X



【芸能】レディー・ガガがバイデン次期大統領の就任式で国歌を歌う [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/15(金) 09:25:58.73ID:CAP_USER9
1/15(金) 9:06配信
東スポWeb

バイデン氏の集会に参加した当時のガガ(ロイター)

 厳戒下の首都で反トランプ≠ェ米国歌――。米ワシントンで20日(日本時間21日未明)に開かれるジョー・バイデン次期大統領の就任式で、人気歌手のレディー・ガガ(34)が国歌を歌う。就任式実施の共同委員会が14日に発表した。ガガはかねてドナルド・トランプ大統領に批判の声を上げており、大統領選ではバイデン氏の応援に駆けつけたこともあった。

「バイデン就任式に参加して国歌を歌い、バイデンとカマラ・ハリス(次期副大統領)の歴史的な就任式を祝福できることをとても光栄に思う」

 ガガはツイッターで胸に「JOE」の文字がある服を着た自身の写真を添えて、喜びのメッセージを発した。

 2016年の大統領選でトランプ氏が当選を決めた当時、ガガは「トランプ」に「勝つ」という意味もあることからか、ツイッターに「ラブ・トランプス・ヘイト」(愛は憎しみに勝る)というプラカードを掲げる画像を投稿。昨年の選挙戦では投票日前夜にバイデン氏の集会に登場し、スピーチを行った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210115-02622489-tospoweb-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2bb3942ead2be7f888af803279be35fae0dd4927
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 09:26:35.02ID:tp6fwzN80
本当こいついつもすり寄ってくるよな
地震の時だけ日本にすり寄ってきたし
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 09:27:31.85ID:KbvajBQm0
万が一バイデンの不正が発覚してトランプが再選しても歌ってほしいw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 09:29:03.20ID:B87pFj1h0
島仲間のトムハンクスとハンターのお友達ガガ
気持ち悪いったらない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 09:30:18.36ID:XquC/CiB0
ガガさんは超親日家でいい人だけれど、政治の思想はちょっと違うと思う
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 09:33:47.72ID:5gXh9wP20
こんなん分断そのものやん
トランプに入れた半分のアメリカ人無視
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 09:34:33.81ID:uYoG040t0
ハンターは踊らんの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 09:35:34.14ID:j25r5lLo0
>>12
そいつらはこれから大粛清される
社会的に抹殺されるので生きた心地しないだろうな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 09:36:36.15ID:U6YBUuYx0
>>2
違うよ
前回の選挙の時からアンチトランプだったからガガは
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 09:42:47.52ID:rqtjF4Cp0
>>20
ネトウヨじゃないけど
自分とこの大統領の息子のムスコがネットで晒されてたら普通に恥ずかしいw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 09:46:56.67ID:+24c/j950
レディガガか
落ち目から映画行ってオスカー取って大統領の就任式で国家歌うってどんなコネがあるんだか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 09:47:20.49ID:5GxqCKm90
>>26
ハンター繋がりだろう?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 09:54:51.17ID:zDjjqzx60
>>8
ジャーマノッティさんは八方美人だよ
偽善臭すごいし道徳破壊もしちゃうし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 09:58:09.60ID:gHkeDDOY0
>>4

チョン。朝っぱらから出て来るな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 10:00:23.09ID:27d7HeOI0
ハンターとベッドルームにいて鼻から何か吸ってるような写真あったね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 10:02:24.63ID:z2Ra4OKj0
>>1
な?
有名人が政治に口出す社会はこれがあるんだわ
日本でも近年有名人が政治に口出すべきみたいな風潮あるが
そこは絶対に猿真似すべきじゃない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 10:17:40.93ID:8HSvxqan0
トランプ票が思ったより多くて冷や汗をかいてただろう
まともなアメリカに早く戻りますように
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 10:27:50.55ID:s9xt80i/0
ガガが真っ黒だと知ってショック
完全に向こうのお仲間
写真も残ってるし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 10:36:21.71ID:5GxqCKm90
共和党の議員がバイデン弾劾を1/21に出す予定
もちろん、ハンター絡みでウクライナに圧力をかけた件の職権濫用
しかし民主党多数なんで通る見込みはなさそうだが、大問題だわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 10:40:11.82ID:PSfFKl0/0
ゴタゴタで中国の思う壺だな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 10:42:42.29ID:PkKrgM4h0
アメリカのことなんてどうでもいいくせにww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 10:43:34.41ID:SgM6cO9R0
まず病気治せばいいのに…
あ、詐病だったのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 10:44:39.58ID:5GxqCKm90
凄えなw
ここまで露骨にやるか?
ハンターの件は政治的圧力で消しちゃうんか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 10:44:48.77ID:QaMqOeXP0
ガガ政治色つきすぎて、すっかり凋落したなぁ
曲好きだし親日家だしファンだったが残念だわ
もう無理です
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 10:45:37.90ID:3ZIdOzlw0
ネトウヨの言うことは信用できない

自民党や二階の媚中にはだんまりだから
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 10:49:43.50ID:UA92L6xn0
またオバマ時代に戻るのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 10:49:51.87ID:4Ppj8M6k0
日本だったらキョンキョンが壇上に上がって
いきなりマスクして国歌を拒否して
次は日の丸を踏みつける
それはそれで見たいかもw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 10:52:34.75ID:RuG0GeLW0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 10:53:11.48ID:RuG0GeLW0
韓国銀行、韓米通貨スワップ6カ月を再延長…来年9月末まで
2020年12月17日 7時13分 中央日報

アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!
アメ豚が韓国を破綻から守り続けている!
アメ豚と韓国は叩き潰さないといけない敵だと日本人は常に自覚して動かないと
アメリカは味方だと思ってる馬鹿が一番ウザい

WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

アメ豚が日本の保守派を激怒させたせいで、日本は左も右もアメ豚の敵ばかりになった。
日本の保守派がいつまでもアメ豚の味方だと思い込んでいたアメ豚がアホすぎる。
チョンが絡むと日本は絶対にアメ豚を許さない。日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
..
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 10:59:53.91ID:+xS9Yqug0
やっぱり来るのか
ってことは本当にバイデン支持家庭のキッズをステージにズラッと並べてレディガガのピアノ伴奏で合唱しそうと想像してたんだけど
(´・ω・`)現実になりそうだな、子供達は赤いスニーカー(靴)はかされそう…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 11:05:02.83ID:e8yRL1tl0
向こうはセレブが総じてパヨってるのは
世界中で色んな人種の人と仕事してるからしょうがないとは思ってたけど
それと政治的なスタンスとは別だろうと思えてきたわ。
ポリコレ配慮とかもう異常な域よ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 11:09:19.38ID:KHl17Iru0
ネトウヨさんはガガが偏向したと吹聴してるけど、この人はニューヨーク生まれのバリバリの民主党支持者ですよん。
ちなみにあのスプリングスティーンも労働者階級出なんで実は民主党支持です。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 11:12:53.16ID:GUiG6piu0
就任式は、バイデン、ハリスが国家反逆罪で逮捕されて手錠された状態で出てくるらしいぞ
中国とつながって不正をした証拠は揃ってるようだからな
そして国賊どもを晒し者にしながら、トランプの歴史的な勝利演説が始まる

ガガは嫌いなトランプの為に歌うの?ピエロだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 11:13:24.84ID:Rfml7I0l0
JAPの新しいご主人様だぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 11:15:20.92ID:0MtC9bt40
司会トム・ハンクスといいこういうのが嫌悪されてトランプ人気に繋がってるのに
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 11:16:12.18ID:5GxqCKm90
>>59
刺青が同じなんだが?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 11:18:04.77ID:QaMqOeXP0
それにしてもバイデン支持者って見かけないな
トランプは支持者と不支持者をやたら見かけるが
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 11:28:19.48ID:bcvqx++s0
>>65
モザイクかけてるのに何で同じだと思うんだよアホか?
しかもモザイクの上からでも右の画像は左腕にも墨入ってるの分かるし完全な捏造じゃねえか
こんなデタラメばっか拡散してるから統失呼ばわりされんだよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 11:33:23.61ID:2E1GkGKQ0
>>65
ガガとはタトゥーの位置が違うよ
ガガのタトゥーは内側にしか入れてないから腕上げたりしなければ見えないよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 11:41:25.20ID:7LI2VYyx0
>>28
わざわざモザイクかけて誤魔化してる時点で違う人だと認めてるようなものでは?w
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 12:26:57.64ID:f28QHSBS0
向こうのアーティストとか俳優が
政治活動熱心なのは昔からだしなあ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 12:39:14.36ID:pWnBOLBf0
>>20
アメリカなんて共和党であろうが民主党であろうが日本に圧力かけてきた歴史だけどな、
ただバイデンやハリスが最初だけじゃなくずっと中国韓国北朝鮮に滅ぼすくらいの勢いでやるという確信があるのならいいよ
でもそうじゃないでしょ?
つまり消去法だよ消去法
日本の自民党が選ばれるのも野党が不甲斐ないから消去法で選ばれてる
自民党だって捏造歴史や反日にはほんと無力だし無策だからな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 12:44:26.13ID:e/vYHy/v0
よくハンターなんて気持わりーのと
やれたよな
ドチビのチンチクリン
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 12:51:05.52ID:Yoync3Go0
これからのアメリカはトランプ時代以上の分断やね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 13:47:51.82ID:nZ60cZZp0
>>20
逆になんでネトパヨはヤバイデン寄りなの?
辻元とか蓮舫とかみずほとか志位とか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 14:44:56.73ID:6AVolSnA0
別にいいんだけどさ
バイデン支持→正義、良
トランプ支持→悪
みたいな図式が気持ち悪い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 15:01:11.71ID:gI5P9fNI0
3行で事態を説明してほしい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 15:05:10.08ID:QtIlw5qu0
>>41
花見に行っただけだろ?
民主党の時もやっててその時は何にも文句言わなかったくせに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 15:07:33.83ID:JnRasuHO0
ガガは人肉を食べた?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 15:10:03.73ID:26n68dEj0
レディガガっかりorz
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 15:10:53.76ID:u05pyZ6y0
>>67
配信しても5000人しか見てないもんな
反トランプ派の人が頑張ってるだけでマジでバイデンがいいと思ってるのはこの5000人だけっぽい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 15:13:11.03ID:B0olYmQd0
もういいよ。なんか飽きた。チョッパリ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 15:13:37.13ID:/nB0mPtN0
反日ガガ( )
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 15:18:44.51ID:+1vCQy090
音楽の力で政治を変える  ←  まちがい

音楽の力を政治が利用する  ←    これ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 15:23:46.36ID:UuRU0TeA0
バイデンだからすり寄ったと言うより
トランプ以外だからすり寄ったと言う感じ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 15:32:41.50ID:XFqSHzCp0
ボンジョビも頑張ってたのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 15:38:08.54ID:mx/Aoyl10
>>83
神戸牛は好きだって 10年くらい前に神戸でライブやってたね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 15:41:59.22ID:XOqKkWax0
個人的に元から何が人気かよく分からん人だけど
ごつい男に見えるけどその手の人なのか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 16:44:19.86ID:iXDme+G10
ファンだったけど、生肉でドン引きした
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 17:01:39.54ID:AtK3vcVO0
ホイットニー・ヒューストン超えるアメリカ国歌はない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:31:31.46ID:xwyWXknR0
>>97
?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況