しなかったってことなのかな
例えば大坂側が大幅な報酬UPを要求して折合いがつかなかったとか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:36:37.22ID:GMnrW75a0
あれ
シチズン
フラれた?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:37:00.91ID:Z76NyF8A0
>>49
そんなとこだろうね
フェデラーのロレックスみたいに自国ブランドを使って欲しいけど残念
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:37:08.45ID:lhWq+jzn0
錦織は6年もやってたのに香川は2年で切られたな
流石に無所属の選手は広告塔にならんてか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:38:25.58ID:luq4tBaY0
タグホイ
捨てた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:38:34.00ID:ReXr42Bt0
大坂なおみにウイグル人がーとか語りかけても相手にされてないネトウヨ哀れすぎてw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:39:50.96ID:I3Ltx5Tc0
>>56
81 :名無しさん@恐縮です[sage]:2021/01/19(火) 13:26:49.81 ID:ReXr42Bt0
至って普通の日本人だろ
靖国参拝して何が悪いんだ

↑ネトウヨってこういう人のことだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:40:10.63ID:iNu+Ws120
TAG Heuerはいまだにセナのイメージ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:41:42.78ID:I3Ltx5Tc0
大阪なおみはガチで人気なさすぎるから
コロナで業績悪化した企業にとっては
ポリコレ枠を維持する必要性もない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:41:50.25ID:rSi9H5zQ0
>>9
煽るねえw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:45:25.78ID:I3Ltx5Tc0
インスタのフォロワー数
セレナ1270万人
アレックス・モーガン920万人
シモーネ・バイルズ380万人

↑アメリカの有名人のトップどころは
インスタのフォロワー数1億超えてくるから
実際はセレナですらショボいんだけどね
まぁ、インスタ普及した頃にはとっくにおばちゃんだったからしょうがないが
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:50:02.24ID:I3Ltx5Tc0
アレクサンダー・アルボンもタイで人気とは聞いたことがないし
結局F1のシートすぐになくなったし
この手の国籍だけ〇〇人シリーズが人気出た例はあまり聞かないね
フィリピンあたりでも海外育ちの混血軍団を
スポーツのナショナルチームに呼んでいるが
そいつらが人気とはやはり聞かない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:58:32.16ID:A9MJ12Uw0
女子アスリート歴代最高収入になりそうだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:01:48.52ID:I3Ltx5Tc0
>>66
SNSとかで人気ないの可視化されているから
そういう煽り文句も空しいだけ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:02:56.13ID:LpWHY4Rv0
>>10
コイツやお仲間連中も、西野、中田、ホリエモンと中身は一緒だと思うわ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:08:10.68ID:MtqmH5Fx0
北海道6強 大坂4強
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:10:01.80ID:t5Opfix50
>>9
同じブラック繋がりの黒澤の知名度軽く超えてるよな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:17:30.14ID:I3Ltx5Tc0
>>70
ちゅーてもフンミンのフォロワー数470万人ですら
実際はショボイからな
サッカー界でTOP100にも入らない数字

大阪なおみはあまりに人気がなさすぎる
キリアン・エムバペとかフォロワー数4620万人だぜ、既に
バスケのザイオンですら500万人
まだ何もしてないようなもんなのに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:18:36.46ID:KtFyl2M00
渋野ならなあ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:18:43.48ID:fCflEgx/0
未だにマクラーレンホンダのイメージ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:19:10.20ID:I3Ltx5Tc0
>>72
ネトウヨ以外の人は彼女のことはアメリカ人しか思ってないよ
むしろ日本人の要素なしだし
母親が日本出身って程度の話
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:23:06.80ID:U7V4sqWW0
なおみのケツの穴はすごく臭い
なおみのうんこはめちゃくちゃ臭い
なおみのまむこは黒ずんで生臭い
なおみが肛門からにゅるっとうんこを出しているのを間近で見たい
なおみのうんこは不味い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:24:01.75ID:iAnjfH7c0
なぜにこんなゴキブリみたいな黒くて汚い黒人を?気色悪い。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:24:38.09ID:Q9Kjh2We0
>>29
クリケットなんてマイナーなのに何でだ?
大阪の順位も上過ぎるし何か捏造くさいな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:32:18.60ID:DERrAJk00
大坂なおみはシチズン時計と契約してた様な気がするが。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:33:45.46ID:SfpZ29II0
世界の女子アスリート年収ランキング
1 大坂なおみ(テニス)
2 セリーナ・ウィリアムズ(テニス)
3 アシュリー・バーティー(テニス)
4 シモナ・ハレプ(テニス)
5 ビアンカ・アンドレスク(テニス)
6 ガルビネ・ムグルサ(テニス)
7 エリナ・スビトリナ(テニス)
8 ソフィア・ケニン(テニス)
9 アンジェリック・ケルバー(テニス)
10 アレックス・モーガン(サッカー)
https://forbesjapan.com/articles/detail/36508/2/1/1

来年も1位間違いない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:35:52.97ID:04Yj8OHZ0
>87 メッシとかネイマールは二、三年で時計スポンサー買えるよ
ベッカムは一年でブライトリング→チュードルに変えた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:39:49.34ID:fvuxcpdr0
祝୧(^ 〰 ^)୨
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:41:12.12ID:Vbnu+VNk0
>>29
野球勢が酷いなw
メディアの露出量と釣り合ってない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:48:46.74ID:rv+oRNYN0
この活動家応援する気なくなったわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:50:26.01ID:+2PTf10C0
GT-Rのクロンボ仕様出したけど腕時計版も出すの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:51:17.44ID:xieFQGfx0
外国の大統領就任にはツイートして
自国(一応)の総理就任には何もしない変な人
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:51:58.94ID:t5Opfix50
>>89
キムコキよりは確実に貢献するよ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 21:52:43.91ID:Z7pG6H9U0
死ねよクロンボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況