X



【芸人】霜降り粗品が告白「おカネなくて2300円も払えない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/01/16(土) 23:42:58.86ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/16(土) 19:35
東スポWeb

霜降り・粗品が告白「おカネなくて2300円も払えない」
霜降り明星の粗品(右)とせいや
 お笑いコンビの「霜降り明星」(粗品=28、せいや=28)が16日にユーチューブチャンネルを更新。粗品が自身の借金事情を明かした。

 ギャンブル好きの粗品は動画の中で「今年はちょっとギャンブルセーブするわ」と宣言。その理由を「昨日もTBSまでタクシーで行って、所持カネがなくて2300円が払えなくて、マネジャーに来てもらって払ってもらった」と明かした。さらに「生活費もないから、そのあとマネジャーに100万円借りた」と告白した。

 これにせいやは「(マネジャーは)前も20万貸してたやん。120万ってこと? それは嫌じゃないの?」と貸したマネジャーの気持ちも理解ができない様子。さらに「お前はどう思ってんの?」と問いかけると、粗品は「いいマネジャーやなって。ギャンブルに使ってもいいらしい。返すから俺ちゃんと」と断言。

 だが、せいやは「でもギャンブルもひどくなってるんでしょ? 最近」と半信半疑の様子だった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210116-02628573-tospoweb-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f36fb2c2258e226990d8c6cd27d7005ee75e145c
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/01/16(土) 23:46:23.57ID:bb52nk8h0
ギャンブルって経済回してることになるの?
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/01/16(土) 23:47:18.38ID:EN11CdFU0
霜降り粗品さん

実家がめちゃくちゃ美味しい焼肉店
韓国に留学していた
「竹島は日韓友好のために消滅するのが一番いい」というネタを披露
https://youtu.be/mIALDkUmU4Y?t=238

日韓友好のためなら領土さえも放棄していいんだと言える真の人格者
粗品のようにリベラルな考え方のできる若者達が日韓関係を改善してくれるはず!
みんなで応援するぞ!頑張れ!粗品!
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/01/16(土) 23:48:47.92ID:ma+ljFuv0
オブァザターブォー〜♪
死んでも〜俺の腕を離すな〜♪
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/01/16(土) 23:48:56.51ID:jYh00cON0
これってバンスでしょ?(´・ω・`)
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/01/16(土) 23:49:22.23ID:npXRxbgZ0
>>5
これ粗品はただ優しいだけなんだろな
今の若者には小さな島一つでいつまでも争うぐらいならくれてやればいいと思ってる人もいるでしょ
韓国兄さんにだって引き下がれない理由があるんだから
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/01/16(土) 23:50:18.27ID:yhjFj4PS0
>>8
死ね
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/01/16(土) 23:51:22.78ID:9UJb4b/M0
ほしいのは島じゃなくて海域だから沖ノ鳥島とかあんな状態になってんのに何でそれが理解出来ない人間が多いんだろうな
知恵遅れか何かか?
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/01/16(土) 23:51:39.75ID:eSRDAFuy0
昔、吉本に怖い話があって
売れてたんだけど借金しまくってた芸人がいて
色んな仲間の仲介で会社にケツ持って貰うことになったんだけど
その時、借金全額を白状できなかったんだよ。それで最後の大勝負に負けて自殺した
全部吐いてても吉本は面倒見てくれたのに、、、って話
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/01/16(土) 23:54:27.29ID:o2wh+WT40
生活費に100万単位がもうおかしい
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/01/16(土) 23:56:12.95ID:tGE0yVnO0
サラリーマンのマネージャーが金貸すわけ無いだろ。
吉本ファイナンスだろ、生活保護不正受給で有名になった。
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/01/16(土) 23:58:55.94ID:RLABko4n0
裕福な芸人なんて見たくないからいいよ
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/01/16(土) 23:59:45.14ID:6N4WkftV0
ギャンブル狂で相方はフルチンzoomだし
コイツらスポンサーからしたらリスキーだからCMも無いんだろ
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/01/16(土) 23:59:46.56ID:Nybr/W120
粗品は返せるだけ稼いでるからな
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/01/16(土) 23:59:48.38ID:RLABko4n0
28そんな感じ?
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 00:00:09.14ID:w9eJMUTx0
マネージャーってめっちゃ高学歴らしいな
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 00:00:35.20ID:ScM4KCpg0
>爆笑ゴリラ★

コイツ吉本ネット工作員だろ
キャップ剥奪しろや
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 00:00:53.01ID:gCYKSBfn0
借金より税金のほうが怖いだろ
めちゃくちゃ稼いでるし
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 00:05:34.51ID:8cUaeLfK0
>>3
なる
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 00:06:11.56ID:/F92pNmC0
この人は精神障害だよね
治療しないと絶対に抜け出せない
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 00:06:16.38ID:D3A1U9LM0
リモートオナニーする相方
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 00:06:48.88ID:VTkgyX3G0
>>1
どっちもどっちだなw
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 00:06:55.23ID:D3A1U9LM0
小藪みたいな顔
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 00:07:41.15ID:+bWD3TCF0
間違いなく帰ってくるにせよ、サラッと100万かせるとかマネージャーも儲かってんだな
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 00:08:15.95ID:/6OTvQGl0
粗品って爆笑田中に似てない方か
面白くない方なのに金使い荒いってもう自殺行為だな
成年後見人制度で保護せねばならんな
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 00:08:56.37ID:bO/PAGQ+0
>>11
売れてて自殺したのいるっけ?
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 00:09:33.74ID:D3A1U9LM0
真面目な奴は
笑いもつまらなんからな
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 00:10:24.56ID:j/bJFcSv0
>>2
> マネージャー金持ってんな

売れっ子につく 吉本マネージャーって 東大・京大卒

のちの 吉本社長コースのやつばっか
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 00:11:52.57ID:PcVkHrc60
>>36
そんなわけあるか。そもそも吉本はある程度売れてないとマネージャーつかない。
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 00:13:29.60ID:6a4dv2q90
>>36
今の吉本社長ポンコツだろ
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 00:14:01.38ID:j/bJFcSv0
>>40
> >>36
> そんなわけあるか。そもそも吉本はある程度売れてないとマネージャーつかない。

ザコ 芸人と有望株 いっしょにすんなよ

今の吉本社長も ダウンタウンの元マネや
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 00:14:10.50ID:VCN1Wtao0
本当かよ…

やっぱ賭博は身を滅ぼすな。
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 00:17:43.59ID:8/El5aqO0
>>42
あいつがダウンタウンに付いた時はダウンタウンは要らん子やったんやぞ
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 00:18:20.16ID:JID5Cykg0
鼻歪んでる?画像の質かな、
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 00:18:47.53ID:j/bJFcSv0
>>47
> >>42
> あいつがダウンタウンに付いた時はダウンタウンは要らん子やったんやぞ

いまでも イラン子やわw

一度もネタで笑った事ない
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 00:19:04.20ID:d8p/+bt50
マネージャーのポケットマネーの借金と思ってるやつマジかよ
吉本からの借金に決まってんだろ
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 00:19:58.88ID:Z/UIN2rn0
>>34
Wヤングの中田治雄
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 00:20:16.76ID:1l9qm18S0
>>5
出身がそんなならその店に古事記が殺到してるんじゃね
同胞なら貸してくれるやろって
嘘でも金コマ言っておかないとさ…
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 00:20:31.20ID:v9pChhrX0
オフィス北野で、事務方のほうに金持たせてた理由がこれだろうと思ってた。
芸人なんてこんなもんだろ。
24時間連れ出されるんだろうし。
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 00:21:14.06ID:hsLvEO8r0
給料出るまでの間だろ
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 00:21:18.45ID:xw9t5akO0
カントンに拘りがあるのって精神に異常があるのか?
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 00:21:38.45ID:B9ALi0R20
いいね、芸人はやはりこうじゃないと
藤山寛美や藤田まこと、勝新太郎みたいに金使いまくって死ぬのが芸人や
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 00:32:53.68ID:DeGTKsQ30
こういう人はただ見てるだけなら面白いよね
身近にいたらすげー困るけどw
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 00:40:35.50ID:Y9lX3WLa0
昔の芸人みたい
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 00:42:15.55ID:t1qxs1Je0
生活費=百まん
生活費=ギャンブル
百まん=ギャンブル
の図式
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 00:50:18.73ID:4Oa5p31b0
芸人としてはお金持ちの粗品よりお金使いまくって貧乏な粗品のほうが面白い
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 00:53:00.55ID:nmb96qqD0
粗品は寄付の額もギャンブルの額も半端無いしお金に無頓着過ぎて心配になるわ
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 00:54:18.09ID:wGU/Su2j0
これだから芸人というならわかる
視聴者も芸人を見る目になる
NSC上がりのリーマン化した芸人とは明らかに違う
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 00:55:06.63ID:Kx1q/hcp0
月収が600万あるんやから、返済も余裕やん
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 00:56:00.83ID:r+ZzMgp90
あれだけ稼いでいて、全額をギャンブルにぶっ込むのかよ
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 00:57:09.92ID:M6NISopA0
>>25
ギャンブル依存症だな
なんの依存症でも
精神的に弱い(図太くない)
現状に満たされていない(常に不満感がある)
が理由が発症する
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 01:00:12.36ID:xsPswZAb0
オナニーの人?オナニーじゃない人?
どっちか書いてくれないと分からんよ
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 01:01:30.45ID:xTqydwTZ0
>>49
お前のレスがイラン事に気付けよw

お前が笑わんとか知らねーよバカ
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 01:02:50.17ID:R1KziC0L0
マネージャーが先に給料から差っ引くことができるから
貸してくれるの?
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 01:02:56.37ID:ftV/8sa90
デカい勝負続けてればたまに当たる時もある
で、「粗品、競馬で500万儲ける!」とか書かれていい気になってまた大勝負
お金はジリジリじわじわ減っていくだけ
こういう人は、儲かった時にその金額の半分を貯金する癖でもつけなきゃ駄目
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 01:09:04.18ID:xsPswZAb0
>>77
ややこしいヒントはやめろ
童貞だから霜降りのオナニーの人と解釈していいのか
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 01:11:22.92ID:ERJiyba+0
マネージャーからすれば「霜降りに貸しを作っておく」っていう投資だろ
むしろ今100万返ってこないほうがおいしいまである
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 01:13:39.25ID:5xJmILrt0
霜降りぐらいの露出ありゃ翌月に100万くらい返ってくるの確定レベルでしょ
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 01:13:54.95ID:bOUYkHKA0
破滅型を気取ってるのかガチなのかわからん
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 01:14:37.70ID:6BJVmoie0
包茎治して女にハマったらええのにな
そしたらギャンブルなんかせんやろ
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 01:18:50.67ID:Ve+lCRXC0
これ嘘だろ

本当なら支持するわ
近年は情報番組のMCをやったりする勘違い芸人が増えてるからな

芸人なんて宵越しの銭は持たないスタイルでいいんだよ
何が好感度だよ、キモイ
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 01:20:31.83ID:7+WC37eS0
アホみたいにギャンブル金使うようになったのは競艇始めてから
どうせ日本財団から金貰ってPRしてんだろ
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 01:22:14.46ID:mlFWO7Ou0
>>22
めちゃめちゃ稼いでるのに収入全てギャンブルに突っ込むとかヤバいな
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 01:22:36.42ID:xsPswZAb0
やっぱり射幸心を満たしたくてリスキーなギャンブルやオナニーに手を出しちゃうのかな
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 01:23:50.11ID:LGmzOTbx0
>>32>>13
ここ十数年の吉本マネージャーは高学歴とか実家が金持ちが多いのになぜか吉本に入社する変人だらけ
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 01:23:51.32ID:i1O4YW7W0
>>91
フロイド・メイウェザーみたいだよなw

60億稼いで70億スポーツギャンブルですっちゃいました、みたいなw
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 01:24:46.84ID:mlFWO7Ou0
>>71
横山やすしレベル…
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 01:25:10.98ID:MO5j4MV60
>>17
あの一件で徐々に消えるかと思ったらテレビにはずっと出てるから芸人としては評価されてるみたいだよな。
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 01:25:27.60ID:7+WC37eS0
>>90
ギャンブル依存症製造するなら効果アリアリだろ
競艇業界は有名人起用しまくって兆単位で売上伸ばして数百万とか端金だろうし
Twitterの寒いやり取りとか寄付見てからそうとしか思えなくなったわ
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 01:26:03.60ID:K2nK2XTW0
アメトークで2択がどうのの話クソ滑っててヤバかった
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 01:26:38.43ID:wN5f0drr0
複勝1.3に100万とか突っ込んで喜んでるからな
リミッター外れてる
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 01:26:47.52ID:i1O4YW7W0
>>97
あれ見てると怖くてギャンブルやろうって気にならなくない?
ドラッグの売人もいきなりヘロイン売りつけないでしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況