X



【中川翔子】コロナ感染のデマ流され憤慨「こういう人は逮捕されないの?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/01/14(木) 16:44:22.25ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/14(木) 16:25
東スポWeb

中川翔子 コロナ感染のデマ流され憤慨「こういう人は逮捕されないの?」
中川翔子
 タレントの中川翔子(35)が14日、ツイッターで、自身がコロナ感染したというデマを流されていることを明かした。

 中川は「中川翔子コロナ感染とか嘘書いてるサイトがある、こういう人は逮捕されないの?」とつづった。これにはフォロワーから「法律の専門家との相談が良いと思います」といった投稿が寄せられた。

 中川は具体的なサイト名は明かしていないが「コロナ関連でふざけるのは絶対だめだよ、当たり前なことわからないのかな」と警告した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210114-02619600-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c521abb730d6f3808985cefa9c17ce3d29fe4ae4
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 17:56:03.33ID:Z+VsUTzK0
>>55
みんなワンチャン狙ってるしな
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 17:58:28.96ID:eZyuImyl0
開示請求したら?w
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 18:29:55.64ID:/T13FaX50
架空の仕事のオファーでっち上げてからこの記事のせいでキャンセルになったと損害賠償請求をする
これがあるべき芸能人の姿
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 18:50:43.51ID:7CmQYAW50
ファンネル、プラセンタ前科のおまいう
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 18:52:07.07ID:Zw7xBA4b0
妹分のはるかぜちゃんが大金をせしめたんだから、生皮パイセンもいけるんじゃない?w
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 18:52:46.04ID:8F/Q6fU+0
>>64
こんなデマ流す奴は、とりあえず訴えて潰しておいて全然構わないだろ
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 19:24:20.83ID:XBqfKORN0
>>4
小澤亮太と付き合ってたのに応援してるファンに「彼氏募集中です」と嘘ついたもんなw
これも誕生日ライブのチケットがあまりにも売れないから話題作りしたつもりが逆にファンを無くす原因となり誕生日ライブが大爆死www
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 19:30:57.98ID:6yOYsf580
>>47
そういうところだろw
テロ集団きめつきっずwww
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 20:07:34.89ID:hHnLfGX70
もう35か
さっさと結婚しろ
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 21:28:01.06ID:KLCoe45h0
神戸みゆき、上原美優、、
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 21:37:08.14ID:uZciWUki0
飼ってた猫が死んだって言って他人の飼ってる猫の画像載せてたやつはほんとあれ何だったの?
マジで怖かった
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 21:38:07.79ID:hGfIAf2m0
>>22
昼位になんjでスレ建ってたのは見たがしょこたんがなんjの事言ってるかはわからない
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 21:57:22.37ID:LNoRveAn0
>>70
その付き合っていたというのが本当なのかどうかがもう怪しい

ガチで付き合ってたのに恋人隠し子いたっていう小沢サイドがすぐさま主演が決まったりとか言う
干されずにそんなことになるのは不自然すぎる

中川の妄想虚言の尻拭いが疑われる
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 22:21:39.97ID:VixJOHdl0
否定すればいいこと
いちいち逮捕と騒ぐのもどうかと
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 22:23:44.19ID:cj6nc0NP0
コロナは風邪!
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 22:56:55.13ID:RF4k0UN/0
また作り話か
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 23:16:24.19ID:6cLhymnO0
デマ流したら逮捕って、
それで困るのは芸能人なんじゃねーの?
虚構の塊を流布する商売のくせに。
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 23:24:32.76ID:vsf9gDxV0
コロナの呼吸
奥義中川
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 23:32:31.52ID:0qFRArd20
>>1
デマYouTube流してるオリラジ中田が逮捕されないからデマ流したぐらいじゃ逮捕されないよw
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 07:56:54.97ID:5CZ+rIHB0
>>80
中川の誕生日ライブのチケットが売れず話題作りに小澤亮太を利用して利用価値無くなったら小澤を悪者にして悲劇のヒロインぶってチケット売ろうと企んだからだろ 
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/01/15(金) 11:42:37.46ID:J2PxDYZt0
>>1
朝鮮人のジェジュンは逮捕されなかったよ、威力業務妨害で出演キャンセルにもなったけど
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/01/16(土) 10:48:10.31ID:QijXH+850
「コロナ関連でふざけるのは絶対だめだよ、当たり前なことわからないのかな」

女子大生を信者と一緒にネットリンチしプラセンタ献血問題を無かった事にするのは絶対だめだよ,悪い事したらごめんなさいと謝罪する当たり前の事が出来ないのかな嘘川屑子w
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/01/16(土) 11:41:35.34ID:mKjoHPlO0
そんな奴またファンネル飛ばしてボコったらいいじゃん
前みたいに
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/01/17(日) 14:39:05.39ID:Aj4dNXde0
◆日本はやり直しのきかない国◆

・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3〜6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
  一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会になったのは
菅総理は勿論、としあきのオッサンのせいでもましてや高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEuのオッサンのせいでもなく、
全部ラブライブ!板に巣食う、
ド低脳基地外池沼ガイジDQNマダオニート生皮狂信者でおなじみ(笑)の『インポガー』のおっさん(笑)と 黒木進一郎のオッサン(笑)のせいでFAと、いう結論に落ち着きやがった!!
と、いう事なので『インポガー』のおっさん(笑)と黒木進一郎のオッサン(笑)は
日本国民の皆様に対して腹を切って詫びるべきである!!
*****************************
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/01/18(月) 15:18:00.99ID:hJc3X61y0
>>104
自分から沢尻エリカに近付き「エリカ様」と呼んで周りにはパシリだと嘘をつき実際は沢尻の居ない所で甘い汁吸ってた癖にねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況