X



【芸能】武田航平、松山メアリと結婚 2ショット&コメント発表「生まれる前から一緒にいるような…」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:53:28.80ID:IZer3d3B0
山本ソニアとダブルベッドに出てたよな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:55:01.66ID:KRfNaI+I0
仮面ライダーがらみで落ち目になっていくスウィートパワー

看板エースの堀北が結婚引退で逃げる  結婚した山本耕史が仮面ライダーに出る
期待の若手高杉真宙 朝ドラ降板&電撃退社   仮面ライダーに出ていてそっちの人脈をアテにする
松山が冴えない仮面ライダー俳優と付き合っていて女優として使い物にならないので契約切った
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:55:39.36ID:QUm3DhTW0
>>95
ソニアにキッパリしてたの好感しかなかったわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:55:54.28ID:hms1bKol0
美男美女の芸能人カップルって本当に少ないよな
年の差とかどこかの社長とかそんなのばっかり
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:58:37.08ID:FX7ZyhyW0
仮面ライダービルドのグリス。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:01:35.44ID:rIhnE2Hb0
名前見てなんとなく知ってる気がしてスレを開いたけど
マジで知らない二人だった

なにはともあれおめでとうございます
0106紅音矢 ◆R/kUipgeiA
垢版 |
2021/01/14(木) 12:01:51.20ID:pdX9fSVS0
糞スレ化してきた
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:03:36.96ID:2jTE2txK0
武田航平って女弁護士リンカに出てたよな
役柄だけでなく本人も誠実そうな感じ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:04:00.80ID:my6E1wTi0
60年代のアメリカか。歌い出しそう
ライダーの方しか知らんけど可愛い写真だな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:05:11.21ID:L7pA0nIV0
>>79
旦那はFF12声優やろw
ルーキーズも知ってるけど映画出てたな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:08:29.70ID:Gy3xvVSd0
>>79
イケパラ…
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:12:10.51ID:dfS0VeFc0
三田村さんの旅番組に出てた。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:16:35.53ID:5KPFVkD80
不倫に気をつけろよ。壁に耳あり障子にメアリって言うからな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:26:44.92ID:+5EqnlaZ0
グリス結婚かよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:29:30.61ID:GTTE3UnR0
アトランティス終わったな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:30:01.78ID:DBGDKlOU0
誰やねん?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:33:00.49ID:22E1bBF40
カシラー!!!!みーたんはどうしたんですかー!!!!
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:36:21.02ID:Xtw+XGyP0
おおお音也おめでとう。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:44:25.31ID:eIK4vywb0
関西の三田村邦彦との旅番組で準々レギュラーくらいの人
女優としては知らん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:49:55.82ID:q0yyBYyX0
キバの人
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:50:54.72ID:wqGJXUvA0
誰<誰&誰
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:56:22.86ID:fpOoWK6S0
武田航平ってダブルベッドで同居した女の子に 片付けないとか 靴を揃えろとか すげー細かくて面倒くさい男で大炎上した男やん。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:57:44.95ID:PuTFxvo90
両方名前は知ってる
けど顔が思い出せない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:59:44.60ID:CxnwqFyk0
オイヨ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 13:05:52.28ID:Uskhn/ER0
最近だとモダンPCの広告でやたら顔を見たな
それ以外では仮面ライダーとFFしか知らんけど
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 13:07:11.43ID:giBtyPS80
メアリのイメビでいっぱい精子出した想い出
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 13:14:12.18ID:fpOoWK6S0
武田航平ってダブルベッドで同居した女の子に 片付けないとか 靴を揃えろとか すげー細かくて面倒くさい男で大炎上した男やん。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 13:15:59.17ID:H14saCjU0
>>49
うっちーオメ(^o^)
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 13:16:05.22ID:iuFK94oV0
>>1
新耳袋に出てた女優さんやな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 13:28:41.11ID:n2crbL3P0
Akbのpvでキスしてヲタにめっちゃ叩かれてたのは知ってる男の方女は誰なん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 13:46:08.36ID:WhD+BNlj0
おめでとうヴァン
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 14:00:29.18ID:MV0JcM4U0
どっちも知ってる顔だった、美男美女やね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 14:43:06.93ID:IfBIa3+i0
2人ともイマイチパッとしないカップルやな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 14:48:34.19ID:Dw/wCmN70
いちいちこんな無名一般人のスレとか立てなくていいから
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 14:51:03.33ID:WNuYV4DY0
>>30
赤と小さい帽子が姉妹にしか見えん
0178なな
垢版 |
2021/01/14(木) 15:23:26.37ID:QcR1w8YQ0
>>78 三部作でこれからだつたのに
0180なな
垢版 |
2021/01/14(木) 15:29:58.13ID:QcR1w8YQ0
白人の烈化だな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 15:39:19.52ID:vM8oRRzm0
松山メアリがもうエロDVD仕事してくんなくなったのはちょっと寂しいけども
でもまぁ特撮系同士の結婚自体は祝福する
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 15:41:48.15ID:vM8oRRzm0
>>30
そいつらの冠番組が昔あったんだけど
最後は急な打ち切り感満載で
突然これが最終回だと知らされたメンバー全員ローテンションで笑ったわ w
0184なな
垢版 |
2021/01/14(木) 15:44:32.75ID:QcR1w8YQ0
長年せふれで責任とったてかんじ

偉いね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 15:47:12.49ID:uHqjUlc90
24ジャパンで急に出てきたけど
主役のビルドよりいい役っぽいな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 15:47:29.51ID:4Kkcgyv50
松山メアリか・・・オレが注目するとイマイチブレイクしない女優の1人だ
めんどくさいから、以下省略
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 16:03:55.51ID:PjVg2/520
メアリちゃんはいい子だったな。イベント行ったけど、桜庭ななみよりは気さくでしゃべりも面白かった。ホリプロあたり入ってたら売れたと思う。幸せになって欲しいね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 16:06:48.52ID:WygZZqLB0
>>186
多分仲間由紀恵の側近騙して近づいてバレて刺されてしばらくして死ぬよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 16:16:16.02ID:JJ80TWEc0
>>31
あの武田航平は酷かったなぁ、てかその頃に彼女と噂されてた人がいた気がするけどそれが松山メアリだったか覚えてないや
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 23:02:22.36ID:wbO6pDz10
おめでとさんおめでとさん
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 00:37:37.17ID:pmMM6eNp0
>>7-8 13-16 23 28 32 35 38 40-42 46 64 67 70-71 73 80 87 94 97 102 105 111 126 141 175 192 198
情弱能無しアピール()
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 02:03:33.84ID:/NZvekj80
ビーバップハイヒールによう出とったな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 02:12:39.59ID:OYcGZ35M0
>>50
演技力が桁違いに違う
まぁ、知名度も桁違いだが
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 06:07:03.83ID:KKwaIsYd0
>>85
なんかメアリもっと年いったらヤバそう。美少女だったのに。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 06:19:40.37ID:e5eC12Xv0
オイヨ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 06:24:02.93ID:Tm4UFvqu0
誰も言わないから言うけど
お誕生日おめでとう
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 06:58:43.81ID:4XGUYqNP0
>>1
顔が似ている
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 07:07:06.30ID:kRGqGCm00
オーバーなと思ったが写真見て納得してしまった
してしまったのだ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 07:09:30.02ID:i4rfMYlr0
>>211
だな。ヒロインはカオル役の肘井美佳。

武田って人、闇金ウシジマくんでホストからカウカウ入って、酒飲んで退職させられた人だよね?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 08:03:19.59ID:UG7QcqwZ0
>>215
そうそう
カウカウのイケメンがホストだった頃の友達で結局裏切ってどっか行ったような
よく覚えてないけど
ウシジマくんは結構特撮出てた俳優がクズ役で出てる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 08:23:47.89ID:UG7QcqwZ0
特撮よく見るから出身俳優は贔屓目に見てしまうが
武田とディケイドの奴は好きになれない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 14:44:20.37ID:6lnsT1fZ0
>>36
鼻整形済み
出てるライダー2作で横向いたときのシルエットが明らかに違う
特撮系まとめスレのコメント欄にも書いたら速攻で消されたけどな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 15:13:49.26ID:eWY5kiUP0
ダブルベッドで炎上してた男ねww
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 15:58:21.98ID:yeLgdBzo0
自分は松山メアリを絶狼で知った
肌が白くて新体操の経験者とか裏山
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 17:02:20.23ID:1mse0P5p0
松山メアリって神戸とは思わなんだな
関西ローカルに出ててビックリした
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:47:02.06ID:BVf61Cvq0
小澤奈々花が無事なら良い
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:48:58.21ID:UXvi9OCM0
誰?×誰?=有名
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:49:53.31ID:s4KkVvsg0
オイヨイヨの人だったと知ってびっくり!
もうそんなに時が経つのかー歳取るわけだ
おめでとうございます
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 21:14:40.11ID:pk4g3NEO0
>>53
そうイケメンパラダイスの高校生役だったね
あれで知ってカッコいい人だなーーと思った
同じ高校生役で後に大河主役を務めた鈴木の方が
台詞や出番が少なかったはず
どうしてこんなに差が付いたのか ともあれ
おめでとう
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 07:42:02.56ID:JrpkKOg80
紅音也と名護さん目当てにキバを見てたw
メアリさんは作品を見たことがあるかわからないけどおめでとう。
コロナ禍でも一緒にいたいと思ったんだね。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 07:44:19.41ID:UKBulAlC0
>2007年、映画『ライラの冒険/黄金の羅針盤』のライラ役の日本版吹き替え声優を決定するGyaOのギャオーディションのファイナリストになる

このプロフィールはいるのか?w
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 07:52:11.30ID:+6PAA3sf0
オイヨ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 10:26:34.94ID:LwHZ4yn20
いーのーちくれーなーいー
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 10:59:38.80ID:BlK8Uw0E0
>>236
欄がスカスカよりマシに見えるとしても
書くことないんだろうなw

嫁はハーフ?武田より年上に見えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況