X



【風評被害】チャック・ノリス(80)のそっくりさんが米連邦議会暴動にいて間違えられる [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2021/01/14(木) 09:59:04.19ID:CAP_USER9
【風評被害】チャック・ノリス(80)のそっくりさんが米連邦議会暴動にいて間違えられる

https://www.rt.com/usa/512318-chuck-norris-lookalike-capitol-riot/

2021年1月12日20:45

「炎のテキサス・レンジャー」のスター、チャック・ノリスは、米国議会議事堂の暴動で彼を見せているように見える写真をめぐって、ソーシャルメディアでリベラル派の怒りを買ったが、批評家はそっくりさんにだまされた。

Twitterユーザーは、米国議会議事堂の暴動の日の画像をラッチし、国会議事堂が襲撃される直前のワシントンDCでマシューブレッドソーと特定された男性と一緒に武道家を示したと主張しました。

正体不明のあごひげを生やした男性はノリスに似ていますが、多くの人が年齢など、両者の違いをすぐに指摘しました。ノリスは80歳です。

https://cdni.rt.com/files/2021.01/xxs/5ffe0a0f20302727504b9a45.jpg
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 13:06:28.18ID:qwBwGGOh0
銃が人を殺すのではない、チャック・ノリスが人を殺すのだ。
アメリカ合衆国の主な死因は 1.心臓病 2.チャックノリス 3.癌 である。
子供は小便で雪に名前を書くが、チャックノリスは小便でコンクリートに名前を彫る。
チャックノリスのピースサインは、「あと二秒で殺す」の意味。
チャック・ノリスは玉ねぎを泣かせる
チャック・ノリスは時計をしない。彼が今、何時何分かを決めるのだ。
チャック・ノリスは一輪車でウイリー走行できる。
チャック・ノリスは、フル装填された銃でロシアン・ルーレットに勝った。
チャック・ノリスはコードレス電話でも人を絞め殺すことができる

チャック・ノリスは死を恐れてなどいない。死が彼を恐れているのだ。

グーはチョキに勝ち、チョキはパーに勝ち、パーはグーに勝つ。この三つに勝てるのはチャックノリス。
チャック・ノリスは、腕立て伏せをするとき、自分の身体を押し上げるのではない。世界を押し下げるのだ
チャック・ノリスが刑務所を訪問するとき、護衛は囚人の保護のために必要とされる
チャック・ノリスに襲いかかることは、司法では「チャック自殺」として扱われる
チャック・ノリスは核シェルターを必要としない、彼の元こそが避難所だからだ
「なぜ、“チャック・ノリスの日”がないのだろうか」だって? あなたは間違っている、それは毎日が“チャック・ノリスの日”だからだ...
チャック・ノリスは現実に本を書くことはない、言葉が恐怖によって自分自身を組み立てる
チャック・ノリスは銃の下に枕を敷いて寝る
チャック・ノリスは以前、無限まで数を数えたことがある…。しかも2回
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 13:07:22.71ID:OCDsSaEe0
>>40
アメリカではイチローは3打数で5安打打てるとか
西川きよしは有権者の数よりも票獲って当選したとか
そんな扱いの人らしいよ
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 13:27:22.37ID:cO7kLYSJ0
>>9
あの人ヤバい歌歌ってたわけでもないのに
昔PMRCとかいうババア軍団に絡まれてたな
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 13:44:59.89ID:o7fMe8370
コブラに噛まれて3日後〜コブラが死んだ〜
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 15:13:16.05ID:LeYh6blJ0
チャックノリス(80)の80は、
現在プレーしている大リーグの背番号の意味。
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 15:58:20.98ID:a7MXbOBN0
基本的にイイ人だからね
当時から空手のチャンプだったのに、ドラゴンへの道で気難しいブルース・リーに悪役で負けてあげたんだからね
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 16:11:30.45ID:QqOZnJjn0
>>108
昨日抱いた女の数だろ
ちなみに昨日殺した数は多すぎて数えられない
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 16:24:05.04ID:B4LW5pN90
>>1
なんだこのクソみたいな翻訳文は
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 16:27:15.49ID:7wT7Dq3x0
世界まるごとホウマッチに出たた外人を連想しちゃった
あれは同じチャックでもチャック・ニコルソンだなやw
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 16:31:57.61ID:Nei5f1PC0
チャックノリスファクトは本人公認なのが面白い
でも本当はそろそろ死んじゃうんだろうな、もうおじいちゃんだし
そう思うと悲しい
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 16:49:05.71ID:UjPufLNt0
レーンジャーレーンジャーレーンジャー
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 18:26:24.52ID:iIZzZTHm0
そもそも本物だったらとっくの昔に連邦議会どころかアメリカ全土を制圧している
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 18:39:07.00ID:ApP4qJTO0
>>1
デルタフォース(近日
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 20:12:20.07ID:doOjmZxc0
チャックノリスってブルースリーと戦ってたんだよな
すげえよ
化石みたいな人だ
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 20:15:30.23ID:afNQUcd70
何も言えなくて夏
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 21:05:00.86ID:bN7GX2X/0
最強説
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 21:42:58.55ID:84my0DZa0
毎晩、ブギーマンは寝る前に自宅のクローゼットにチャック・ノリスが潜んでいないかチェックするんだ
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 23:21:59.69ID:hzLqckpM0
>>95
クッソワロタ(´・ω・`)
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/01/16(土) 16:32:17.54ID:7lMftFnC0
リスのチャックでなくてよかった
アイツはとにかくうるさい
サミー並みにうるさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況