【野球】阪神陽川「今年があかんかったら終わり」完全開花へ 71試合.247 8本 24打点 2盗塁 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/01/15(金) 05:12:09.43ID:CAP_USER9
阪神陽川尚将内野手がキャリアハイを目指して試行錯誤中だ。

年明けは例年通り和歌山県内で自主トレ。ノックバットでロングティーを行う練習を取り入れたという。

「長い分、ヘッドを走らせるのが難しいので」。2年連続本塁打王に輝いたことのある西武山川も行っていた練習法だ。「今年があかんかったら終わりというのは常に持っている。昨年以上に成績を残せるように、まずは自分ができることをやる」。昨季はプロ最多の8本塁打。今年は長距離砲として完全開花を目指す。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b6a24a4f8d2ffb3dc4396e1f6254fe172b945f2b
1/15(金) 5:00配信

0https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202012080000372-w1300_1.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 05:37:42.41ID:9pVEEiEW0
湯川って誰や?と思ったら陽川か

人生に疲れたわ・・・もう寝る
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 05:39:48.65ID:vqW8mEdi0
ぬるま湯阪神ならまだまだ安泰
俊介に高山中谷原口
陽川より使えん選手はなんぼでもおる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 06:21:18.35ID:jxaa1d+l0
打率の低いホームランバッターか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 06:23:16.93ID:QP0/F2yT0
2割5分もいかないしスタメンより代打の方がマシなのに
なぜか阪神ファンの評価が高い選手
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 06:46:44.27ID:bQXEL8qL0
>>3
江越、北條も追加
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 06:55:57.23ID:NBsRBC0y0
俊介っていたな
いつも耐えてるような顔してるやつ
あいつなんでまだクビじゃないの
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 07:09:58.98ID:15d/bMqu0
陽川はノロノロノロノロだけど着実に成長してるよな
超遅咲きの長距離砲として開花してくれ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 07:45:01.22ID:SnxDbHew0
>>3
その中にいて陽川と原口は結果が出せる選手
メンタルが強い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 07:47:23.70ID:YL/hEEvS0
陽川のスイングはかっこいい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 18:00:22.04ID:Sp8oc0200
でもほとんどいいところで凡退するんだよなあ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 19:18:33.39ID:GtbYalwa0
「コロナ、お前すげーわ」現場医師が見た5つの ”新型コロナ、ここがすごい”

http://www.huscvy.shop/GBoj6752988.html
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 19:34:49.49ID:a/mTRAsM0
シーズン終盤は覚醒したかと思えるほど良かった
ポジション与えてやれば結構やれるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況