X



山田孝之、コロナ禍でワンオク・Takaの大人数パーティー参加! 事務所コメントが「責任逃れ」と物議 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/01/14(木) 16:23:40.89ID:CAP_USER9
cyzowoman

昨年、新型コロナウイルスの感染が拡大する中、立て続けの“自粛破り”で批判を呼んだ山田孝之だが、またしても不要不急の“パーティ参加”が報じられた。1月14日発売の「週刊文春」(文藝春秋)によると、山田はロックバンド・ONE OK ROCKのTakaが大みそかに主催したパーティに招かれていたとのこと。3度目の“自粛破り”報道には、関係者からもあきれた声が出ているようだ。

 同誌によると、Takaは毎年大みそかにパーティを開くのが恒例となっており、昨年は東京・渋谷区のレストランで行われたという。参加者は15人以上で、著名人はTKOの木下隆行や、長渕剛の息子でアーティストのReNも姿を見せたそうだ。


「山田は昨年4月、緊急事態宣言下での“合コン未遂会食”を『フライデー』(講談社)に報じられ、直後の5月には複数芸能人も参加した“沖縄旅行”がニュースサイト『文春オンライン』にすっぱ抜かれている。この時、名前が挙がっていたのは、山田のほかに新田真剣佑、“Niki”名義でモデル活動を行っている丹羽仁希の2人。3人の事務所は、取材に対し旅行の事実を認め、いずれも『厳重注意した』とコメントしていました」(スポーツ紙記者)

 さらに、真剣佑とNikiの両者は、報道について自身のTwitterで、あらためて謝罪を行っていた。

「しかし、年長者である山田は、『文春』の取材に対して事務所が回答したのみ。本人の謝罪はなかったため、両者のファンから『山田だけ逃げているのはおかしい』などと非難を浴びていた。特に当時は、沖縄県知事が『来県自粛』を呼びかけていたタイミングだけに、ダンマリを貫いた山田に対しては、世間からの反感も強かった印象です」(同)

 そして今回、3密不可避のパーティに参加したという山田。所属事務所は「大人数のパーティとは知らずに参加したようです」というコメントを同誌に寄せている。

「パーティは山田が主催したものではなく、当時は緊急事態宣言が発令されていませんでしたが、沖縄旅行での悪印象が強いため、これだけだと炎上してしまいそうな対応といえるでしょう。当時は、真剣佑やNikiへの世間の批判を『全て自分がかぶろうとして、あえて謝罪しないのでは』という意見もありましたが、今回は明らかに『非があるとすればTakaのほう』と言わんばかりのコメントですからね。“いい大人が責任逃れをしている”と見られても仕方ありません」(テレビ局関係者)

 昨年は石田純一も、立て続けの自粛破りが報じられたために大炎上していたが、報道の回数では山田も肩を並べる結果となってしまったようだ。

https://www.cyzowoman.com/2021/01/post_321604_1.html
https://i.imgur.com/IHb8RVt.jpg
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 12:17:10.10ID:QvzWyLNz0
山田ってのはもちろん悪いんだがタカってのが非難されてる様子は見受けられないんだがどっかでは非難されてないのか?
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 12:19:21.23ID:YemWCkjV0
>>261
この左側三人のヤクザみたいな連中は色んな芸能人と写真撮ってるよな
錦織と結婚した何とかアコとかいう女とも一緒に写ってたしアコが錦織の試合見てる後ろの席だかにもこいつら写ってた
どういう連中なんだ?
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 12:23:18.90ID:G+9WZYGN0
>TKOの木下隆行や、長渕剛の息子
  
これは胡散臭そうw
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 12:25:43.71ID:Aj963WsB0
自粛警察が集まるスレ👮‍♀わ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 12:29:53.86ID:GaW7wDrj0
好きなようにさせたら良いよ
但しそこでクラスターが発生したら死刑な
死ぬ覚悟がなくて無責任にやってるならダメ。
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 12:39:09.99ID:6wBRjeS30
全裸監督ひどいぞ
ネットフリックスは日本オリジナルだけクオリティ低すぎてな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 12:49:23.84ID:fAbGvTnB0
登場人物全員ドクズ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 13:24:22.04ID:fVsgybxe0
森息子ってNEWSジャニーズ首になった理由
未成年飲酒とカラオケフェラだっけ?
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 13:32:16.87ID:rUCMwUp+0
まあ好感度なくても仕事ありそうだしこんな記事書かれても無敵なんだろ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 15:38:57.98ID:4uTudg610
芸能界の半グレだからね
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 16:17:58.40ID:vkUQzmEb0
隠し子の時も逃げ回ってだんまりだった
だらしない甘えた奴なんだろう
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 16:23:46.54ID:PnSEczih0
>>503
わかるわ
元上司が足立区のヤンキーだたから下らん同調圧力とか八つ当たりとかその他諸々に苦労しまくった
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 16:46:07.54ID:l0tvWUtb0
タカっぽい方がトシ
トシっぽい方がタカ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 18:25:28.47ID:0mAi1nZf0
長渕剛の子供は知らなかったw
ダサい親になってしまったなあ長渕剛も
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:07:12.72ID:TnlTO/ik0
やらかしてるのに仕事できるのが不思議
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 22:08:14.72ID:TnlTO/ik0
>>429
うわー怖い
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 23:01:35.25ID:XJ+Hr0a80
佐藤健、ドラマのおかげで若干好感度上がったのに、つるむメンバーが。
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 23:17:56.96ID:MG6sta0c0
認知パーティに参加?
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 23:20:33.33ID:qcitAeUO0
お前らが調子づかせるから
ただのチビだぞ、最近はメタボで
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 23:22:55.64ID:4HHghSj+0
何でおまいらはデヴィ夫人を許してしまったのか?
相撲も
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 23:27:04.14ID:S+m9/gzj0
木下って笑ってはいけないにも出てたし
こんな畑違いの人達に呼ばれたり
人徳というかそれなりのコミュ力あるんだな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 23:29:20.90ID:Xs+T0HLp0
在日だからってやりたい放題はあかんぞ
一応日本の一員なんだからな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 00:33:28.04ID:CSIwzvkn0
そもそもクズだった記憶しかないが
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 00:43:17.24ID:28pt0SD50
>>1
でもコーヒーのCMは続くからな
山田=頑張ってる労働者なイメージの強いこと
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 08:30:08.12ID:mld8wBfh0
好きだったけどこれで感染した日には一気に好感度石田純一だろうなぁ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 08:41:28.14ID:GnMpMUh20
アミューズって所属タレントが不審死してるのにそれをネタに金儲けしてる反社事務所でしょ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 09:41:18.68ID:x/z4cOLd0
コロナ禍にLAをエンジョイして帰国報告をした平子理沙のスレはまだですかね?
https://news.yahoo.co.jp/articles/7a7a632defe21e0368004067719bfac09f0b4bec

モデルの平子理沙が15日、自身のインスタグラムを更新。米ロサンゼルスから東京に帰国したことを報告した。


「先日、LAから東京に帰ってきました。出国数日前と日本の空港でと、2度PCR検査を受けて、無事陰性でした。今は毎日お家でゆっくり過ごしています」と報告した。

 LAでの生活について触れ、「今回のLAでも、何度もビーチに行きました。自然にたくさん触れる事が出来て本当にリラックスできたな〜」と明かした。
続けて、「それから、たくさんのクリスマスプレゼントの仮面ライダーグッズを持って日本を出発し、可愛い甥っ子のジョアくんとジャズくんと一緒に、何度も仮面ライダーごっこをしたのも楽しかったー」と振り返った。

「毎日ママの手料理も食べれたし、ママと一緒によくドライブにも行ったし。車の中で青い空と広い海を眺めながら…
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 09:43:18.44ID:5hpl09TH0
なんでCMとかNHKに出てるのか分からない
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 09:50:05.41ID:84k7N9WW0
>>615
ただの自殺だろ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 11:01:03.16ID:xkU9sDi90
>>20
去年の報道の後、赤西錦戸チャンネルで自粛自粛アピールしてたぞw
家にいるしかないしねとかマジで言いまくってた
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 11:19:43.04ID:fnkqXZV80
ションベン臭いガキどもが必死にこのコネバンド擁護してるの見ると滑稽過ぎて笑えないよな
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 11:56:29.30ID:CGM1Q52R0
マスゴミ隠蔽

バカよしもと

批判してみろ

打倒 田村淳 のんすた井上
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:56:33.07ID:48wy4pRn0
認知君は最低男
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 13:09:01.76ID:Xb5hAV5p0
一度でも山田孝之に憧れてる発言した年下俳優全員挙げてみな
全員あることの「お仲間」だよ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 13:47:39.57ID:s3623xoW0
ONE OK ROCKのTaka
ONE OK 認知の山田
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 13:55:22.92ID:j/LWPUIi0
山田とまっけん、前回もやらかしてたよな
沖縄に来ないでくれ!と言われてる中で行った

NHKはやたらと懇意にしてるようだが切れよ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:34:44.99ID:cAyhP8a00
山田は駄目だなあ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:23:27.34ID:J9gadtO80
めっちゃ太ってるけど酒の飲み過ぎか?
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 19:53:58.48ID:AMGHEJVy0
またやらかしたの!?
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 22:59:43.16ID:CGM1Q52R0
かくすなよ

芸濃人が遊びあるいてるぞ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 00:32:29.27ID:uO6UE//Z0
ウイグルコカコーラ

ジョージアだっけ?

不買
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 04:50:36.42ID:HiIVeRCD0
>>429
森進一の顔どーしちゃったの?
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 04:55:44.28ID:Xc7UqQGl0
たいして騒ぎにも叩かれもせず
マスコミがテレビで取り上げる時間もわずかな上
仕事はしっかり来るから反省する機会がないんだろうな
そもそもする気もないんだろうが
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 06:04:25.01ID:Eg5kwips0
>>610
テレビ出てくるとチャンネル変えるくらい不快なクズっぷり。顔に人生舐めきってますって書いてある
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 06:07:11.95ID:dXHzRD/N0
こいつこんなのばっかりだな
馬鹿なんじゃねえのか
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 06:11:34.01ID:Xb+rQcUv0
またこいつかよ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 06:13:51.34ID:vGCwHzya0
ワンオクってゴミクズだと思ってたけど、案の定ゴミクズエピソードしか出てこないな
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 06:16:32.09ID:N1oTUcIi0
群れてないとイキれない奴
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 06:29:41.46ID:Eg5kwips0
>>646
違法じゃなくてもやってはいけないことあるだろ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 06:30:57.19ID:64C4yZHH0
>>608
自粛警察って言ってるけど決められたことを守らないから注意することが悪いのかね?
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 07:01:22.14ID:toVqMTOW0
[週刊文春]
⇒ワイド特集:ステージ4(抜粋)
▼ステイホーム提唱ワンオクTaka大晦日パーティ写真

https://imgur.com/a/GKRfliu
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 07:01:27.74ID:CFHFwIzX0
[週刊文春]
⇒ワイド特集:ステージ4(抜粋)
▼ステイホーム提唱ワンオクTaka大晦日パーティ写真

https://imgur.com/a/GKRfliu
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 07:18:40.48ID:yS2PMyVG0
綾野剛と絶縁した後、ヤバそうな連中との交流が増えたのな
綾野側は見た目はアレだが中身はまともそうなのが多い
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 07:31:52.76ID:/IkqE2oT0
メンバーからコロナ罹患者出てるのによくパーティ開こうと思えたな
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 08:18:52.75ID:y9wKktUh0
最低
人殺ししようとしたのに変わらない
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 08:30:57.35ID:y9wKktUh0
いつものグループでつるんで飲みまくってるイメージしかない
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 08:41:42.22ID:MdxBdL4U0
>>4
ゲーム好きを公言したらソニーからプレステ4のCMやオフィシャルのイベント仕事が来ていて、
スターダストのイベントチームのゲーム案件のベースになっていて
グランツーリスモでゲームイベントやっていたりする
(もう5,6年も前の古いバージョンなんだが、そういう古いゲームしか商売にならないのが悲しいけど)

事務所と山田はお金の繋がりでWINWIN。いろいろと美味しいんだろうな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 10:45:34.21ID:K7Xaw32H0
事務所の力次第
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 11:18:04.24ID:hZwp863r0
事務所が大きい某女性タレントも参加してたのに名前さえ出てないね
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 12:46:59.80ID:jYFn8A7B0
>>637
小栗はパーティーに出席などしてないしね
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 13:11:10.07ID:xnuEIYVP0
個性派気取りの二流俳優ってイメージだな
一番ダサいと思う
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 13:29:03.84ID:hCCh7p0q0
世間的なイメージがはどうか知らんが、素はこういうパリピ人間ってだけだからな
集まったメンツ見ても似たような人間ばっかだし、こういうのには何言ったところで無駄よ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 13:36:54.96ID:alQwSesR0
もっと色んな人誘ったけど来たのが常識ないこのメンツなんだろ
主催が一番悪い
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 13:39:38.73ID:SdkQnmab0
名前と顔は売れ切っている
遊び人だらけの役者の中であって極自然のこと
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 13:41:29.21ID:F4GgNNuI0
このパーティーはローラもいたんだろ?
あのバングラデシュ人このコロナ禍なのに
しょっちゅう日本に遊びにくるんだよな
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 14:14:31.38ID:V9L0qX8X0
>>572
軍団はないし
労組は作った方がいい
小栗旬は社長業が新たに加わったので
山田孝之とはもう遊んでない
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 16:17:43.22ID:Nfwlt7Mo0
ワンオクタカは同じアミューズの星野源様を見習って反省し今更ながらうちで踊ろうをカバーするという罰を受けるがよい。
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 16:36:56.73ID:+FVvFbDu0
>>677
完全在宅ドリーマーって自分たちの歌パロってる
もう一度ってコロナ禍を歌った曲他のアーティストと出してる
なのにパーティーってもう説得力ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況