X



【瀬戸康史)1結婚の武田航平を祝福「父さん...」仮面ライダーで親子役 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/14(木) 13:15:02.37ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/14(木) 13:02
デイリースポーツ

瀬戸康史 結婚の武田航平を祝福「父さん...」仮面ライダーで親子役
 瀬戸康史
 俳優の瀬戸康史(32)が14日、ツイッターで、女優の松山メアリ(29)との結婚をこの日、発表した俳優の武田航平(35)を祝福した。

 瀬戸は「父さん...航平くん...本当におめでとう。」とツイート。2人はテレビ朝日系の特撮ドラマ「仮面ライダーキバ」(2008年)で、武田が父の紅音也(仮面ライダーイクサ、仮面ライダーダークキバ)役、瀬戸が息子の紅渡(仮面ライダーキバ)役で共演している。瀬戸は昨年、女優の山本美月と結婚しており、結婚は“息子”の方が早かった。

 また、元俳優で実業家の加藤慶祐氏も、「ドラマ【花ざかりの君たちへ】や特撮【仮面ライダーキバ】など共演させていただいた武田航平くんが結婚!!おめでとうございます」と祝福。加藤氏は「仮面ライダーキバ」で名護啓介(仮面ライダーイクサ)役を演じていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210114-00000070-dal-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/40857ec822f784a849fe2d1f53606bf5c8dfb9b4
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 13:17:04.01ID:C6ziqLxY0
実年齢3歳差で親子役演じたの??
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 13:17:44.68ID:EU10vKX00
【瀬戸康史)1

【瀬戸康史)1

【瀬戸康史)1

【瀬戸康史)1

【瀬戸康史)1
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 13:19:23.49ID:BQT9l2jo0
>>2
武田は過去編の若い頃の父親役だったからね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 13:27:56.52ID:AFSlkPEe0
)1
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 13:40:05.82ID:noOJc5iG0
木下ほうかが黒幕だろうと思って見てたら単なる喫茶店の親父だった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 13:40:50.75ID:3PKGU1VQ0
実業家に転身とか名護さんは最高ですね!
会社名は素晴らしき青空の会ですか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 13:50:41.37ID:go0UbJN60
キバで一番イケメンだったのは名護さんだな
名護さんは最高だから・・・
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 17:32:19.65ID:ei0XVC0IO
瀬戸と山本美月も話題にならなかったな
お似合いだからインパクト薄いのかも
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 17:52:27.43ID:NlHy40iY0
オイヨイヨ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 17:55:24.60ID:uf72WPdg0
【瀬戸康史)1
このスレの半分はこの話題になる。予言しとく。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 17:58:22.87ID:Ykox4C0l0
武田航平は、割と露出してるけど、ブレイクしないな。

この前、スカッとジャパンの再現ドラマで見たw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 18:00:09.19ID:yZACifwH0
>>8
戦兎は変なYouTubeで忙しい
万丈はホモドラマで忙しい
ヒゲは機械音痴でSNSができない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 18:55:29.86ID:JDwN3uME0
キバって親父役の武田が惚れ込んでアピールしてた女をやっと振り向かせた途端に敵側の女に堕ちて前の女捨てた昼ドラみたいなやつだっけ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 14:52:49.68ID:6lnsT1fZ0
>>24
あれは頑なに振り向こうとしなかった女が悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況