X



【セクゾ菊池風磨】松下奈緒への愛告白「好きなんです」 陣内智則「ヤバいほうのファンやんか」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/18(月) 12:38:43.28ID:CAP_USER9
1/18(月) 11:59配信
スポニチアネックス

松下奈緒

 Sexy Zoneの菊池風磨(25)が17日放送の日本テレビ「ニノさん」(日曜前10・25)に出演。女優の松下奈緒(35)への愛情を爆発させ、共演者から痛烈にツッコミを受ける場面があった。

 この日、新企画「リアクションダービー」を放送。リアクションが薄い芸能人に“ニセ”打ち合わせで2つのグルメ映像を見せて、リアクションがどっちが大きいかを予想し、当たったら実際に試食できる。

 「チーズバーガー」と「おむサンド」のダービーでは、松下は「おむサンド」を予想。すると、菊池は「僕もおむサンド。松下さんがおむサンドっておっしゃってたんで。松下さんと一緒がいい、好きなんです」とまさかの告白。これには、松下も「ストレート」と照れ笑い。

 MCの「嵐」二宮和也(37)から松下の一番の魅力を聞かれると、菊池は「上品さ。お綺麗で、身長も高くて、高嶺の花感(がある)」。松下は「え?全然そんなことないですよ」と否定するも、菊池は「その感じも好き」をガチトーンで反応。

 「おむサンド」が勝利し、松下とともに、「おむサンド」をおいしそうに頬張った菊池は「かみ締めてます。(松下と)同じ食事ができているっていう(状況を)」と満面の笑み。進行の陣内智則(46)から「ちょっとヤバいほうのファンやんか」とツッコミが入り、スタジオは笑いに包まれた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210118-00000145-spnannex-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/de1fa50b63d3ab125e3b5790c93de06d1ffd35bf
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 12:39:37.87ID:teQ2k6yW0
2だ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 12:39:47.02ID:aarw9XaF0
松下奈緒は鼻が残念
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 12:41:30.11ID:rbL0OolY0
ジャニと並べない長身女優
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 12:41:44.34ID:JrhO6x1z0
全裸ジャニーズ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 12:42:00.04ID:JO9bERLW0
なぜか松下がヲタに叩かれるようになるから
うかつにそういうこと言わない方がいいよな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 12:43:14.31ID:jfQHwmz+0
格付けでもバラエティ慣れしてたな
エターナル系のスカした奴なのかと思ってた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 12:43:20.02ID:wdfE8tQW0
松下ナオはなんか顔がデカイから俺も顔がでかいから大好き
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 12:43:31.59ID:eJT+IkBF0
柴咲コウの写真使っても分からんわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 12:44:16.26ID:TSzXi+gu0
イジメパワハラ野郎菊池
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 12:44:32.26ID:r6kmif6Q0
菊池顔はブスだけど体がエロいからいい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 12:44:55.63ID:JSuZJMAr0
オム餡子?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 12:44:57.54ID:JO9bERLW0
10代くらいで滝沢が人気の頃
松下由樹さんが好きという設定を出して
あぁいろいろ気を使ってんだなと思った
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 12:45:58.44ID:NqaazXjb0
ゲゲゲの女房に出てた頃、向井理と噂あったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 12:47:12.55ID:HfSGs9UX0
>>9
顔で1番最後に繋がるところらしいよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 12:47:19.72ID:ksGY4U4O0
草薙と堤真一のドラマから出てきたんだよな
めちゃくちゃ可愛かった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 12:47:20.97ID:2Z9iytma0
こいつが女性ファンから同じことされると

ドン引きするんだろうな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 12:49:18.01ID:HfSGs9UX0
>>28
同じくw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 12:51:19.49ID:9mV7kVL20
鈴木愛理と復縁したんじゃなかったの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 12:51:44.68ID:J6fx7mg30
このジャニタレは輪郭も顔パーツもスーパーマリオのドッスンに似てるよね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 12:52:38.17ID:xr89KWeM0
紀香「お前が言うな」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 12:53:28.77ID:wdJ6IcyC0
>>21
許せない!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 12:53:34.12ID:yGLzJzbA0
>>11
それって中島健人の方じゃなくて?
この二人、どっちがどっちだったかいつも迷うのは俺だけだろうか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 12:54:38.41ID:IY41N1vK0
>>1
菊池って誰だよ
画像貼れや無能
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 12:55:02.52ID:b6/woRm90
全裸で転がってるイメージしかない奴
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 12:55:34.06ID:85nJdSJA0
エッチしよ言われたら勃起しちゃうよね
しかたない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 12:56:40.15ID:PQH8YHwp0
いいとこのお嬢様はなかなか釣り合う男が現れないんか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 12:57:01.60ID:ao3qifIjO
松下最近劣化してなかったか?
なんのバラエティーだったか忘れたけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 13:01:22.11ID:Aj1S9YVi0
今はどうかしらないが、実家暮らしで家事全般やらないって言ってたね
結婚したらやる人もいるから、こればかりはわからないけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 13:08:53.59ID:6WYtbnq20
>>15
見る
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 13:12:46.70ID:O9xkE/fu0
>>45
お嬢さんなんだから、当たり前
お母さんがやるわけじゃなくて、お手伝いさんがやるパターンでしょ
松原智恵子もそうで、今も夫のために愛情こめて献立考えるて、それをお手伝いさんに指示するそうだ
子供のときからそうで、料理など一回もやったことない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 13:13:06.51ID:dna/mcxP0
菊池って
いじめの奴か
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 13:15:21.94ID:ojZBqN4Y0
>>28
>>29
ジャニーズなのにってまるでジャニーズの仕事はちゃんとやった上かのように騙せてるってことは
詐欺師の能力発揮できてるな菊池
不細工なんだからアイドルなんか辞めて西野みたいに騙す仕事にさっさと移ればいいのに

気分で仕事放棄しまくりパワハラ三昧だからジャニーズJr.にも信用されてないのが菊池だけどね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 13:16:32.41ID:zO5j8ZuY0
美人が弾くピアノは好きですか?

ありがとう /松下奈緒
https://www.dailymotion.com/video/x2qhnqd
流れる雲よりもはやく /松下奈緒
http://www.dailymotion.com/video/xqvbfk
f /松下奈緒
http://www.dailymotion.com/video/x8734e
あなたを感じていたい/羽田裕美
https://www.youtube.com/watch?v=sMsigeI6rgE
あの微笑みを忘れないで/羽田裕美
https://www.youtube.com/watch?v=cTuP9F0D9Hs
雨だれ (ショパン)/ 横内愛弓
https://www.youtube.com/watch?v=gEL_ogyCZCs
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 13:19:34.50ID:TAJw8VCK0
気持ちわるい

ごりおし

松下は無理
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 13:22:26.90ID:m2ek/IM+0
>>9
あれも美人の条件。
無い方が変だぞ。
嵐の松本みたいに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 13:24:27.11ID:W1xmmeW90
綾部の時も思ったけど、かなりの年上に告白とかちょっと気持ち悪い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 13:32:45.22ID:b9Rv04ko0
>>21
マジレスすると菊池風磨の持ちネタ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 13:33:36.58ID:YixtIKwU0
菊池はジャニーズのプラベインスタの流出第一号で他人に迷惑かけるタイプなんだから余計なアピールしてんじゃないよ

インスタに仕事の未解禁画像乗せまくったりオフショット乗せまくってまんまとさらされ流出
女優膝に乗せたりべったり身体寄せあって花火やってる画像流出させて炎上したのに
菊池に流出させられた被害相手の女優にだけ謝罪させてこいつは知らんぷりで済ませたクズ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 13:34:56.41ID:xKBGTdFq0
諸葛亮孔明の嫁ってこんな感じの顔だったんだろうな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 13:38:35.17ID:RlAjVivk0
>>4
おまえアニオタだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 13:39:41.83ID:b9Rv04ko0
>>45
昔、井上ハム造が朝ドラ女優が同棲してるって話してて
一緒に出てたたむけんに耳打ちしたら
「ゲゲゲ!」ってたむけんが言って井上ハム造が慌ててた
松下奈緒って同棲してるんだ〜ってバレバレだったわw
続いてるなら相当長いな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 13:44:25.19ID:iFslJBHB0
例え台本ありきやリップサービスでもそう言う事言うと嫉妬に駆られたヲタが大暴走するからやめろよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 13:47:49.20ID:SysS25+K0
歳近いとリアルになっちゃうから10個上のおばさんの名前出したの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 13:48:16.56ID:BQ3bz/zF0
年上好きって言っときゃ安パイみたいな風潮やめろ。河合みたいに永野芽郁が好きとか言っとけ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 13:50:34.88ID:py9uXQSv0
ニノさんでは菊池の取り入り技「俺誤解されやすいんすよー。あなたは俺のことわかってくれてるけど」が二宮には通じず見透かされてて
番組でいらない人になっててざまあ
こいつが不機嫌むき出しにすることで周囲に自分の機嫌取りに集中させて菊池中心にもっていくセコいやり方もうんざりです
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 13:50:48.55ID:m2ek/IM+0
>>64
関西のテレビは誰も見てないと思ってガセネタ流しまくり。
上沼恵美子も他のタレントのガセネタを得意げに言ってた。
でも今はネット時代だからこうやってすぐバレるんだよな〜
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 13:53:26.50ID:O7s9e6uu0
>>62
一説にはとてつもなくブスとも凄い美人とも言われているが果たしてどちらなのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 13:55:30.48ID:3lFxffEi0
松下奈緒いいよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 13:55:36.21ID:ekFTwfuf0
これはわかりみだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 13:56:36.85ID:Dq55aXi80
>>45
靴磨きだけは好きだからやるめっちゃやるって前に言ってたな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 13:58:52.99ID:npJUgpNXO
そういや宮川と一緒のロケで一般人のアラサーにも「アリです」とか言ってたな
松島さん逃げてー
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 14:04:04.89ID:B42/ze3E0
俺の妻は松下奈緒よりも美人だ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 14:10:32.42ID:Kz5zqe9k0
>>12
相席食堂でも温泉に入った
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 14:11:28.05ID:saHPodca0
レーズン系だよな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 14:16:01.59ID:WMT3LS7S0
松下奈緒の場合は自分で買った家に親と住んでるだけだから貧乏ニートと一緒にしてもなぁ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 14:26:15.80ID:IyfSObxn0
立正佼成会について説明しておくね
ジャニーズでは菊池のほか、
TOKIO山口、手越、ヘイセイ山田、キンプリ岩橋、WEST桐山、ゲスマイ横尾、北山
その他、秋元康、カラテカ入江、ビートたけし、ラッスンゴレライ、桑田佳祐、
自称ミスターサスケ山田などなど山田姓全部
鶴瓶、巨人、トミーズ雅、みやぞん、草薙

なぜ彼らがそろって厚かましく、自分は犯罪を冒しても乗り切れるとタカを括っているのかと言えば
そういう民族だからです
そして、今までの歴史でも犯罪で生き延びてきたから
自分たちは支配者で他人に嫌がらせをする権利があるとさえ思っている

彼らは元を辿れば「漢民族」
日本の歴史で言えば「渡来人」、そして源氏を名乗っていた
「源平合戦」というものもちゃんと考えてみれば
別の民族に対するジェノサイドでしかない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 14:36:55.10ID:FPRa4CPh0
>>1
女王様丸出しの顔してるな
顔面騎乗してほしい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 14:50:51.00ID:5qaqYEJ30
>>1
松下が好きとは変わってるな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 14:52:30.40ID:YmP5Y5sZ0
フェラチオが下手そう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 15:41:01.03ID:Eb6zp2Nc0
松下奈緒さん好っきゃ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 15:57:24.52ID:MA/xjhyp0
芸能人の中でも顔の造作はトップレベルなんだけど
やっぱり顔が整いすぎてる人って魅力にかけるっていう代表みたいな人
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 16:13:25.64ID:O7s9e6uu0
松下奈緒は浮いた話がないのは何故なんだぜ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 16:20:18.15ID:m2ek/IM+0
>>93
お前と菊池を並列に扱うなよw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 16:38:58.50ID:hp1c/bQY0
>>92
パトロン
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 16:40:47.17ID:nvwDaad80
本職プーチンの愛人やろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 16:50:26.61ID:a6AG1pF40
紳助が狙ってたとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況