X



【実話ナックルズ】 あの人気アーティストついに逮捕か [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2021/01/16(土) 16:55:53.09ID:CAP_USER9
なんと深刻コロナ禍の2021年の年明け早々、あるアーティストに衝撃の薬物情報が入ってきた。

しかし、たしかに名は売れているが『国民的アーティスト』とまでの超大物ではないという。

「最近ではCMなどにも出演しているが、ある一点を除けば “知る人ぞ知る” というレベルのアーティスト。
しかし、長いキャリアを持ち熱狂的なファンもついている。そのメンバーXがヤバい状態」(薬物事件に詳しい夕刊紙記者)

そのXは、以前から薬物業界ではかなり知られているクリエイターZと深い仲だという。

「XはZの怪しいパーティーの常連で、そこでガンギマリでDJをしているとか。
ブツは大麻とコカイン。Zにもすでに内偵が始まっていて、あとはタイミング待ちという話もあるほど」(同前)

しかしながらそこまで大物でもないXの件がマスコミの間で密かに情報が流れるには、こんな深い理由があるという。

「メンバーのなかの1人が実はよく知られた人物なのです。もちろん疑いがあるのは現時点ではあくまでXだけの話だが、
Xが逮捕されたら何かと名前が取り沙汰されるのでは」(薬物犯罪ジャーナリスト)

そして気になるのはどちらかといえばXよりも大物だというZだ。

Zの近しい関係者は有名モデルで、なにかとファッション業界、音楽業界に広いコネクションを持つ人物だ。

「そのパーティには、いままで色々とヤバい噂があった俳優女優やモデルなんかも沢山出入りしている。
ここ数年かなりマークされていたそうだし、昨年後半はコロナ禍もあり大人しくしていたみたい。
でもコロナが明けたらまだ派手にやらかすかも。その辺りが “芋づる式” のタイミングなのでは」(同前)

とにもかくにも、いずれあるといわれるXの逮捕劇、その際に名前を出されるであろう超大物芸能人が不憫で仕方ない……。
https://k-knuckles.jp/1/11622/2/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 16:57:07.11ID:rRdDplYR0
RADWIMPSとかそこらへん?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 16:58:02.31ID:r3kxm09y0
が〜まるちょば
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 16:59:54.17ID:1hy1eQmp0
影のたけし軍団はナックルズのライター
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:00:48.57ID:eeC3GCCO0
アーティストなら誰かしらやってる奴おるやろ感覚
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:03:47.97ID:OplNh1LY0
まさかコント赤信号?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:03:48.83ID:yC3v6hdI0
DJするって事はクラゲのマネしてた人か、女2人連れて変なダンスしてた人か
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:03:55.55ID:kpGIfkD50
年末からずっと口だけだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:04:10.66ID:9D0a6z+a0
これお知らせしてんの?
ナックルズは確かになんか知ってて当たってる時もあるようだけど
こういう記事は逃したいために書いてるのかとw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:04:24.50ID:qG+U/njI0
超有名人と同じグループの、知る人ぞ知るアーティストXが捕まりそうって話?
何か書き方がガチャついててよくわからん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:06:03.65ID:xZsSffqL0
分かりにくい文章やな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:06:22.52ID:VK8pC7An0
>>25
ボーカルだけがやたら有名なバンドとか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:07:14.79ID:eGmu//ds0
桑田佳祐しかいない?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:07:20.83ID:dFQiuDeUO
>>1ダレノガレなんて名前やシルエット出されても大間違いで全くの無実だったじゃん!
雑誌売れないからって引っ張り過ぎ!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:07:36.26ID:Pkspj2bn0
なんで大麻とコカインちゃんぼんするんだよw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:08:35.22ID:i5ttbtFz0
こういう見出しで人気な奴0だろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:11:22.73ID:XiUmkHyx0
わかるわけねーじゃん
例えていえば、筋少の橘高がXで有名なのが大槻ケンヂでそれとつるんでるクリエイターが高城剛みたいな事だろ
わかんねーよ、そんなん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:11:30.50ID:1Rfnzmrb0
いいよな〜100回に1回当たれば 実話ナックルズスゲーになるもんな!楽な商売だよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:12:01.28ID:urJdzzDL0
>>43
なんで若い人基準なんだよ
ナックルズの読者はオッサンしかいないだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:12:17.46ID:JV2YC9d/0
要するに有名でなく5ちゃんねらーは知らない人だろうからどうでもいい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:12:48.08ID:X/t9hOmX0
>>17
24時間365日常にトリップしとるわけでは無いし
コロナで入院したらクスリバレそうくらいの頭は回るのでは
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:13:59.72ID:0DzFjE3R0
逮捕されても実刑ならんですぐ釈放
だからどうでもいい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:14:57.61ID:4qAxvOur0
>>50
ここまでのやり取りで笑ったw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:15:04.37ID:6V9uVENh0
>>50
いくら読者層がおっさんだからといって世間の知る人ぞ知るをおっさんにあわせる必要はない。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:15:52.69ID:1Rfnzmrb0
またこんな記事に躍ろされてるか?お前らダレノガレに謝れ!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:16:41.61ID:Z9kQwlmW0
>>57
ある一点=ハマタの息子
ってことか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:18:09.00ID:SeZTlMDZ0
ナックルズのこの手のリークって半年、一年後くらいに実際そうなるよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:18:24.74ID:X/t9hOmX0
怪しいパーティーに出てDJやってそうなのなんて
サザンのメンバーにいたっけ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:18:38.14ID:idoLal5y0
メンバー一人だけ有名でバンドはCMにも出てるけどそんなに有名ではない
ってマジでOKAMOTO'Sかもしんねーな
普通そういう場合はボーカルは有名って書く気がするけど、メンバーのひとりが有名、だもんな

あとそもそも最近は でバンドでCM出てんのなんてほとんどいないだろ
CM曲やってるならともかくCMに出てるって書いてある
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:19:37.21ID:0gmYvtxb0
活動歴長くて一般的には知る人ぞ知るだけど熱狂的なファンもいるって
石野卓球、曽我部恵一、坂本慎太郎、横山剣、車谷浩司、とかがパッと思いついたが
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:20:45.70ID:/OBQPDNe0
マックス松浦
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:21:11.61ID:idoLal5y0
>>74
グループ自体は 知る人ぞ知るアーティストでそんなに有名じゃないがキャリアはあってファンは熱狂的で最近CMにも出た ってことじゃね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:21:13.06ID:VgJgGxxp0
長渕?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:22:02.53ID:bYdbZzZg0
誰が当たってもいいようにふわふわした予想しかしないなこいつら
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:22:15.45ID:4i0RF9tX0
>>83
アルフィーか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:22:31.96ID:Z9kQwlmW0
>>78
それかワンオクかも知れない
森進一息子
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:22:51.39ID:eyEZ0Szp0
>>69
数打ちゃ当たる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:23:05.90ID:X/t9hOmX0
>>83
俺の脳内ではエレカシ宮本がチラつくんだが
DJはやりそうにないしなぁ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:23:25.01ID:jDrIo+fP0
クソみたいな雑誌だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況