X



【芸能】キンタロー。サービスエリアで思わず三度見したスイーツ「約束された味ですね」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2021/01/17(日) 19:27:59.02ID:CAP_USER9
お笑い芸人のキンタロー。が16日に自身のアメブロを更新。サービスエリアで思わず三度見した商品を紹介した。
 この日、キンタロー。は「仕事の途中のサービスエリアで見つけちゃった!!」「はじめてみたー」といい、株式会社グレープストーンから発売されている東京土産『東京ばな奈』のソフトクリームを手にする自身の写真を公開。

 続けて「二度見、三度見して気付いたら連れて帰ってました」とつづり「最高!神!」「めっっちゃ美味しかったです もう約束された味ですね」と絶賛。「チョコとバナナってなんでこんなにあうんでしょー」と満足そうにコメントした。

 最後に「やっぱサービスエリアといったらソフトクリームですよね」とつづり「私、トイレ休憩のはずが、もう二度見も三度見案件で 思わずフライングゲットしてしまいました」とお茶目につづった。

 この投稿に読者からは「めっちゃ美味しそう」「これは絶対に素通り出来ないやつですね」「東京ばな奈のソフトがあるのですね」などのコメントが寄せられている。

2021年1月17日 17時37分 ABEMA TIMES
https://news.livedoor.com/article/detail/19548286/
https://i.imgur.com/d7JO3hF.png
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 19:29:22.63ID:VNb/pIu10
東京ばな奈はさいたま市で生産されている事実
まさかソフトクリームもさいたま市で作ってるわけじゃなかろうな?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 19:29:28.19ID:CKTiHSI70
女芸人の結婚って基準がよくわからんよね
なんでって人がどちらにもいる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 19:33:21.86ID:7yC8/xoh0
これでも一応、同じ生き物なんだからな!
ttps://www.cinemacafe.net/imgs/ogp_f/130766.jpg
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 19:35:26.26ID:MLW4b1US0
>>7
環奈もそんなにスタイルいい方じゃないのに
生で会ったらドラえもんみたいなんだろうなあ…
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 19:36:58.39ID:q5uEwQwT0
水ダウでナダル、坂東なみのクズと判明
クロちゃんはキャラ作りなのでよしとする
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 19:36:59.60ID:a3Y6aY7R0
>>2
で?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 19:38:14.96ID:f1TDwd6S0
サービスエリアで生クリームのクレープ買ったらホイップクリームだった
一口食べて返金求めたら応じてくれなかった
これ法律違反だろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 19:43:02.69ID:XsxMCjyU0
>>16
むかしはサービスエリアで売ってるたこ焼きにはたこが入ってなかった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 19:51:13.80ID:A3fWpyMn0
定番土産みたいな感じになってるけど全然美味しくないし買ってきてほしくない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 20:13:48.48ID:6iznXOpr0
東京ばな奈ガッカリお土産みたいな風潮あるけど大好きだからどんどん買ってきてほしい
それも限定フレーバーとかじゃなくて普通のやつ
いらないならくれ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 20:48:45.86ID:WW0/O3jw0
連れて帰るって言い方嫌い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 21:06:20.56ID:t+1maQ3a0
連れて帰る

うーん、こういう表現はどうなんだろう?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 21:08:28.62ID:t+1maQ3a0
>>26
だよね

例えば、私の大切なアクセサリーたち、みたいな、たち、と同種の違和感だよね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 21:11:48.57ID:vlDRSR/u0
あの顔に二度見三度見されたソフト屋の店員の方がビックリしたと思うの
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 21:15:57.83ID:C+IXrhFa0
>>26
あと物に対して「お迎えしました」

わりとオバサンが言ってる印象がある
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 21:18:51.35ID:TKYexAMc0
一口目でパリッとチョコが剥がれてとりあえずチョコだけを食べることになりそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 21:39:15.31ID:uJp+h8vc0
これは食べたい!食べたい!
ただコーン部分はガチガチワッフルじゃなくてサクサクのコーンだったら最高!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 21:45:53.04ID:LXpEWTFR0
サービスエリアパーキングエリアのソフトクリームで
油断して注文したら
たまに、カップの、
バニラアイスを、セットして
ソフトクリームもどきを渡される時あるよね、
あの時のやってしまった感w
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 01:47:09.58ID:qna0WIDX0
顔を入れるなよ
不味そうに見えるやん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 01:54:55.57ID:ZTy5ADTc0
甘いソフトクリームに甘いワッフルコーン付ける文化廃れてくれ
口直しにならねーんだよ
さっぱり系のジェラートとか限定にしてくれ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 09:53:27.83ID:AMfmZv8e0
光浦 「名古屋ブス四天王最弱の」

大久保「キンタロー。ごときが」

ガンバレルーヤよしこ「クソが!」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 12:15:36.32ID:x2HMugMf0
>>2
所沢じゃなかった?

浦和で作ってるのは舟和の芋ようかん
てか舟和の工場はここしかないので全部
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 12:24:25.57ID:vSvEJdiJ0
>>48
武蔵野線乗ってると西浦和駅付近に東京ばな奈などのロゴを掲げた工場があるのよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況