X



【アーティスト】元欅坂46平手友梨奈(19)の存在感とオーラ!映画プロデューサー「持って生まれた表現者」「どうしても出演してほしい」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/01/18(月) 08:40:55.29ID:CAP_USER9
漫画家ヤマシタトモコによるミステリーコミックを岡田将生と志尊淳のダブル主演で実写映画化した『さんかく窓の外側は夜』。
本作の福島大輔プロデューサーがメール取材に応じ、物語で重要な役割を担う呪いを操る女子高生・非浦英莉可役に平手友梨奈を起用した理由を明かした。

霊をはらうことができる除霊師の冷川理人(岡田)と霊が見える特異体質に悩む書店員の三角康介(志尊)が出会い、怪しげな連続殺人事件の謎に挑んでいく。
『おじいちゃん、死んじゃったって。』などの森ガキ侑大がメガホンを取り、滝藤賢一、マキタスポーツ、新納慎也、桜井ユキ、和久井映見、筒井道隆らも共演している。

福島プロデューサーによると、非浦英莉可役のキャスティングはミステリアスな佇まいと、大きな宿命を抱えながらもがいている姿を念頭において行われた。
「キャスト候補を考えた時、プロデューサーと監督全員が真っ先に思い当たり、かつ全員の意見が一致したのが平手さんでした」

「当時欅坂46のセンターとして異色の才と存在感を発揮させていましたが、彼女以外に相応しい人は考えられないと思い、どうしても出演してほしいというお願いをさせていただきました。当時、映画出演経験は『響-HIBIKI-』一本であり、俳優業に対する不安などを抱えていたために、本人との顔合わせを数回行い、最終的に無事に内諾していただくことができました」

福島プロデューサーは「平手友梨奈」と「非浦英莉可」がリンクしている部分について説明する。
「今回のメインキャラクターは全員、“特殊な能力を持って生まれた”存在であり、そのことにより社会との接点で苦しむ姿が描かれますが、平手さん自身も、持って生まれた表現者としての存在感とオーラで周囲を惹きつけています」

「そのことにより自身でコントロールしきれないファンからの評価や感想など清濁が発生していますが、それらを受け止めながらストイックに芸能活動を続けている姿勢が、このキャラクターとリンクしているとも感じていました」

念願叶って実現した平手の出演。
衣装合わせで初めて平手の非浦英莉可としての姿を見た瞬間にスタッフ全員が納得し、キャスティングが正解だったと確信したという。
『さんかく窓の外側は夜』で強烈な存在感を放つ平手友梨奈は観客に大きなインパクトを与えることだろう。

http://news.yahoo.co.jp/articles/daeeea8f6ec9ec108028a8b376a38a7d97b51e8f

動画
平手友梨奈、呪いを操る女子高生に!『さんかく窓の外側は夜』キャラクター紹介動画<非浦英莉可/平手友梨奈編>
https://www.youtube.com/watch?v=bwgsLt-2aew

映画『さんかく窓の外側は夜』 平手友梨奈
http://pbs.twimg.com/media/Er9tAmlUcAMOQUh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Er9tAmlUcAIBeEB.jpg

元欅坂46 平手友梨奈
http://pbs.twimg.com/media/EciVRVsUEAA4Y3V.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EfnReZVUwAMUnr8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CupvOSKUIAAR1z8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EXH4jBZX0AIoqSb.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:07:15.34ID:eD1BQ03Y0
>>25-26
ここまでくるともはや褒め殺しだよな
書かせてるのは本人じゃないだろうし嫌がってると思うわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:08:21.28ID:91thQW6L0
演出家とかプロデューサーは興奮してるのに一般人は普通の目で見てるんだろうw 違いは
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:08:25.29ID:0GSwYFI00
え?
俺マジでダウン症の子だと思ってた

違うの?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:09:27.91ID:sv8KkjIU0
大島優子や前田敦子がグループ卒業したあともまったく同じ事を映画関係者が言ってて記事になってたな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:09:30.77ID:2PMblnxb0
もう笑ネタレベルだけど
一度昭和のピンアイドル見て欲しいわ
何もかも大違い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:09:33.31ID:ksqFoGoS0
クソワロタ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:13:51.27ID:X4aLADpk0
キモさが良いよ。、
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:14:21.30ID:MZyEENbn0
鳥肌ハラスメント
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:15:54.02ID:+vkqt/Qs0
この人の歌も演技も1度も見た事ないけどそんなに表現力あるの?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:16:03.10ID:G6S0IzUv0
持って生まれた表現者!!!

こんなことを言うプロデューサーの目は節穴
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:16:47.55ID:sfFBot3C0
予告映像だと○スにしか見えなかった。でもそれ言っちゃダメなんだね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:16:48.20ID:qu+6vCCi0
ウーマン村本みたいな女だろ?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:17:05.47ID:jKwy5DZb0
おまえらホントてちのこと好きなんだな
少しは作品のこと語れよ笑
俺は量産型恋愛映画撲滅派だがこれは観るぞ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:18:00.24ID:xwBOWDMO0
てち〜😭
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:20:22.70ID:90uSL3Vi0
売れなかったらすぐ消えるぞ
かといって普通の生活にも戻れない
かわいそうに
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:21:18.98ID:PDdRtFID0
作中の登場人物とリンクした役しか演じられない時点で表現者としてゴミでは?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:22:44.88ID:/HHchWde0
一部のヲタ信者がいるだけで完全に買いかぶりw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:23:27.38ID:x4ng5yX70
オーラしかない
奴だなあ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:23:33.64ID:e8WQmMhm0
ガン飛ばしてるだけだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:24:07.99ID:zjRhz4Hh0
こいつはジャニでいうと長瀬智也みたいなもん
あっちは5ちゃん限定で誉め殺しされてるが
二人とも実力ないのに、平手は秋元、長瀬はメリーに寵愛され万能キャラ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:24:46.50ID:AiYnNYmR0
てちは世界行けるだろ
こんな心の狭い日本じゃもったいないよ
早く行ったほうがいいよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:25:26.39ID:+vWEGQJw0
完全に化けの皮剥がれてるのにまだこの売り出し方を続けてんのかよ

痛すぎ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:25:43.42ID:FrrWKrHE0
ブスと性格の悪さは比例するんだな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:26:24.34ID:1q4/4Dqx0
スレタイ見ただけで震えが止まらない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:29:55.25ID:X4aLADpk0
ミスミソウの山田杏奈の域に近い。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:33:59.53ID:RUqpRbtZ0
なんかダルマみたいなんだよな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:35:26.30ID:6HJFGaz40
いい大人が恥ずかしくないのかな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:36:22.70ID:YpGVSvyk0
>>106
昔の広末みたいに界王拳レベルの同調圧力を加えたステマ振りが実に不可解と疑惑の嵐なんだね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:38:54.09ID:egXPOyaj0
1000%大コケ確実にこのバカPとかもはや興収のことなんてどうでも良くなってるのか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:41:51.20ID:k4p65Dme0
いっつも同じ褒め方なんだなテンプレでもあるんか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:44:44.51ID:u9Y93/eN0
>>153
ほんこれw
AKBとか坂道系…要は秋元系列のアイドルのピン売り宣伝担当しているところが担当者一人しかいないんじゃないか?w
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:45:52.80ID:YpGVSvyk0
>>152
それでも安室・華原・浜崎・hitomi・倉木・島谷ひとみ・aiko・矢井田とかに比べたら実にイレギュラーな女子度の稀薄振りが不可解だったから
今で云うLGBTタイプだね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:54:11.39ID:Pb3Xz/Hw0
14歳ぐらいの頃は可愛かったけど
だんだん勘違いがひどくなってきて
ラグビーボールみたいな顔になってアイドルとしては完全に死んだ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:56:49.72ID:RtkAGErx0
これで映画がヒットしたら平手のおかげ
爆死したら岡田と志尊のせいにされるんだろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 09:57:38.12ID:LBnAKHqq0
この子ってホントに人気あるの?
ゴーリキと同じような持ち上げられかたしてる気がするんだけど
あと個人的に全然可愛く見えないけど同世代からは可愛く見えるんかな
そこら辺歩いてる子のほうが可愛い
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 10:03:09.48ID:GYT8mmfk0
褒め方が気持ち悪いっていつ気が付くんだ?
だいたいこういう時に使う存在感とオーラって同じ意味だろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 10:12:16.87ID:eTA4pMS20
>>1
インタビューみたけど小声で大したコメントも言えず
回りが気を使ってて酷いもんだったな
あれみて映画見に行きたいとは到底思えなかった
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 10:16:37.68ID:YpGVSvyk0
>>162
ゴーリキーばかりかレイヤーのえなこにも負けてるから

えなこ
https://i.imgur.com/FmfOUWd.jpg
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 10:16:52.14ID:6g4wT+650
これ系の人達は単品で出てる芸能人に混ざるとブスが際立つか存在が消えちゃうんだよな
思い出作りで引退した方が本人の為なのに
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 10:18:42.46ID:aMmAV5KB0
オーラとか言い出して言い寄ってくる大人は秋豚から仕事が欲しいだけだぞ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 10:30:07.78ID:L1zDbvAH0
顔がダメならパーツを褒めろ
パーツもダメならオーラでも守護霊でも褒めろ

という愛咲ルイの言葉を思い出すなw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 10:30:36.08ID:GBo/myTU0
>>1
はいはい鳥肌
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 10:35:01.56ID:PDXfQGD40
www
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 10:36:53.89ID:50aeqwhr0
>>179
長瀬はクドいピーナ顔じゃん
ヲタクからみれば誰が見たってかっこよく見えてるんだろうな(笑)
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 10:41:00.31ID:a4ymvOq30
まあ長瀬はたいしたことないな
俺も周りの人からよく長瀬に似ていると言われるけど
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 10:42:19.33ID:1YI0WC5L0
友梨奈のケツの穴はすごく臭い
友梨奈のまむこは使い込まれてゆるゆるで赤黒くて生臭い
友梨奈のうんこはめちゃくちゃ臭い
友梨奈はふたなりちん◯がはえている
友梨奈が肛門からにゅるっとうんこを出しているのを間近で見たい
ぶりぶり
にゅるにゅる
ドバドバ
友梨奈のてんこ盛りうんこを召し上がれ!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 10:46:30.19ID:iMY9ZWJx0
>「キャスト候補を考えた時、プロデューサーと監督全員が真っ先に思い当たり、かつ全員の意見が一致したのが平手さんでした」
 
大草原
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 10:48:10.16ID:N22hKA6c0
この人キャラ設定が二転三転してないか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 10:51:41.67ID:3efXt+Ao0
呪う女子高生w
適役w
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 10:53:45.94ID:e7cZcbAG0
まだ森七菜の方が少しマシ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 10:57:55.05ID:Jb6oaiGN0
イッテQで内村と絡んでるのとか見てると、普通の子っぽかったし、無理にカリスマ扱いしなくてもいい気はするけどな。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 10:59:37.43ID:Lczy4CjB0
失神芸しか能がない我儘女やん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 11:00:49.77ID:Zm2kykHU0
バカにされがちだがルックスがもろ目力強くて背が高く白肌黒髪が似合う女子のカリスマ系なんだよね
背も高いし昔ならZIPPERとかでちやほやされてたタイプ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 11:09:57.51ID:cI/2LJzK0
別に叩かれるほどブスでもなく存在感はあるし悪くないと思う
でもそんなに持ち上げられるほど飛び抜けて良くもない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況