X



【青木源太アナ】「日テレアナウンス部ロス」と告白…昨年退社、話し相手いない [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/01/15(金) 18:51:04.07ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/15(金) 17:37
デイリースポーツ

青木源太アナ 「日テレアナウンス部ロス」と告白…昨年退社、話し相手いない
 青木源太アナウンサー
 元日本テレビの青木源太アナウンサーが15日、TOKYO MX「5時に夢中!」にリモート出演し、昨年9月に日テレを退社し、「日テレアナウンス部ロス」になっていることを明かした。

 番組では「○○ロス」についてトーク。青木アナは「日本テレビを退社して3カ月がたって、日テレアナウンス部ロスというのになってまして」と告白。「日テレ時代は仕事と仕事の間は必ずアナウンス部にもどって仲間と会話をしていた。おしゃべりがあった。それがまったくなくなって。フリーになったら仕事を終えたら家に帰るだけ。会話が極端に減って」などと話し相手がいない悩みを打ち明けた。

 これにミッツ・マングローブが「皮肉なもんで、日テレアナウンス部は伸び伸びしてるんです」とツッコんで爆笑を誘った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210115-00000117-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7e1015bcbf36f3566e4aad7d56c24215f92cff8
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 19:16:38.29ID:uujogXGL0
ホモなん?
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 19:21:03.32ID:1b86ieLN0
>>3
そう言っとけば
ジャニーズの仕事もらえる
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 19:26:29.01ID:/FTWl3IE0
イベント司会のプロになりたいって舐めたこと言ってる。イベント司会って1時間くらいで何十万もらえる超コスパの良い楽な仕事だから皆んなやりたいのよ。 甘いこと言ってんな。 好きだったのにガッカリ
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 19:28:46.90ID:xOUJWZV+0
ジャニ好きの気持ち悪いアナ辞めてたのか
ざまあないな
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 19:30:59.38ID:PEPKx4Ta0
>>13
競争率高いからこそ、そこに呼ばれるようになりたいって自然な流れじゃん
稼ぎたいってそんな悪いことか?
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 19:33:23.80ID:d9geDOJW0
コロナでイベント開催されないのに退社とかガイジなのコイツ
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 19:38:18.29ID:4NbrBq7t0
自営業なんか、貧乏に耐え、暇に耐え、孤独に耐え、だよ
甘ったれ言ったって、誰も聞く奴いねえよ
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 19:41:44.99ID:ij5Sr1y40
いい年したオッサンが恥ずかしい
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 20:04:33.94ID:WOISm2f50
嫁がいるのに孤独とかボンボンみたいなこと言ってるな

>>22
フジの佐野なら独立してねーぞ
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 20:21:36.11ID:oNBys3L80
コストカットでフリーアナを外す時代なのによくフリーになったなwwww
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 20:41:29.53ID:jSG5gu7s0
アナウンス室で手当たり次第にアナウンサー捕まえてはジャニ萌え話してたらしいからな
外に出たら誰も聞いてくれないだろう
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 22:05:34.25ID:w5JTtQ7v0
>>35
この人ジャニーズになりたかったんだよ
つまりタレントへの夢が捨てきれなかったんじゃないの
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 22:50:51.97ID:IUQq6jYX0
定年までいたらよかったのに
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/01/16(土) 02:44:21.99ID:wbBER4Qs0
>>3
ホモに決まってんだろ
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/01/16(土) 09:59:02.25ID:SxtAvrlx0
日テレにいてこそ需要のある人だったのに
独立したらアホほど稼げそうな桝が辞めずに
このコロナ禍にどういう勝算があるのか謎な青木が辞める
不思議だ
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/01/16(土) 11:48:20.72ID:/QW6puLs0
水トちゃんでも辞めてないのに中途半端な奴は辞めたらダメ
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/01/16(土) 13:01:20.46ID:jlUXseNU0
同期の桝アナを超えられない、おいしい仕事が来ないのもフリーになった理由なのかな
>>37のタレントになりたい説も納得
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/01/16(土) 19:48:24.38ID:HMF/kyhM0
藤井さんや桝アナが辞めてないのに
何でこの人がフリーなんだ
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/01/16(土) 20:11:15.00ID:tPR5c+gL0
フリーに甘い夢見過ぎよな
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/01/16(土) 20:17:47.32ID:URMrIPsn0
ジャニーズにインタビューとかしてたけど
顔面偏差値も身長もジャニーズより高くてなぁ
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/01/16(土) 22:12:54.31ID:1zSDHOu/0
でもまぁ好き嫌いは別として、生きたいように生きてるのは素晴らしい事じゃない?
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/01/16(土) 22:31:21.95ID:iip+NgNH0
青木山本新井木下藤本松本〜

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキネーム
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 10:38:13.94ID:FkVHzrFX0
ABCマートに外車もらった
男娼みたいな言われ方してたアナは
視聴者から叩かれまくってもしがみついてるよな!
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 13:56:17.46ID:EIIC1y760
日テレのアナウンサーってだけでちやほやしてた人々が去っていったって感はあるんだろうね。
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 16:23:16.56ID:9ZMGqPnu0
キャラも地方局出身の石井アナより弱いし厳しいだろうな
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 16:26:33.38ID:O/varOvl0
イベントや講演会、結婚式の司会も壊滅的な状況だし、
2020年3月退社は、まじでタイミング悪すぎる
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 16:33:55.45ID:/tAwE+M90
上田まりえも話し相手がいなかったから仕方無く松竹で引き受けたと岡田圭介が言っていた
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 16:36:52.96ID:/tAwE+M90
>>64
>>1は逆パターンだったのか今現在話し相手がいないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況