X



【広瀬アリス】5分に1回エゴサーチ 「悪口」見つけてテンション上げる…スタジオ驚がく [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/14(木) 11:29:35.63ID:CAP_USER9
1/14(木) 11:15
デイリースポーツ

広瀬アリス、5分に1回エゴサーチ 「悪口」見つけてテンション上げる…スタジオ驚がく
 広瀬アリス
 女優の広瀬アリスが13日、フジテレビ系「ホンマでっか!?TV」に出演。自身がポジティブになる時を聞かれ「エゴサーチして悪口を見つけたとき」と語り、出演者を驚かせた。

 広瀬は「ネガティブ過ぎて疲れる」という自分の性格について専門家に相談。仕事の時は明るく振る舞えるが、1人になると涙が止まらないなど、意外な一面を明かした。

 そんな広瀬がポジティブになる時はあるのか?という質問に、広瀬はニヤリと笑い「エゴサーチして悪口を見つけた時」と答え、スタジオも驚きの声が。

 明石家さんまが「毎朝エゴサーチして仕事に行くんでしょ?」と聞くと「毎朝どころか、5分、10分に1回。もう趣味です」と語り、ブラックマヨネーズの小杉竜一も「悪口見てテンション上がるって、どういうこと?」と驚いた。

 広瀬は「悪口を書いた人のアカウントに行って、どんな人生を歩んできたのか全部見て、いいね!とかフォローしてる人を全部見て、『あ、この人よりは幸せだな、私』って(思う)」と説明。

 これに関ジャニ∞の大倉忠義は「すげえな」と絶句。大倉自身はエゴサーチは「しない」と断言。「本当にとんでもない悪口があったりするんで」「立ち直れないぐらい」と語っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210114-00000054-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a971dbcc5c0a36795d72b833c5d527d8f70736d
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:29:58.23ID:HAnB0sb+0
やきうwww
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:30:01.21ID:X9Hjp0hW0
ゴリラ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:30:23.25ID:lGIA7RwI0
はいお前ら底辺の負けーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:31:33.66ID:qJD9cjOF0
アリスか
実は広瀬すずよりずっと性格悪いよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:34:37.60ID:EeNqB5vp0
実際有名人を叩いてる奴なんてろくな奴いないしな
書いてある文字を見るのではなく、どんな人間がそれを書いてるのかを考えれば哀れみが湧いてくる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:35:09.49ID:tpljizZL0
そこまで批判少ないからだよ
アイドルなみに批判されたら病んで自殺する
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:35:42.77ID:8AwqVI0z0
マジかよ。くずは嫌いだがアリスは好きなので、悪口書くこと無いわ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:35:53.44ID:8AwqVI0z0
マジかよ。くずは嫌いだがアリスは好きなので、悪口書くこと無いわ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:37:09.67ID:opd6Ehmi0
>>6
すずは若い美人らしい性格の悪さだけどアリスはオタクの歪な性格の悪さも含んでるから根は深いんだろうね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:37:17.29ID:/I/q/+WY0
ネトウヨ大敗北ww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:38:43.05ID:obnAH9sm0
>>1
姉よりも妹の方がずっと批判多いから気にするな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:40:11.10ID:MVzjYIQS0
あれだけ美人に生まれて空気も読めて その才能で美味しいご飯をたらふく食べれて
満足できる素敵な住居に住んで、美貌を保つための経費も使えまくりでしょ
悪口書いてるやつなんか 蛆虫がうごめいてる、としか思えないよね
元々多分ドSなんだろうけどまぁ仕方ないよね
tvで見てる限りこの人の悪口を書いてる奴は本当に人間的にど底辺なんだろうなって思うわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:40:46.80ID:yLBPwY1J0
こういうのやめたほうがいいぞ。ボディーブローみたいにじわじわ効いてくる。洗脳みたいなもんだから
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:40:49.83ID:/wi1V8PF0
こんなことテレビで発言する時点で頭悪いんだなとは思う
この発言を聞いた人がどういう印象を持つか考えられないのかね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:40:54.70ID:opd6Ehmi0
美人なら引くほどじゃなければちょっとした性格の悪さもスパイス程度のものよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:40:57.80ID:yfQFwUbi0
アリスのほうが好き
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:41:17.26ID:pBIpCg8A0
大倉と広瀬、なんでドラマ始まってるのにまだ番宣してるんだ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:41:34.01ID:2XJ8fMuk0
ほめ殺しが有効なのか
広瀬アリスは、人間国宝クラスの演技力の女優とかw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:41:42.00ID:0iENANAV0
この姉妹って結構ヤバいやつらだったんだなw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:41:43.30ID:/I/q/+WY0
改めて思うずーちゃまの鬼メンタル。。。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:42:19.84ID:+XdJ+W3/0
アリスドMなんだろうな浣腸して我慢させながら縛ってしゃぶらせたい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:42:21.05ID:rgBFZH6v0
兄貴→タイーホ
アリス→ヲタ
すず→くず
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:42:47.05ID:f9fphPQe0
広瀬すずは恐いけどアリスめちゃ性格良いよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:42:50.05ID:Owu4zZel0
ガルちゃん見てそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:43:56.49ID:+XdJ+W3/0
姉妹丼って結構燃える
美人姉妹ならなおさら
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:44:33.25ID:ToIgYqUT0
普通に韓国ネタ見て憂さ晴らししろよw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:44:39.80ID:fdI8rNU60
いまはなんでもTwitterだな

5ちゃんねるはすっかり蚊帳の外

さびしい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:44:51.42ID:hrwuTPFx0
広瀬アリスさーん! 
見てますか?応援しています。大好きです!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:45:15.02ID:RegQ8L/g0
そんなことしないと元気出ないとか心配になる…末永く頑張ってほしい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:46:01.15ID:+XdJ+W3/0
アリスのアナルもマンコもグズグズにしてやるよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:46:27.18ID:UD4IvA/V0
この子のこと知らないけど
自分に自信があるか
誇れるものはなくても確固たる人生観を持ってるんだろうな
俺なんか当たり障りない話題ばかりで
今日の天気の話題とかアップして「こちらは雪なんて降ってません!」とか
「なんでこんなとこに噛みつくの?」
ってコメント食らっただけで一日中凹むのに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:46:57.68ID:+XdJ+W3/0
この豚女しゃぶれよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:46:58.09ID:ctF2Xld90
アリス大してアンチいないだろ。すずに比べたら100分の一ぐらいじゃ
やっぱすずのほうが鋼のメンタルで芸能人向いてる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:47:43.25ID:cG7xAXyM0
まあ、わざわざその人の所にって悪口書き込むって
抑圧されてる人は多いのも事実だろう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:47:47.62ID:InODtmwD0
クズの性根だな
ところで誰?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:48:23.87ID:nQ8I2yIE0
ネガティブすぎて自分を攻撃したがるタイプは
自分の悪口見て一緒に自分を攻撃すると言われてたな
バラエティーでキャッキャ騒いでるのも全部演技で根はものすごく暗いと
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:48:39.30ID:5ocv8s080
アリスへの書き込みなんてゴリラかすずより好きの二通りくらいだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:48:56.05ID:5rU5AH820
スレタイでドMかよと思ったけど本文読んだらドSだった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:49:25.68ID:+XdJ+W3/0
アリス企画からデビュー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:49:32.81ID:+VMily1j0
お前らみんな嫌ってそうだから俺が貰うわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:50:07.82ID:ctF2Xld90
悪口書かれない芸能人なんてつまらんよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:50:35.26ID:li1k8+st0
ブルーハーツの弱い者達が夕暮れさらに弱い者をたたく的な考え方だよなあ
仮に台本でも誰も得しない発言
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:50:40.83ID:k/XRkbsM0
気がつええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況