X



【芸能】「関ジャニ∞」大倉と風間が微妙な先輩後輩問題明かす「壁を感じる」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/14(木) 21:13:34.68ID:CAP_USER9
1/14(木) 20:37配信
東スポWeb

ジャニーズ事務所

「関ジャニ∞」の大倉忠義(35)が14日放送の「VS魂」(フジテレビ系)に出演。収録を欠席し電話出演したキャプテン補佐・風間俊介(37)と「先輩後輩問題」について意見を交わした。

「VS魂」は、昨年12月に最終回を迎えた「VS嵐」の後継番組として、3日から放送開始。今回がレギュラー一発目の放送だったがキャプテンの「嵐」相葉雅紀(38)と風間が揃って体調を理由に欠席。2人に代わり「嵐」の二宮和也(37)が緊急出演するなど、異例の回となった。

 大倉はドラマ「知ってるワイフ」チームのメンバーとして出演。番組冒頭、二宮が「いろいろすいません」と陳謝すると「初回SPに出させていただいたんで、だから相葉君とはお会いできた。逆にお会いできてうれしいです」と二宮との再会を喜んだ。

 相葉と風間は電話での出演。アトラクション「ドローンエスケープ」に挑戦中、天の声を担当している谷岡慎一フジテレビアナウンサー(33)から「風間さんは大倉さんに壁は感じるんですか?」聞かれた風間は、ともに1997年入所であることから「関東と関西ということもあって、どっちが先輩か、いまだにはっきりしていない」と返答。続けて「お互いに、大倉君なのか、大倉って呼んだ方がいいのか。(大倉が)風ぽんって呼んでくれることもあるし、風間君って呼ぶ時もある。いまだに壁を感じてます」と告白した。

 これに大倉が「めっちゃ昔から知ってますからね、風間君」と返すと、風間は「いまの『風間君』もさ、ちょっとやっぱり、壁感じるのよ。これから決めよう」と提案。大倉が「じゃあ風間君でいきたいですね」と話すと、二宮は「風ぽんでいってくれよ、そこは」と笑いながらツッコんだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/09a4df1bddb30ab76b779f00c6b461d8a8b2c946
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 21:16:38.73ID:JdLjlO8A0
誰が興味あんねん!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:52.83ID:nQ8I2yIE0
なぜこれを記事にしようと思った
なぜこの記事をYahoo!ニュースに掲載しようと思った
なぜこの記事でスレ立てようと思った

ってぐらいどうでもいい話だな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 21:34:24.16ID:2RuUGTys0
大倉ってやつ番宣出まくりだけど魅力なさ過ぎてかわいそうになるわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 21:44:52.66ID:bsZTdy6x0
>>1
関西の番組のSHOW-NEN Jに出てた頃ってまだ入所1年未満とかだったのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 21:48:17.61ID:fNF/yXHn0
金持ちのボンボンがアイドルやって楽して更に金稼いで、その上いい女抱いてるのに、お前らよく笑ってバラエティーなんか見てられるよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 01:07:35.68ID:X23xfCL90
『純と愛』2012年度下半期、NHK大阪放送局制作
乗っ取りのために戸塚祥太のスケジュールをグループ仕事で埋める↓

A.B.C-Z
2011年
12月9日、東京で初座長公演となる『ABC座 星(スター)劇場』の制作発表が行われ、その席で2012年にDVDデビューすることが発表された。
2012年
2月1日発売DVD『Za ABC〜5stars〜』
ABC座 星(スター)劇場(2012年2月4日 - 2月29日、日生劇場 他)
ABC座 全国公演(2012年3月5日 - 5月5日、NHK大阪ホール 他)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 01:09:49.40ID:X23xfCL90
ジャニーズのキャストはこうして決まるそうです

>0173 ななしじゃにー 2019/03/10 13:30:48
>ちょんまげプリンの監督が
>「ジャニーズのある人にオファーして快諾して貰い、話が大分進んだ頃に突然錦戸を押し付けられた。」
>と暴露してたね。 ジャニーズに予算出して貰ってるから承服するしかない。

>887名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 09:28:23.18ID:QxzUwBYf0
>ジャニーズって変な事務所だよ
>制作側がAさんにこの役をお願いしたい
>Aはダメです、Xで(イメージ、年齢等全然違う人)
>制作側はある程度決めたいので、マネージャーを通してAさんに打診→Aさん是非やってみたい
>びっくりするような人選してくる

※「純と愛」を強奪できたので、
以降、戸塚に来たオファーをネズミ人間風間で置き換え可能だと思い込んでいる😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況