X



【話題】キンコン西野亮廣、早くも映画「えんとつ町のプペル 」の続編を3つ同時に進行=@別の絵本の映画化も決定! [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/01/19(火) 10:24:55.42ID:CAP_USER9
袖山まいこ @yamyamchin (2021/01/18 22:59:03)
今晩の深イイ話に、西野亮廣さんの専属マネージャー田村有樹子さんが出演。
私の知る限り、西野さんは世の中で一番の働き者。そんな彼の信頼を得ている彼女はマジで超有能。

ワクワク観てたら、
西野さんが次の案件をサラっと言ってる!
コレが西野さんです笑。
もう
#えんとつ町のプペル
の次…だ!
https://pbs.twimg.com/media/EsBPZcIWMAshJIl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EsBPZcJWMAs3qHt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EsBPZdAWMAkUj5y.jpg
http://twitter.com/yamyamchin/status/1351167220798394372



キングコング西野亮廣さんのマネジャー田村有樹子さんに密着
2021/01/18 21:56
https://news.goo.ne.jp/article/ntv_topics/entertainment/www.ntv.co.jp-fukaii-articles-346ydmdid81tmn2rece-html.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:25:47.73ID:DIto9DvP0
お前らはまだ“プペって”ねーのか?
お前らもプペラーになろうぜ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:26:10.22ID:XVXJ6pYj0
鬼滅よこれがアニメだ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:26:24.04ID:uUcxeCVA0
西野ってお笑い向いてないだけで凄い奴だったんだな。おまえらも今の仕事向いてないだけで本当は凄い奴かもよ
0008Anonymous ★
垢版 |
2021/01/19(火) 10:27:26.64ID:CAP_USER9
関連

【話題】堀江貴文とオリラジ中田敦彦がキンコン西野が監督の映画『えんとつ町のプペル』を絶賛!「4回泣いた」「鬼滅やポケモンを超えた」★3 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610969996/

【話題】映画「えんとつ町のプペル」が『鬼滅の刃』を抜いて首位に!  キンコン西野がプロデュース ★2 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611015494/
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:27:52.12ID:kYh7Dmce0
鬼滅の観客動員を超えるのも時間の問題だな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:28:00.89ID:R4JV7JJ70
俺もプペル見て4回泣いたわ
鬼滅なんか余裕で超えてる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:28:14.27ID:D8QvyHfm0
@もう6年ぐらい連絡取ってない知り合いから連絡来たから「ネットワークビジネスの誘いか?」と思ったら「えんとつ町のプペル」の誘いだった。宗教勧誘のパターンね。

https://pbs.twimg.com/media/Er_8Qg6W4AQoYOw?format=jpg
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:28:41.44ID:Z2PZoyAO0
信者の財布を空にするまで止まるんじゃねーぞ…
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:28:52.33ID:plYEpGXy0
神は西野に何物を与えたんだよ
ランディーズと差が付き過ぎだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:29:08.13ID:xSrFEmTc0
まだ捕まってないだけの詐欺師定期
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:29:20.99ID:IIZ/FKW40
よく知らないけど西野は絵を描いただけじゃないの?
ストーリーは誰かのじゃないっけ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:29:41.62ID:0LNn8icX0
信者に80枚買わせて作る続編
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:30:05.44ID:hccZp8by0
五分くらい見てたけどまた一段と嫌いになった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:30:30.30ID:hU1sH2LK0
信者ビジネス捗ってるなー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:31:13.74ID:BPe3zVrr0
金引っ張って来れるならそりゃ作るだろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:31:35.81ID:R5w7G3fX0
もう引くわこいつ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:31:54.54ID:YTrlrknS0
大コケして多額の負債を背負い込む。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:31:57.42ID:Gzehxif50
>>1
会員費だけで月7000万稼ぐ人はさすが違うな〜
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:31:58.11ID:dOcR/lpJ0
>>1
個人事業をやってる友人がさかんにSNSでアップしてるけど何となく胡散臭いんだよな。
誰々との繋がりで誰々とご縁になって自分達のビジネスのネットワークがとかの投稿に必ずこの映画を紹介してた。

別にこの映画のチケットを売って一緒に儲けよう!みたいな感じでは無いんだけど、何となく胡散臭い奴らが応援してるイメージ。
勿論、異論は認めます♪
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:32:27.35ID:C0r2cwRs0
映画なんてチンタラやってないで手っ取り早く宗教法人作って荒稼ぎすればいいのに。税金で持っていかれるのもったいないやん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:32:32.31ID:7sH0bQup0
信者がいれば映画できるね

幸福の科学となんら変わらん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:32:40.62ID:zPw7noGv0
俺はもう5プペしたわ
お前ら何プペした?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:33:13.65ID:ZAnxwW4N0
信者と書いて儲けと読みますから。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:33:32.05ID:h6C5VvsE0
信者が10プペとかしてる割にこの数字
つまりおもんない映画ってことやん
信者は100プペしとけ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:33:37.46ID:aBjoOrh70
>>27
でもまた信者に一声かければ、すぐ金集まるから無問題
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:33:55.54ID:8leKXT/60
信者はプペル見に行きながら、次回作へのお布施代も貯めないといけないから大変だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:34:14.12ID:ZeVG8t950
>>17
絵本の文は西野で絵は原案西野で複数のイラストレーターが書いてる
映画も脚本は西野
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:34:27.14ID:9w5MA5Oo0
次はAV化らしいぞ


アダルトビデオへの道

『えんとつ町のプペル』が23万部の大ヒット。
方々でチヤホヤされているわけですが、目標は100万部ですし、その先にはウォルト・ディズニーを倒さねばなりません。
何より、まだAV業界のパロディーの洗礼を受けておりません。

AVにタイトルをモジられてこそ『一流』と呼べるのですが、『えんとつ町のプペル』は、まだモジられていないのです。
モジる余白があるタイトルだとも思っています。

『下半身の煙突町がプヘる』
『あなたの煙突町をプペらせて』
『煙突町がヘルプ』
『援交トゥーマッチのプペル』

いかようにでもモジれるハズですが、残念ながら、まだ一件もモジられていません。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:34:49.16ID:AoKbMNtl0
西野さんのサロンに入会するなら今がチャンス!
新しい出会いがあなたをまっています
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:37:08.56ID:3gRyiziy0
ついに猛烈に自転車漕ぎ出したか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:37:32.34ID:hiDq5tVI0
>>32
複数買わせてチャートを獲得するAKBの
握手会商法をパクって映画に転用しただなw
恥知らずな俗物たちに絶賛されてるのが
何よりの証拠
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:37:47.74ID:3gRyiziy0
もうやめてぇ信者のライフ(財布)は0よ!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:38:54.05ID:ud3nSto80
>西野さんから何度も誘われ、TVプロデューサーを辞め、西野さんの専属マネジャーになった。

Pまでいったのにマネージャーやれってどうなんだってなるけど、
実は36歳で番組制作会社やめてスナックのママやっていた時代があった
水商売より芸能界が好きだったんだろう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:41:02.98ID:JzsyHkul0
幸福の科学のアニメ映画みたいなもんだろうね。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:41:27.86ID:83tCvL6l0
>>1
詐欺師が!
死ねや!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:41:47.05ID:MJRbETck0
>>35
信者はワナビーの学生とかフリーターばっかで資金力が続かないから、
ぼちぼち行き詰まると思うわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:42:08.99ID:YHMwclda0
こういうのって電通でも絡んでんじゃねーの
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:42:30.31ID:mafz8kab0
>>38
ホント笑いの才能ないな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:42:56.27ID:T6rE7ykQ0
西野さんスゴい
俺は西野さんの手伝いをしている
俺はスゴい

証明完了
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:43:26.64ID:3oiwexpd0
>>38
オメーのタイトルセンスねぇよ。
シンプルに『えんとつ町のペニス』くらいがいいんだよ。
AV舐めんなよ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:43:56.15ID:mLRTwFzp0
>>14
詐欺や宗教に弱い人と普通と人
そりゃ分かれるよなwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:44:05.73ID:IvSQGErB0
絵本ちゃうやん
イラスト
しかもこいつが描いたんじゃないというw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:46:40.93ID:QmaXSTga0
マルチビジネスの教祖
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:47:45.28ID:VxS2I4xI0
早くこいつ死なねえかな、マジで
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:48:29.69ID:LwEj1h+c0
今のうち出来るだけ搾り取ってドロンだな
信者ははやく手を引いたほうがいいよ!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:49:23.34ID:4i5PUDf30
別にこれに対して金を払いたいやつが払ってるだけでどーでも良くない?俺はどーでもいいが
叩いてる奴は何目的か全然分からん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:49:37.45ID:r/n/KAhB0
>>14
90%嫌いじゃね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:50:18.61ID:ZVr2pBzj0
>>66
これよく見るけど何人かわからんわ
これにN国のやついれるの危険だと思うわ
絶対訴えてくるだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:52:01.16ID:pCl2cgsQ0
ネットワークビジネスの商材を西野という芸能人で付加価値付けてるだけだよね
まあサロンのやり方とかはちょっとは新しいのかもしれんけど引っ掛かる人はお気の毒
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:52:07.81ID:hJfIedjX0
まぁ観客動員100万いって最初のハードル越えちゃったから
後は西野の勝ちが積もるだけだからなぁ
お前らがどんなに信者が見てるだけだと騒いでもビジネス的な実績としちゃ確実に残る

またお前らの負けやなw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:52:20.89ID:0epS7cfr0
信者のなかだけでやっとれよ
この人はもう芸能人としてテレビに出すには危険すぎる
怪しいビジネスの片棒担いでるという危機意識はメディアにはないのか
儲ければよいモラル崩壊業界だからいいのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:53:18.40ID:gWichcpK0
Tポイントの小銭まで献金させる西野さん
鬼畜すなぁ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:53:40.69ID:+wqVxapv0
>>78
付加価値がついて対価として支払う金額を合意してるんだったら詐欺でもなんでもなくね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:54:43.95ID:2J0ALSgi0
コイツの被害者の会ってまだないの?西野のやってる事考えたら発足しててもおかしくないけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:55:14.36ID:NZZ/6eo50
幸福の科学を超えてるから
次は宗教団体か政治団体の立ち上げじゃないのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:55:15.90ID:sVk3dbmB0
次回の集金は3倍にします。サロンの皆様わかっていますね?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:55:59.45ID:sDTJYIM40
はねとびの頃はこんな人とは思わなかった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:56:07.47ID:uELi3/3N0
人を騙すのが得意な奴って映画一本作る才能はすごいありそうなんだよな
2時間弱で人を騙せられればいいわけだから
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:56:08.87ID:iD/DvKRC0
クラウドファンディングであんなに集めてどーすんだ?
それそれにお題目があるkけどちゃんと実現させてるの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:57:07.54ID:DXR3jYFZ0
プペルの絵本を学校や図書館や幼稚園に全国規模で寄贈しまくってるから知名度はある
信者動員もあるだろうけど映画が流行ってるのも本当だろう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:57:34.67ID:JodZRAuL0
信者も金出すことで「企画に参加してる自分」ていう顕示欲とか選民意識みたいなのが満たされて気持ちいいんやろな
はたからみたら養分でしかないが
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:57:36.38ID:LwEj1h+c0
西野にそんな人間的魅力があるとは到底思えない
だいたい相方はどうなってんだ?
死んだかよ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 10:58:05.20ID:epYdTygk0
とにかく女子供(子供は母からの影響)は簡単に洗脳されるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況