X



【芸能】石田純一 YouTube参戦も登録者「5日で約300人」の大苦戦 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/19(火) 19:54:19.44ID:CAP_USER9
1/19(火) 19:21配信
女性自身

20年8月中旬、マスクをせず飲み会をあとにする石田。/Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.

コロナ禍で下げた人気はたやすく戻らないのだろうかーー。

1月14日、67回目の誕生日を迎えた石田純一(67)が、YouTubeチャンネル「じゅんちゃんねる」を開設した。

しかしチャンネル登録者数は、5日後の19日14時時点で333人。

「ここ数年の間で芸能人も続々とYouTubeに参戦してきていますが、チャンネル登録者数300人というのは、かなり厳しい状況。一般人レベルですね。そもそもYouTubeで収益を得るためには、チャンネル登録者数1000人以上が最低条件となります。もっとも1000人をちょっと超えたぐらいでは“お小遣い程度”にもなりません」(広告代理店関係者)

石田といえば、昨年に大炎上した芸能人の1人。緊急事態宣言下の昨年4月に沖縄でゴルフや会食などを楽しんでいたことが週刊誌で報じられ、自身もコロナウイルスに感染。一時は死を覚悟するほどの重症だったというが、退院後は“快気祝い”でマスクをせず千鳥足になるまで飲み歩く姿も本誌は目撃した。

YouTubeに投稿された動画では「沖縄で女性を持ち帰ったというのは本当か?」「マスクをせずはしご酒した理由は?」「現在の夫婦仲は?」など、スタッフからのストレートな質問にも神妙な顔で丁寧に答えている石田。

動画のタイトルも『お騒がせ男・石田純一、すべてをお話します』となっており、強い意気込みも感じるが、それだけにここまでの低調は本人も予想外だっただろう。

“元祖トレンディ俳優”はYouTube世代のファンの心をつかむことができるのか? 今後に注目したい。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210119-00010010-jisin-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ae2b8bfa82c013f4569f73e3f210f39c1e58506
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 19:56:49.74ID:lwj+nlSU0
還暦超えた爺さんの女性関係なんか誰も興味ねーよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 19:57:24.57ID:fddhHwfV0
無理するなよバカ老人
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:02:05.40ID:URTPgGzv0
消えて!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:04:18.55ID:BD2kdd+o0
バイキングを見ながら番組の感想を実況すればいいよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:04:23.57ID:osXK7JDh0
もーやめとけ
嫁さん呆れてると思うよ

子供の世話頑張って家族の信頼取り戻せ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:05:21.01ID:fddhHwfV0
えっ 300人雇ったのに…
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:07:21.19ID:1/iBobbx0
youtube始めるとタレントとして持ってるパワーが可視化されてしまう
もし始めて1万にも届かないようだとマジでタレント生命に関わる
石田純一はもう再起不能だろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:08:50.18ID:qQf2qJba0
中山秀といい勝負やな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:09:08.89ID:sUnR/eIV0
お金はかからないけど時間はもちろんスマホならギガに限りもあるからな
石田純一なんて若い人だと誰このキモイじじいwだろうしそりゃ増えんだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:10:13.85ID:P7OI2Mrt0
テレビですら需要がないのに
わざわざネットでまで見たいタレントでもないし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:11:28.71ID:1mcVeo2A0
どんなもんかとつべでじゅんちゃんねるを検索したら
「河本じゅんちゃんねる」が一番上に来た・・・
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:14:14.96ID:yiEL9jwa0
ゲーノー人は結局損得勘定だけでユーチューブやってんのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:14:30.47ID:rToTQ0zf0
スレも立ってたのに冷やかしもいなかったのか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:17:00.48ID:sUnR/eIV0
コロナにかかったから自分は叩かれてる、差別されてるって勘違いして
文句言いまくってたのが完全に嫌われる決定打になったわな
丁度同時期に当時の4日ルールとか守ってた岡江久美子とかが死んで
遊びまわった挙句感染したこいつの方は助かったりもしちゃったしね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:17:42.27ID:qD2c92wu0
パヨクは見てやれよ、爺婆しかいないからYouTubeの存在すら知らんのか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:19:01.39ID:hLX4kc7c0
勝俣と同じで使い勝手がよかったから出てただけで実はファンいないだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:21:19.04ID:stiPn13c0
このポジションの奴がYouTubeやっても損するだけだろw人気皆無がバレるぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:22:30.56ID:qys/kwsm0
政治に首を突っ込み過ぎたからだろう。
中途半端にやるなら語らぬ方がよい。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:28:39.15ID:JTj5qW9m0
こんな人でなし老男、誰が興味あんだよ
女や子供を何だと思ってんだ?
さっさとくたばれよ。天罰よ下れーーー
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:29:18.56ID:0Lb+VrH30
>>1
マスクなしで色んなところに出歩くチャンネルにしたら、視聴数爆上がりしそう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:30:12.85ID:N+8qmw7m0
石田純一とか全盛期のパチンコ営業は1時間で300万くらい貰ってたからな
その頃みたいに楽して大金が手に入ると思って始めたんだろうな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:30:28.05ID:SclAATmg0
年寄り芸能人で登録増やせるのって、素直なバカしかおらんよなあ…
若者が、おじいちゃんかわいい、とある意味上から目線で接せる人
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:34:01.40ID:8jzvsU8q0
見ようと思ってじゅんちゃんねる検索したら南原みたいな顔のチャンネルと河本しか表示されなくて草
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:34:12.10ID:1mcVeo2A0
今、最初の動画だけみてきた
こりゃ、駄目だわ、つまらんし
コロナの時の言い訳しかしてない
あと、コメ欄が宮迫の一番最初の動画の時よりも手厳しいw

そして俺が見た時登録者が351人だったのに
動画見終わった頃には349人になってた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:36:02.02ID:gXLwkack0
「石田純一のYouTubeチャンネルを登録しよう」と思った人が300人もいた事に驚く
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:36:37.53ID:xsp245Cr0
TV出てても雑魚が多いからしゃーない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:37:16.27ID:gYZKpaXs0
一発逆転するにはプペルしかない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:38:59.18ID:dPQW/Qmz0
マスクしないで飲み屋行ってみたとか女はべらせてみたとかやれよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:39:57.81ID:7vR3D3t/0
50歳以上でで成功してる奴とかいるのか
スポーツ選手とか過去の実績凄かった奴じゃないと1万すら無理だろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:42:27.23ID:/aA4qI390
不倫は文化程度の分際で人が集まると思ってるのかな?
この人が継続的に人の興味を引く動画を配信できるとは到底思えんわ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 20:42:34.87ID:IPUTbbs00
俺>>>>>>>石田純一w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況