X



佐々木希に逆不倫疑惑! [牛丼★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/01/17(日) 17:23:32.48ID:CAP_USER9
週刊実話Web

昨年は、夫『アンジャッシュ』渡部建の不倫騒動でボロボロだった佐々木希が、同じ事務所の先輩イケメン俳優とのラブラブ<cーショット写真を自身のインスタグラムにアップしたことで、一部で当て付け逆不倫°^惑が囁かれ始めている。

「佐々木は昨年12月26日、同じ事務所に所属する先輩イケメン俳優・中村倫也との仲良さげなツーショット写真をアップしたのです。自身がプロデュースするブランドの長袖シャツを中村が着ていることを報告する内容で、事務所で撮影した写真でもあるのですが、2人ともマスク姿でピースサインをし、まさにラブラブ<ード。佐々木が渡部不倫騒動でダメージを受けていることもあり、ネット上では中村との逆不倫°^惑まで指摘する声が出るほどの反響になったのです」(スポーツ紙記者)

佐々木はもともと、年齢が近い先輩・中村と仲が良かったとされる。2016年公開の中村主演映画『星ガ丘ワンダーランド』では共演し、初日舞台あいさつでは、中村が「みんな丸裸にして(作品に)出ている。佐々木希も丸裸」と突っ込み、佐々木がうれしそうに「本当に頼れる先輩」と返すなど、恋人のような雰囲気だった。

「その後もバラエティー番組に2人で出て、かなり親しい仲であることを告白するなど、熱愛疑惑もあったほどでした。今回、佐々木自身もわざと、不倫騒動で自分を困らせた渡部へのけん制球≠ニして、過去に熱愛寸前≠セった中村とのツーショットを意図的にアップした可能性もありそうです。渡部が今後、芸能界復帰に難航した場合、佐々木が三くだり半を突き付け、中村に乗り換えるという選択肢も当然あり得るでしょう」(芸能プロ関係者)

「佐々木は今回、離婚をしないことをいったんは決意。収入が激減した渡部を支えていく覚悟を固めたとされますが、そのバーター≠ニして今後、渡部は佐々木の私生活に口出しできない状況になっています。それだけに佐々木の気が変わり、渡部を見限った場合、当然、中村との関係が一気に深まる可能性はあるわけです」(同・関係者)

「何をしても渡部から怒られることがないというポジションを手に入れ、佐々木はかねて希望していたフルオープンを披露するタイミングも模索し始めているようです。突然のすっぴん<Aップも、そのニオわせの可能性が高い。楽しく頑張りたい≠ニいうコメントも男遊びもやりたいようにやるわ≠ニいう、ある種の開き直りの宣言とも受け取れます。今年の佐々木は何かサプライズを仕掛けてきそうですね」(女性誌記者)
https://this.kiji.is/723360203516182528?c=642615283276121185
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:42:04.90ID:KEhVTNyb0
裸って言いたいだけだろうな
脳内で佐々木希を裸にしてるのか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:42:34.39ID:3lKukG4W0
中村はお父さんって呼ばないでとかいうドラマで女装が趣味の引きこもり兄貴役してたときめちゃくちゃイケメンだった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:42:54.60ID:iyvU54nb0
写真見てきたら記事の内容と全然違って呆れた
距離も離れていてラブラブ感もクソもなかった
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:42:55.69ID:2NoLECWg0
>>8
泳げない人が使うドーナツ型のものが浮気
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:43:20.34ID:8fVS1LFE0
爺の相手に疲れるよね
若いのと再婚しなよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:43:22.46ID:PO1wLqQy0
自分のインスタに不倫の写真上げるって斬新だな
実話の記者頭大丈夫か?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:43:29.00ID:/VPd0WCb0
>>132
坂口は無い
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:44:02.00ID:BnJ5zEea0
>>8よろめきって言うんじゃね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:44:08.11ID:bYE4VddM0
>>140
B専婆イケメンに見える=超不細工
中村とかいうのは一瞬顔見ただけでキモくてチャンネル変えるレベルのブサイクだと思う
星野とどっこい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:44:09.19ID:eXiPqwP30
実話ならちゃんと懺悔剃毛ヌードまで話広げろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:44:42.95ID:q7N08OSv0
中村不倫也
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:44:49.78ID:D71Nzgv40
>>37
あれはイケメンではないな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:44:50.43ID:7HZGShmU0
佐々木希は10年前売れてたイメージ、中村倫也はこの2,3年出てきたイメージだから、中村倫也のほうが年上で先輩ってのが意外
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:45:10.30ID:3lKukG4W0
>>153
星野は不細工だけど中村はイケメンだと思うよ
成田ってヤツと綾野剛と中村は女ウケがいいんだよ
小顔で犬顔って人気あるよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:45:14.29ID:eSl2lYfd0
可哀想な>>7w
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:45:15.78ID:wOaWZFet0
なら渡部復帰や
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:45:50.00ID:yBvBdoC50
逆不倫とかいう謎のワード
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:46:40.14ID:FeLW/Gm90
最後フルヌードになるから、
前半どんだけめちゃくちゃな事書いてもフルヌードで忘れるのに。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:46:55.22ID:160CnbEg0
>>7
お前じゃねーよwww
中村倫也って書いてあるだろwww
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:47:00.39ID:8fVS1LFE0
多機能トイレの嫁が公衆便所になったか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:47:43.98ID:xNv13br60
千回は遊ばれそれを見て見ぬふりをしやっと渡部に無が訪れる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:47:45.76ID:X+w856Nk0
いい加減離婚するか脱ぐかどっちかはっきりするべきだと思います
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:47:58.63ID:EsR0k4wD0
中村ブサ也と星野源か
うーんブサイク良い勝負!
とりあえずこれをイケメンとか言ってる基地外は眼科に行け
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:48:05.07ID:D3A1U9LM0
木下優樹菜
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:48:08.21ID:/HrsT8dW0
イケメンならセーフ………あれ?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:48:17.98ID:RQrLIeXy0
実話の妄想話おもしろいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:49:02.04ID:2sGd9gVk0
>>168
確かに星野のが見た目悪いけど
星野はイケメンとして売ってないからな
中村はイケメンとして売ってるのに
その辺のちょっとカッコいいレベル
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:49:16.29ID:EsR0k4wD0
>>187
びっちってゲロブサと寝たがるものなの?
ごり押しゲロブサぐらいしか相手にしてもらえないの?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:49:19.97ID:8MFCIXoW0
ただの難癖かい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:49:26.73ID:aPSwbdEF0
>>8
未婚か既婚かだろ
既婚者なら不倫
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:49:46.58ID:D3A1U9LM0
渡部はもう復帰出来ないし
新しいの探すきか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:49:48.07ID:ULZbRqlq0
>>1
中村倫也って浜辺美波や小芝風花や森七菜みたいな小柄の可愛らしい系が好きそうなのに、
こんなヤンキーには行かないと思うけどね。
大体、ヒール履いたら佐々木希の方が背が高くなるだろ。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:50:12.35ID:NdHrP9tL0
>>163,175
>>7が中村倫也の可能性もあるやろ!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:50:34.40ID:2ZLx1Iij0
リアルに想像すると
佐々木希とのセックスってつまらなそうじゃないか?
本人もあまり性行為好きそうではないし
痩せてる女性は眺める分にはいいが
いざお手合わせすると退屈だったりするし
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:50:38.23ID:Gi/akigB0
何が逆なのかよくわからんが。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:50:41.19ID:oN8aFUq00
コレがホントだとしても旦那が好き勝手やってんだから
次はお嫁さんが同じ事すんのは別にいいんじゃないの。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:50:43.78ID:gPw2SF2X0
寝取られw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:50:49.99ID:NLAk+sqA0
フルオープンって?フルアナルって事????
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:51:33.49ID:K4eWgLoh0
渡部の早期復帰の執念や激痩せぶりは異常。
夫婦仲が破綻してる可能性が高いと思ってる
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:51:33.96ID:E3cq+leH0
女ってこの年齢くらいから性欲モンスターマンコだろ
それで渡部の腐れチンポなんて死んでも嫌だろうし
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:51:37.25ID:fAanE4vn0
逆不倫って言葉の意味が分からん。

不倫に逆も何もないと思うが。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:51:46.96ID:fnBgk4iH0
>>1
中村は性格よさそうだから巻き込むなや
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:51:48.46ID:AZci3Jwa0
掟破りの逆不倫!!!
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:51:49.78ID:sMvYKiHe0
今の渡部の日常には興味あるね
山口の日常も
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:51:50.90ID:wM0+lNGx0
これで渡部許される
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:51:55.43ID:/HrsT8dW0
のぞみんなら
アラブの石油王あたりを捕まえてほしい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:52:01.01ID:D3A1U9LM0
あんなん起こしたら
嫁もあいそ尽かすわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:52:02.90ID:/JCGmEtE0
アオイホノオでヤスケンが庵野で中村は赤井だったなーとか
屍人荘もっと出番あるのかと思ったらすぐゾンビになっちゃう人
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:52:13.21ID:FY2FcIVZ0
中村倫也、森7とか佐々木希とか、今関わると面倒くさそうなタレントに縁があるな
逆にこいつが疫病神なのか
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:52:14.88ID:5iAISAU+0
中村は髪型ださすぎるからいい加減やめた方がいい。それか美容室変えた方がいい。襟足長いの流行ってたの15年くらい前だから
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:52:33.65ID:TQZ73N7y0
>>209
全コケ不人気中村ブサ也ヲタは佐々木のような美人と記事にしてもらって感謝しろや
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:52:45.46ID:bz2YFXAm0
変な日本語作るんじゃねえぞ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:52:50.89ID:160CnbEg0
>>198
無ぇーよ
お前が >>7 の可能性はあるけどな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:53:13.38ID:HPLC6oFd0
>>59
ヒロシ&キーボーの3年目の浮気ぐらい大目に見ろよってのは
結婚前の話だったのか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:53:19.36ID:qRjEcjSs0
自分のインスタに堂々と上げた写真から不倫疑惑ってアホの見本の記事だなこりゃ
こんなんで金取れるんか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:53:25.20ID:AWPGOKCR0
いくら酷いことを書いても、サッサと別れてそっちいけばいいのに程度に思われる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:53:44.96ID:D3A1U9LM0
この中村はなかなかモテるな
浜辺美波とも噂が出た
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:53:47.91ID:rSM/MMFt0
>>218
中村って主演はもちろん脇でもコケ散らかしてるからね
一般の人はこのキモ男は避けるんでしょう

>>220
髪型で何も誤魔化せてないただのブサイクの間違い
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 17:53:56.18ID:EvFd6nTQ0
インスタに同じ事務所の人気俳優とツーショット上げたら不倫w
なら世の中不倫だらけだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況