【芸能】LiSAが母からのメッセージに涙「金スマ」LiSAスペシャル今夜放送、スタジオには下野紘ら“3本柱”も [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/01/15(金) 19:50:47.62ID:CAP_USER9
本日1月15日(金)20:57より放送のTBS系「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」に、LiSAがゲスト出演する。

2時間にわたってLiSAを特集する今回の放送では、「なんで髪がピンク?」などといったの世間の疑問に、LiSAがNG無しの“ガチ回答”を披露。加えて多忙を極めた彼女の年末の活動に番組が密着した様子がオンエアされ、LiSAが大賞を受賞した「第62回 日本レコード大賞」での緊張の舞台裏の様子などが初公開される。

また、番組ではLiSAが大ブレイクに至るまでの道のりをドラマ化。家出同然で上京し極貧生活を送った過去や、どん底の日々を支えた母親の存在、LiSAの座右の銘である「今日もいい日だっ。」に秘められた母との感動の物語が浮き彫りとなる。

母親からLiSA宛てにメッセージが届き、これにLiSAが涙する場面も。さらに、バラエティに慣れていないLiSAを支えるための“3本柱”として、アニメ「鬼滅の刃」で我妻善逸を演じる声優の下野紘、LiSAと同じ事務所に所属している小峠英二(バイきんぐ)、芸能界一のLiSAッ子(LiSAファンの呼称)だというある人物がスタジオに登場する。LiSAを徹底的に深堀りする今回の放送を、LiSAッ子はお見逃しなく。

■ TBS系「中居正広の金スマ新春スペシャル」
2021年1月15日(金)20:57〜22:54
<出演者>
MC:中居正広
ゲスト:LiSA
進行:安住紳一郎(TBSアナウンサー)
パネラー:大竹しのぶ / 假屋崎省吾 / 小峠英二(バイきんぐ) / 下野紘 / 池田美優 / and more

https://i.imgur.com/RsA1OhP.jpg

1/15(金) 19:13
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210115-00000137-natalien-musi
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 19:53:03.85ID:5zoJ4+E40
>>2
もう2発してるし、これまでもアニソンで売れっ子らしいで
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 19:53:09.66ID:iv99pzID0
声優と夜あそび
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 19:56:10.50ID:AqdxLlTf0
このスレの勢いがすべてを物語ってるなw
もうみんな飽きてる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 19:57:07.93ID:NSCCViVn0
父親の話は出るのかね
絶対父親の話は出てこないから相当嫌いみたいだけど
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 19:57:27.85ID:iv99pzID0
>>5
abemaの番組名だよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 19:58:25.00ID:8HDBh0tE0
自転車泥棒犯だっけ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 19:59:21.39ID:S+Di8H3H0
>>3
アニソン界は、一般の知名度を得てアニメ以外の仕事をすることが悲願だから
一般での仕事で売れないと一発屋とも呼べない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:02:02.80ID:cjosexd1O
鬼滅が当たっただけで持ち上げすぎだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:03:58.27ID:wTL0tVXl0
ライブでのこいつの説教臭いというか
ただただ鬱陶しいお涙頂戴mcが苦手
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:04:00.61ID:Yal+7tUf0
チャリパクには触れるのかね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:04:13.93ID:NSCCViVn0
>>14
それは確かにそうだな
鬼滅の超ゴリ押しに乗っかっただけで歌手として売れたわけじゃない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:04:35.60ID:uaMEUVHb0
旦那より稼ぎすぎて離婚しそう
鈴木達央ってプライド高そうだし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:04:46.00ID:I7IV1fR+0
鳥の詩を歌ってる人だとずっと思っていた
あっちはLiaだった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:05:57.04ID:HKc6Ds/H0
超大ヒット作なのにそれを作った監督の名前が全然出てこないな
こうやって歌手だの声優だのばかり目立ってて
ジブリに勝ったんだから今や宮崎より格上だろうにな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:06:19.48ID:BGxDeJA70
盗んだ自転車で走り出す
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:09:00.58ID:TZdlMJ/Z0
逆に不良ヤリマンの魅力がある
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:10:17.67ID:7As6F4LR0
レリゴーばりにうざいわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:11:18.40ID:qcRq1qA80
◎Billboard JAPANシングル・セールス集計速報
(2021年1月11日〜1月13日の集計)

1位『週刊うまくいく曜日』ジャニーズWEST(194,032枚)
2位『Awakening Promise/夢がここからはじまるよ』虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会(9,280枚)
3位『Winter Road』Jewel☆Neige(7,497枚)
4位『dawn』LiSA(6,192枚)
5位『ブルームブルーム』Morfonica(5,770枚)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:12:15.14ID:TZdlMJ/Z0
>>21
この映画見たけど
心の声?と戦闘シーンがなかったら10分ぐらいの映画
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:13:26.63ID:sQxI6eOL0
オタクってヤンキー女好きだもんな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:13:50.88ID:rdk9ZJUD0
テレビに出すな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:20:56.91ID:xkB7xa4a0
過去の悪い事謝罪でもするなら見るけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:21:37.35ID:QQNW5h/m0
ぬぅーすめぇー♪
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:22:17.76ID:QQNW5h/m0
僕の自転車返して(涙)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:23:30.59ID:FpVG9ZPX0
>>14
レコード大賞取ってるんだから、一発は当ててんだろ

いい加減に認めろよ、みっともないわ
鬼滅アンチなのかな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:28:36.78ID:Y6LdhgMW0
いつだってケツ臭い女
ゆるまんな女
ぶりぶりにゅるにゅるうんこする女
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:28:39.31ID:DSLdIrQs0
だから一発しか当てなかったっていう話だろ
必死すぎソニー工作員
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:30:02.27ID:1ZUzrXJH0
今週、鬼滅と関係ない新曲を発売したらしいが
売れているのか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:31:38.09ID:PwJ78gyj0
>>44
ソニーの一発ってスレレオポニーとか高橋瞳とかだろ?
10年以上活動してそこそこヒットもある。
レコ大画一発ならハードル高杉
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:33:24.77ID:JY05zAHQ0
ufotableは、今後もLiSAに鬼滅アニメの楽曲を依頼するのかな?
やっぱり、貢献度からして変えられないのか?
マチアソビの時に、徳島駅の一日駅長とかやって貰ってるし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:35:10.54ID:TZdlMJ/Z0
でもあいみょんとLiSAだったらお前らLiSAのが好みだろ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:41:02.41ID:75yeWI7I0
LiSAがやらしてくれるなら一晩だけ付き合ってやる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:43:09.96ID:u7aCCMnR0
>>1
凄い朝鮮人臭い笑顔だけどこの押され具合はやっぱりそうなんだろうね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:53:15.77ID:NSCCViVn0
>>42
レコード大賞なんて何の意味も無いと言ってたのお前らなのにw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:55:07.07ID:bqoCrTz/0
鬼滅絡みじゃなかったらこの先が無さそう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:59:29.74ID:X4XBBdn80
このおばさん若作りしてて見てて痛いわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:06:37.93ID:TnWwISIq0
中学に上がる時に貧乏だったけど良い自転車を買ってくれた親にすごく感謝してる

そんな自転車を盗まれたとかあったら死ぬまで忘れんぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:10:46.84ID:BAcxeOzg0
>>2
キモヲタは終生独身だから人妻関係なく貢ぎ続けるやろ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:11:28.14ID:cC355N630
>>21
1位鬼滅
2位千と千尋←アカデミー賞受賞
3位タイタニック←アカデミー賞受賞
4位アナ雪←アカデミー賞受賞
5位君の名は

新海がいてくれて良かったなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:14:02.51ID:acmXlzQZ0
>>50
あいみょんは隠れ巨乳だぞ
丁寧にお掃除フェラもしてくれそうだから俺はあいみょん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:17:33.62ID:FbG/UEBI0
>>49
音楽はufotableの管轄じゃない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:19:07.71ID:SXhjddSU0
あびると同類なの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:21:44.72ID:YraGRpCK0
この人の歌が受け付けないみたいで鬼滅の刃に嵌まらなかったって気づいた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:22:54.13ID:XH/KAZym0
レコ大取るの分かってたから収録してんのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:25:43.84ID:09N8Z3oB0
エンジェルビーツだったんだw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:26:21.67ID:GdXi+z6E0
自転車返せよアバズレ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:29:31.98ID:IMyCAU8n0
中居「それではスタジオにゲストが来ています。LiSAさん誰だと思います?」

LiSA
「え〜誰だろうw
ちょっとわかんないです」

中居
「それではみなさんに入ってもらいましょう」

LiSA
「え?みなさん?」

中居
「昔、LiSAさんに自転車を盗難されたみなさんです。みなさんどうぞ〜!」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:30:56.43ID:Unj1+W870
ブサイクDQNおばさん音痴だからもう需要ないよ
アニメに感謝だけしてな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:32:03.77ID:hoGZousU0
見逃すとこだった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:33:15.70ID:8nxveYeY0
>>69
地声が悪くて歌唱力がないからブリっ子声を作ってウェイウェイ歌うワンパターン
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:33:38.93ID:/dqN9prZ0
てか、チャリパクった話もホントかわからんだろw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:35:55.41ID:qn4dtVI30
>>68
あびるより格上
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:40:24.66ID:f/VoLPVM0
禿の柱は安定してるな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:04:21.57ID:EPhqZpCw0
>>79
アニソンシンガーあるある
それがアニソンの厨二感とマッチしてるから結果的に良かった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:09:07.52ID:VNWLBPWW0
>>75
これぐらいの遊び心はあり

セーフだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:10:02.48ID:a4Bu/lXX0
あんな後追いもない飛ばし記事でこれだけ踊るんだから、デマこきはやめられないよなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:10:43.56ID:DZhRc2OO0
天狗になってるね。
深津絵里みたいに「私が一番なのよぉ〜〜」ってツラしてんな。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:17:43.49ID:VNWLBPWW0
>>90
天狗になってるってw天狗に乗ってるだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:20:43.11ID:75yeWI7I0
一発屋w
鬼滅だけで、もう一生食っていけるだろ
BBAだから先も短いしw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:35:37.31ID:iXxXlTla0
アニソンで売れたんだから、普通なら感謝するよな
中身が醜すぎる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:36:48.85ID:hr9wBBzE0
このタイミングでお涙頂戴か
金スマなんて佐村河内崇拝してたしなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:51:47.74ID:FsyBjNe10
再現ドラマの加藤小夏 可愛かったわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:55:37.84ID:AsvNJwOX0
>>80
まぁ中高生の頃のチャリパクならギリギリ許せるわ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:56:09.09ID:kZRDfasA0
>>49
梶浦さん次第なんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況