X



【芸能】ナダル 今度は亀田大毅氏に失礼連発「反社やねんから」「ボクシングやってるやつおかしいねん」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2021/01/15(金) 21:21:53.51ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/02661e7e1d681341812bc22805ae0f4606b2396a

ナダル 今度は亀田大毅氏に失礼連発「反社やねんから」「ボクシングやってるやつおかしいねん」


 お笑いコンビ「コロコロチキチキペッパーズ」(ナダル=36、西野創人=29)が15日、ユーチューブチャンネル「コロコロチキチキペッパーズの『よろチキチャンネル』」に動画を公開。ナダルが元ボクシング2階級王者・亀田大毅氏(31)に対して陰で悪口を連呼した。

「ナダル失礼発言連発!亀田大毅がブチギレ」と題した動画は西野、大毅氏らが仕掛け人となったドッキリ企画。番組での共演がきっかけで大毅氏と個人的な親交があるというナダルに、西野が大毅氏についてのクイズ出題する。そこで西野がわざと正解発表を間違え、大毅氏陣営に怒られる状況にナダルはどう反応するのか――という流れだ。

 ところがナダルは、大毅氏の弟・和毅(ともき)を「かずき」と読んでしまうなど、仕掛けのクイズを西野が間違える前に全て間違えてしまう。「お前ボケてんねんからツッコめ」と西野に責任を押し付けるが、大毅氏は「いやお前やろ!」と怒りながらツッコミ。続けて現れた大毅氏のスタッフも椅子を蹴り、ナダルの胸ぐらをつかみ激怒する演技を見せた。

 その後、西野と2人になったナダルは、大毅氏がモニタリングする中で「だから言ったやろ、頭おかしいねんから。もう無理やて」「スタッフもあんなわけわからん、反社みたいなやつなんやから」「両方反社やねんから」「ボクシングやってるやつやっぱどっかおかしいねんから」「亀田家なんかと絡むのやめよ」と大毅氏のみならず、ボクシング関係者への悪口を連発。
しかし、ネタバラシで姿を見せた大毅氏には「(悪口は)言ってない」と豹変。結局、見え見えのウソで弁明を続けるハメとなった。

 14日放送のバラエティ番組では先輩芸人のダイアン・津田を「なんやねんあいつ、殺したろか!」と激怒させたナダル。今回はドッキリで済んだが、奇しくも2日連続で醜態をさらす格好となった。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:23:19.24ID:UY287PRN0
ANN最高だった
レギュラーなってくれ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:24:17.91ID:/C3gwHV50
ダイキって30超えたのかw
今収入あるんか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:25:09.11ID:4HHghSj+0
観客席前列に反社会の人たち
は有名な話
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:25:17.60ID:F65nr4bx0
大体合ってる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:25:56.31ID:3nB7NV560
ボクシングやってるやつおかしいねん

興業主ともとらえられる
まあ正解
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:27:13.91ID:s2TsosA70
ナダルまじ面白いわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:27:27.61ID:WOISm2f50
亀田一家が反社と繋がってるのはその通りだから反社扱いはだいたい合ってる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:27:54.49ID:S/8wBy990
そのうち本当にヤバい問題起こして
芸能界から干されると思う
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:28:03.53ID:UdF1c+Iz0
でも亀田兄弟って何で昔あんな嫌われてたん?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:28:11.73ID:GOHNMtiS0
もっとも芸人らしい芸人
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:28:19.95ID:+f68H1jl0
当たってるだろw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:28:44.61ID:09A8KPTC0
俺は拓殖大学ボクシング部卒
上が160の105
お前らなんてボコボコにしてやんよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:28:48.95ID:H7Oz2AVi0
大体当たってるやん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:28:58.30ID:xm1op/0Y0
ガチでやってると思ってる情弱おる?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:29:00.18ID:7dGjPOxr0
すまんけどワロタわw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:29:09.19ID:GABPIneU0
コロチキのオールナイトニッポンが面白かったからレギュラーになってくれ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:29:15.17ID:cqx9NTx90
youtuberってドッキリ企画ばっかりだな
さすがに視聴者に飽きられてるだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:29:52.67ID:2IrCIN3o0
津田ぐらいはシメとかんと恰好つかんど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:30:26.50ID:SBoAjkyB0
ナダルはホントおもろい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:30:31.59ID:JNdeS+Tu0
テニスしてる人からしたらこんな汚れ芸人がナダルを名乗るなんて汚らわし以外の何者でもない。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:30:34.44ID:wSaae6qG0
>>15
そういう売り込み方だったから
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:31:09.08ID:HWNBzZtn0
>>18
血圧?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:32:00.84ID:e3UcTgWR0
>>10
陰キャさんグイグイで笑う。
亀田家はまあわかるけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:32:04.11ID:+f68H1jl0
>>18
ロスバスタチンでも飲んでろバカ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:34:30.16ID:VEdXS9lR0
>続けて現れた大毅氏のスタッフも椅子を蹴り、ナダルの胸ぐらをつかみ激怒する演技を見せた。

そりゃそんなことされたらね....
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:36:17.76ID:cmMjG6Rt0
>>1
アナルが喋った!?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:36:43.12ID:GdpLP+pF0
ナダルってやっぱり凄いな
天然で悪口言ったら
それが結構面白いからな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:38:22.37ID:btvs5uDi0
ナダル事実言うてるだけやん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:40:12.24ID:R1B1zuft0
という台本やろ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:40:58.69ID:o0rE3H6C0
フェデラーに怒られろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:41:26.19ID:+wOg2cu70
不良がボクサーになったら更生完了って感じだったのが
亀田やタトゥーの奴とか引退後暴行事件起こすのとかのせいで反社に進化する過程にしか見えんようになっとるなあ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:41:30.84ID:XfiNTl3v0
実際スポーツ選手とか俳優、ミュージシャンはクズで頭おかしいやつばかりだからな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:41:43.67ID:IfW1iyZv0
俺もボクシングずっとやってるけどボクシングに限らず格闘技って相手を騙したり嫌がる事をやって、しかも相手を殴って立てなくしたら褒められるなんて普通に考えたら頭おかしい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:41:44.53ID:06dFZs4U0
ナダルの学歴の漫才マジで笑った
こういう路線で進んでほしい

もともと気持ち悪いアホとしか思ってなかったけどネタ見て印象ガラッと変わったわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:42:36.36ID:HgjYe13h0
笑顔がカイザーソゼ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:43:34.07ID:0sq7o50o0
安岡力也へのドッキリみたいに見ててハラハラするようなドッキリなら見るけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:44:16.02ID:4CAwzb/HO
ナダルw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:44:31.17ID:M3QU/gDF0
確かにボクシングは反社が入るけど
すぐ辞めるからな
根性ないから
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:45:15.38ID:j2V1si0S0
最近、笑いにならないくらい性格悪いのが伝わる
前のアメトークはガチで嫌がってるのが伝わって全然面白くなかった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:45:28.88ID:U64wHBxu0
反社なんて都合の良い言葉で誤魔化すなよ。
お前らもこの程度で誉めるな。
在日と言い放ったら認めてやれ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:45:57.26ID:F+vrwJvJ0
覗きがどうとか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:47:00.76ID:1GujNnl20
ヤラセだと思って見てるけど発言が無礼すぎてガチなんじゃないかと思うことがある
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:48:08.44ID:Rc4EJqCP0
ナダルは水ダウの盗撮風映像でもボロクソ言ってるからこれが素なんだろうwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:50:57.65ID:FJ7onKaB0
ボクシング辞めてテレビ出るとディスられるからね

輪島功一ガッツ石松渡嘉敷勝男具志堅用高みんなそう
亀田家がこれに耐えられるか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:51:07.61ID:lLlMvit/0
ナダルって素で空気読めないっていうかこういうの精神疾患のひとつなんだろうね
アメトークではネタにしてもらってるけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:51:52.79ID:9Lrctg9r0
「ナダル」とだけ書くなよ
テニスプレーヤーの方かと思うだろ
知らねーよ無名芸人なんて
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:52:40.70ID:frRiT7G10
ラジオ聴いてるけど割と好き
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:53:41.74ID:M3QU/gDF0
>>67
今の亀田なら、大丈夫だろ
亀父もあなどれん
前田日明にあり得ない事させるからな
足ツボリアクションとか
あんなにシャレが通じない男だったのに
ま、本気でシャレが通じないのは、船木だけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:56:44.44ID:TyMY1tEZ0
ボクシングやってると殴られる恐怖心を克服できると思う?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:58:01.06ID:HpcBKtEq0
お笑いタレントごときがナダルを名乗ってんな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:58:11.71ID:pMsATIfD0
ナダル正論じゃん

こんな反社みたいなやつと
付き合いたくない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:59:06.72ID:YKNAy/gz0
あんなキャラだったし実際試合でも投げたり頭突きしたりめちゃくちゃ酷いボクサーだったけど
意外とリング外の私生活は悪い噂が出てこないのが亀田一家
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:59:34.62ID:qcitAeUO0
蛭子「でもホントのことだよね」
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:01:13.63ID:M3QU/gDF0
>>78
娘にパパ呼びさせてるからな
結構甘めの家庭
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:01:36.70ID:k6qCkMQQO
確かに狂屠産廃大ボクチンコ部OB尾○と腰巾着どもは頭がおかしい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:04:05.43ID:aooaPfbG0
コロチキはオールナイトニッポン面白かったので評価してる
ナダルが西野の優位に立った時が面白いのがわかった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:06:04.92ID:JQ5nzUdb0
>>15
今は嫌われてないん?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:11:56.47ID:bRzU+LZo0
誰やねんこいつ
テニスのナダルに失礼だから消えて欲しい
日本みたいな小国では有名なのか知らんが日本人は中韓のカスと同じでパクリばかり
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:12:01.60ID:tzuMQZgx0
JBCはボクサーの社会的地位を守るために
名誉棄損&侮辱罪で民事訴えろよおお

じょーだんでしたってで終わらせたらダメだろ。芸人なら何言ってもいいの?ジョークで済ませるの?

仮にも民間企業スポンサーで成り立ってる公共電波民放TVに出演してる奴だろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:19:46.49ID:SFaR+4pH0
面白いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況