X



【芸能】内田恭子、子どもが熱望で驚きのペットを購入 ファン悲鳴「ひー!!!飼えないとても!」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2021/01/16(土) 12:21:34.50ID:CAP_USER9
元フジテレビアナウンサーでフリーの内田恭子が15日、自身のインスタグラムを更新。子どもが熱望した誕生日プレゼントを公開し、反響を呼んでいる。

【画像】「ひー!!!飼えないとても!」「かわいい気もするけど、若干キモイ」と反響…内田恭子が公開した実際の写真

「ああ、男子よ。チビちゃんがお誕生日プレゼントに熱望したのは、この子でした」とつづり、2枚の写真を投稿した。

 画像に大写しされたのはオレンジのトカゲのような生き物。2枚目は息子の首に乗っている。

「というわけで、我が家にやってきたヒョウモントカゲモドキ(レオパ)。本当にたくさんの色があるんですね!ペットショップ4件まわって、ようやく納得の色の子に出会えた様子。ファイヤーウォーターという色で、ファイちゃんと名前を付けてもらっていました」と、“正体”を明かした。

「最初は無理ー!と思っていた私も、見ていたら段々かわいくなってきた笑」と続けたが、「まだ触わるのは無理かなあ」と結んだ。

 フォロワーからは「ぎゃ〜」「私は無理ー」「かわいい気もするけど、若干キモイ」「家族が増えますね」「初めてみました」「ひー!!!飼えないとても!」「爬虫類はちょっとニガテです」などの声が上がっている。

1/16(土) 10:41配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/73360d0181975279066ae6d65c73a604379b0e65
https://i.imgur.com/gZ5njn0.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:23:29.59ID:sXd6bQwR0
ゲテモノを飼う奴は
頭おかしいね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:24:55.80ID:+7JUhC+40
内田恭子が子ども熱望にみえたのでスレ開いたが
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:25:41.21ID:yADhBuOG0
画像は人間にしか見えないな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:26:11.38ID:VVOFW+7X0
17、8年前すぽるとやってたイメージしかないが
あんま劣化してないな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:28:37.22ID:XVrfYxky0
爬虫類大嫌いだけど
レオパは可愛い
ガッキーのレオパは元気だろうか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:29:47.68ID:SuhFHWdX0
え?可愛いじゃん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:32:08.38ID:/1uIgJC80
最近知ったけどショウガラゴってぬいぐるみみたいいな猿のペットが可愛い
100万するらしいけどね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:32:23.78ID:yxXI2bIk0
大学生の時、恭子と何回か飲み会したのは
いい思い出
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:34:42.18ID:qBfizF560
繁殖させたもの?
海外で捕まえるなら日本に居ない生物を飼うなよ
食うならいいけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:35:19.73ID:B0kxy7mc0
餌がなあ・・・
冷蔵庫にミルワーム、冷凍庫にマウスの方が嫌だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:35:39.77ID:yxXI2bIk0
大学生の時、恭子と何回か飲み会したのは
いい思い出
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:36:29.91ID:cbempCoR0
>>1
キリンかなぁ思った
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:38:55.15ID:RLN9Ht4E0
餌用にレッドローチも飼うのか?あれ飼ってると結構可愛くてゴキブリが好きになるw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:38:59.82ID:bezs7RXQ0
子供が欲しがる物を欲しがるままに与えるなよ
特に生き物は
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:42:00.65ID:J1ceqY/Q0
ツノガエル飼ってるけど圧倒的にエサのコオロギの世話に時間を割いてるわ
爬虫類両生類は結局そうなる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:42:37.61ID:g7OIXF4Y0
トカゲなんて飼ってる人たくさんおるやん
ゴキブリかと思ったらトカゲかよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:43:31.76ID:MvxShwiK0
昔ガッキーもトカゲ飼ってたな
もう亡くなってしまったらしいが
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:44:09.91ID:oDwoDO/f0
ガッキー飼ってたよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:44:15.24ID:py1qcgM20
内田恭子って妙にクネクネしてたな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:45:03.97ID:Qq79r42x0
この人昔やたら持ち上げられてたけど、結婚退社を期に一気に消えたよな
あと日テレの西尾なんちゃらも
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:45:25.37ID:py1qcgM20
>>26

大学生の時、恭子と何回か飲み会したのは
いい思い出

>>19
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:46:11.61ID:MvxShwiK0
レオパは人工餌ある

>>37
レオパは十年くらい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:46:39.59ID:ySKhH45K0
>>3
俺がたまに指名するソープ嬢も奇妙な爬虫類を大量に飼っていてたまに画像を見せられるのだが、カワイイでしょ、と同意を求められる度に嘘をつかなければならない事に心が痛む
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:46:54.72ID:k7YVjQto0
>>10
もともと老け顔だからな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:47:26.13ID:MvxShwiK0
ジャンププラスでトカゲがヒロインの漫画やってたのでその影響かもしれん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:47:26.47ID:oDwoDO/f0
カルシウム塗されて真っ白になってるコオロギとか見ると何とも言えない感情になる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:48:36.10ID:3ilj1brd0
>>18
猿の仲間はトイレ覚えないなら大変らしいよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:49:06.61ID:r6JoMsb+0
爬虫類や両生類は餌や温度管理が大変そうでとてもじゃないけと飼えないわ
お金も結構かかりそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:49:51.58ID:77pfyNkm0
>>15
一昨年亡くなったはず

内田恭子まだ可愛いな
ちょっと顔太ったけど全然いける
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:50:53.80ID:vzlZh45W0
完全に消えたねこのこの人
YouTubeの登録者数半年以上やってるのに未だに470人
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:51:16.17ID:tzOHkSPn0
ウッチーというペットを飼うには俺には金も夜の試合の体力も足らない。。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:51:22.38ID:LwHZ4yn20
NGT騒動の頃つべでレオパやトカゲ動画ばっか観てたわ
理由は秘密
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:51:48.07ID:YrZ3IoDz0
つべで飼ってる人の動画見て影響されたんだろうな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:51:49.91ID:vPTphqfi0
震災の頃のACのCMでめっちゃ角度付けて撮らせてて笑ったわ
すぐ打ち切られたけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:52:35.75ID:ErN30jMx0
最初イマイチでサッカーの
ワンコーナー、しかも照明も蛍光灯の画質悪い
ジローラモと出てたかな
その時のおっぱいの盛り上がりで
一気に人気アナに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:56:43.11ID:Cj4dUE0l0
ヒョウモントカゲってなんか毒がありそうな名前だな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 13:00:14.49ID:RTBZkU9v0
恭子のケツの穴は臭い
恭子が肛門からにゅるっとうんこを出しているのを見たい
恭子のくっさいてんこ盛りうんこでとかげ窒息
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 13:00:50.16ID:tUDulLao0
>>10
美人で人気でたわけじゃないからな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 13:02:35.59ID:QbXsxhJa0
顔がほとんどミドリマキバオーじゃねえか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 13:03:58.47ID:nGFi9S9A0
芸能893吉本興業に嫁入りして余裕しゃくしゃく
可愛くない女内田恭子

裸一慣で頑張ってる大島由香里の方がよっぽど可愛い
弱ってる女、困ってる女は可愛い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 13:04:38.14ID:Sp7IogSj0
>>50
よく二人で飲みにいく人妻に子供の写真を自慢されるのだがそう言えばいいのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 13:15:37.03ID:Lo6JkZjS0
育てられるのか?
子供共々
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 13:17:12.32ID:jT/8AiiW0
すぽるとの時はかわいかったよな
いつの間にか彼氏いて結婚してた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 13:21:22.91ID:sIhWD5Gw0
内田ってほんとスケベな顔してるよな
可愛いとか美人とかじゃなくてスケベ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 13:21:37.60ID:RYyqQ8xh0
>>54
マタンゴみたい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 13:23:22.86ID:qj38V8AM0
旦那は浜田のマネージャーだったっけ
てことは吉本の重役になるのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 13:26:52.46ID:4jFiEv0b0
野生だと15年くらい生きるのか
室内飼いで冬眠しないと寿命はどーなるんだろ?
活動してる分短くなるのかな?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 13:28:36.38ID:GRWEHj/f0
>>88
15年生きるとしても冬眠中はノーカウントだからな。その分寿命は短くなる
でも冬眠って食い物があって寒くない場合はしなくて済むらしいが
あれちゃんと意味があって体中メンテもしてるらしいからな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 13:33:05.09ID:Io2FcxNV0
なんか顔が長くなってんだよな
残念になってる
河野景子はあの年でも美人なんだが、
女性は別れるよね年とった時に
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 13:35:11.72ID:0B/+ph9Q0
>>3
ベッキーの悪口を言うな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 13:41:36.82ID:NLOVdfGZ0
>>44
そこで、

「僕が君のペットになるよ」「蛇(爬虫類)のように君に巻きつきたい」

とかセリフできないと
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 13:42:44.48ID:0B/+ph9Q0
>>87
もう取締役に入ってて、
社長候補の一人とも言われてる。

株式会社よしもとアカデミー 取締役
株式会社ラフ&ピース マザー 取締役
吉本傘下の株式会社CANVASのCEO

その株式会社CANVASは
よしもと芸人×キッズクリエイティブ研究所とされていて
国が吉本と教育に力を入れると税金を投入したニュースの
要の部分にあたる。これからの吉本が拡大しようとする分野のCEOを勤めてる。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 13:46:59.71ID:YGgUq2cn0
>>59
ヤ〜マ〜ネェ〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況