X



【RIZIN】平本蓮「失敗とか負けとかは俺の人生にはない」練習拠点をアメリカに移すことも決意 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2021/01/14(木) 22:20:59.00ID:CAP_USER9
街を歩きながら16分30秒にも及ぶインタビューで、試合後と現在の心境、そしてこれからのことを話した平本(平本蓮の公式YouTubeチャンネルより)

 2020年12月31日(木)さいたまスーパーアリーナで開催された『Yogibo presents RIZIN.26』の第8試合にて、萩原京平(SMOKER GYM)とMMAデビュー戦を行い、2R1分29秒、TKOで敗れた平本蓮(THE PANDEMONIUM)。

【写真】萩原に敗れた直後、呆然とした表情の平本

 試合後のインタビュールームに姿を現さずコメントは無し。自身のSNSにて「絶対にRIZINでフェザー級のベルトを巻く。強くなって帰ってくる。俺はこっからだ」と、逆襲を宣言した。翌日の元旦には「一晩経ってみて俺なら絶対UFCでチャンピオンになれる。絶対にやり返す。ごちゃごちゃうるせーやつばっかだな。見とけよ! 俺はこっからなんだよ。俺は負けてないこっからだ」と、自分のMMA人生は始まったばかりでまだこれからだと、萩原へのリベンジを誓った。

 そして1月14日(木)、平本は自身のYouTubeチャンネルにインタビュー動画を公開。街を歩きながら一人語りし、「元気だっていうことと、俺は腐ってねぇぞっていうことを」ファンに伝えるためにアップしたという。

「戦いが終わってないから負けたって感じはしないです。UFCでチャンピオンになるためにまた一歩成長したのと同じで失敗じゃないんですよ。失敗とか負けとかそういうのってないっすね。俺の人生には。ギブアップも何もしてないので」と、再び“負けていない”と宣言するところから語りは始まる。

 試合後のインタビューに来なかったことで非難の声があがったことについて、「敗者インタビュー何でしねえんだよみたいな、プロじゃねえとか言ってるすけど、誰が敗者インタビューしたらプロになんだよ。プロフェッショナルってそこ間違えんなよ、みたいな。俺、負けてねえから敗者インタビューしねえんだよ。これがプロフェッショナルだわって感じですね(笑)」と一笑に付し、「今後も負ける事はもうないし、勝利者インタビュー待っててって感じです。小さいことばかり気にしてんじゃねえよ。そこしか拾えねーの? みたいな。だから何だよって」と全く意に介していないようだ。

 試合の結果については「逆に試合終わってリング上でうわーやらかしたって思って。あん時はマジでやっちまったなって気持ちが強かったんですけれど、あの時から別に負けたって、敗北を味わったことがないんですよね。敗北感がないから。だから俺はこのまま変わらず避けるし、ここから無敗ロードを行けばいいだけなので。一番最初の試合でああいう経験ができて凄いプラスになったというか。反省はしないですね。反省じゃなくて修正していく」と、あくまでもポジティブ。「負けじゃないんですよね。成長っす」と、これからの格闘技人生にとってプラスになったという。

 そして「アメリカ行こうかなって思って。あっちでガッツリ、向こうに住みながらあっちで必死に修行してくるのもありかなと思って。それを試合が終わって決意したっすね。だからアメリカへ行きます。向こうで格闘技にどっぷり浸かってきたいなって気持ちがさらに強くなったので」と、練習拠点をアメリカに移すことを決意したと発表した。

 アンチの言葉に対しては「誹謗中傷なんか気にしてたら生きていけねえよっていう。誹謗中傷を気にして自分の言いたいことを言えないなんて、そんなの魂の奴隷じゃないですか。見えないものの奴隷になっているというか。誹謗中傷を気にして本当に自分が言いたいこと、本当は伝えたいこととかも人の目を気にしてそれが言えないって、そういうヤツって生きててずっと奴隷何じゃないかなと思うんですよ。心の奴隷って言うか。知らず知らずに奴隷になっているというか。そうはなりたくないので。絶対になりたくない」と、全く気にしないと笑う。

 16分30秒にもわたる街を歩きながらの一人語りは、朝倉未来に対しての「あいつはマジで俺がぶっコロします。本当に」という改めての宣戦布告で終わっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/101b7f4d6ba81486ed08f09d51400f428dfc6748
1/14(木) 22:01配信
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 22:22:20.05ID:xcgk39Li0
早くタップするところが見たい
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 22:23:29.75ID:+OmhnN3c0
謙虚な格闘家なんか相当強くないと金にならんからな
話題になるのが第一
負けたから完敗ですとか言ってたら次見てもらえない
負けてねえよボケがって言ってる方が次も負けたみっともない姿見てやると見てもらえる
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 22:23:41.78ID:kgBOJE+10
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 22:25:13.58ID:AlGhtmal0
セコンドが降参バトンを放り込んだけど
身体に当たって跳ね返ってきたのを
必死にまた投げ込んでるのがワロタw
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 22:26:15.75ID:OTIn7isq0
ダセえ
ただひたすらダセえ
負けた奴が吠えてもピエロやぞ
ビッグマウスでイキれるのは勝ち続けてる間だけ
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 22:27:37.22ID:CsFVfqrk0
rizinフェザー級の強さ
斉藤君=朝倉兄>>ドミネーター>>芦田>萩原>>>平本
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 22:29:02.61ID:C/g0kSyG0
遠くの高い山の頂上(UFC)ばかり見ていると足元がボコボコでも気付かない
穴があいていても気付かず落ちるなこれ
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 22:30:03.96ID:xhRmDxw50
瓜田のパチもんまで出てきたか
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 22:31:14.38ID:xIVtcf380
そろそろ朝倉みくるがマジで怒ると思う
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 22:32:16.48ID:f1qIunuG0
朝倉海なんかよりよっぽど自分を持ってる
アメリカ行って強くなって欲しい
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 22:37:27.16ID:c89dPj8B0
負けたのがよっぽどショックだったらしい
メンヘラだって未来が言ってたが図星だったな
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 22:38:37.30ID:C/g0kSyG0
>>10
はっきり言ってMMAデビュー早すぎってくらい何にもできなかったしかなり弱いけどビッグマウスキャラのおかげで話題にはなるからビッグマウスキャラを貫くのはありかもな
まあさすがに3連敗くらいすりゃお払い箱だろうがね
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 22:38:37.34ID:qXVsvC3t0
入れ墨いれてる限り地上波じゃ試合放送出来ないから有名になれないぞ
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 22:41:39.92ID:9dn1Lkq60
アメリカ行くのは練習環境がヌルいと感じてからでもいいだろ
平本よりまわり強いのしかいないんだから
日本で十分だよ
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 22:42:11.88ID:JRJjU3fP0
ドクロの落書きがダサい
あれで威嚇してるつもりなら糞ダサい
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 22:43:05.49ID:3VVYB2bx0
俺は嫌いじゃないw
負けなんて認めねーみたいなそういう美学を持ったやつがいても良いと思う
良いものは持ってるだろうし頑張って欲しい
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 22:44:01.46ID:p3cRnVSV0
死ぬまで無敗だな!
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 22:45:14.54ID:E64IPDYu0
平本蓮で一句

RIZINで
付いたアダ名は
刺青DJ逃げ太郎
(字余り)
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 22:46:17.67ID:PH0AS67K0
弱かったけど負けてないし、ダサかったけど負けてないよ
公式記録は負けだけど負けてないよ
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 22:47:29.37ID:E64IPDYu0
>>20
山本KID徳郁は普通に放送されてたけど
平本蓮よりも対戦相手の荻原の方がヤバい刺青だったからそいつがNGだったんじゃね
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 22:47:55.71ID:E64IPDYu0
>>28
吉村乙
小泉乙
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 22:48:04.75ID:zQpVvv6e0
取り敢えず自信満々でキャラ先行させとけば、信者は信仰するからな
手っ取り早い話題集めにはなるよ
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 22:50:40.29ID:bEC9vT8e0
平本さんの考えは絶対だ。意見する奴はみんなアンチで人生負け犬なんだよ!
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 22:52:13.53ID:OnZSDKeL0
完敗だろうがw
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 22:52:49.72ID:XKOuhlls0
こいつ何気にまだ22歳なんだな
朝倉未来がアウトサイダーで吉永とかと試合してた頃と考えたら余裕で強いな
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 22:53:38.80ID:dUAP7a/K0
平本蓮「アメリカで修行してくるわ!」
アンチ「どうやって?」
平本蓮「アメリカ行きのチケット持ってっからw」
アンチ「パスポートは?」
平本蓮「・・・こっ、これから取るわ!」
アンチ「ビザは何ビザを?」
平本蓮「ビザは無いけど楽天カードはあるし!」
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 22:53:51.18ID:c89dPj8B0
流川がアメリカ行くって言った時に
止めてくれた安西先生的な人おらんのか
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 22:55:03.80ID:eDByidAz0
一周回ってコイツ好きになったわw
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 22:57:07.73ID:orkx57cy0
ださ
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 22:58:30.22ID:SrNXurFN0
>>41
ネタなんだろうけど実際ありそうに見えるから笑うわ
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 23:01:37.16ID:SrNXurFN0
>>49
試合するって言ってなくてコロ●って言ってんだから別に引退しててもいいんじゃないか?笑
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 23:10:10.38ID:t+COTK9o0
いやいや余裕で負けてるし
こいつルール知らんのか
セコンドもレフリーも誰も止めなければあのままボコられて死んでた
0054ガニエ ◆XVw6e7To/o 垢版2021/01/14(木) 23:11:12.54ID:676qrd4l0
日本人にはない感性ですね
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 23:13:22.51ID:seORj0DZ0
言うこと全部恥ずかしいな。試合前に言ってたこと思い出してみろよ?
そんで、まだ黙れないなら、やっぱり雑魚キャラクターですな。
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 23:18:02.88ID:nl25tyXW0
今試合見てみた。
試合前に中指立てたわりに、何も出来ず完敗してるな。
実力差がありすぎ?のもあるけどファイターじゃないね。
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 23:28:53.36ID:NDXDqhdG0
負けてるけどな
朝倉兄貴みたいな言い訳するとかっこ悪いぞ
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 23:36:55.32ID:9Drp0cWT0
>>61
ポジティブなのとバカなのは違うからな
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 23:38:02.12ID:ImztKkdV0
違う違うw 練習環境も施設も関係ない。 あんたの年齢でMMAの基礎からやるような時期じゃないw

立ち技オンリーに戻れ。遅すぎる。
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 23:41:25.70ID:Wul6F8T/0
ビッグマウスが負けたらそりゃ叩かれるわ
誹謗中傷じゃなく自業自得だろ
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 23:46:29.18ID:Yv4NVEZs0
アウトサイダー時代の瓜田にはまだまだ弱さもかっこ悪さも遠く及ばない
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 23:46:37.71ID:9Drp0cWT0
>>66
本人的にはタップもギブアップもしてないしKOされたわけでも無いからな
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 23:50:11.53ID:xZPAz6WN0
日本でやることまだまだいくらでもあるのにアメリカ行ったって意味ないだろ
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 23:54:48.71ID:kx+MuqHy0
こいつバックに付いてる何でも尽くしてくる謎のスポンサーというぬるま湯に浸かってる限りアメリカ行こうが何しようがからっきしだめだと思う
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 00:01:58.75ID:aEDwdJWw0
>>69
年齢的にやる気あるならさっさと行ったほうがいい
朝倉弟なんて今さら海外行け言われてるけど遅いわ
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 00:14:39.66ID:0Wxj+c0o0
>>70
まず、ダメなおまえに言われても
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 00:27:23.83ID:RmqsMtok0
大晦日ボコボコにやられてたな
K-1時代からは想像つかんぐらいオラつきだしたけど何でやろね?
嫌いじゃないけどねこーゆー選手も居た方が面白いし
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 00:28:22.84ID:yuveites0
>>1
まずおまえは誰なんだよ
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 00:32:20.89ID:Td99eEHX0
キャラ作り大変だな
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 00:54:53.79ID:LpLuaQeE0
日本で結果なくアメリカ行くと抜かした奴で成功した人間はほぼ皆無

今んとこマクレガーのコスプレだけ 
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 01:45:22.67ID:BKf/wfSe0
>>75
良い子ちゃんアスリートは飽和状態でお腹一杯だ〜
こう言うアホアホマンの存在は逆に健全に思えて来るから不思議
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 02:03:18.05ID:HOCVAgPY0
試合見て何も出来てないから素人youtuberかと思ったらこの人はプロでびっくりした。
コロナで入出国大変だけど2週間くらいアメリカ旅行いってくるのか、現地で素人相手に喧嘩でボコられないように目を合わせないように気を付けないと。
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 02:20:58.61ID:65qnUOFK0
今の格闘技って相当センスないと厳しいよ
格闘技IQが低いのにパワーや身体の強さで何とかなったのは一昔前まで
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 06:20:59.71ID:WfviCxgH0
ヘタレ平本
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 06:46:13.04ID:XONbuKZW0
>>1
アンチに対しての考え方は共感できるけど
負けは負けだし
勝率と対戦相手の格で選手としての強さが査定されるんだよね
まぁ気にしないんだろうけど
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 06:54:43.98ID:pRxLY8hj0
平本の敗戦後の強がりは好きなんだけど朝倉兄弟だとイラっとするのは平本が若いからかな
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 07:03:05.19ID:dvGq6H/t0
大好きな未来の言う通り練習環境変えるんだな
メンヘラってるわ��
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 07:55:38.33ID:RcN7/QDD0
ゲーオとゴンナパーにKO勝ちしてるからな
強いは強いよ
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 08:55:35.39ID:eDatJyDH0
昔2chで見て笑った

>ヘルス嬢がプレイ後のトークで【高田延彦は弱いクセに口だけ達者】って言ってた

この書き込みを思い出した
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 08:56:20.37ID:Vbv53rI10
自分に都合良く解釈して物を言う人とは意思疎通はできませんので(笑)(笑)(笑)
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 09:27:29.77ID:4ca2HKO+0
結果を出さないビッグマウスは一番ダサい
そうならない為に必死で練習してくれれば
客も喜ぶ
ソレがプロ
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 09:37:18.30ID:/bKEkzV10
最初はガチで嫌ってたアンチも
イキった小学生を見るような感覚になって可愛く感じてるんじゃないか
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 09:45:12.04ID:NZP35wBR0
岩本森本藤本山本松本平本金本〜

〜本や〜元の

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人率の高さは異常
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 09:58:28.64ID:uSGNQZOR0
顔があっち側だし… 単純に人間が歪んでるだけw 大嫌いです
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 11:34:40.43ID:XOvtwpZO0
平本は最初に右をクリーンヒットされて打撃でも通用してないしタックルも一度も切れなかったとかキックアンチ平本アンチが言ってるけどいかに見る目のない馬鹿が言ってるか分かるね
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 11:44:16.99ID:8cgMD+3Y0
https://i.imgur.com/03y9ExO.mp4
https://i.imgur.com/nFZ2Yal.mp4
これも見れば分かるけど打撃のレベルは違いすぎる
平本は萩原の打撃も初動も全部見えてるけど萩原は見えてない
萩原自身何をされたか分からず試合映像見返して分かったと言ってるくらい差がある
平本がもうちょっとだけグラウンドとMMAの経験あればボコボコにしてたと思う
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 12:54:49.73ID:k/I1JNEP0
やってから吠えろ
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 13:32:34.57ID:sUe0vhYF0
>>111
>>平本がもうちょっとだけグラウンドとMMAの経験あればボコボコにしてたと思う

メクラかお前?
もうちょっとってレベルじゃないわ
そこらの柔道部の大学生以下やぞ
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 13:52:51.29ID:8cgMD+3Y0
>>114
例えば最後のシーンも平本のパンチ入って落ちててるんだけどその後のチョイスが悪すぎる
これだけ打撃にレベル差あるから、タックル下手な萩原相手に終始スタンド勝負に持ってければボコってたよ
現に最初のタックルは完全に切ったし
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 13:54:07.42ID:2AKkBoO/0
いや負けは負けだよ
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 14:02:23.62ID:HoWBO9Kb0
>>115
論点がズレてるぞ

もう少しグランド経験があれば

俺「グランドはもうちょっとのレベルでは無い」

終始スタンド勝負に持って行け

俺「???」
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 14:02:50.69ID:xTEtJErk0
これから頑張ればいいよ
打撃だけなら国内トップクラスなのは間違いないんだろうし
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 14:03:04.77ID:HoWBO9Kb0
>>119
それならK‐1に行け
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 14:04:17.99ID:PPlFXIqq0
横だけどグラウンドやらMMAの経験を踏まえた上で持ち味を活かせるようスタンドで戦えたら良かったって事でしょ
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 14:07:09.70ID:HoWBO9Kb0
>>121
スタンドで戦えないように寝技に引き込んでたのが荻原なんだからそれも論点が違う
スタンドで戦えないからあーなったのに
あんなに簡単に寝かされてて「もう少しグランド経験があれば」とか言われてもね
寝技の下手くそな朝倉海とやっても寝かされ放題だぞ
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 14:10:41.94ID:HoWBO9Kb0
>>122
>>打撃だけなら国内トップクラスなのは間違いないんだろうし

それならK‐1でチャンピオンになってそこからこっちに来ればやりたかった朝倉未来ともやれたろ
中途半端な立ち位置でK‐1辞めてこっちに来たから刺青同士のイロモノ枠でやらされてた訳で
K‐1でイマイチだったから萩原戦、K‐1チャンピオンがやって来てたら大晦日朝倉未来戦もあったかもしれんぞ
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 14:12:29.44ID:PPlFXIqq0
>>123
だから自分の持ち味に対してMMAの選手がどう対応してくるのかもっと経験積んでたら違ったって話でしょw
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 14:14:45.32ID:gl1R2WY30
>>125
RIZINなら有り得るな
大晦日にK‐1チャンピオンMMAデビュー戦VS朝倉未来復活戦
ターミネーターとやるより視聴率稼げそうだしな
K‐1対RIZINトップ対決!みたいな煽りもできるし
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 14:17:21.41ID:CYvjbTds0
もう少し経験があればって言ってる人と、
もっと経験を積んでたらって話では別次元だろ
あと少しってレベルじゃねーわと言ってる人にもっと経験を積めってさw
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 14:52:50.69ID:BFEDDhuw0
武井壮と喧嘩したの大丈夫かな。
松っちゃんと喧嘩した角田みたいにならないか心配。
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 15:08:46.38ID:8cgMD+3Y0
>>118
現に最初のタックルは完全に切ってるし、その後も切りかけたとこでコーナーに持ってかれてコーナー利用されて足首に巻きつかれてなんも出来なくなってんだよね
平本自体準備期間こんだけあって1、2ヶ月しかまともにグラウンドの練習してないみたい

もうちょっとのレベルだっと思うよ
勿論これが相手のグラウンドのレベルが高かったらもうちょっとどころじゃないけどグラウンド下手な萩原にはもうちょっとグラウンド出来てればスタンド勝負持ってけたよ
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 15:13:46.25ID:8cgMD+3Y0
>>125
K-1ではイマイチどころかピカイチだったぞ笑
ベルトかかってた決勝戦もウェイ・ルイっていう強豪とやって判定負けだけどどう見ても延長妥当だった
武尊とかなら延長どころか判定勝ちになってるレベルだけど意外とこういう厳しい判定出したりすんのよねK-1は笑
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 15:19:44.81ID:8cgMD+3Y0
武尊は延長妥当なときに勝ちにされるレベルだけど、皇治は普通に負けてるのに勝ちにされたり(スタウロス戦)
ウェイ・ルイ戦は謎ジャッジだったなぁ

全盛期ゴンナパーを物ともせずボコってKO、まだ全盛期だったゲーオに完全な完勝で一方的にボコってKOって世界で見ても誰も出来てないからな
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 15:54:18.70ID:5maf2xcU0
そういや俺の人生、成功とか勝ちとかないな
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 16:03:32.83ID:AYQlQNKo0
>>127
アーノルドシュワルツェネッガーとやったのかw
寧ろ平本よりそっちが観たいわ
>>132
判定な時点で平本は負け
KOしなきゃならないキャラで売ってんだし
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 16:35:30.00ID:6i1dK1VN0
格闘技界の池乃めだか
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 16:39:36.90ID:8cgMD+3Y0
>>136
事実を言っているだけ
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 18:57:44.29ID:8cgMD+3Y0
>>141
なんの色眼鏡でもない公平に見た事実よ
あの頃のゴンナパーとゲーオを一方的にボコってKOすることがどれだけ凄いことだと思ってんだよ
お前が格闘技知らんだけだろ
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/01/16(土) 11:07:34.96ID:pMPCA1jU0
この子はひねくれた中学生みたい物言いだねw

くそ弱いんだから黙っときなよ
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 22:02:58.40ID:YLxYTBbp0
フェザーの中でも平本の体小さく見える。堀口もバンタムで小さく見えるけど。
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 22:08:34.51ID:cv9T79uX0
堀口には噛みつかない平本さんwww
絶妙に弱いやつとか弱点のあるやつには嬉々として噛みつくけど
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 22:19:15.52ID:TIbTMTS20
タトゥーのくだりは残念だな。
結局はうるせー黙れっていう子供みたいな発想なんだな。
日本なんだから何があれ批判されて当たり前。文化とかの問題だからな。
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 22:20:52.73ID:TIbTMTS20
本質的なところで戦う強さを身に付けないとな。
タトゥーなんて入れる必要はない。可能性を下げるだけ。
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 22:34:26.63ID:UEFWticl0
刺青なければなあ、ダサいし日本じゃ地上波流せないやんけ。
とっとと、UFC行ってくれ。瞬殺されると思うけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況