X



【話題】映画「えんとつ町のプペル」が『鬼滅の刃』を抜いて首位に!  キンコン西野がプロデュース ★2 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★垢版2021/01/19(火) 09:18:14.22ID:CAP_USER9
1月11日〜17日(集計期間)の「映画.comアクセスランキング」をご紹介。これは映画情報サイト「映画.com」において、すべての作品ページの中で、この1週間のアクセス数が多かった順の人気ランキングです。
お笑いコンビ「キングコング」の西野亮廣がプロデュースしたアニメ「映画 えんとつ町のプペル」が、アクセス数で「劇場版『鬼滅の刃』無限列車編」を抜き首位に躍り出ました。15日からは、スマートフォンアプリ「HELLO! MOVIE」を使用した西野による副音声上映が、本作の全上映劇場でスタート。同日には新しいTVCMの映像2種類も公開されました。また、18日から20日の間に本作を鑑賞した人限定で、応募者に22日18時からの「吉本興業の後輩芸人が語る『西野亮廣の真実』Vimeo生配信トークショー」を視聴できるリンクがプレゼントされるなど、公開後も新しい展開を続けています。

https://eiga.k-img.com/images/buzz/87995/298b81ec0ad1b601/640.jpg

13週連続首位に君臨していた「劇場版『鬼滅の刃』無限列車編」は2位に後退しましたが、コロナ禍にあっても興行をけん引し続けており、歴代興収記録を伸ばしています。
3位には、前週8位だった「銀魂 THE FINAL」がランクアップしました。15日19時から映画の前日譚「銀魂 THE SEMI-FINAL」がdTVで独占配信スタート。万事屋編に続き、真選組編が20日19時から独占配信されます。16日には「銀魂 THE FINAL」の正しい楽しみ方講座なる特別映像が公開され、豪華キャスト陣による“掟破り”の副音声上映が22日から全国の上映劇場で実施されることが決定しました。

https://eiga.k-img.com/images/buzz/87995/b9f74b0b94153864/640.jpg

三浦春馬主演の「天外者(てんがらもん)」が6位をキープし、東山紀之主演「おとなの事情 スマホをのぞいたら」は8位に順位をひとつ上げています。1月8日に本編ノーカットで地上波初放送され、前週7位に再浮上した「パラサイト 半地下の家族」は9位とトップ10内をキープ。「劇場版 美少女戦士セーラームーンEternal 前編」は、前週20位から10位にランクアップしました。1990年代に社会現象を巻き起こしたテレビアニメ「美少女戦士セーラームーン」の25年ぶりとなる劇場版で、後編は2月11日から公開されます。

https://eiga.com/news/20210118/7/

関連
【話題】堀江貴文とオリラジ中田敦彦がキンコン西野が監督の映画『えんとつ町のプペル』を絶賛!「4回泣いた」「鬼滅やポケモンを超えた」★3 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610969996/

前スレ
【話題】映画「えんとつ町のプペル」が『鬼滅の刃』を抜いて首位に!  キンコン西野がプロデュース [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610978454/
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:19:05.82ID:0NlW7DtH0
おぞましいな
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:20:25.69ID:AVTIx/o50
その鬼滅とかいうのまだ売れてるんだろ?
ならこの映画が凄いのか?
皆暇だから映画自体に需要があるのか?
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:21:32.80ID:pFqrG1fo0
えんとつ町のプペルのページにアクセスできる権利(※西野亮廣は、アクセスしません。)

100円/回
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:22:02.03ID:x5MhGxPB0
>>5
※アクセス数
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:22:16.30ID:REOfRBDY0
2スレ目たてるとか必死か
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:22:31.04ID:dI8I10HP0
映画.comのアクセスランキングでトップって、それだけでわざわざ話題にするの?
映画を観に行った人の数は、鬼滅>>>プペルだし
そもそも西野が「映画.comにレビューをしろ」ってリンク貼って信者を動員して
変なレビューがたくさんあるってのが話題になって野次馬が見に行って
それで大量にアクセス稼いだだけでしょ
なんなら、F5アタックでもアクセス数稼げるのに
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:23:08.07ID:pcIK+d6L0
チケット80枚買ってるガイジおるからな
さすが西野さんやで
https://i.imgur.com/rUAxmMQ.png
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:23:37.35ID:CApZ/sby0
気持ち悪い
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:23:45.11ID:w/+pszUL0
宗教こえええw
信者おっかねええええw
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:24:39.95ID:a+XbSiPb0
中学の同級生が西野にハマってて3プペ目とか言ってるんだよ
「今回は娘を連れて見に行きました!娘は初見で僕は3プペ目!」
いや娘置いて2回一人で見に行ったのかよ…
その後も何回か見に行ってるようだしなんとかやめさせたいけど
そいつの親もアムウェイハマってんだよなぁ
アムウェイはやめさせようとしてたのになあ
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:24:42.48ID:rq9ROajg0
>>15
100回行けよ!
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:25:03.63ID:EM8Pnhma0
>>14
それに尽きるw
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:25:42.94ID:DQmgvHVc0
アクセス数wwwwww
なんでもありだなw
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:25:44.27ID:a+XbSiPb0
このニュースもTwitterで反応してて「ついに鬼滅をこえました!」って言ってたわ
身近にいるとは思わなかった
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:26:05.58ID:7sH0bQup0
何が首位?
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:26:06.80ID:uaa2hsjt0
プペルを招き入れた住宅街に煙突が立つ話やで
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:27:30.90ID:fWinclI30
アクセス数wwwwwwwwwww
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:27:40.30ID:TaadRMmG0
やっぱり分かる人には分かるんだよね、本当に良質な作品が
とにかく数を出せばそれで良いような娯楽作品とプペルを一緒にするのはおこがましいくらいだよ
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:27:49.13ID:kQhHeAWy0
>>28
アクセス数
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:27:50.68ID:qjWj5iXD0
アクセスランキングとか何の価値もねえ

バカじゃねえのこの記事
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:28:20.77ID:XC2avbhW0
ネットサロンは形を変えた宗教
信者は教祖に仕える喜びを感じ、心に安寧を得る
ありがたい事です
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:28:26.46ID:7sH0bQup0
マルチ商法や新興宗教に近いね

これをTVで取り上げるのって
面白おかしくオウム取り合げたのと同じ匂いしかしない

そのうち真実を暴く弁護士に対して
何か起きてからじゃ遅い
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:29:15.36ID:AVTIx/o50
誉め言葉がきたな久しぶりに煽りうけると
よっしゃ!ってなるな
ここに書き込むのも久しぶりだなぁしかし
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:29:28.26ID:WVhxjDpo0
興行収入ランキングではなくサイトのアクセス数ランキングというトリック
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:29:56.51ID:tStcBc++0
台本買っちゃった人いかにも自己啓発セミナーとかマルチとかハマりそうだね
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:30:20.74ID:FlHnWA3B0
アホな信者共がカチカチやってると思うと笑えるわ
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:30:24.29ID:Q8RV3+o50
いつからアニメは

キモいおっさんが見るものになったのかな?

プペル家族で見るには最高だぞ
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:30:25.73ID:A9WD1P7q0
アクセス数1位とか面白すぎるw
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:30:59.29ID:73GDlagq0
>>47
そりゃ、いつかは抜かれるに決まってるわな
というか、すでに銀魂が抜いたし
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:31:10.58ID:hkvdZ05D0
さすが詐欺師w
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:31:28.64ID:lQOfxlV00
頭はいいが、理念と私欲が著しく混同してしょうもない行動をする人を、一言で表す単語を造語したいね
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:32:07.81ID:A9WD1P7q0
>>50
鬼滅はガキに人気だから売れたんだよ
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:32:44.40ID:Dm/mRuKd
73年生きてきたが、アクセス数で1位を取ったことでドヤ記事出してるのは初めて見たわ
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:32:51.47ID:w/+pszUL0
まだ捕まってない詐欺師w
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:33:26.45ID:GsF9hyTu0
西野の法
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:33:28.88ID:bAHePEkA0
令和の三代目与沢
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:33:52.08ID:iyT3XqbL0
まあ鬼滅も特典商法でリピーター稼いでるからどっちもどっちだな
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:34:20.58ID:AVTIx/o50
久しぶりに煽りうけたから俺もやろうかな
お前自演してるお前だ、ここ見てるお前
無駄な時間ばっかり使うのは勝手だが酒とか競馬とか多分タバコもやってるだろ全部無駄だからやめろよマジでキチガイ行為してるのは知ってるんだわ
まあこれ以上はもう何も言わないが
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:34:49.37ID:8GhUYzgD0
西野さんはカリスマだよな
微妙なジャニーズよりイケメンだし
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:34:53.00ID:7RvXTbaY0
マジでニシノはショーコーになりかねないな
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:35:07.87ID:fWinclI30
>>73
いつも同じ手を使ってて分かりやすぎる
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:35:15.72ID:P3fxwpnv0
>>70
もうとっくに特典無いよ
人気がなきゃ、特典作っても余るだけだし
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:35:23.01ID:qBPF1ZV10
>>65
お伊勢参りと方法は同じ
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:36:34.91ID:M8oKgidQ0
西野は国税庁にマークされてるだろ
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:37:27.18ID:RPfSlmOC0
>>14
だって広報担当が電通だし関わってる芸能人もみんな電通案件だもの
吉本製作でサムスンにイオンも一枚噛んでるんだからそりゃ必死にもなるさ
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:38:57.18ID:iyT3XqbL0
>>54
原価率84%の商品はエグい
原価率が低い飲食でも46%を超えたら赤字になるのに
完全にバカを騙す商売じゃねえか
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:39:07.48ID:qBPF1ZV10
>>83
全米1位と似たようなもん
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:39:44.45ID:RPfSlmOC0
しかしアクセス数ってのが情けない
こんなことして恥ずかしくないのかな

あとスレタイ詐欺がひどい
西野関係は全てが詐欺紛いだな
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:40:00.01ID:Hx6gwwZ50
いつものように、スレ立てたバカが糞みたいなスレタイにしただけじゃないの?
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:40:05.38ID:JpxH4pF50
西野亮廣と松本人志、なぜ差がついたか
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:40:10.17ID:wCof4sgM0
興行収入は伸びずアクセスだけ伸びてるなんて
大半の人はタダ券もらってやっと検討するレベルなんだろうなと
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:40:16.56ID:lumva41+0
金の亡者たちが集まっあらゆる手段を使ってバカから金を巻き上げるために作られたゴミ作品www エンドロールに、麻生美由樹の顔でも流して冥福を祈れや。
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:40:23.04ID:uSQ6jdkQ0
もうアクセスランキングじゃなくて広告ランキングだね
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:40:23.42ID:mNvvbCZ80
アクセス数稼いでも誰も行ってないやんけwwww
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:40:23.66ID:EM8Pnhma0
壮大な大コケする可能性はないんですか?
胡散臭い映画にしか思えないが
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:40:46.05ID:Wes8sPj80
昨日深イイに出てたあの敏腕マネージャーがついて
さらに胡散臭さが増してる
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:41:02.46ID:qqQQDcVU0
詐欺記事で草
釣られたやつはカモリストに入りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況