X



【野球】オリックス ヒギンスとの契約更新を発表 年俸9000万円の1年契約 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/15(金) 14:45:45.29ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/15(金) 13:54
スポニチアネックス

オリックス ヒギンスとの契約更新を発表 年俸9000万円の1年契約
オリックスのヒギンス
 オリックスは15日、タイラー・ヒギンス投手(29)と今季の契約を締結したと発表した。2000万円増の年俸9000万円プラス出来高払いで、1年契約(金額は推定)。

 ヒギンスは来日1年目の昨季、8回を中心とした勝ち継投に抜てき。150キロ超の直球にチェンジアップを織り交ぜて相手打線を圧倒し41試合に登板し3勝3敗19ホールド、防御率2・40だった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210115-00000154-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/40bc7c0d687614ad7141bf90edd3c6ff0aa8f907
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 14:52:11.65ID:BapGtchG0
>>2
母親がナブラチロワのファンだったからその名前にしたんだよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 14:57:43.20ID:z3Aym54J0
コスパも使い勝手もいいね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 14:58:42.99ID:0QiFko9s0
オリックスには久しぶりにやる気が全くなかったメジャーリーガーがいたなw
昔はああいうの多かったらしい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 15:32:05.42ID:pq1Oe34I0
こんなオリックスでも巨人よりは強いんでしょ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 15:34:14.46ID:V2IM0p0Y0
ヒンギス
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 15:45:03.39ID:9vVQRoJG0
>>2
ヒギンス
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 15:51:50.63ID:iCmygLqv0
で今年も最下位
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 15:52:26.23ID:z3Aym54J0
>>14
巨人よりは弱い
セリーグにいたら2位か3位
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 16:08:57.40ID:EyLiUmwp0
走るの速そうな名前だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 16:11:12.72ID:UdF1c+Iz0
オリの選手はまったく知らんわ
毎年、主力でさえ選手名鑑で知る方が多い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 16:11:50.20ID:8befZg5O0
フィギンズ岡村はエンゼルス時代は内外野守れるユーティリティでスイッチヒッターで盗塁王、四球も選べるという汎用性の高い選手だったんだがな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 16:18:16.97ID:C7/hdH8R0
ラケットで打てるのかな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 16:54:38.74ID:FMV7FEBn0
2000年付近のムチムチのくせにピタピタユニフォーム時代
やばかったな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 17:14:32.64ID:RHkfHIEa0
>>2
おんなじラケット買ったわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 11:16:52.48ID:nP6HgLom0
メジャー経験ある30代ロートルより、メジャー昇格諦めた20代マイナーリーガーの方がいい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 11:25:56.15ID:8lZqtf7t0
>>20
さすがに最下位オリックスといえども巨人よりは強いわ(笑)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 11:38:02.05ID:x+krW2ey0
10代のヒンギスのちくポチには
お世話になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況