X



魚谷侑未と宮沢太佑「プロ雀士」同士が結婚 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:07:56.02ID:5gUN5TJx0
誰か知らんけどおめでとうございまs
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:08:25.86ID:ma+ljFuv0
中田花奈も雀士と結婚するんだろうな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:08:30.74ID:KHuB2Rur0
>>1
お世辞てもいいから「美人プロ雀士」って書いたれよw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:12:39.62ID:cqGxWWhh0
清老頭と満貫婚
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:14:12.82ID:d+vtt74I0
>>4
そら二階堂姉妹とか高宮とか結構レベル高いからな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:16:46.93ID:u5BbINiL0
サカナたん おめでとう

Mリーグ連勝して
旦那がアゲチンと言わそう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:17:12.58ID:oSdrisGy0
瑞原みたいな名前の人が
めっちゃ美人と記憶している

違ったかな?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:19:35.68ID:xwGmCt0X0
どっちが女でどっちが男の名前かわからんって言うか男同志の結婚かと思ってしまった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:25:43.86ID:B1KXlOiu0
魚民って人、誰かに又掛けられてなかった?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:30:50.84ID:q+Axt4T+0
魚谷ってうちの会社の事務員のブスに似てるんだよな
魚谷はギリ抱けるレベルだけど、そいつは直視するのもきついおたふく顔
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:35:34.98ID:hbo8iwfI0
魚谷もう35かよ
あんなブスじゃ貰い手無いと思ったけど、金目当ての男掴まされたか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:38:38.05ID:ZusvsNua0
>>26
魚谷本人や瑠美や内川幸太郎とか有名どころプロ雀士のTwitterアカウントにも公式マークついてないのな
長澤茉里奈とかインスタントジョンソンじゃいにはついてるのに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:43:21.83ID:jQkrvNwf0
こんな職業食えていけんのかね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:44:45.71ID:GtNDTN6w0
Mリーグすげえな
こんなの話題になるんだからな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:54:21.55ID:fuCg/ViB0
セックスの最中に、チーとかポンとか連呼してそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:56:58.32ID:fgX/93f00
>>23
くそ、こんなので
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:05:36.14ID:ONNifGwz0
ブスとブサイクが結婚とか笑った
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:08:28.29ID:R/AMSk/K0
三十路のマーメイドも結婚か・・
雀士同士って、生計立てるにはかなりリスクありそうだが、
もう他の事に興味ないからいいのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:08:51.02ID:a09GPIuV0
不倫だらけでこの業界腐れ切ってるよな
まぁヤリマンばかりなのは想像付くけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:10:23.74ID:d+vtt74I0
>>31
ネット時代になってむしろ食い扶持増えてるだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:16:56.92ID:Qw3KIVnz0
東南西北
ドラ隣ドラ隣
永久リーチ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:18:55.57ID:npXRxbgZ0
碧木凛に似てる人だよね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:19:02.36ID:xQBE0G710
中野妙子はまだか?
宮内プロが心配していたぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:27:54.08ID:ZkaEJzsj0
>>45
今期は弱いけどね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:33:23.39ID:pCggcm2K0
麻雀のプロなんかで食えるの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:36:18.37ID:3X355bm00
カンチャンずっぽししたのか。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:42:30.63ID:5qeZil+x0
ずっと魚谷と白鳥だとおもったのに
白鳥は岡田と同棲してるし魚谷は結婚するしで騙されたよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:55:14.25ID:1K8Yfwhw0
>>53
それよりも雀荘ってコロナ禍で全滅じゃないの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:01:43.71ID:ZVYsWEmJ0
ブスだが麻雀は強い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:15:11.69ID:uOAE2Us/0
>>54
男は年齢を公表してない

一説によると26歳らしいが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:45:46.33ID:S+q0iFwx0
ビンゴゲーム得意なんだけど、プロリーグ作ってくれねーかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:46:39.70ID:6PMLqDqA0
>>52
Mリーグ2019ファイナル最終戦見ることをオススメする
対局中泣き出して草生えるから
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:48:28.33ID:70HtwW0O0
魚谷さんは日本のプロ雀士のトップ選手
女性枠ではなく、男女合わせた中でもトップ5に入るトップ中のトップ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:49:19.91ID:q5oN5PMt0
魚谷って去年鬼ヅモ連発してたな
あのレベルになると最後は牌の運だよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 20:55:18.16ID:1by2fgkq0
>>76
今は配牌まで全自動だったりして昔の手で積んでイカサマするってわけにもいかないからなぁ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 21:06:27.00ID:K8WANf+s0
十代の頃に騎手目指して試験落ちた人?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 21:18:03.02ID:raCYmbMa0
>>64
圧倒的に魚谷でしょ
女流の中ではダントツで上手い
声も礼儀もいいし顔以外は超一流
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 21:30:46.70ID:npXRxbgZ0
麻雀界のあいなぷぅ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 21:33:20.29ID:vw0ClPv20
絶対に「魚谷」「水着」で画像検索するなよ

約束だぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 21:41:58.66ID:FsGjfGQH0
穴兄弟だらけ

>>31
人気の女流はキャバ嬢みたいなもんでかなり稼いでる
Mリーガーに選ばれたやつは最低保障年俸が400万
優勝で5000万円、2位2000万、3位1000万

>>45
今期ボロボロだぞ
結局、8割運ゲーだから短期の結果なんてなんの意味もないことを
Mリーグが証明しちゃってる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 21:47:01.33ID:ldJnhyeG0
個人的には大きなニュースだけどまさか芸スポにスレが立っているとは
和久津もまさか魚谷に先を越されるとはビックリだろうね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 21:54:25.87ID:ioA1mYXy0
>>92
和久津って最近までケバい姉ちゃんだなと思ってたらこの前ポニテにしてて豊後派から乗り換えた。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 22:20:57.60ID:RMDcZUo90
性格めんどくさそうだし容姿もあれだし、よく結婚するな。何かの罰ゲームとしか思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況