X



【芸能】さとう珠緒、大原がおり&来栖あつこと元「ミニスカポリス」3ショットに「いつまでも大切な友達なのですね」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★垢版2021/01/14(木) 18:30:03.77ID:CAP_USER9
タレント・さとう珠緒(48)が13日、自身のインスタグラムを更新。タレントの大原がおり(44)、来栖あつこ(42)と元「ミニスカポリス」3ショットを披露した。

 バラエティー番組「待機!無理スカポリス」で共演していた3人は、大原のYouTubeチャンネルで“再会”したそうで、さとうは「無理スカポリスで一緒だった来栖あつこちゃんとがおりちゃんと。楽しい時間はあっという間でした」と3人での敬礼ポーズを披露した。

 この投稿には「みんな可愛いです」「無理スカポリス 面白かったなぁ」「40代には たまらんスリーショット」「いつまでも大切な友達なのですね」などのコメントが寄せられている。

2021年1月14日 7時50分 スポーツ報知
https://news.livedoor.com/article/detail/19530779/
https://i.imgur.com/eXOkxRz.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 18:30:41.84ID:E4W73V6Z0
大原がおり
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 18:32:32.76ID:ImztKkdV0
「オーレンジャーが深夜にやってるエロい番組に出てる」って小学生には衝撃的だったらしい

イジリーとジョーダンズの三又じゃない方は悪さしてないのにあの当時から芸能界干されちゃってたね
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 18:32:32.85ID:dO+LNXun0
珠緒だけ別格の可愛さだな
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 18:35:06.64ID:4gGV+wJO0
昔、珠緒のヌードでめっちゃ抜いたわ
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 18:36:00.23ID:Mn1WnwUG0
ミニスカ
履けや
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 18:37:15.92ID:oWsQ5ZQC0
金澤あかねポリスは?
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 18:37:50.41ID:WAy/zaG90
タマオは斜視がやばい
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 18:38:21.87ID:UkJl5HUo0
太田嫁みたいだな
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 18:40:35.18ID:yNWlCz4x0
来栖別人やんw
八重歯が可愛かったな〜なぜか星野のほうが人気あったけど
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 18:40:59.54ID:KE+R4az40
ん?もしかして大原がおりって正式なんか?
ずっと誤字だと思ってたわ
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 18:41:27.32ID:0OBsYz3c0
来栖だけ別人になってて草
年長のさとう珠緒が一番若く見えるって凄いな
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 18:42:06.51ID:KE+R4az40
>>20
そりゃ当時は人気番組で実質これで3人共顔売ったようなもんだしな
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 18:42:27.44ID:uB/x8cCC0
来栖だけ変わらず美人だね

他の2人は老けすぎ
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 18:43:41.42ID:BLUyHHEw0
真ん中誰?
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 18:44:41.85ID:aOTo92oc0
>>1
うわー、みんな美人やなあ
めっちゃ3pしたい
10万円でどうだろうか
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 18:45:42.49ID:R5Gu5Vwh0
さとう→オーピンク
来栖→ピンクレーサー

特撮→お色気番組がトレンドだったのな
てっきりミニスカポリスから特撮行きと思ってた
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 18:51:17.63ID:B6NDi8T/0
南キャン山里がMCで復活した番組
テレ玉だったか?いつの間にか終わってた
忙しさのピークだったはずの山里司会の時点ではぁ?だった
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 18:52:37.21ID:jFO+wLYm0
来栖年下の男に貢いで捨てられてなかったけ?
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 18:53:31.49ID:Hn9VgEhT0
珠緒は今でもかわいいな。
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 18:53:36.17ID:LOrIdmiY0
メンタリストダイゴさんにやれって言われたんで爆破予告と殺害予告しまーす
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
バレンタインデーの深夜に爆発します
あと松本人志と松本てらと堀江貴文と井口理の家族全員とキングヌーのドラマーとおぎやはぎの小木博明と矢作兼トンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
メンタリストダイゴ様がついてるんで僕は逮捕されませーん
7537327
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 18:53:38.40ID:KE+R4az40
>>41
あれは……良いものだ
脱ぐなら若い時だな
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 18:55:30.99ID:/RkJmQN50
さとうたまお未婚だな
今未婚ガチ多いな

稲森いずみやMAXりな
安西ひろ子皆未婚
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 18:56:34.05ID:R5Gu5Vwh0
珠緒のヌード写真集出してればプレミアム価格がついてたのは確かだな
あの当時は出すほどの知名度がなかったから週刊誌でのヌード止まりだったんかね
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 18:58:49.70ID:PA/xzUn+0
がおりのエピソード笑うわ
なのにあんまりこすられないよな
あれだけで引っ張りダコになってほしいw
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 18:59:24.70ID:UwmxG5p30
>>52

歴代ポリスで一番好きだった。
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 19:01:59.39ID:CY+bx2+b0
きついですごめんなさい
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 19:05:01.44ID:Mo5DJyHN0
女性タレントは旬を過ぎると捨てられるなあ、テレビから見なくなって久しい
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 19:09:14.47ID:zBUBVJEF0
来栖あつこ顔変わったな
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 19:09:40.18ID:Wc8kO3Y/O
永井流奈ポリスが大好きでした
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 19:10:16.74ID:xiLDEtAX0
来栖あつこって今素人ばかりの投げ銭サイトで稼いでる
ちなみに来場者数少なくて投げ銭も少ない(´;ω;`)
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 19:11:12.46ID:Y71hbqud0
七森みえ、と吉永千夏のレースクイーン組が好きだった
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 19:11:22.23ID:hGW7oJ0Y0
GAORI
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 19:13:41.95ID:FW0ZrEi00
ビジネスちょい会話すらできないグループも多いんだからいいと思います
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 19:16:32.02ID:sPenhA9A0
ガオー!飛びかかれ!
ガオー!食らいつけ!
ガオ!叫べ!!ガオ!倒せ!!ガオ!ガオ! ガ―――ッ!
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 19:19:52.42ID:JvMujD1w0
珠緒は可愛いな
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 19:33:27.93ID:tV/fIu9Q0
>「いつまでも大切な友達なのですね」

ワロタww
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 19:34:49.94ID:kvyXzyDX0
3人とも特撮戦隊ヒロイン出身者か
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 19:35:37.93ID:AvoePDwX0
画像修正してない?
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 19:36:08.25ID:Q/BoPzLZ0
俺の大好きだった松井ポリスは?
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 19:38:28.84ID:Q/BoPzLZ0
ゴキブリ天国
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 19:39:51.86ID:XsLrsx7M0
ミニスカよりオーピンクとカーピンク揃い踏みが熱い
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 19:40:00.79ID:q8m9vMub0
望月さやポリスが好きやった
ブラの中にビー玉入れるのに興奮しまくった(´・ω・`)
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 19:46:09.71ID:DwueVNiu0
宮前るいが好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況