X



【芸能】坂道グループと相性抜群のノンスタ・石田明 乃木坂46・新内眞衣と共演でも化学反応≠ゥ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/15(金) 06:48:01.19ID:CAP_USER9
1/15(金) 6:15配信
東スポWeb

左から乃木坂46・新内、ノンスタ・石田

 俳優の味方良介(28)、アイドルグループ「乃木坂46」の新内眞衣(28)、お笑いコンビ・NON―STYLEの石田明(40)らが14日、東京・新宿区の紀伊國屋ホールで行われた舞台「熱海殺人事件 ラストレジェンド〜旋律のダブルスタンバイ〜」(31日まで)の初日会見に登場した。

【写真】乃木坂46・新内眞衣 股下80センチの美脚でムエタイキック

 新内は同舞台で捨て身の潜入捜査を行う婦人警官を演じる。「初めてヒロイン役をやるので緊張しています」と緊張を口にした。

 注目の存在は、同じく刑事役の石田かもしれない。なぜなら、これまで「坂道グループ」とは抜群の相性の良さを見せてきたからだ。

「乃木坂を卒業して女優に転身した生駒里奈は、石田の舞台を見て『かっこいい!』と大絶賛。俳優として尊敬しており、石田さんから芝居を学んだとのことです」(芸能関係者)。生駒の女優人生に多大な影響を与えたというのだ。

 さらに櫻坂46の菅井友香は昨年の初主演舞台「飛龍伝2020」で、石田とキスシーンに挑戦したことも話題になった。「清楚系お嬢様の現役アイドルがキスシーンにチャレンジということで、ファンは怒りそうなものですが、相手が石田ということでそんなことにはならなかった。むしろ菅井は女優としてひと皮むけたと評判でした」(前同)

 石田は会見で「実は最初は断ろうと思いました。こんな時代ですが、舞台で心の濃厚接触というか、そういうものを見せれたら、何かプラスになると思います」。

 生駒、菅井に続いて、新内にどのようなプラスをもたらすのだろうか?

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210115-02621883-tospoweb-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e04db10e3e59461303887de1fae4ea1fcd3b0ae3
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 07:07:16.49ID:v3Cp1n2z0
またベロチューするのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 07:34:05.84ID:7GjT7JcD0
枕坂wwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 07:44:02.92ID:Vt17s35j0
松井玲奈とも舞台仕事でチューしてるし結構美味しいポジションだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 08:24:02.26ID:bqxGgW/W0
松井玲奈さんも
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 09:35:07.76ID:jTLBQA/z0
新内眞衣死ぬほど脚長いな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 09:39:06.35ID:Q/4nDWVZ0
以前に欅坂の菅井と石田の練習動画を見たけど、菅井の滑舌の悪さはロンガイとして、他の役者よりも石田の声が聞きやすくてびっくりした。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 09:41:35.69ID:kx59Rv5J0
>>1
ちゅんももう28か
さすがに30には卒業だろうなぁ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 09:47:42.83ID:KbvajBQm0
>>1
欅坂の菅井の舞台ってヲタが演出家とバトル繰り広げなかったっけ?w
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 11:30:33.62ID:FCMDx7PO0
相性=キス
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 13:26:49.17ID:LWe/Ag/u0
石田が台本書いて、菅井と新内に漫才やらせりゃ話題になりそうなもんだけどな。
何か番組の余興で。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 13:30:40.18ID:afldw3MS0
生駒は関係ないやんけ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:00:07.75ID:CdOsPVNa0
そうかそうか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:07:53.50ID:JrX+rUm30
つかこうへいとアイドル舞台って
毎回胸もむとかしか話題になってないが
これはまともな舞台なの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 01:15:17.11ID:WfSrBPck0
AKBの類の芸能界のお友達はお笑い芸人しか居ないもんね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 01:29:33.83ID:owQYKpGe0
またAKBの類がお笑い芸人使って話題作りしてる…
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 01:57:32.31ID:yuxMzgdn0
この伸びなさ
ほんとにレコ大獲った人達なんですか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/19(火) 01:39:30.32ID:A4EtWeLo0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団と三流芸人とかお似合いですね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況