X



【プロレス】スターダム・なつぽい正式入団「女子プロのてっぺんを取るために来ました」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/01/17(日) 13:08:16.32ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/17(日) 12:06配信
デイリースポーツ

入団会見を行ったなつぽい=後楽園ホール

 「プロレス・スターダム」(17日、後楽園ホール)

 大会開始前に会見を開き、ドンナ・デル・モンドのメンバーなつぽいが17日付で正式入団したと発表した。

 なつぽいは15年に万喜なつみのリングネームでBeginningでプロレスデビューし、18年にフリーとなって東京女子プロレスなどに参戦。20年10月からリングネームをなつぽいに変え、スターダムを主戦場に活動していた。

 会見でなつぽいは「自分はこのリングで命をかけて、全力を注いでプロレスに打ち込むことを決めました。このリングで女子プロのてっぺんを取るために来ました。これからの私を見ていて下さい」と決意表明。スターダムを選んだ理由を「プロレスでトップを取りたかったから。私は元々一つの枠にとどまらないスーパースターを目指しているので、その夢をかなえられるのはここしかない」と説明した。

 身長150センチと小柄ながらスピード豊かでアクロバティックな技を得意としており、「小さくてもヘビー級の試合ができるようになっていきたい」と意欲十分。ロッシー小川エグゼクティブプロデューサーも「初めてスターダムに出てもらったのは5年前。そこから大きく成長してる。小さいけども大きな選手と渡り合える選手になって欲しい」と期待した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210117-00000054-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/108fb65473b665d19104e2b3bbac4bd90bf115e0
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 13:17:48.03ID:2d/iIny80
八百長キャットファイトの世界でてっぺんもクソもねえよ
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 13:27:40.75ID:Zrb2M8jT0
てっぺんは無理。
すでにビッグダディの娘、詩美が君臨しているから。
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 13:33:49.71ID:EVwOUDoD0
今の女子プロレスって随分顔面偏差値が高くなったんだな
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 15:06:38.05ID:HrW2ljlT0
岩谷麻優とか林下詩美はほんと危ないよな 直視できない
昔の新日の野上みたい
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 15:33:52.37ID:IWkW/VRl0
新日が女子プロも統合してマネジメントすればいいのに
そしてWWEのように男女の抗争入れたり
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 15:37:35.57ID:INEJ8xp30
ウナギの身体がエロいなあ
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 15:40:29.54ID:vUuVONv70
新日しかよく知らんけど岩谷のブリッジはキレイだと思った
この子も頑張って
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 15:42:33.31ID:6OFpeL110
新日本の肉便器
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:30:03.90ID:jB+4lYjz0
新日とスターダムはBSで見てるわ
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:32:18.47ID:O9nAB8w10
今でも禁酒禁煙禁SEXなの?
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 17:35:44.36ID:BiUskZUO0
木村花より強いの?
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:20:55.34ID:7EcLPwrO0
>>14
オレは桃さん
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:24:42.72ID:LP9vKqak0
この子めっちゃしょっぱいじゃん
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:24:54.53ID:oT27Y7kt0
>>13
同じブシロード傘下でも、新日は直下の子会社で、スターダムは格闘部門の子会社って差あるしねぇ…それにロッシーがいるから無理でしょ
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:27:50.60ID:NbI+8v3L0
詩美が良すぎて、嫌いだったビックダディまで嫌いじゃなくなった
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:33:28.76ID:xeJ0yPmX0
>>24
詩美いいよな
ガチとヤオがよくわかってる
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:33:51.64ID:+JtvO7S60
まがりなりにも天下を取ろうという志の者がなつぽいなんて名前どうなのよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:36:29.45ID:ZecE3TUI0
世志琥とやれ。
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 18:43:52.81ID:/W33ovYT0
ビッグダディの娘なのが信じられんが
詩美は一番エロい下半身してるよな
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 21:26:28.24ID:MX5FVPW/0
>>7
ドラゲー的スピードレスリング担当なので、そっちに行かないと思う
というか行けない
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 01:51:58.41ID:/zCoRzYS0
スターダムの選手はもう少し受け身を上手く取らないと怪我するよ
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/01/19(火) 01:39:13.97ID:ibKydDaz0
>>13
国際プロレスとFMWが過去女子プロレスも傘下でやってたな
そしてどっちも崩壊した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況