X



【芸能】安達祐実が39歳で“バブル”の様相 「黒革の手帖」の悪女役も大好評 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/14(木) 11:17:16.00ID:CAP_USER9
1/14(木) 9:26
日刊ゲンダイDIGITAL

安達祐実が39歳で“バブル”の様相 「黒革の手帖」の悪女役も大好評
安達祐実(C)日刊ゲンダイ
〈素敵な大人の女優として活躍されててすごい〉〈意外とハマってた!〉〈悪役の方がずっと映える〉――安達祐実(39)の評判がいい。

 7日に放送されたテレビ朝日系SPドラマ「黒革の手帖〜拐帯行〜」。安達が演じたのは高級クラブの雇われママ・レイナ役で、主人公のホステス・元子(武井咲)に、その座を追われるという役どころだった。

「クラブを辞めてやけ酒をあおるレイナに、元子が金を渡すシーンがあって、レイナは『バカにすんなよ……』とすごむんです。童顔といわれる安達ですが、意外とタンカを切るのが似合うんですよ。安達の子役時代のドラマ『家なき子』を思い出しちゃいました」(ドラマ制作会社関係者)

「同情するならカネをくれ!」と叫んでいた少女が、クラブのママを演じる大人の女に。ネット上では、武井と安達の“美の競演”などと褒めそやされていた。

「黒革の手帖」に続いて2月公開予定の映画「樹海村」にも出演。女優業は順調で、安達が初プロデュースするアパレルブランド「虜 Torico」も昨年12月にリリースと、まさにノリにノッている。

「安達さんは2016年に第2子を出産してからすっかり盛り返してきた印象ですね」と、芸能ライターの山下真夏氏がこう言う。

「30代前半までは年齢の割に子どもっぽすぎるという評価が多かったように思いますが、30代半ばを過ぎた頃から、とりわけ同性の女性の見る目が変わってきた。よく考えてみたら、この年齢でこの可愛さはすごい、恐るべしと好感度も高まって女性誌に取り上げられるように。使っている化粧品や着ている服に注目が集まるなど、ちょっとした安達さんブームになっています」

 もっとも、ブームなんてしょせんは一過性のものと思いきや、「いやいや、安達さんの場合はまだまだこれからでしょうね」と、前出の山下氏が続ける。

「2歳で芸能界デビューとキャリアが長い安達さんには、オールドファンから新規まで幅広い年齢層の支持がある。懐かしいという目で見るファンもいれば、いつまでどこまで可愛くいられるのかと興味津々で見つめる女性ファンも少なくない。まだ39歳。今後は“奇跡の40代”として話題になるでしょうし、その次は“奇跡のアラフィフ”が待っている。安達さんの“バブル”は始まったばかりかと」

 もちろんそれも、安達に高い演技力という“下地”があるからこそだろう。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210114-00000003-nkgendai-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6390991c27250ffb6e78add56bf331d36efe26dd
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:18:22.54ID:QZQ6zaMN0
みちょぱとの違いが判らない
0004憂国の記者
垢版 |
2021/01/14(木) 11:18:23.92ID:N7pZFByD0
日刊ゲンダイとかもう役割終えたと思う
いらない新聞社
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:19:26.66ID:0Ofk/l9t0
今も無理な大人作りが痛々しい
自分の容姿にあった服装選んだ方がいいよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:19:35.21ID:Ow3Qe1sf0
風呂の中でチンポの皮剥く努力してきたけど染みて痛いばかりだから昨晩でやめた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:21:18.37ID:UJ1Xwm+a0
黒い手帖も読みましょう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:21:24.25ID:ImztKkdV0
当時衝撃的だったわ 爆弾のニュース。
家なき子、レックス、青竜伝説のころ生意気な子役タレントを演じていたけどあんなことされちゃ萎えるわな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:21:48.23ID:1IkXPfXo0
ロリ先輩
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:23:12.31ID:KayEq58D0
もうすぐ40なのに顔が変わらない美人だよね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:24:18.88ID:Y2NC1/WF0
売れてから若く脱いだのは評価する。しかも母親もいっしょにw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:24:42.80ID:3PjN5b290
またおっぱい見せてくれ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:29:44.95ID:YrH52AdY0
バンバーグと別れてよかった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:32:20.90ID:a6aGgzVn0
声が子供の声のままなんがいかんわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:33:54.62ID:Q/PoStbM0
安達祐実、カズレーサー、ぺこぱがいるからベッキーねじ込む頻度が減ってよかった。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:35:37.09ID:KX0qehs40
むしろハンバーグ師匠と上手くいって欲しかったなぁ
今のだんなはちょっと微妙
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:43:04.85ID:ELytmVW+0
えなりは役者廃棄状態なのにね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:43:29.35ID:xIhhggOZ0
女優としては伸びなかったね
童顔なのと小柄なせいか主役は難しいし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:47:22.69ID:j/zV5xii0
安達祐実さんが39歳ってwww

俺ら何歳wwwwwwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:49:04.85ID:rk4llPXK0
>>15
ハゲてるってこと?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:53:26.38ID:CljPR2B50
>>38
長身のマンさんは余程美人じゃないと
短命で終わると思う
鈴木京香常盤米倉クラスじゃないと
松嶋菜々子はおっさんだしw
背がい低いから可愛く見えて粗が目立たない
安定して稼げる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:53:35.20ID:00g6MX3E0
>>15
安達祐実役やってたドラマだと角度とか光のかげんで年相応だなって見え方あったからやっぱそんなもんだよなぁと思ったわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:57:24.54ID:2mgWkaYU0
なんだかんだ言ってコイツ出るとおもしろいからな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:57:42.04ID:2mgWkaYU0
なんだかんだ言ってコイツ出るとおもしろいからな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:01:07.83ID:YC9kxfou0
>>42
わかる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:04:59.96ID:ZuO/dhRu0
>>1
色気がないわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:05:55.32ID:sm16Zoi/0
可愛いアラフォー(二児のママ)だな
少し前に流れてた年賀状が作れるアプリのCMも可愛かった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:07:27.66ID:Gssq05IU0
女エマニュエル坊や
ただただ気持ち悪い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:17:13.16ID:TfIywh9Y0
無理に大人っぽくしてた頃と違い良い色気も出てきたし永作パターンだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:19:12.04ID:vJbySPC20
>>11
堂本光一ファン婆の仕業と週刊誌に書かれたんだよな
特定ファンの暴れ方見ると強ち間違ってなそうな印象もある
堂本光一ファンのせいで安達は病んだ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:20:15.96ID:YYgN4hYt0
武井咲の黒皮の手帳なんか、
武井が子供すぎて
見る気にもならんのではないの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:21:15.03ID:Iu9p49KJ0
このおばさんも
何の役やっても安達祐実の
同情するなら
から何も変わらない変な人
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:21:16.52ID:BN3vAOz90
永作もそうだけどちょっとエラ張ってると弛まないのか老けないな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:25:22.74ID:e2sKEZ8P0
永遠の小学生
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:26:36.68ID:ip/WWJgI0
エロさが出たからウケてるんだろうな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:27:04.59ID:4ahmj2Gf0
>>68
誰? 菅野?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:28:31.02ID:bDNVabAi0
顔がずっと同じで怖いんだけどw
流石にトータルじゃ年相応にはなってきたけどな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:29:18.37ID:cnic34r7O
小さくてあんな声なのに
演技が上手いとちゃんとホステスに見えるんだなぁ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:29:49.89ID:LnRmANnp0
花宵道中での腰振りはいつ見ても抜ける
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:31:03.41ID:LnRmANnp0
>>66
永作はサイボーグ感が拭えない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:32:36.35ID:Gizq5uiJ0
安達祐実と上戸彩は声がだめ
聞いててイライラしてくる声質
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:33:20.26ID:kP03JBwo0
幸薄そう。時々アゲ記事出てくる謎
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:36:08.79ID:yNWlCz4x0
井戸田と結婚した以外は子役から順風満帆な人生送ってるな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:37:25.72ID:TLRQDctI0
年賀状のCM可愛すぎて二度見した
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:37:28.53ID:4ahmj2Gf0
>>81
>>83
そっか 巨人の菅野かと思ったわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:38:10.92ID:tA2mOen10
>>91
家なき子時代に仲良くして貰ったADに恋をしたが、母親がそのADと結婚したという嫌がらせも受けてるぞ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:38:33.33ID:56F0zpKg0
子供にしか見えなかったけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:40:56.50ID:xk+5q9lP0
>>17
またって事は一回出したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況