X



【芸能】トリンドル玲奈 男子トイレに素朴な疑問「見えちゃうわけですよね?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/01/18(月) 07:31:27.14ID:CAP_USER9
1/18(月) 0:02配信
東スポWeb

トリンドル玲奈

 タレントのトリンドル玲奈(28)が17日放送の朝日放送「東野幸治のニッポン強靭化計画」に出演し、トイレに関する素朴な疑問≠ぶつけた。

 この日は、男性が尿ハネ防止のため座って小便をすると、膀胱や前立腺に悪影響が出るという説を検証した。

 それにまつわり「トイレへの不満」を聞かれたトリンドルは「女子トイレは特にない」とした上で「男性の方のお手洗い、ちょっと気まずい方とかすごい大先輩とかすごい後輩の方とか横に並んだ時に、ね…。見えちゃうわけですよね? それは大丈夫ですか?」と男性共演者に質問。

「笑い飯」の西田幸治は「テレビ局とかで有名な方とそこでお会いしたら、絶対見てやろうと思います」と話し、実際見た人物に「みのもんたさん」を挙げた。

 MCの東野幸治から「どんな感じやった?」と聞かれ西田は「みのもんたさんっぽい感じ」と返答。

 東野は「何か分かるような話です」と返したが、トリンドルは両手で顔を隠しつつ、恥ずかしそうにこのやりとりを聞いていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210118-02632569-tospoweb-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/83f72f6e3d3e6bc56d124198aee734a856562f83
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 07:34:55.13ID:nD2HgoEn0
だから深夜の公園のトイレはハッテン場になるんだよ。
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 07:35:19.11ID:AOslYXCs0
普通は意図的に視線向けなきゃ大小わからないけどたまに視界の隅にあるだけでデカイ!とわかるやつもいる
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 07:37:24.34ID:ogU0HFHv0
トリンドルの穴にインしたい
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 07:40:20.97ID:+x5MF4Gn0
ゲイは見たいんだよ
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 07:40:35.07ID:cE8TsZK40
他人のチンポなんてわざわざ見ないだろ
温泉でマジマジと同性のおっぱい眺めるか?って話だ
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 07:42:29.77ID:7/k5Qo3s0
たまにコンクリの壁だけで仕切りがないトイレがある
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 07:43:25.49ID:mji3gG9y0
>>2
女だから見たいんだろ
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 07:45:31.43ID:AsWc+7kh0
名言だな女バカリズム襲名か
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 07:45:38.97ID:S6+qQjud0
別にどうだっていいし見たけりゃ見ればって感じ
それよりハネたりこぼれたりを踏むのが嫌だ
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 07:50:15.52ID:/3aq7AKc0
トリが男装して観察に来てもええんやで

バレたらどうなるかは保証せんけど案外期待しちゃってる???
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 07:52:02.72ID:eRs2NE7P0
新しいデザインの小便器で丸見えになるやつがあるよな
あれはどういう意図なんだ
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 07:54:41.83ID:WG/UTOEF0
便器に服全付けしてる人いるけどさ、マジで信じられないわあれらホント汚い
そこまでして隙間から見えるの嫌かね、誰も見てないのにな
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 07:56:28.85ID:fZrv8sbT0
暇な女子大生の初代のアイコンだった人
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 07:58:51.79ID:UrU9xd3c0
見ようと思えば覗いたら見えるけど見ないだろ
そういう意味なら個室だって見ようと思えば見れる
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:00:02.75ID:M2NUoke+0
>>1
松居一代みたいな笑顔だな
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:01:04.83ID:M2NUoke+0
>>41
2002年思い出すわ
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:02:39.08ID:6sRL/a/p0
たまに勃起してるやついるよね。
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:04:15.50ID:jv+Y/XbQ0
いちいち見ねえよバーカ

女は常に同性のパーツが気になるから
男もそんなもんだと思ったんだろう
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:06:58.19ID:jv+Y/XbQ0
>>35
掃除が楽

くらいの意味しか無い
昭和の頃は公衆トイレの小便器にもいちいち仕切りがあって、
隣は見えないのが普通

それがだんだんコストカットで最初から仕切りが無い便器が当たり前になって今日に至る
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:07:01.02ID:v3tPPfJe0
普段は便器に寄り添うようにして見えない見せないようにしてるけど、掃除の人が若い美人だった場合、わざと見せるようにする自分がいる(´・ω・`)
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:07:08.20ID:34P6cwx90
思春期の頃は見られてる気がして緊張して出なくなったりしたけど積極的に見せるようにしたら治った
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:07:54.64ID:WPBiClRc0
見ないよ、人生で一度も見たことないわ
見ようとしなければ見えない
見たくないから絶対見ないようにすれば見えない
ちん棒なんてくっさいもの誰が見たいか!
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:08:49.61ID:e87Cvn2g0
昔、仕切りがない壁に向かって小便する便所で、包茎チンポが暴れて隣の人の靴にひっかけた
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:11:10.44ID:NAyyIt6T0
>>56
それだけだとビュッと出るんだけど
終わってチャックしめて数歩あるきだしたとこでタラーッとどこからか出てくるんだよ
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:11:31.74ID:cA+C45PC0
40すぎたらおちんちんの尿を出す筋肉が衰えるから尿もれやキレが悪くなる
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:11:36.24ID:bO9JUSMb0
>>42
中学生のころそんな感じだったけど父親にめっちゃ怒られて治した。
会社でトイレ掃除することあるけど、縁はマジで汚いからクセの人は辞めた方が良い。
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:13:30.34ID:4SN7rKGW0
掃除のおばさんではなくお姉さんが入ってきて、美人だったらわざと見せつけるよね
たまに、「あら、いいものをお持ちで😆」って言われてそのままホテルに育こともあるし
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:14:07.12ID:sv/hpNuh0
28歳ってそろそろ結婚しないとやばいだろ
ハーフって一気に劣化するし
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:15:40.32ID:oJo15efs0
会社のトイレで小便してたら宅配業者の人が慌てて飛び込んで来て隣の便器で小便始めたと思ったら、手に持ってた宅配便の伝票を便器内に落として自分の小便ぶっかけて慌てて拾うまで一部始終目撃した
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:17:19.07ID:QRDwdDpM0
アリオ行ったら小便器も個室のようになっていたわ。これからそうなるんやろ。
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:17:43.14ID:U9z+jEZ30
立ちション便器に平気に腕の部分を密着されてシッコする人いるけど
あの部分て意外と汚れてないんか?
だから密着するまで突っ込めるんかなあ

俺は絶対に嫌やわ
上着汚れそうな感じが嫌
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:19:31.67ID:AeCqR3K+0
>>43
分かる
チノパンとか履いてるとシミが目立つからな
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:20:40.59ID:AeCqR3K+0
トリンドル可愛くて好きだけど、正確悪い設定されてかわいそう
そんなに男の人に興味あるならおじさんの見せてあげたい
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:21:47.99ID:lg7Kxs1A0
俺は横目で隣のちんこを鑑賞しながら用を足してる
ちんこは大小があって色々と見てると面白いぞ
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:24:17.68ID:eogKznUB0
美少年だったからおっさんになるまで家か多目的トイレ以外で小便した事なかったわ
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:27:56.10ID:sxdUjaI50
ズルムケでそこそこの大きさだから見られても全然困らん
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:31:32.77ID:cV4B0vHc0
性格悪いというよりも天然で
本人は全く悪気はないんだと思う
ちょっとアレなんだろね
俺は好き
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:31:38.29ID:rC2ruUYp0
>>87
ちんこ小さいのね
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:32:05.97ID:cYqWjeY60
うちの家族はみんなトイレのドア閉めないから妹のでも丸見えだぞw
前から拭くときクリまで見えたわ
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:33:04.42ID:WWXMRa7i0
残りのしっこを出す時にしごくじゃない?
この人はこうやってオナニーするのかな?と想像してしまう
皮が亀頭に7割くらいかかってんのが1番エロい
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:33:32.14ID:JNwA/Px90
>>44
ある程度の規模のSAとかじゃね
20×5mくらいの空間、両サイドに1m間隔くらいであるし
大は手洗い場挟んで逆エリアに同じくらいある
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:34:03.14ID:lJ35XJ1b0
>>3
最近よくみるが
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:35:10.18ID:a+mlYID40
>>10
俺はインストールまでいきたいな
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:36:02.77ID:7H/oBypt0
>>86
小学5年生のとき
サッカークラブチームの遠征先で知らないチームの同年代の横でシッコしてた奴に
なぜか急に俺に対して
ちんこデカイ、と言ってきたで

いや、そう思ってもなぜわざわざ言ってきたのかが謎やねん
お前誰やねん、の立ち位置から言ってくるのはなんやねん

そう言われても、まだ子供だったので嬉しいわけでも当然なかったけど
とりあえずまず、お前誰やねん感が強かった記憶

ちんこ観察好きの奴だったのかな
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:36:10.06ID:E+R0hyT30
トイレで寝落ちしたら足の血液が止まって壊死したかと思うぐらいに足の感覚が無くなった
トイレから引き摺り出て来て暫くしたら血が通って回復したが
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:37:36.56ID:3TFyUjbl0
ホモ以外はわざわざ見ようとしない
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:38:16.10ID:WmNRyvrS0
>>1
老けたねー
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:38:29.17ID:s7qzhwzm0
そっちより女が大衆風呂でどんな隠し方するか気になるわ
前から1枚縦に上から隠すのか、下だけ押さえるのか、腰でタオルを巻くのか、何も隠さずに肩にタオルを掛けてオープンなのか
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:39:25.43ID:7qymB2ya0
>>68
ハラ経つよなー
ティッシュ小さく切って押し当て
何回か気合い入れて絞り出して
さあ!って立ち上がったら
タラ〜とかさ
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:41:12.23ID:5RVmt2fb0
10代の学生が隣だったらつい見ちゃうな
ホモじゃないけどね
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:41:16.29ID:CMPtpqpQ0
>>41
肉なんて漢字、苗字に使われるんだな
ビックリしたよ
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:42:23.19ID:OBijFL7O0
>この日は、男性が尿ハネ防止のため座って小便をすると、膀胱や前立腺に悪影響が出るという説を検証した。

立ってしたほうがいいの?
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:44:36.34ID:CrDvdufU0
見えるかどうかより、
30個くらい並んだトイレに入ったことが無い人がいることに驚いた。
クルマを運転しない人なら、そんなもんなのかな。
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:45:12.93ID:3ZD+0SrR0
>>68
>>110
終わったあとにチンコを少しの間、タテにする
その後、また下げるとチョイと出る時がある

あとは定期的に尻の穴をキュッと連続で締めるトレーニングをする
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:46:45.83ID:qLZCfA2/0
見たくないし見られるのもイヤだよ
なんで男だけ未だにニーハオトイレ状態なんだろうな
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:47:40.33ID:mWvTUDTh0
>>82
安心しろ
大も小も空気中に飛び交ってるから
匂いって物体だからな
詰まり臭いって事は汚物が鼻に入り込んでるって証拠
当然服にも肌にも髪にも付着してるって事
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:48:14.94ID:Aj1S9YVi0
>>118
30も並んでるって横並びにってことだろ?
意識して数えたことないけどそんなにあるとは信じられん
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:49:00.69ID:mm3D2LQV0
>>1
見ねーわ
オシッコ出にくいから、さっさと立ち去ってほしいとは思うが
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:50:55.85ID:R5tvLtsy0
最近見えまくりな便器あるよな。デザインしたやつが男なら大層な巨根なんだろな
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:52:47.60ID:sJGWzsNG0
ダレノカレのチクリさえなきゃね。
今の芸人みたいなスタイルで
浮上狙ってるのかな。
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:53:05.61ID:0+3HoMJ20
15年ぐらい前だけど甲子園の外側にあるトイレに入ったら壁とミゾしかなくて、
一応外の世界と仕切られてるだけの公式立ちション場状態だったのは衝撃だったな
さすがに今は無くなったと思いたい
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:54:48.71ID:B2Kre+Er0
見えてしまうというか、見せつけるんだけどな。
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:55:25.09ID:NWvhzyGP0
確かに視線向けなくても見えるときは見える
視野の端だからハッキリとはしないし、ハッキリさせたくもないが
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:55:43.70ID:boFkoD1r0
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
ゼロ高等学院にも爆発物を仕掛けました
バレンタインデーの深夜に爆発します
あと松本人志と松本てらと堀江貴文と井口理の家族全員とキングヌーのドラマーとおぎやはぎの小木博明と矢作兼トンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
メンタリストダイゴ様がついてるんで僕は逮捕されませーん
松本てらだけは執拗にナイフで滅多刺しにして殺します
人を殺す。まともな人間に会うために
再三の予告で逮捕されなかった事情を白痴どもは考えてろ。
てか、きみらが通報しないから逮捕されないんだよね(^_^;)
8194528
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:56:16.41ID:y5UKMd5L0
前立腺に悪いのはなんと言ってもチャリンコ
泌尿器科の先生に言わせればチャリンコ乗ってる男はバカなんじゃないかと思うってさ
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:56:34.42ID:mXyFzCIH0
考えてみれば
女のほうが付いてるもんに個体差無いわけだし
仕切りないのは女子便所でいいんじゃ
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:57:56.83ID:oLGPQ7A20
逆にトイレにいるからしっこうんこしてるの分かりきってるのに音姫とかまで付けて隠したがる意味がわからん
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:58:09.75ID:1Qz6oHbT0
銭湯でもちんこ丸出しやん
何を今更
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:59:05.54ID:rrD2iKn00
ユー、見せちゃいなよ
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:59:20.26ID:eD1BQ03Y0
チンコすごい!
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 08:59:33.16ID:s0s6sfgN0
いろいろな職業の人から、情報を得て、ビジネスをやって成功している人を。
ゲームソフトを開発している人とか。
テレビドラマや映画やヒット曲を出している人とか。
褒め殺ししたいという時に。
どうしたらよいか。

簡単なこと。
トイレで、彼のムスコ見たんだけど、普通の状態でのかりくびが、
一般的な女性の握りこぶしぐらい。
竿も段差があって、太くて長い。

それをアシストするように、女性が、インサートしての持続力が半端ない。
我慢がすごいと。
確実に、ポコチンでオーガムスに至る。
そしてしおふきになるので、お風呂場の洗い場でセックスが常識と。

これで、世の中の男性は、成功した彼に協力しなくなるよ。
男のジェラシーは、女性以上。
ポコチンに関して。

東野などは、ソチンだから周りの協力者が多いね。
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:02:37.84ID:79HEvSV80
自信があるから見せてる
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:02:47.10ID:7H/oBypt0
>>124
いや、でも便器に服を密着させに行くのはありへんやろ
結構そういう人いるかもだけどさ

俺は考えられへん
ちんこ見られてもいいから、絶対に便器に服は付けたくないんや

しかも上着の腕の部分やからな
絶対に嫌や

それやったら跳ね返りの水滴の方がマシや
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:02:56.02ID:Ze3Z6MVv0
トイレでは勃起してないから貴女がいつも見てるような感じでは自己主張してないんですよ
基本的に隣の人のあそこなんて見ないです
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:05:20.26ID:7H/oBypt0
>>136
めっちゃわかるw
洋式で時間を気にしない時は先っちょを軽くペーパーかますよな
下着には行かせないためにな
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:05:51.81ID:hzu87TOV0
なんとなく目に入ることはあっても意識して見ることはないな
女だって銭湯行けばその気はなくとも他人のおっぱい見たりするだろ
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:06:46.18ID:OCwUav1H0
立ちションはちんこの先のしずくをパンツに吸収させるから不潔で汚い
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:08:18.68ID:CrDvdufU0
>>156
羨ましいなあ。
若い女の子が入っていたら体を見たいのだが、
ド近眼だから何も見えない。
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:08:43.66ID:w28G4XhG0
https://i.imgur.com/vyfXZ65.jpg
最近この形多いけど、考えた奴と
設置を決めた奴ホモだろ
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:10:14.48ID:We/qCGxT0
見る気があれば見えるかも知れないが、見たくないよ
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:11:23.56ID:HtoLd5Ks0
>>1
見たくも無いから見ないです。普通の男は、
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:11:23.56ID:HtoLd5Ks0
>>1
見たくも無いから見ないです。普通の男は、
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:12:13.02ID:n1W/DXYW0
俺のチンコは、非戦闘時は鈴カステラ。
戦闘時のチンコは、テンガ調べ平均。
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:12:31.05ID:J07N4Asl0
50、60代くらいの初老のおっさんの横目でチラ見率が高い…この世代はシンボルステータスには敏感だったのかな
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:13:47.27ID:pKlBLxwZ0
めっちゃ可愛かったのにおばさんみが出てきたな少し
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:14:18.27ID:l1am07Cn0
中国とか台湾のちょっと田舎は仕切なしで横のやつのチンコもろみえたな
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:16:19.68ID:U6FIOvqE0
隣に立って人のポコチンまじまじと見てくるようなのはガキかホモか池沼くらいのもん
大多数の男は敢えて見るような行動様式ではない
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:17:34.21ID:MZyEENbn0
男にとって小便器の前はマウンティングの場なんだよ
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:17:42.48ID:FKtK0HG70
こいつみたいな顔した掃除のババアがすぐチンポ見ようと覗いてくるわ
0179名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:18:22.89ID:8bvJ7nt/0
>>162
もしかしたら見えない位置まで一歩前に進むから、従来型より足元が汚れないのかもしれないな
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:23:47.80ID:gSgpBPvr0
お前は直接見てしゃぶってるだろ
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:25:34.82ID:Y8NMdYDb0
高速SAで、わざと子供用の小さい丸便器でやってるおっさんがいた
あれは見せつけだろう
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:25:46.45ID:KuL8XZKA0
>>3
千鳥の番組出まくってるな
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:26:16.47ID:judqbml+0
まだ居たのか定期
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:29:36.90ID:+WYr+bT/0
共用と女性のみのトイレがある飲食店で女性のみが使われてたから共用に入ったらオシッコ臭くてティッシュも散らばってた🤮共用使わずに女性のみが空くの待ったよ
キレイ好きな男の人は毎回あれキツイだろうな…
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:31:54.81ID:8x5uvRUT0
つまりトリドールさんは中国みたいに女便所に仕切りなかったら
隣の女の下半身を見るってことでいいですか?
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:32:39.24ID:yFvR7nyv0
何が出るかな 何が出るかな
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:35:43.81ID:VGGUcYNw0
>>162
小便器に近づいて床を汚しにくくするのと壁掛けが増えたので重量軽くするためと聞いた
0202名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:36:49.63ID:wncaFB0z0
トリンドルなら男子の小便器前でおしっこ抱っこしておしっこさせたい。
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:42:09.89ID:HItksQSu0
ちょっと頭おかしいやつって
30cmぐらい便器から離れて小便するよね
しかも数秒で終わって手も洗わずに出ていく
マジで恐怖でしかない
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:47:42.42ID:AZ8aTrUa0
>>162
常識で物事を考えることが出来ない日本人は増えたな
どうせゆとりくらいの世代が独りよがりでデザインしたんだろうけど
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:48:38.75ID:xIX8Gzl30
新宿の駅トイレで小便してたら横から露骨に覗かれて鳥肌立ったわ
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:54:40.47ID:DbuTBP1J0
昔は女性も上半身裸で歩いてた
いつしか恥ずかしいものとして隠す様になった
アダムとイヴのリンゴ現象
そのうち人前で飯喰うことも恥ずかしいものになっていくかもね
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:56:28.57ID:pH24KjPQ0
見えるけど見たくないから見ないよ
てか女子更衣室でお互いの下着姿が見えるだろうけどそれは気にしないの?
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:56:41.63ID:y5reI8XK0
イケメンのチンコなら見るw
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 09:57:37.25ID:Pb3Xz/Hw0
座ってするとそもそも尿が出にくいわ残尿感があるわだけど
立った状態だとすぐ出るし残尿感も無い

まあ、男女平等の名の下に男にも育児とか家事とか
女みたいな行為求めてるから男がメス化してるんだよ
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:09:25.28ID:HsmxOfm40
>>16
たまにすごい巨乳や美乳がいるからチラ見する
0224名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:09:59.56ID:C1AVbvQw0
男はホモじゃ無ければ、他人のあそこを見ようとしないし、むしろ見たくないだろ。だから視線なんて向けない。
0226名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:14:42.47ID:Gic1/sfS0
銭湯で見てくるおっさんいるよな
サウナ上がってイスに座って涼んでたら目の前でラジオ体操始めたおっさんいて吐きそうになったわ
0228名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:16:10.71ID:IZl71LRu0
>>1
見るのも見られるのも嫌やな
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:17:39.31ID:+UwXbhZY0
見せちゃうわけですわよ?
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:23:13.70ID:XwDI3czW0
>>205
スーパーで働いてるが手を洗わない奴多いよ
あと小便器の前の床はションベン垂れまくりだからいっぱい靴に付着してる
床にアルコール撒いてトイレットペーパーで拭いてからションベンするしペーパータオルでドアレバーも拭くから俺が入った後はキレイだけど
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:24:16.43ID:X6izJYIj0
イケアのトイレは許せない。
どんなに頑張っても隣のちんこが丸見えの構造
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:25:51.54ID:1biFs2hi0
チンコすごい♪
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:26:01.26ID:QZI2ZpAf0
俺は巨根だからわざと見せてる
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:26:44.12ID:VhLxqa0E0
見ようと思わなきゃ見えないし、見たくも無い
トリンドルさんは他の女のおまんこ見たいんですか?
0238名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:27:13.68ID:X4kO5peC0
男子トイレあるある

だいたい端でションベンしてる。
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:27:44.95ID:op45Kcib0
寒いと湯気が上がってくる
ドアが開いて風が入ると、隣の湯気がこっちに流れてくる
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:29:23.02ID:X4kO5peC0
>>155
パチスロ打ってんじゃねー
0243名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:30:03.97ID:iygN+6+a0
熊谷真実が中国の田舎に旅する番組で
「ちょっとお手洗いに」って駅のトイレに入ってから数秒後、青ざめた顔して出てきて一言、
熊谷「他人に性器を見られちゃうじゃん」ショックでオシッコ出なくなってた
0247名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:32:59.78ID:d9YriGNl0
男同士はどうでもいいけど、外から誰でも後ろ姿が見えてしまうトイレは問題じゃないのかなぁ
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:33:14.12ID:KkHv3z440
>>19
トナラーだね
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:34:47.29ID:B3HDRKzl0
>>43
俺はちんこの先にティッシュあててトイレ内を歩き回る
しゃがんだり軽く飛んだり脱力したり力んだりしてね

んでティッシュ捨てて歩き出すとタラー
ハルンケアって効くかなと買うか迷ってる
0250名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:35:50.49ID:WC2YfJxH0
ほんといい加減ついたてを付けろよとは思うな
女にばかり配慮配慮なのおかしいだろ
小便してる時に音楽流すとか馬鹿じゃねえの
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:36:17.66ID:cLPqXaeb0
思い出横丁のトイレとかカオスだもんな
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:37:13.59ID:clDjnFiQ0
マイドリルイントゥトリンドル
0253熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 垢版2021/01/18(月) 10:37:26.88ID:ueEQUzHS0
 
私も、昔は「隙きあらば」覗いてましたよ。

ただ、見ても何の感想もないので、
どこからか覗くのやめたw
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:40:37.94ID:YmP5Y5sZ0
他人のちんこは普通は見ようとも思わないけど確かに横に有名人とかが来たらどんなちんこしてんだろ?と覗き見るかもしれん
0256名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:41:12.39ID:YmP5Y5sZ0
他人のちんこは普通は見ようとも思わないけど確かに横に有名人とかが来たらどんなちんこしてんだろ?と覗き見るかもしれん
0257名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:41:15.63ID:ZTsWo6xs0
見たいけど見られたくないので見ない派です
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:42:15.42ID:VLDlBv440
昔は電車の中で授乳する若い母親がいたよ。
0261熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 垢版2021/01/18(月) 10:44:03.27ID:ueEQUzHS0
 
「覗かれやすい便器」に苦情言ってるやつが多いが、
そういう観点で作ったんじゃなくて、
要は掃除しやすい形状なんでしょw
0262名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:44:16.14ID:59P9RFJM0
そんな事より
>男性が尿ハネ防止のため座って小便をすると、膀胱や前立腺に悪影響が出るという説
調べたら前立腺に悪い説と逆に良い説があってわからん
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:45:09.19ID:Sfo6PkfD0
見てくる奴おるからなw
一個空けろやって思ってても隣に来る奴がおるんや
0266名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:46:58.30ID:hpMZqluw0
>>63
人にもよるけど見たいとすら思わんよな
2メートルあるスポーツ選手とかなら見たいとは思うかもだが
あと巨根の噂がある有名人とか
まあそんな機会無いし
0267名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:47:50.52ID:59P9RFJM0
>>19
店空いてても別のグループ客を同じエリアに固めようとする飲食店スタッフの習性かもしれん
0268名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:48:03.93ID:kghKYQyy0
気持ち悪い女
0269名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:48:48.26ID:YmP5Y5sZ0
平常時のちんこは銭湯とかで普通に見るけど他人の勃起したちんこって普通はAVとか以外だと男は見る機会ないよな
俺も以前フルチンでアカスリするところで隣の台の客見たらフル勃起してたのしか見たことないわ
0270名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:49:22.13ID:zO09Kgum0
>>239
女だけどビックリした。こんななのか。
ついたて付ければいいのにな。
なんでやんないんだろう?


てかむしろ全部個室にすればいいのに。
0272名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:49:45.67ID:+UwXbhZY0
パチンコ屋行くと若い女の子が男子トイレ掃除してるんだよね
客が放尿中も

あれ、もしかして見えてんのかな?
0273名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:49:47.02ID:0+3HoMJ20
小便器と小便器の間についたてが付いてた時代もあったよな
あれ無くなったのはコストカットなんだろうかね
0274名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:50:15.18ID:eIJNQtgh0
最近のパンツは前が開いてないのが多く尻丸出しで小便するしかない
よって俺は個室
0276名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:50:40.75ID:ELqMUfGy0
昔は見えなかったのに何故か今は見えるように作っているな、何でや?
0277名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:50:48.79ID:YmP5Y5sZ0
平常時のちんこは銭湯とかで普通に見るけど他人の勃起したちんこって普通はAVとか以外だと男は見る機会ないよな
俺も以前フルチンでアカスリするところで隣の台の客見たらフル勃起してたのしか見たことないわ
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:51:37.08ID:YmP5Y5sZ0
平常時のちんこは銭湯とかで普通に見るけど他人の勃起したちんこって普通はAVとか以外だと男は見る機会ないよな
俺も以前フルチンでアカスリするところで隣の台の客見たらフル勃起してたのしか見たことないわ
0281名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:53:12.05ID:gQCBP2ND0
夜のFMで知ってるけどなかなかいい娘ってイメージしかない
テレビは見たこといけど
0282名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:53:45.08ID:LXtUjYYx0
ゲイじゃねんだからわざわざ見ない
黒人とかだと気になるけど
0283名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:55:25.91ID:GBFvB9R70
>>19
俺なら真反対でするww
0284名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:55:56.82ID:TPvw4gWf0
20代までだと普通に隠す奴ばかりだよねw
俺は普段は被ってるけど余裕で見せつけてるわw
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 10:57:53.40ID:8u+P+BIE0
>>120
尻穴引き締めトレーニングやるよね
毎日10分くらいやると効果ある
0288名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 11:00:14.64ID:/qe4htG+0
デパートのトイレが豪華なラウンジみたいになってて好き
トイレ内で1日過ごせそう
0289名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 11:02:37.24ID:5WNQyfLN0
チンチンを両手のひらで覆い隠して小便するヤツwwwww
自信がないのかwと思って覗き見たら剥けていたから、包茎の俺はショックで熱が出た
0291名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 11:04:21.40ID:U8MJ41Sw0
>は「テレビ局とかで有名な方とそこでお会いしたら、絶対見てやろうと思います」と話し、実際見た

むかしから芸人とかよくこんなこと喋ってるが、そんな欲望は一切ないわ。むしろ尿を足す姿なんて誰であっても見たくない
0292名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 11:05:37.73ID:K5HpT4Qm0
中国に行ってみろ
女子トイレも前の女のお尻を見ながらしなければいけないし振り向けば後ろのトリンドルが丸見えだぞ
0293名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 11:06:44.37ID:U8MJ41Sw0
関係ないけど、女性盗撮トイレは大好きで、これまで何千人の排泄シーン動画はみた 大好きなジャンル

つまりそんなオレでも男子は興味ないってこと
0298名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 11:24:09.74ID:AFJsDSj+0
うしろの並ばれると緊張しておしっこが出ない
GWのSAトイレなど絶対無理だから大用にトイレに入る
0300名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 11:30:12.81ID:5eIXhzQL0
>>239
凹凸少ないのはデザインにみせかけて清掃しやすくするためだわね
間仕切りもなしで壁にむかって好きなとこでやれというのよりはましだけどあれはきつい
0303名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 11:34:06.75ID:BM7B7NLM0
知らずにゲイトイレ入ってしまった時の視線はガチで怖い
0305名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 11:35:15.71ID:AyakGMsS0
ディズニーランドでテンション上がった子供が小便してた父親の足元で転んで
他人の零した小便まみれの床の上でくねくねしてるのを見た時なんか全身がゾワゾワした
0306名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 11:39:26.54ID:AIe41owU0
>>19
駐車場でも電車でも、
「奥から詰めて順番に」
っていう思想が染みついている人が結構な割合でいるからな。
0308名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 11:42:07.30ID:AIe41owU0
>>305
小便器の回りの床ってガチで他人のションベンまみれで黄色い液体濡れまくりだけど、
そこに平気に手に持つのカバン置いて用を足すやついるよね。
それだけなら他人のことだけど、
飲食店とかで「お荷物こちらのカゴにどうぞ」とか言われてそこに置いてるかと思うと、
もうあのカゴも信用できない。
0309名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 11:46:20.03ID:culWhxMe0
もうこいつ便器の横にションベン全量やってるだろってレベルでこぼれてるときあるよな
0310名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 11:47:02.96ID:jq4qN/EX0
トリンドルはそこまでちんこに慣れていない??
0311名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 11:47:28.09ID:vY4/A6L40
むかしの公園とか壁と溝だけみたいなのあったよね
最近は見ないけど田舎とかに行くとあるのかな
0313名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 11:53:58.19ID:QStw5kxj0
チョン雑種は不要
0314名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 11:57:17.06ID:M6Ouy7T20
そういやそうだな
なるべく間を空けてしようと思っても隣に人がいることが多い
0315名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 12:00:43.47ID:WRXUarmk0
俺のチンコは人よりデカいしズルムケだから見てもらっても一向に構わんのだけど「一歩前へ」ってだいたいの便所には書かれてるから一歩前へ移動する。するとほとんどチンコが見えなくなるから悲しい
0317名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 12:03:08.12ID:sM0MTQL90
上司とかと並んじゃうと沈黙が気まずくはあるな
かと言って話をしたいわけでもなし
0318名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 12:04:48.48ID:KxgXT55F0
>みのもんたさんっぽい感じ
想像すんなやwトリンドル
0319名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 12:05:34.18ID:HzgKe43t0
エロそうだな
0320名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 12:05:40.01ID:WRXUarmk0
まぁ男なんて目の前にある丸い芳香剤にオシッコ当てて溶かすのに必死で人のチンコ見てる暇ないわなー
0321名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 12:07:30.52ID:XDsoOx+K0
俺の股間のゴールデンレトリバーを見たらトリちゃんもヌレヌレだよ(´・ω・`)
0322名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 12:08:24.28ID:1YI0WC5L0
玲奈のケツの穴はすごく臭い
玲奈のまむこは使い込まれてゆるゆるで黒ずんで生臭い
玲奈のうんこはめちゃくちゃ臭い
一回ヤれば飽きる貧相なまむこ
玲奈のてんこ盛りうんこを召し上がれ!
0326名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 12:10:28.35ID:RDNIVVQj0
女子が不思議に思う事あるあるだな
他には、トランクってスースーしないの?ってのもある
0328名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 12:11:01.71ID:o6CwmfAL0
>>300
なんかオシャレ?な飲み屋で仕切りとか全くなしで壁の上の方から一面水が流れてるトイレあったわ
酔うてるからなんやこれw言いながらしたけど、あれシラフで他人おったら嫌やな
0332名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 12:14:55.62ID:8YqasNl+0
尿もれするから大便器しか使わないな。
ちんちんふりまくってからティッシュで吸収。

小便器だとしょんべんしてから歩き出すとじわっとパンツが濡れてくる。
0333名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 12:14:57.33ID:WRXUarmk0
>>328たまにそのタイプあるなぁ
もう道端で連れだって壁ション状態だよね
0334名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 12:17:41.71ID:N2gvHisE0
ウチは丸見えな便器なのに若い女が普通にトイレ掃除に入ってくる
結構困るんだよ
俺サイズは大きめだが真性包茎だからガチで見せたくない
0335名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 12:19:48.35ID:oX6dKinq0
何が年収1000万だ、何が大手だ
自宅に小便器付けれない甲斐性なしが
「馬鹿野郎、俺の言うこと聞けないのか」
と住宅建てるときに小便器つけろ。俺は付けた
0336名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 12:21:21.23ID:3VFXyvU30
トリンドル叩く人多いけど、相席食堂のトリンドルは良かったので是非見てください。
0338名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 12:24:33.36ID:f/XAWMjq0
で、その番組の本来の趣旨の方はどうなの?
膀胱や前立腺に悪影響はあるの?
0339名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 12:26:01.72ID:WRXUarmk0
つい最近小用の便器のないトイレだったから初めて座ってしたんだけどケツの周りからオシッコが流れて行くのよ
なんだこのおかしな尿の流れ方は?と思ったらパンツちゃんと下ろしきってなかったようでパンツの上にチンコが乗っかったまま気付かずにそのままオシッコしてたみたい
パンツびちょびちょの尿まみれで苦労したわ
0340名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 12:26:21.11ID:rlMS/JCn0
卓球を想像すると分かるとおり、上手い人ほど広いエリアで事を為す。

後ろの壁まで下がって撃っているのは多分プロ。どんなところから撃ってもきっちり入れてくる。ほれぼれするほどのコントロール。
床にまき散らしているのはプロ気取りの素人。下手くそのくせにカッコだけ真似するからこんなことになる。

おまえら素人は下手くそなのだから便器に張り付くようにやってろてことだ。掃除をする人に迷惑をかけないように。
さいごにおまえら素人にプロの俺からエールを送る。
「一歩前へ。」
0341名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 12:26:30.20ID:DMZdv2tU0
中国なんて割と最近までトイレに扉すらなかったからな
0342名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 12:26:31.46ID:Pb3Xz/Hw0
大学生だったのにいつのまにか30手前になってた
0344名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 12:30:15.14ID:KEvpci8t0
>>162
この便器嫌い
トイレがこれの時は小さく前ならえしてる
0346名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 12:34:17.09ID:bfTLEWdt0
下北沢で隣に背のデカい奴が来てビックリしたら東出だった
東出の東出を見たらさらにビックリした
0348名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 12:36:43.07ID:kWDd217U0
アメリカの小便器にある剣山みたいなやつ
あれ本当に跳ね返りに効果あるの?
ってかアメリカの小便器は位置が高すぎw
0349名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 12:38:12.03ID:/Pnf0S8h0
仕切りのない便器が増えすぎだろホモが決定してんのか
0350名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 12:38:15.27ID:RjGWNcin0
残尿感で、自分より後から来た人が終わって手を洗ってる最中も動けないのはちょっと嫌だ
0352名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 12:39:06.52ID:QRDwdDpM0
>>88
倉本聰の親戚の子をコロした痴漢者トーマスかな
0354名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 12:41:58.91ID:kPLF+XM+0
俺はホモではないが無修正動画はマンコではなくチンコを見るためにあると思う
0355名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 12:42:22.24ID:BXOyRbaZ0
男が個室じゃないのって性差別だからな
0357名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 12:45:47.30ID:6HxKp4Vq0
俺くらいのサイズになるとどうやっても見えちゃうんだよね(´・ω・`)
申し訳ない
0361名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 12:54:40.47ID:GumgeUgi0
忙しくなると用足しながら考え事して視線をあちこち彷徨わせるので勘違いされてるかもしれない
衝立欲しいとは思う
0363名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 12:57:42.47ID:slPBEsT/0
トリちゃんはなぜ知ってんのかな? 色々なティンコに興味深々なのかな?
0364名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 12:57:47.53ID:fVN0eLjP0
思春期だと、その視線が気になって、出したいのに出ないってのが、あるらしい。
で、個室に。
0369名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 13:28:09.98ID:hVRuE3+k0
見せてるんですよ♡
0370名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 13:29:48.59ID:616/6vhh0
そろそろ男女関係なしに全部個室ってことにならんのかな、もうそっちの方がいろいろ楽だと思うよ
もちろん犯罪対策は万全として
0372名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 13:37:56.78ID:gNF6eKXcO
>>68
竿の角度が変わると
付け根のPC筋が弛むらしい

困ったもんだ…
0373名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 13:40:42.93ID:DpJ4nEkO0
見られてると出ないわ
で後ろ並ばれるともう諦めてウンコのところでする
0374名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 13:45:14.65ID:ZnG07bkn0
弟はもう座り便器じゃないとできないと言ってた
立ちションできなくなってしまったらしい
0377名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 13:54:02.05ID:RfHr6bzh0
一時期急に干されてたよな
0382名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 14:24:26.39ID:oX6dKinq0
座りションなんざ出来るかよ
おまえら東京出て良い大学出て良い企業に就職したのは
座りションするためか?馬鹿め
0383名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 14:27:48.78ID:QkAMCxvN0
エロで釣るしか延命できないほどに芸能人生が困窮しているのだろう可哀想に。
0388名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 15:08:29.79ID:3+IKhq1x0
>>1
尿漏れの方が大事

必ず根元から搾り且つ紙でふき取る
コレデオーケー
0391名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 15:27:30.58ID:PxSkCKsq0
こいつテレビに出すな

ブスで性格悪くて、何より面白くないんだよ
0393名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 15:29:34.39ID:PxSkCKsq0
>>83
チノパンシミオwww
0396名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 15:52:38.34ID:EXYnWsNv0
寒くて縮こまると体内に埋まったみたいになるよね
温めて出さないと飛び散ってうまく出来ないわ
0397名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 15:53:16.64ID:AShZLmt50
>>346
kwsk
0399名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 16:33:17.00ID:+MaMnLEw0
玲奈になら見られても許してやるそ
0401名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 16:59:02.36ID:BJlVzTzH0
ゲイだけど、見たいよ
0402名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 17:02:34.90ID:kPLF+XM+0
>>385
www
ありえねえ
0404名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 17:05:30.02ID:/RjFdB5Y0
>>385
フェミ激おこ案件
0405名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 17:06:43.89ID:0QjWntSc0
もう一歩前へ出る!
勢いのない爺さんは足元へこぼしまくる

>>61
自慢げに見せつけたけど掃除の若い人に鼻で笑われるんか可哀想に
0406名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 17:08:20.72ID:iQAk0ERT0
オカマでないが小でも個室行く。
ゆったりやれるし。
図書館ニートのホモに尾行された経験もあり
ホモを警戒。
0407名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 17:12:20.96ID:0QjWntSc0
大きさを気にするのは性交時だけ
排尿時なんて割とどうでもいい
0408名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 17:13:24.15ID:cUfmHU0j0
ホモがイキイキしてんだよな怖いわ
0409名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 17:17:24.82ID:Bi2eTl000
>>385
1個くらい男の子模型もあるよな?
0411名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 17:23:38.46ID:Q/E04QeO0
女子の永遠の不思議よな
知らんおっさんの横でちんこ出せるのが
0412名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 17:31:50.95ID:FfhYwXtj0
イケメンのチンコが見えると嬉しいよね
0414名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 17:34:36.74ID:NYKstSb90
こう言えば食いつくと計算してる感じ
0416名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 19:08:12.68ID:5f8ELx/+0
スーパー銭湯で見る10代〜20代の男の仮性包茎率が
この10年で95%ぐらいまで上昇してきてるんだけど

これって、時代が変わってしまったという事なんだろうか
つまり仮性は治さなくて良い、と・・・
0418名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 19:10:55.98ID:fNDO7Ss60
見たいの?
0421名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 19:15:24.90ID:Gb3okEtW0
>>9
20代の頃は銭湯でブラブラさせていたが、
おっさんになってから一応タオルで前を隠すのがマナーと気付いた
0422名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 19:17:11.43ID:hjCSUI3t0
ファミレスの便所で小便してたら隣の少年が覗いてきて、でかっ☆
って言って驚いて去っていった。
時効だから言うけどあのときは甘勃起してたんだよね。
0424名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 19:21:16.43ID:oxYaQjCF0
>>416
ずるむけがデフォなら最初からなってる 何故髪が残って体毛が消えた? 理由が有るから被ってるんでしょうが
0425名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 19:23:54.05ID:DS433ftg0
人のペニ棒なんて全然見たくないわ
0426名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 19:25:55.74ID:FKQ8vTnO0
こいつは吉岡里帆以上にあざとくてキャラ作ってるのに何で女はスルーしてんの?
0427名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 19:26:28.19ID:mNgrZgET0
ウチの会社の女子たちが排便中にウォシュレット使ってる子が多いから朝礼で軽く注意したら皆辞めていったよ。今の若い世代は叱られる事に慣れてないのかね。
0428名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 19:27:51.83ID:4K9VkNAj0
わいは見られても良いように小便する前に半勃ちさせて見栄晴やわ。
0433名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 19:45:44.78ID:JUF64VXk0
玲奈ちゃんも性欲盛りやな
0434名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 19:51:24.53ID:hAbU0nds0
>>385
腕を真っ直ぐ後ろに出した方が掴みやすい
0435名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 19:55:06.82ID:aO1U0mGH0
男性って、おしっこした後拭かないの?
なんか気持ち悪い
0436名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 19:56:16.31ID:aO1U0mGH0
だから男って飲み会で脱ぎたがるのか
性器見えても恥ずかしくないんだね
0442名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 20:09:08.24ID:CxqBI+mN0
>>33
それはトラウデン
0443名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 20:14:01.95ID:CPtFnMFE0
トリンドルは顔隠しながら隙間からガン見しそうだな
0444名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 20:15:29.33ID:JUF64VXk0
有名人のを見たがる気持ちは分からんな

黒人や白人や大男が隣に来たら確認したくなるけど
0448名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 21:02:39.17ID:bBnuJfXh0
絶対に見られたくないのか、たまに便器に体密着させてしてるやついるけど、
おまえが抱えてる便器、側面もけっこう小便はねて付着してるぞ
汚いと思わんのかね
0449名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 21:07:23.45ID:ED9zKr0r0
>>448
玉袋つたって垂れる時があるんだよ…
0450名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 21:22:07.64ID:JVesJUe70
>>435
でも露出してるからまんこより雑菌は少ないよ。
0451名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 21:38:11.49ID:ApMHeTsM0
>>448
それコロナ感染必至やん
0453名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 22:11:54.40ID:erurbSOs0
俺は隣に並んで見られても舐められないように程よく勃起させてから小便してるわ
0454名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 22:31:49.20ID:fDiTJh+u0
今週のミラモンの女の子の素朴な疑問がよかった
兄と父と一緒に風呂に入り私もチンコ欲しいって言ったら大きくなったら生えてくると父が言ったのを信じてたのが可愛かった
0456名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 23:35:02.89ID:AloF3L+C0
こないだイオンのトイレに行ったらコロナ対策なのか透明なアクリル板で仕切られてた
なぜ透明にこだわるのか…
0457名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 00:34:55.38ID:HQSzSyUo0
掃除の小汚ないばばあが入ってきたら
わざと離れておちんちん見せてやってる
0458名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 00:48:12.86ID:J1NXGNXV0
>>1
>男性が尿ハネ防止のため座って小便をすると、膀胱や前立腺に悪影響が出るという説を検証した。
先っぽ便座にタッチするとそこから尿路感染して沁みる→発熱→肺炎→最悪死亡なんて起きる
立ってできなくなったジジイの介護は毎回便座消毒とかホント大変
0459名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 00:51:43.19ID:8EeH9YTj0
俺が隣に立ったら急に便器に密着するやつなんなん
お前のチンコなんか見ないし興味ないから!
0460名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 00:54:03.13ID:zanQ8flU0
つーか未だに男子トイレは外から丸見えのところが多い
0461名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 00:55:37.86ID:zanQ8flU0
>>427
自宅以外のトイレでウォシュレット使いたくない
0462名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 00:56:21.39ID:zanQ8flU0
>>420
どんだけ下手なんだよwww
0463名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 00:56:59.94ID:hG0e+fZc0
小便器の形状によるけどサイドの壁がせりだしてないタイプだとソーセージが見えることあるね
0465名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 00:57:46.68ID:HZ86Yjfg0
暗黙の了解だからね
見るのも隠すのもマナー違反
0466名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 00:58:52.79ID:wMjvTCdK0
公園のトイレ、囲いが甘くて後ろ姿が外から丸見えのとこがたまにあるんだよ
あれ、なんとかならんか?
0467名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 01:03:22.36ID:q4yO0nFt0
お粗末ですんません…
0468名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 01:04:43.20ID:v5k/pYWl0
見られて恥ずかしい物持ってないからいいや
他人のも気にならん
0471名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 01:20:54.04ID:yJ9IUFkn0
隣の覗く奴の気が知れん
小学生かよ
0475名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 05:08:30.40ID:rzZyvVxq0
アラフィフになって
小便の勢いがすっかり衰えたわ

後から横に並んできて
勢いよくシャーーー!っという音がして
先に勝ち誇ったようにさっさと出ていかれる時

まだ小便器の前でチョロチョロ佇んでいる時間が
男としての敗北感というか
たそがれた気持ちになって
諦めのため息をつくしかないわ
0477名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 08:42:02.15ID:M+UwdD9A0
小便しようとしたら黒く長いちんちんのおっさんいてエロくて勃起したわ
0478名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 08:56:36.14ID:i+F4dzfS0
>>440
キツっ
0479名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 08:59:56.44ID:ByrknPTC0
うん見えちゃうよ(´・ω・`)

最低でもおしっこは見えちゃうよ
でもそういうもので育ってますからw
0480名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:32:10.14ID:S499G+Ol0
トリンドル玲奈は普段からティンティンが好きすぎて気になってんだね

スケベな女だな
0483名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:56:55.39ID:MTJPT2VA0
俺は見るのも見られるのも嫌だから個室でおシッコする、コストコは立小便器にも間仕切りあって良いなと思う
0484名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 09:57:24.32ID:CApZ/sby0
比べ合う、マウンテンバイクゾーン
0486名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 10:05:31.54ID:RmOLdHcQ0
ホモとかのぞいてくるよ
しごいてる奴までいる
0488名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 10:13:30.78ID:Et07SUJI0
っていうか男子トイレは外から見えるのもあるレベルだからな
女性トイレだったら大問題だろ
これって男性差別やと思うわ
0491名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 12:34:55.09ID:a+euwNYG0
チンコ見ないけど
隣で放尿しながらついでに放屁までする輩がいると
こいつすげえなとビビる
0492名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 12:38:07.20ID:0AjWtHFy0
でもミニスカ履くんでしょう
0496名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 12:48:53.12ID:0uEwkIeb0
>>162
これとか壁に水が流れてるだけのやつとかさ
それを設置しようと決めた人間は頭いかれてるのかと思うわ
0498名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 13:50:39.75ID:KK3t0/Nv0
>>491
他人と3人並んでしてる時に、一人目がブッその隣のやつがぷっすぅ、俺がぷぅぅって放屁した時は笑いこらえられなかった
0501名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 16:36:28.27ID:rDAi3DCY0
たまにスタイリッシュな小便器あるけど横から丸見えでアホかと思うわ
0502名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 17:05:48.93ID:RE/Ix66R0
連れション誘われた時はトイレ着くまで軽く勃起させて皮剥いて小便します
0506名無しさん@恐縮です垢版2021/01/20(水) 15:19:05.76ID:I2gdlzSY0
三つしかない小便器の真ん中にずっと居座ってるやつがいて、
そいつが隣にくる男子のを食い入るように見てくる
おれも見られてしまったが、怖かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況