X



ソフトバンク・松本裕樹 元SDN48・甲斐田樹里との結婚を報告「さらなる自覚を持ち日々精進」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/16(土) 19:38:14.15ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/16(土) 19:01
スポニチアネックス

ソフトバンク・松本裕樹 元SDN48・甲斐田樹里との結婚を報告「さらなる自覚を持ち日々精進」
ソフトバンク・松本裕樹
 ソフトバンク・松本裕樹(24)が自身のツイッターを更新。元SDN48の甲斐田樹里(32)と結婚したことを報告した。


 松本は「本日入籍致しました。さらなる自覚を持ち日々精進してまいります。これかも応援よろしくお願いします」と決意をつづった。

 甲斐田も自身のSNSに、松本と2人で愛猫を抱きかかえるショットをアップ。「お互い支え合いながら笑顔の絶えない家庭にしたいと思います!!!これからも応援よろしくお願い致します」としたためた。

◆松本 裕樹(まつもと・ゆうき)1996年(平8)4月14日生まれ、横浜市出身の24歳。盛岡大付では1年夏の甲子園で1年唯一のベンチ入り。春夏合わせて3度甲子園に出場した。3年夏は投手兼4番打者で3回戦敗退。14年ドラフト1位でソフトバンク入団。昨季は25試合に登板し、0勝1敗、防御率3・49。通算では54試合に登板し、4勝8敗、防御率4・14。1メートル82、86キロ。右投げ左打ち。

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2021/01/16/jpeg/20210116s00001173326000p_view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b7ff794881821ab08addacc20caad8d09618e8aa
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:41:17.93ID:rSZqmOML0
20代前半で子供レベルの思考能力しか無い野球選手が
しょうもない女性タレントに狙われてる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:41:43.64ID:aPxQNes80
野球選手は年上の嫁もらえとノムさんもよく言っていたわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:43:27.66ID:cW7opiPE0
松本は才能はあるけど故障持ちだからな 結局このままだろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:46:25.60ID:ZVYsWEmJ0
高卒ナイス判断w
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:46:37.08ID:wglZAG2f0
>>3
たいしたことない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:46:58.04ID:G8zez6nN0
男24女32。性欲に負けましたな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:47:59.91ID:5gUN5TJx0
誰と誰なんだy
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:49:30.79ID:PPNt2oDz0
>>6
馬鹿すぎても辛いから
狙う女性タレントもそこそこでしかないんだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:57:07.07ID:I6XuOo7t0
Softbankドラフト1位なら
30歳越えたアイドルじゃなく
現役乃木坂でも狙えるやろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:58:05.31ID:ven07uLN0
これでサポート面バッチリな良妻なら松本の素質が開花するかもしれん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:06:11.68ID:xmPKRmVs0
松本ヘルニアで今季前半絶望なんだけどね。ドラ1だからまだ切られないと思うが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:09:05.70ID:l8qLkgRx0
今年0勝やん?
ただ ソフトバンクは首になっても
ソフトバンク関連会社に就職できるみたいよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:12:47.78ID:rH5Rolbm0
>>10
お前より稼ぐぞ 陰キャメガネ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:14:20.53ID:pCxyXdJk0
松本は今年が勝負の年
成績残さないと選手層の厚いホークスは即刻クビを言い渡される
0037!omikuji!dama
垢版 |
2021/01/16(土) 20:15:55.79ID:nDFmKtFN0
こんなわかいのに
同世代と結婚しねえの
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:16:39.30ID:GnPLKnOS0
>>3
旦那24 嫁32
旦那34 嫁42
旦那44 嫁52
旦那54 嫁62
旦那64 嫁72

旦那が40歳くらいからツラいな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:16:54.77ID:vzlZh45W0
頭の悪い3流野球選手はタレントと結婚して首になるともれなく離婚されてる
賢い奴は野球選手の間に将来のこと考えて令嬢を捕まえる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:18:30.47ID:kBmN45js0
なぜ落ち目の野球業界と態々合コン組んでモノにしようとするのか
そういう先見がないから結局アイドルとしても芽が出なかったんだ
落ち目のアイドルってそういうのばっか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:21:05.88ID:jDLxOVZ10
ホント、野球選手って、アイドルが大好物やな w w
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:25:12.95ID:DRmh0voD0
日シリで見たら、ソフバンでは一軍ギリレベルなのに、巨人の誰よりも速い球投げてたのが印象的
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:30:03.24ID:F4WjB2/d0
誰も興味無し 反日球団のことは
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:30:16.67ID:bjyoPUR70
おお、SDNから野球選手の嫁とか大逆転だな!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:31:34.56ID:g3rOMOog0
嫁、ババアだけど意外とかわいいな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:32:38.69ID:sEhuh7JE0
ホークスにいるんだから、HKTにしとけよ
若田部の娘とかいるだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:33:11.60ID:y5rV/S+J0
甲斐
甲斐野
甲斐田
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:33:39.72ID:cer+RMua0
おっいいねぇ姉さん女房!
やはり女は年下男子と合うんだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:35:53.58ID:i9M1VwId0
>>1
だれ & だれ(CHAGE&ASKA風)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:38:54.84ID:dxSgal9l0
平均寿命で考えたら同じような時期に死ぬだろうからそういう意味ではベストだ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:51:56.82ID:j9PBS+yx0
どら位置の割にはいまいちだな、来年位自由契約?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:53:52.89ID:kDrkjEbw0
 

日本国民1億3千万人が、孫正義を絶対に許さない理由!!


・不法入国の駅前乗っ取りパチ屋で本名は「安」のくせに、華僑を騙り偽造家系図まで作成
・フジ「カスぺ!」で露骨な偉人伝ステマ  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1347940618/
・T豚S「報道特集」で「広島長崎は、非戦闘員の大量虐殺でなく正義」と問題発言!!  怒り怒り怒り
・「日本人は遺伝子レベルで独創性がない」「姦酷原発は安全。 脱原発は日本だけの罰」と姦酷で問題発言
・反日映画「アンブロークン」製作に資金提供
・レイプ犯で他球団がスルーした鬼畜選手を入団させ、さらなるレイプ事件を数十件も犯す
・震災義援金100億円の半分が、相続税逃れの財団寄付。 残りも太陽光発電投資
・「太陽光事業では利益とらない」と豪語も、政府に高値虚偽上申、不正利益を誘導。助成金で姦酷製太陽パネルを輸入
・姦酷経済が苦しいからと朴シネに朝貢、姦酷へ10年間で4,600億円もの投資を決定
・スプリント社買収で、競合企業へ出資しないよう投資銀行に圧力
・電気通信事業法「通信の秘密」を侵害する、ヤフーメール文面を盗み読みする広告ビジネス
・あおぞら銀行を10億円で買収後、数年でハゲタカに500億円で売却
・独島CM反日企業のDCに顧客データを委託管理、子会社ベクターがクレカ情報30万件流出
・過去最大規模で顧客データを復旧不可にしたレンタルサーバーが、関連会社なのに黙殺
・SBグループの新卒採用で、半島大学出身を優先採用。
・民団総連むけ格安「同胞割」プランを提供
・自ら企画した「犬の子」家族CM ⇒ 半島では蔑視表現で、意味を知らない日本国民を尻目にニヤ二ヤ。
・CMで「鳥取は糸電話」とエリアヘイト発言
・店長が契約者個人情報を犯罪組織へ横流し。
・犯罪組織へのケータイ横流しが圧倒的にトップ。
・「負債2兆円を半分以下に返済したニダ!」と公表 ⇒ 転換社債を株式化して自己資本化しただけ。
・解約数も断トツで多いのに「寝かせ」で塩漬けし、「 ○ヶ月連続純増数ニダ!」偽装宣伝
・ソフバンiPnone だと、未使用でもパケット数がダブルフラット底値を超える問題を、隠ぺい!
・設備投資を怠り通話低品質を放置。東日本大震災ではSBだけが不通に!
・基地局20万の筈が、総務省が約半分の10万と公表 ⇒ SBだけフェムトセルを含んだ過大偽装だった
・「公正競争」が口癖のくせに、SBだけプラチナバンド700/900MHz帯で2スロット占有(欧米だと公取違反で免許返上)。
・税引前純利益1兆5千億円をあげながら、法人税等支払額は2百億円。実効税負担率は1.3%
・落とし穴だらけのiPadセット割りに非難轟々。割引期間1年なのに契約2年で、「購入契約」なのに解約したら本体返却。
・日本ユニセフへのクリック詐欺で大炎上。毎月1万円を継続自動募金
 
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 21:03:16.09ID:u8KjUlEd0
高校通算54本の強打者だから野手で獲得したものだと思ってた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 21:03:47.57ID:RNrbgVYY0
32の経験豊富な女性からしたら
24歳のチンポを操るなんぞ容易なんだろうな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 21:23:54.06ID:m0Ze9AcLO
元アイドルで年上って板野友美と被るな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 22:32:43.94ID:ccMIUIP00
>>3
余命を考えるとちょうどよい
まだ子供産める年だし何ら問題ない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 23:14:39.85ID:aF4VlZXu0
使い込まれて具合がいいんだろうけど
24歳でそれと結婚するかと言われたら・・・

高齢元アイドル程度だと青田刈りするしかないのが悲しいな
売り時間違えなきゃ仲根かすみパターンもあるのに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 01:14:33.77ID:owQYKpGe0
まだ若いのに結婚焦った三十路のババアに捕まって可哀想に
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 02:27:11.94ID:aMFB8Nts0
どっちも誰
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 02:50:39.03ID:cZzgwrTM0
>>51
若田部の娘は脱退して去年どこかの局のアナウンサーに内定したとかなんとか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 04:09:13.39ID:ihy45vRG0
>>90
脱退じゃなくて卒業な
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 04:39:54.55ID:A40g0Kru0
最近こうゆう年齢の組み合わせ、多いよな。30代前半女性は突然年下に惹かれやすいから、心理学的に。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 04:41:35.99ID:pLQHMl8t0
32てwww

ソフトバンクでもっと結果残せば
チンポ乾く暇もないくらい
有名所のアナや女優がよってくるだろうに

落ち目のよく分からない元アイドルのババアて……
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 04:48:01.52ID:WQITJvMC0
石川柊太と勘違いしてた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 06:16:12.54ID:Eg5kwips0
SDNってそもそも何の略?ソドン?w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 06:21:39.40ID:Puzx2z5k0
サタデーナイトやろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 06:25:05.26ID:Eg5kwips0
>>97
結果的にSソフトバンクの選手D大好きN人間になったと
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 06:39:52.00ID:N1oTUcIi0
そのうち東山のナレーションのバースデイに出そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況