X



【視聴率】菅野美穂&浜辺美波が母娘役「ウチの娘は、彼氏が出来ない!!」初回10・3%発進 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/01/14(木) 09:18:47.58ID:CAP_USER9
 女優の菅野美穂(43)と女優の浜辺美波(20)が親子役を演じる日本テレビ系連続ドラマ「ウチの娘は、彼氏が出来ない!!」(水曜後10・00)が13日にスタートし、初回の平均世帯視聴率は10・3%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが14日、分かった。個人平均視聴率は5・8%だった。

 恋愛ドラマの名手・北川悦吏子氏(59)がオリジナル脚本を執筆。北川氏の連ドラ脚本は2018年前期のNHK連続テレビ小説「半分、青い。」以来、約2年半ぶり。「恋愛小説の女王」と呼ばれた小説家のシングルマザー・水無瀬碧(みなせ・あおい)と、筋金入りの漫画オタクの娘・空(そら)による恋活模様を描く。菅野が少女のような天然母役、浜辺がしっかり者のオタク娘役。菅野の連ドラ主演は16年10月期のTBS「砂の塔〜知りすぎた隣人」以来、約4年ぶり。北川作品への出演、浜辺との共演は初となる。

 菅野、浜辺のほかには岡田健史(21)、福原遥(22)、[Alexandros]の川上洋平(38)、沢村一樹(53)、「くりぃむしちゅー」の有田哲平(49)らが出演する、

 初回は、シングルマザーで小説家の碧(菅野)は漫画オタクの大学生の娘・空(浜辺)に浮いた話がまるでないことに悩んでいた。そのうえ、出版社編集長・小西(有田)からは渾身の初ミステリーを連載打ち切りが言い渡され、恋愛小説を発注される。一方、空は碧の幼なじみのゴンこと欣次(沢村)のたい焼き屋で家計への不安を吐露する。そんな中、空は大学の飲み会で、同じゼミの光(岡田)の言葉にカッとなり…という展開だった。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/3dcefe231231b25dbc12a0f9bbd78547976ef898
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:20:40.19ID:FfxpxCrN0
意外と低いな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:22:21.21ID:Ey2sHOXb0
そして6%へ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:24:50.50ID:kwJ0rE7V0
その前の徳井が
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:25:04.37ID:ZfzUo+2Q0
初回の評判からして次回からガクッと落ちるだろうな
5%割らなければ合格ってラインじゃないか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:26:29.16ID:vxYcEBEg0
なんか90年代のドラマみたいな感じだったな、それこそ菅野美穂が娘役やりそうな感じの
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:26:53.24ID:cAK+5UHk0
01/13水
*5.8% 10.3% 22:00-23:00 NTV 新番組・ウチの娘は、彼氏が出来ない!!

裏に令和の大人気番組報ステ(最近はコロナの影響で若者人気もかなり高まってる)があって、昨夜は栃木でも緊急事態宣言発令ときたら、そりゃ関東の数字はえぐられるわ
日テレは史上最強の大人気番組報ステ対策を緊急に練り直さないと21年の個人全体視聴率での年間3冠はきついかも
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:27:43.07ID:cAK+5UHk0
>>4
報道への需要がこれまでになく高い時代ではさすがに有事の報ステを若者でも見る時代だからな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:28:33.27ID:cAK+5UHk0
>>15
報ステに手も足も出ないレベルでの惨敗じゃないのか
21:53開始とか編成テクをテレ朝みたいに駆使してないからダメなんだよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:28:41.19ID:mWsbGlzW0
このタイトルでよく通ったな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:28:54.70ID:cAK+5UHk0
>>22
当時の裏は世界まる見えだっただろw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:29:40.98ID:tlHsct9yO
内容評価 数字
どちらも上白石の方が…良かった

イケメンも上白石のドラマに集中してる気がするww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:29:43.40ID:s7peUfaS0
菅野にしては低いな
菅野の方が華やかってのが分かった
浜辺は役のせいもあるんだろうけど透明感売りなだけあるな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:30:08.60ID:cAK+5UHk0
>>31
ドラマの制作費はTBSの方が潤沢だ品
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:30:32.90ID:6LbEqfbBO
大した内容も無いのにテンポ悪すぎ
あの初回を見て誰が来週も見たいと思うのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:30:56.02ID:ZfzUo+2Q0
TBSでやってる上白石と浜辺出演するドラマ逆の方が合ってたな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:30:59.18ID:nz1jmQiR0
まだ半分しか観てないけど浜辺美波可愛いドラマって感じ
菅野美穂もよかった
中学聖日記の時はイケメンだと思ってたけどチャラ男がイケメンに見えなかった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:31:13.14ID:JwvuZVQA0
浜辺可愛かった
菅野 BBAになったな
沢村一樹安定感
中村雅俊 久しぶりに見た
有田 意外に良かった
福原遥 もっと出番増やせ

設定キャスティング良いのに
台詞が古い臭くてもったいない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:31:51.06ID:cZbavkYC0
視聴率と言えば思い出したんだが
日曜に何回か?やってた
ゴリ押しNiziUの番組の視聴率はどれだけ良かったんだw?
視聴率ってどこで見るのか知らないし、検索しても出てこない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:31:55.04ID:WSGrmhvn0
駄作だったな。
浜辺はこの枠で駄作やりすぎw
火曜は9時、10時ともに良かったのに
水曜は相棒までだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:32:34.66ID:mWsbGlzW0
浜辺と福原の百合設定だったら良かったのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:32:41.20ID:itmLUegT0
最近ドラマ本編の中で企業や製品を露骨にアピールするのが多くて萎える
お前ら、このドラマ見てこの製品買うんだろ、メーカーに好感度を抱くんだろ、とダイレクトに言われて見下されてる感。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:32:56.55ID:TEJfYlwl0
あと南十条ディスったのは許せない
設定的には東十条の方が盛り上がったし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:33:07.27ID:nEI8IeH20
菅野が母親役の時代か
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:33:30.24ID:cZbavkYC0
タイトルはイグアナの孫にするべきだったな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:33:37.08ID:tlHsct9yO
頭10分シーン同じ場所で座りトーク見て
後ろの方で浜辺美波がボヤけて意味なくいるだけで
あ…アカンやつや…って思った
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:33:41.60ID:VnxmMZPj0
菅野浜辺どうこうより北川悦吏子って言うのがな
終盤ガッカリするのが目に見えてるし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:34:40.44ID:cq7j7a9G0
浜辺美波って正直演技下手だよな

橋本環奈ほど超大根の演技下手ではないがそれでも微妙だ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:35:29.89ID:mWsbGlzW0
シンママでも母親の恋愛話はキモくてだめ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:35:56.25ID:s7peUfaS0
2話予告
【ウチカレ】トモダチ母娘、恋の幕開け!!隠れオタク男子も急接近!?第2話PR30秒 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=DbDSV2e5aAo&;feature=emb_title
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:36:21.75ID:cAK+5UHk0
>>53
四半世紀前には超大人気ドラマを超豪華キャスティングで超高視聴率出したんだよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:36:45.17ID:jV61zkd50
あれ、チンポが入らないてタイトルじゃなかった?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:36:59.04ID:xOZOj2oJ0
浜辺美波は可愛いと思うけど何故か上白石の後塵を拝してる感があるよね
印象が薄いのかな?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:38:20.81ID:aNXELWjw0
観てないけど
浜辺のお母さんに菅野は若すぎるな
年齢的にはありうるんだろうけど貫禄がね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:38:21.65ID:tlHsct9yO
永野めいとか象印とか
実在のもの並べられてウザかったな
別冊ドラマのVOGUEとかならわかるがこのドラマの場合意味ある?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:38:31.39ID:93uRijLz0
普通ドブスになるの見た目なのに可愛さ隠しきれてないな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:38:50.90ID:cq7j7a9G0
>>23
そいつアミューズゴリ押しのイジメゴリラじゃん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:39:51.68ID:Kw8GFeHS0
>>1
そりゃあまぁ…イグアナの孫娘は彼氏なんか出来ないだろうなぁ…w
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:40:08.41ID:wt3Lf65Q0
水ダウの裏だから実況できない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:40:08.63ID:vZHVuF+U0
>>39
福原遥いいよね
チートでも主役福原遥にした方がよかったのに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:41:26.93ID:k3Ywda8t0
浜辺はこの前も90年代BBAの観月ありさとこの枠でドラマやってたやん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:41:45.79ID:SB2NOzPC0
役作りが甘すぎるんだよね
単なる浜辺美波におしゃれメガネかけただけじゃオタク感なんか出ないよちょっと太るぐらいはしてほしかった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:42:58.13ID:tlHsct9yO
背が高いだけのイケメンが脚本家の好みなのはわかった
ブサメンがハグされて(タリィ…)みたいな表情しててウケた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:43:10.19ID:928DXOgU0
可愛い親娘ではある
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:44:00.73ID:1ObLukIk0
>>1
「ちょ待てよ」って名指してキムタクをディスっていたけどあれは根回ししてんだろうな…

あと、整体師がそれほどイケメンでないのが残念。
新編集者も。あれイケメンと勘違いしている痛い奴枠だろ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:44:02.52ID:3ADMpZjy0
浜辺美波のルックスで彼氏が出来ない設定は違和感がある
3時のヒロインみたいなブスを使えばいいのに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:45:04.27ID:cAK+5UHk0
>>77
佐野史郎も出てた「わたどう」から中1クールで同枠出演だったな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:45:15.30ID:UZxwgN2/0
浜辺美波のリアル母親も40代
先日火曜番組で菅野美穂と浜辺狂宴したときあたしの年齢は浜辺のオカン年齢かと菅野美穂驚いてた
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:46:16.08ID:v0KSQEkW0
>>90
役の中で何歳なのか知らないけどリアルで43と20の親子なんて全くおかしくないと思うんだけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:47:11.14ID:s7peUfaS0
>>66
年齢的に菅野43、浜辺20だからなくはない実生活でも母になってるしそういう年齢だが
菅野のヒロインオーラに浜辺が負けてるのと上の方のレスにもあるがおじさん世代には
イグアナの娘で似たような役してたが当時の菅野の方が演技うまかったかもなみたいな感じ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:47:39.78ID:0FPoJds00
>>1
まあ主演で8%しか数字とれない大根浜辺を脇につけてもこんなもんだな

菅野美穂も番宣でまくったが水10初回これではオワコンか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:47:44.06ID:tnxtENuN0
菅野美穂43歳か
浜辺美波と菅野美穂
おセックスしたいのはBBAだけど菅野美穂だな
浜辺美波の顔好みちゃうねん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:48:08.08ID:JDKKULOI0
セリフ回しが痛々しすぎて30分で見るのやめたわ
浜辺美波とまいんちゃんが出るっていうから期待してたんだけど(´・ω・`)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:48:19.35ID:Fgg8i0Ox0
>>87
美人だろうが本人の性質が陰キャで人と会話するのも苦痛なら彼氏なしとか普通にいるよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:48:31.74ID:NNt0eIRz0
北川悦史子が菅野美穂に自分の姿を投影して酔ってるのが気持ち悪い
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:50:00.32ID:0FPoJds00
久々の菅野美穂主演ドラマで見た人も多かっただろうが
大根浜辺の演技力のなさで2話目から大幅ダウンだろうな
わたどうも2話目で7%まで落ちたからなw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:52:30.14ID:1KWrw9dp0
番宣頑張ってたから初回こそ2ケタだけど、
北川悦吏子の悪いとこが入りすぎて脱落者多そう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:52:49.76ID:j6jyIwQ/0
菅野美穂がキムタクのモノマネしたあたりでギブアップしそうになったw
親子丼設定やEDのメイキングやNGシーンは面白かったし気楽に見るにはよさそうだけどね。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:53:30.26ID:aNXELWjw0
>>97
年齢的にはありうる上で言ってるんだよ
母親になってるって言ってもまだ子ども小さいだろ
しかも実生活がどうというより貫禄の問題なんだよ
同世代でも中谷美紀なら浜辺の母親というのはわかる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:53:55.59ID:2JpX4JCz0
福原遥は俳優として見た目が邪魔してるよな
アイドルのように可愛すぎて

かわいいから俺得だが
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:54:07.57ID:XjeVdbPD0
菅野美穂といえば13パーあっても不思議ではなかったが
どうしても結婚したら多少ファンも離れたか
番宣に出てたけど、今の方がこなれた感じで可愛らしさアップしてるけどね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:54:15.85ID:cnic34r7O
浜辺のルックスならばモテまくり狙われまくりだろ
ブスかわ女優が重宝されるのは、こう言う嘘臭さが薄れるからも有るね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:54:58.83ID:g6Kz7o5O0
目指せ!夫のカノジョ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:55:55.30ID:7wKuQ/Fp0
浜辺の公開処刑
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:56:11.37ID:m26jvqDv0
水ダウの裏じゃ見れないのでTVerで見ればいいや
と思ってるうちに第1話を見逃す
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:56:24.89ID:2mgWkaYU0
クソキャラばかりだと思ってネット批評見たら北川だったでござる
半分青いのクソ脚本再び
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:57:46.67ID:g6Kz7o5O0
菅野美穂ってたぶん宇宙人だよね

イグアナ星人の
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 09:58:12.71ID:IUpFLgpE0
北川悦吏子作って最初から分かってるのに実況にアンチ集まってきてて笑うわ。
あのオバサンはアンチも餌にしてるんだから一番効果的なのは話題にしないことだと思うぞ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:00:44.13ID:2bu2vbFh0
浜辺美波はそろそろ女優として伝説残さないと
タレントの橋本環奈とは違うんだから
とはいえ環奈は銀魂あるからなぁ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:02:00.76ID:Fgg8i0Ox0
>>103
わかる
北川作品のエリート美女ってだいたい早稲田卒だし
朝ドラの半分青いでも早稲田がモデルの大学や美女が出てきたし
「あたしがもし現代に若者としていたら…」って超絶美化させた自分の影を作品のどこかに登場させてくる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:02:47.11ID:ut5OPAkd0
>>63
浜辺美波は地上波ゴールデンの主演ドラマがパッとしないからじゃない?
まあ浜辺美波は日テレに気に入られている時点でTBSに気に入られている上白石萌音と差があるけどw
かと言って浜辺美波がTBSに合うかと言うと合わなそうなんだよね
可愛いけどコメディ演技が下手だし暗い感じがするしさ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:03:50.46ID:nz1jmQiR0
ミュージシャンをイケメンキャラにしたかったんだろうけど菅野美穂が髪が目に刺さってるって言うからイケメンに見えない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:05:06.68ID:s7peUfaS0
北川と同じ趣向以外は受けない90年代のノリそのままで他は脱落か置いてかれるパターンが見える
菅野母ちゃんとヒロインの葛藤で進めていく奇跡がないと菅野ヲタも苦しいだろうな
浜辺が地味子卒業しても似た系統でキラキラまいんちゃんがいるし
朝ドラの佐藤健みたいに本が破綻しても岡田が女子を萌えさせる力量あるとも思えないし
母娘が同じ人を好きになるとこだけが見せ場になる悪寒
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:05:57.26ID:uV+F51yn0
>>11
『奇跡の人』を、ヘレンとサリヴァン先生で、アメリカでも日本でもヘレン役がリメイク版でサリヴァンを演じた。そして、大竹しのぶがサリヴァンやったときのヘレンが菅野。イグアナも、菅野が母役でリメイクすればいいな。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:05:59.54ID:5jzflx+z0
どうせやるならリーガルハイの検事版やれよ
菅野主演で
浜辺をガッキーみたいな役回りにしとけばええやろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:07:35.02ID:ut5OPAkd0
>>36
浜辺美波はコメディ下手だから無理
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:07:53.07ID:pUk3h6vq0
>>35
意外と沢村か有田の娘とか?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:08:15.64ID:f2Jpfk4y0
アンビリバボーみたいな感じの無名の上手い俳優のドラマ作って〜
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:08:19.16ID:eYUaIOeX0
イグアナ母親役でリメイクいいね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:08:31.82ID:HGXKQW1D0
>>112
じゃ母娘があまり上手くいってないという関係なんだから
菅野で合ってんじゃね?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:09:00.32ID:93uRijLz0
>>36
ブスすぎて本当に彼氏出来ないから無理だろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:12:28.84ID:7wKuQ/Fp0
こういうコメディは回を追うとこなれてくるんだよな
大体初回はフワフワしてる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:14:50.20ID:aNXELWjw0
>>141
観てないからわからんけど
浜辺育てたって感じしないんだよな菅野からは
母娘で同じ男取り合うドラマなら現実味のない親子の方がいいのかもしれないが
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:15:26.42ID:m0gwx+kt0
アレキサンドロスのボーカルがブサイクだし棒すぎるしなんで起用されたのか意味不明すぎる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:16:11.46ID:dv255WaB0
愛来出るんだ
それじゃ継続か
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:16:12.11ID:hEt5E1vB0
>>63
べつにそうは思わんけど
浜辺は膵臓映画が35億のヒットで売れたけど
上白石が売れたのは恋つづ?
なんか話題にはなったようだけど視聴率10%ちょっと程度だし
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:19:45.97ID:P+6JVDCA0
初回は正直面白くなかった。
来週から親子で男を取り合ったり、そこらへんで面白さが出てくるかもしれないので次も見てみる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:21:08.50ID:CaO44s9R0
>>148
東宝が萌音を一番手に据えてるのはなんとなくわかる
ただ、本人たちの希望もあるかも
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:21:15.74ID:7YdoTv850
変な顔のおばさんが好きなやつが多くて驚く
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:23:19.60ID:I+np+Muu0
ドラマ観てたら名前忘れたけど菅野美穂のモノマネする人やはり似てるなと思ってしまった
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:23:37.27ID:XboLS2gu0
浜辺美波は演技力ないからこの先キツいわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:24:05.57ID:eYUaIOeX0
>>148
ハイドがアレキサンドロスのボーカルに向かってホントイケメンだねって言ってたからあーゆー顔がイケメンに見える人もいるんじゃないの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:25:30.45ID:3TGvCk660
浜辺美波はただ可愛いだけの女優のまま結婚して消えていきそう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:25:32.64ID:hEt5E1vB0
でも今の時代は
浜辺より上白石みたいなビジュアルのほうが
親しみ感で受けやすいのかもな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:28:42.45ID:bCQ4LhOa0
>>1
水曜日のダウンタウンとホンマでっかスペシャルと被ったンが痛いなぁ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:32:13.85ID:AaLe7F610
浜辺は芸能界にどっぷり浸かっているから肝が据わってそう。早い段階で脱ぐんじゃないかな。
上白石はアイドル女優なのでさっさと結婚して引退。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:33:11.06ID:hM251sNN0
同じ東宝芸能若手女優でも
視聴率的には
上白石>浜辺美波なんだ


君の名は 入れれば映画でも
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:33:38.48ID:zc0oiEAx0
ドラマなんだから彼氏できない役が美人でもいいだろ別にw

本当のリアルなんてわざわざテレビで見る必要あるかよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:33:39.21ID:bCQ4LhOa0
ソラシドの本坊が出るらしいから見るわー
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:34:42.07ID:aBE6owyU0
>>53
遊川よりはマシな終わりかたするはず
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:39:17.50ID:xX367Wws0
浜辺はいつも化粧濃すぎ
笑ったときヒビが入ってパリパリ剥がれ落ちるんじゃないかと思う
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:45:44.49ID:Agvia61p0
俺はこういう昭和臭いドラマが大好き
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:46:52.01ID:YHymuRgd0
>>1
終わったあとの評判が
悪かったから、次回からは
厳しい数字になりそう。
菅野美穂だからみたが、
脚本が無理だった。
北川悦吏子はオワコン。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:47:11.59ID:mcVydGQa0
ひっく
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:49:41.08ID:CjvfEask0
ヒルナンデスに2人揃って出てたけど、仲悪そうというかバチバチであまりいい印象なかった
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:50:15.49ID:Lybo6CWD0
テンポ遅くて見るのやめた
上白石のほうは面白い
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:52:19.56ID:jW/6Sunh0
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から2020年まで15年連続で総合格闘技に連敗中

・総合格闘技UFC PPV
2006年 515万件
2007年 498万件
2008年 631万件 
2009年 675万件 
2010年 815万件 
2011年 658万件
2012年 534万件
2013年 587万件
2014年 358万件
2015年 657万件
2016年 853万件
2017年 408万件
2018年 583万件

・ボクシング PPV
2006年 370万件
2007年 480万件
2009年 360万件 
2010年 400万件
2011年 460万件
2012年 400万件
2013年 392万件
2014年 340万件
2015年 585万件
2016年 173万件 ←激減
2017年 260万件
2018年 142万件 ←激減
2019年 194万件 ←激減
2020年 135万件 ←激減
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:52:32.39ID:jW/6Sunh0
インスタグラムフォロワー数比較

コナー・マクレガー 3821万人(総合)
ハビブ・ヌルマゴメドフ 2666万人(総合)
フロイド・メイウェザー 2448万人
ロンダ・ラウジー 1320万人(総合)
アンソニー・ジョシュア 1200万人
サウル・アルバレス 760万人
マニー・パッキャオ 603万人
ジョン・ジョーンズ 550万人(総合)
ネイト・ディアス 460万人(総合)
イスラエル・アデサニヤ 413万人(総合)
ゲンナジー・ゴロフキン 400万人
タイソン・フューリー 400万人
アンデウソン・シウバ 375万人(総合)
ジョルジュ・サンピエール 308万人(総合)
デオンテイ・ワイルダー 270万人
ペイジ・ヴァンザント 270万人(総合)
ダニエル・コーミエ 270万人(総合)
ホルヘ・マスビダル 260万人(総合)
ガーボンタ・デービス 260万人
ジョゼ・アルド 250万人(総合)
コーディ・ガーブラント 230万人(総合)
ドナルド・セラーニ 220万人(総合)
ホーリー・ホルム 223万人(総合)
ワシル・ロマチェンコ 190万人





マクレガーにボロ負けするどころかヌルマゴメドフにすら負けるメイウェザー(笑)
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:52:45.70ID:jW/6Sunh0
総合格闘技・ボクシング SNSフォロワー数比較

インスタグラムフォロワー数
・UFC 2502万人(総合格闘技)
・トップランク社 86万人(ボクシング)

YouTubeチャンネル登録者数
・UFC 1080万人(総合格闘技)
・トップランク社 78万人(ボクシング)

プロモーションツイッターフォロワー数
・UFC 803万人(総合格闘技)
・トップランク社 43万人(ボクシング)

プロモーターツイッターフォロワー数 
・デイナ・ホワイト 551万人(総合格闘技)
・オスカー・デラホーヤ 95万人(ボクシング)
・ボブ・アラム 6万人(ボクシング)

専門メディアツイッターフォロワー数
・MMA Junkie 48万人 (総合格闘技)
・MMA Fighting 46万人(総合格闘技)
・BoxingScene 12万人 (ボクシング)
・リング誌 10万人(ボクシング界で最も歴史と権威のある雑誌)

名物記者フォロワー数
・アリエル・ヘルワニ 93万人(総合格闘技・ESPN記者)
・ダン・ラフィール 23万人(ボクシング・ESPN記者)



総合格闘技の圧勝
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:54:48.33ID:SPUyMKk80
水瀬いのり
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:56:22.89ID:JwvuZVQA0
>>181
主演は一応菅野美穂になってるけど
実質W主演でオタク役と言えら浜辺が可愛く映ってるからな
菅野美穂としては気分よくないわな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:58:21.12ID:/zFtw6sk0
上白石萌音最強すぎWWW
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:58:56.41ID:rAkyw9WC0
カッコいい男の人が沢村一樹と中村雅俊の年寄りコンビしかいない…
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:59:00.55ID:tlHsct9yO
頭空っぽにして見ても何も頭に残らない
上白石のは頭空っぽなやつも意識高いやつも取り込める
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:59:25.36ID:Gssq05IU0
イケメン設定の2人が普通すぎて萎えた
もうちょいマシなの選べ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:59:49.66ID:ut5OPAkd0
>>150
キミスイ映画は3年ぐらい前でしょ
最近のヒットがなくない?
あと上白石は君の名はのヒロイン役の声優をやってるのも大きい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:59:50.61ID:AaLe7F610
>>183
そう?
浜辺は病んでそう。上白石は楽しんでそう。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 10:59:54.09ID:gw83cCOk0
ブスに負けるな俺の美波ちゃん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:01:12.80ID:lV3fjPmG0
浜辺美波いつの間にか日テレ水10の常連になってるな
次期ゴチメンバー最有力候補かな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:03:45.00ID:TsTtvxbC0
>>196
君の名はなんか別に上白石の功績じゃねえしw世間のアほどもがリピートして作った興行成績だろw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:06:52.08ID:4dUB/NOF0
高校時代の元カノが菅野似だから楽しみに待ってた。
やっぱり菅野の顔はいくつになってもどストライクだわ。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:08:01.40ID:4dUB/NOF0
>>163
モカよりモネの方が売れてるのはそういう理由かな。
俺はモカが見たいのだが。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:13:55.87ID:C5QHXtbs0
>>198
浜辺の変顔画像執拗に上げてる奴は
上白石姉妹ヲタなのかな
マジでアスペか糖質
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:14:20.61ID:vCJ1WMza0
>>98
どれでもいいけど両脇の二人はオタク以前の問題やから福田でいいんちゃう。よく見りゃブスって感じで。
ゆめっちは痩せたら逆に美人過ぎるからオタクモードと恋愛モードで中条あやみと二人でやってもいいかな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:16:03.13ID:CyOU8bVi0
テレビとかもう身内しか見てないものなんだろうね

みてもらいたいからミチコウィルスまいたり小倉爆破テロをしたりしている
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:17:29.35ID:CyOU8bVi0
イクパイの親戚とかバカばかりだろ?
血筋のいい娘なんている訳ないだろ笑
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:18:25.64ID:C/b/Gjfe0
東宝が浜辺3番手扱いとは言え、これは萌音の方が良かったのでは?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:21:26.28ID:CyOU8bVi0
名誉ある副院長の嫁もいる
高学歴家系の母になりすまそうとしているんだろう

故意軌跡の秋田土人が笑
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:22:19.87ID:f4HLZvdY0
来週、一気に下がると思う。脚本があかん、いろいろ不自然すぎる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:23:39.42ID:2PtZhR9O0
菅野美穂好きだ
堺は良い女もらったなぁ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:25:07.02ID:f8Zml6AT0
上白石萌音のは全体に雑なドラマで演技も下手だし1話で切ったけど
こっちは継続するわ、脇もいいし
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:25:13.68ID:rupuJEhr0
今の時代に視聴率10%取れたら大したもんだろ
昔で言う20%相当に匹敵する数字だ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:25:42.30ID:C/b/Gjfe0
>>209
永野オタの浜辺アンチだよ。関係ないスレにまで出張してくるキティ。
まあ、予想通り北川が菅野投影したクソ滑りだった
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:25:56.59ID:CyOU8bVi0
本当は一生あったことのなかった程度の遠縁だし
あったことも数回しかないし

もっと高学歴者がいくらでもいるさいたま血筋みたいだね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:27:03.69ID:eYUaIOeX0
脚本クソでも菅野美穂なら見る層がいる
途中で脱落しそうだけど
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:27:39.97ID:CyOU8bVi0
同じ埼玉でも
ミチコの筋も低層ばかりだろう

ちばてつやの親戚を自称してたのも嘘だろうし笑
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:29:01.74ID:CyOU8bVi0
まあ、うちは無理だったね笑
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:29:12.75ID:f8Zml6AT0
上白石のは相手役が大根のジャニーズでなければ継続したかも

大根の上にブサイクで、なんでジャニーズ使うんだろう
仮面ライダー俳優の方が見た目ずっといいのに
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:31:08.37ID:j/wLX0Cf0
年末からあんなにアゲアゲだったのに
一度退いた人は脇役くらいがちょうどいいのよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:31:31.97ID:CyOU8bVi0
まあ、同級生よりは常に成績良かったね

いまも阿部捏造カルテよりは遥かに散文詩も、絵も優れている笑
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:33:50.27ID:CyOU8bVi0
兄二人より常に成績良かった

これだけでも天才だね

マジで見たことない笑
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:33:51.81ID:1cwgeeEp0
菅野美穂が19歳の時、ドラマ撮影時の休憩で話したことある。めちゃくちゃ綺麗だったわ…。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:35:45.01ID:CyOU8bVi0
F トモさんって綺麗だよね

これは太田光の女版だね笑
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:37:00.01ID:KlA2IiBJ0
あー昨日か見逃した
Tverで見るか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:38:21.02ID:eYUaIOeX0
南十条に都落ちした慎ましく生きる親子ふたりが麻布十番に返り咲くストーリーなら面白いんだけど

喪オタだった浜辺が母の個人的に書いてた小説を見つけ現代風にアレンジしてバズり大ヒット小説に⁈それがきっかけで音信不通だった実の父親が現れ⁉
で、次回に続くみたいな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:42:35.17ID:2PtZhR9O0
>>236
まぁ多少ねそれは感じるけど
逆に放っておけないそばにいてあげたい気にさせる
そんな感じ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:44:55.05ID:CyOU8bVi0
太田光の母って言われたら納得する

娘がいたら内弁慶な子になりそう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:45:03.72ID:RDJRDxLK0
なんで今更菅野美穂なの?中村雅俊なの?
なんで今更真木よう子なの?
マジでイミフ過ぎ 旬の若いカワイイ女優使えよクソアホ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:46:53.11ID:FyhS16Di0
>>244
でも上白石ってやつより数倍かわいいわ
あのこのドラマの後に見たからすごい見やすかった
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:47:10.95ID:cAK+5UHk0
>>200
コアだとM1・M2含まれるが、M1・M2あたりは勤め人だし報ステ見るでしょ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:48:33.60ID:FyhS16Di0
あの整体師の眼は整形まるだしだったね
だれ?朝陽なんとかってひと?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:48:43.55ID:CyOU8bVi0
長子長女のくせに妹ヅラすんな笑
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:50:02.75ID:CyOU8bVi0
多分太田光みたいな息子だろう
可愛いといえば可愛いのかもね笑
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:50:57.46ID:zHFhwvwW0
カン!もう1個カン!!www
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:51:57.17ID:q8xxwQ+30
>>244
うん
この人の可愛さがよくわからない
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:54:48.27ID:iQ6t+FX10
清原果耶は三枚目役は一番ハマらんだろう、基本ツッコミしか出来ないから
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:55:44.12ID:XSwkBjs9O
とてもじゃないがイケメンには見えない出版社の新編集者って
細かすぎてに出てた平泉成のモノマネをする人ですよね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:56:07.32ID:BqY657oK0
菅野美穂って超久しぶり見たけど今の今までなにやってたん?
マジでどこで何してたんだ10,20年くらい?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 11:58:50.77ID:OYrmtMtW0
>>38
最後の10分しか観てないけどあの天然っぽい整体師の男性取り合うの?
うーんイマイチ…
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:00:29.89ID:n8kYTUUs0
持論だけどドラマタイトルに「!」を使ってるのはヒットしない説
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:02:57.74ID:CyOU8bVi0
トリックなんて、全てテロ朝のkyだったね

卑劣な自作自演テロ集団テロ朝

無勢被害者を阿部捏造カルテして

マジだうそと交尾繁殖ランパだーみたいな自作自演テロ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:04:31.26ID:U06P+7uI0
半分、青いも面白くなかったし、これも見るのきつかったわ
主人公のオワコン恋愛小説家が脚本家と重なって見える
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:05:28.24ID:CyOU8bVi0
まあ、日本人はだうそ広瀬が大量子作りしてるテロ朝シンパがいっぱいベトコン齋藤してる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:08:07.25ID:aWq6ulMf0
浜辺美波の腐女子ぷりが緩い
なんだか今までの悪い作りを詰め込んだような内容で古くさい
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:11:55.13ID:Gssq05IU0
編集者は偽米津
整体師は偽島唄の息子
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:13:19.44ID:CyOU8bVi0
正論なんて腹の足しにならない

日本人はヒロヒトの妄言の言いなりになって、やることやって飯食ってるだけだから笑
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:16:39.66ID:aNRxay/r0
内容知らないけど、かわいいのに彼氏できないとか嫌味でしかないから共感できなさそう
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:18:16.65ID:aWq6ulMf0
有田結婚してからコイツ大丈夫か?って感じやな
太って無精髭生やして結婚してから
だらしない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:22:42.71ID:gW6+v/Xo0
>>44
最近もなにもずっと前からテレビドラマはそんな感じですけど。

新卒から入社3年目くらいの会社員が高級マンションに住んでいて、最新の家電がいっぱいとか。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:27:01.43ID:XDIB+xkj0
え〜?面白くなりそうだと思ったけどなあ。
上がってくんちゃう?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:38:44.20ID:lSa4CwAQ0
>>136
上白石のルックスだとネタにならないよな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:40:37.25ID:lSa4CwAQ0
>>170
上白石のルックスだと声優しかヒットないよな
普通に姿晒した舞妓はコケたもん
浜辺は35億映画の主演だから
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:40:46.37ID:MkaOTlcM0
>>246
数字は?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:42:01.18ID:aNS7IjKA0
>>108
永野芽郁みたいに2番手で仮面病棟ぶちこわすほどひどくないわな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:42:44.92ID:aNS7IjKA0
>>196
声優で出たやつをあいつの功績にするのかよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:44:07.67ID:+bXW03qF0
すごい古臭い脚本で、キャラクター造形を無理して今風のヲタ女設定にしたのがついて行ってないって感じだった
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:44:54.68ID:eoQbef620
>>287
菅野美穂は昔から演技力は低い

所詮研音ゴリ押しのドラマ女優だからな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:45:07.18ID:AaLe7F610
腐女子設定って視聴率悪いんじゃないの?
俺の芳根京子もそれで潰された
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:45:54.00ID:Rf5ha8rTO
菅野美穂の演技が良かったな
のだめの上野樹里的な、コミカルに寄せた良い演技やった
ただ、喪女の恋愛って展開なら期待出来たが、母と娘が同じ男にってのはなぁ
最後に今後の展開って感じで示されたのがなんか微妙で不安
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:47:10.05ID:2ftWlwcZ0
>>244
そうか?
美形だから、大人っぽく見えるけど
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:49:39.53ID:qTS+xlOp0
ワタモテみたいな話ではないのか
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:50:10.35ID:49kUlmqE0
菅野美穂はこの歳になっても抱けるレベルのクオリティ維持してるのが凄いわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:54:42.69ID:v3j6vw/+0
また上白石に負けたのか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 12:58:25.09ID:zGpcoGV00
脚本が面白くない
喋りすぎてうるさい

オワコン恋愛小説家って北川のことだろうけど
マジで脚本がオワコンすぎて辛かった
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 13:01:31.32ID:zGpcoGV00
会話の掛け合いってのが
全然うまくできてないんだよなあ
演技力のせいなのか、脚本が悪いのか

ああいう喋りっぱなしでも上手いのあるけど、
これはうるさかった
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 13:04:25.24ID:3u/gC40a0
菅野主演の恋愛ドラマで良かったんでは?
40代の見た目若い女がハタチの娘って無理がある。それか『ウチの息子は彼氏が出来ない』にして、息子の友達から想いを寄せられる母役ならまだ合ってたかな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 13:07:40.64ID:WYSMGkPH0
>>163
服もアースカラーというかピンクや水色さえ茶色っぽい濁ってくすんだ色味が多く売られてるし
鮮やかで派手な感じは敬遠される時代なのかもなぁ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 13:17:10.99ID:2bu2vbFh0
浜辺はどうも清純派としては信用がなぁ
YouTubeのとか裏で色々ありそう
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 13:18:56.32ID:Wku1yUva0
日本のドラマとかほぼ見ないけどアレキサンドロスの名前があったから思わず録画予約したわ
キャストは良いけど内容はイマイチそうだね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 13:20:34.24ID:jcIHDhz00
菅野美穂だと毒が無さすぎてコントみたいだった
10分で脱落したけどもう少し観てみるか
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 13:25:36.17ID:RF4k0UN/0
腐で陰キャで彼氏が出来ない設定の役にブスをあてがったらドキュメンタリーになっちゃうだろ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 13:27:21.58ID:4ADS8zfR0
キャストが好きなので見てみたが北川の脚本がうるさい
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 13:27:36.30ID:z/Z6WDY10
演技上手いと言われてる売り出し中のブスの富田なんとかを使えよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 13:39:40.90ID:HRKZfZtA0
ムカつくタイトルだ
あんだけかわいくて?
趣味猟奇殺人くらいじゃないとなりたたん
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 13:40:17.73ID:UU+Bj7Tl0
Alexandros演技頑張ってるけどイケメン枠で恋人が福原って背負わせ過ぎw
雅俊エロ男爵親子もっと見たい、ビズリーチ良い女風でわろた
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 13:40:21.43ID:B4/RIib80
菅野の役が北川の投影だというレス見てなるほどそうだなと思った
40代とかの大人の恋はあっていいんだけど母娘で恋とかなんか萎えるんだよなぁ
菅野もひょうきんさがあるのはいいんだけどブランクあるせいか演技が所々いまいちだし
浜辺のオタク意識した喋りや台詞も微妙に感じた
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 13:42:58.67ID:C5QHXtbs0
>>326
新担当者Alexandrosの彼女役
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 13:45:21.52ID:C5QHXtbs0
>>333
ビズリーチはなかったイメチェンしたねぇ
ビズリーチは竹内涼真に捨てられたことを肥やしに頑張って欲しいわ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 13:48:15.42ID:hKJdw/ep0
ガッキー今年一発目のドラマ15%だからなあ
流石のベテラン女優の菅野美穂でもやっぱガッキーには勝てないな
後は綾瀬はるか次第だが今のところガッキー現状トップか?
視聴率女王なら多部未華子もいたな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 13:51:27.08ID:Pa4ZiQZw0
>>338
視聴率女王は松嶋菜々子と米倉涼子だろ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 13:52:50.50ID:nE1fvYjIO
浜辺さんは作品に恵まれないな 朝ドラの主役オーディションとか受けてるのかな?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 13:55:31.66ID:S3n7Tl6Q0
菅野の役が恋愛小説家ながら大学生の子持ちのおばさん役だからな
セックスしなくていいと喜ぶとか四十肩とかなんか本当にげんなりするんだよな
そのおばさん化した気持ちがトキメキを思い出すということなんだろうが勝手にやってくれとしか思わないんだよな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 13:56:44.00ID:oBTc0Fyl0
>>338
年齢もあるがそれよりも菅野はそもそも既婚女優で人気が微妙
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 13:58:26.02ID:+VNUgMMb0
浜辺美波は女優より西村知美路線目指した方がいいんじゃね
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 13:58:46.95ID:vcnyfLCJ0
北川って誰も口を出せないくらい偉いの?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 14:02:22.42ID:vze0QBpr0
>>344
深キョンの5%視聴率と比べたら頑張ってるほうだよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 14:05:22.57ID:psEdnaG20
めちゃくちゃつまらんかったなあ…
娘をわざわざオタクにした意味あったんかね
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 14:07:27.31ID:dbHS0uEL0
今くらに足引っ張られてからこの数字まで上げたなら立派なものだよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 14:08:52.53ID:dfBjqSKp0
やっぱり美波ちゃんは数字持ってるね!
オーマイブスの主演とは大違い
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 14:11:24.19ID:55/nUarJ0
なんちゃら石はブスだからこっちが適役だったかな
家ついて行っての裏だから10%なら御の字じゃね
テレ東はやけに視聴率高いし
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 14:22:37.29ID:Iea8Sian0
面白くなかった
画面も見づらいし、とにかく脚本が寒かった
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 14:23:06.24ID:9a9cdXWg0
>>333
アレキサンドロス自動変換出るのかw
雰囲気イケメンって設定だからまあご容赦を
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 14:25:14.74ID:ehfl/CEe0
>>353
負けとるやん…
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 14:25:31.67ID:5WNRO7FA0
>>338
綾瀬は15%超えて来るだろうな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 14:34:11.98ID:WNuYV4DY0
序盤〜中盤は面白かったが、終盤は何か糞だった
元ヤクザのお笑いドラマの様にお笑い一辺倒の方が良いわ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 14:36:55.70ID:pOM0JK2S0
沢村一樹の登場でドラマが落ち着いたよな
もはや実力派だな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 14:37:04.29ID:60KalANp0
全然オタク感ない
もっといただろオタク美少女みたいな
昔のしょこたんみたいな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 14:38:07.75ID:pOM0JK2S0
つまらないとか臭いと言われるのも
分かるが結構見ていられる
見ていられないものとの微妙な違いが分からん
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 14:38:18.25ID:60KalANp0
オタクって女でも喋り方もおかしいし。
リアルのオタクに学べばよかったのに
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 14:42:05.88ID:3MVLxLCXO
日テレドラマ最後に完走した作品掟上以降思い出せない…
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 14:42:22.65ID:gGE/SskM0
浜辺美波で彼氏が出来ない!って
ちょっとね
もう少しブスじゃないと
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 14:58:22.33ID:7uPKmp470
ようやく見つけて来た良さそうな男も
超奥手の童貞で菅野母が一肌脱いで
  
「誰でも最初は不安なのよ。緊張しないで」
  
「そう、女の体はそっと扱うのよ」
  
「次は貴方が娘をリードして悦ばせる番ね」
  
みたいな。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 14:59:58.47ID:jSNRdaqQ0
浜辺美波って顔が
変わり過ぎてびっくり

ガーナのポスターも化粧が濃くて色気を前面に出しすぎてこっちが恥ずかしくなるんだけど

男が年上なんだろうな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 15:01:18.89ID:gUQ5Imab0
>>126
膵臓を超えれてないね
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 15:09:00.59ID:Pntap21B0
ドラマは面白くないんだが沢村の役が気に入ったのでそれだけ見ていたい
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 15:28:59.42ID:8QloIyr70
ユーチューバーの間じゃめちゃくちゃ評判いいらしいじゃん
簡単にパコれるってさ
誰とは言わないけど
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 15:30:06.35ID:dt9BdvrC0
めっちゃ下がると思う
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 15:45:55.11ID:f87oMvkK0
このスレ30レスくらいまで菅野美穂可愛いって工作員レスばっかでワロタ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 15:51:58.69ID:viA89k6i0
>>384
売れっ子だよね、真裏でフジの占い番組やってたのに声かかる
このドラマの為に3ヶ月フジ休んで代打がキムタクとかw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 15:56:18.73ID:E17XlWIi0
浜辺美波が漫画オタクで恋愛に興味なくて男っ気もなにもない? しょーもないドラマだな ぼる塾とかがんばれるーやでやれよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 16:03:56.13ID:x1pu8GdL0
浜辺が転けて気持ち悪い男が寄ってきたところで見るのやめたわ。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 16:06:44.45ID:rjWwaFmQ0
浜辺美波より今田美桜のほうが好きだったけど
今田美桜はCMでしか見なくなったね
完全に浜辺美波に抜かれた、約束のネバーランドでトドメ刺された
今は浜辺美波のほうが好き

最初は桜田淳子ファンだったけど、山口百恵の魅力に気づき始めた子供の頃を思い出す
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 16:16:46.11ID:7fN0Om1B0
低っと思った
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 16:19:25.41ID:FjBJ0F2Q0
>>346
マジで言ってる?
バカなのか?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 16:27:55.17ID:C5QHXtbs0
>>399
最初はそれ聞いて嫌悪感あったが
頑張って演技してるし
整形でも可愛いし
今は好印象だな
浜辺も今田も福原もみんな可愛い
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 16:39:16.43ID:rlRqe8oc0
このドラマはブスに失礼
見てないけどきれいな女が彼氏ができないんだろ?
女なんてきれいなら彼氏がすぐできるし本当に残念なドラマだわ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 16:51:00.48ID:eQcMXy4H0
>>11
タモリ呼んでこい
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 16:55:14.11ID:FtevWgrI0
1.男性のイケメン役キャストが弱すぎ。素人の小宮みたいなのが出てた
2.バブル的なノリの小ネタが多すぎ。覚えたセリフ言ってるようにしか見えない
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 17:09:32.27ID:FlZ03ZS/0
浜辺は変に演技派とか目指さないで
テレ朝でミステリードラマの常連になって二代目沢口靖子を目指せばいいだろ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 17:12:41.37ID:pOM0JK2S0
>>411
最後に沢村とくっつくための伏線では
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 17:19:29.77ID:qTUdg/0n0
浜辺は黒薔薇純子という当たり役があったのに
諸事情により続編作れなくなったのが痛い
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 17:22:33.85ID:clnXj9rzO
>>414
あれ面白かったよなぁ
これは眼鏡の浜辺が異様に可愛いだけだわ
がんばって入れてるギャグが全部辛い
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 17:24:57.28ID:cysEjX/c0
>>1
イケメン役の俳優が全然イケメンじゃなかったな
沢村が一番イケメンだった
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 17:29:20.94ID:crM+Zmzc0
アレキサンドロスのブサイクボーカルが演技糞下手でワラタ
しかもなぜかイケメン扱い
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 17:52:14.65ID:B7wpHtM20
>>417
ミュージシャンがやる演技としてはちゃんと演技出来てたと思うよ
出版社の担当編集者というのも似合ってた
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 17:57:24.92ID:hpvzF4920
面白かったよ
今の所今季の見たドラマで続き早く見たいと思ったのこれだけ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 18:00:12.66ID:QHZr4oVs0
違和感のあるイケメンしか居なかったのは何でだろう
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 18:00:25.31ID:1/D08Ylb0
えーこれだけってのはないなぁw
他のドラマ観てないんじゃないか?w
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 18:13:20.69ID:C2QNc6GQ0
賭けグルい3まだかよ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 18:15:54.18ID:Q4vayYEd0
>>379
あそこのたい焼き屋だけよかったな
菅野親子の演技が上滑りしてたぶん
沢村と中村のところだけズシンと着地して観られる演技になってた
たい焼き屋の庶民派人情ドラマに変えればいいのに
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 20:05:19.08ID:xN4Uhxnn0
>>321
現に上白石の主演ドラマの方が数字いいからな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 21:10:36.38ID:VJYaZMQI0
>>417
バンドマンとしてはイケメン
ゲスでさえアレだし独身だからめちゃくちゃモテると思う
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 21:11:35.60ID:wclUHNsF0
北川悦吏子の実話か?オワコンでラブストーリーしか売れないとかw
確か一人娘もいるはず
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 21:18:57.54ID:Nrn1SU4w0
承認欲求のモンスターだからな
セリフ聞いてるだけで苦しくなってきて脱落した
菅野と浜辺ならその辺歩いてる素人にシナリオ書かせたとしても数字取れたろうに、残念すぎる
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 21:37:47.26ID:aqfdeG4c0
予想通り古臭い脚本だったけど第1話は面白かった
でも後半失速してつまんなくなるのは予測できる
おふざけドラマに徹するつもりなら秋風先生役で豊川出してくれ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 21:43:48.65ID:LooSNjzo0
朝ドラでも思ったけど可愛い子にクソ寒い少年言葉使わせるの好きだね
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 22:20:49.61ID:fMYmNHK70
>>165
浜辺美波って全然顔立ち庶民的じゃなくね?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 22:23:22.86ID:RAE613d30
>>11
見てみたい
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 22:31:37.15ID:35b/FaWb0
バラエティの台本読んでるのかってくらいのくだらない台詞まわしや古臭い世界観に既視感あると思ったら北川脚本なのか
菅野美穂のコケティッシュな魅力に脚本が全くはまってなくてもったいない
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 22:41:27.64ID:tb828km20
設定にムリがないか?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 22:42:34.23ID:fMYmNHK70
>>443
女優としてもかなり可愛い顔だと思うけど

同世代の上白石とか森とか永野とかは一般人にいそうな顔だけど
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 22:44:35.20ID:+COni9RY0
イグアナの娘の娘は面白かったんかな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 23:12:19.04ID:BQ4lHYB00
あまり面白くなかったよね
北川悦吏子てもう限界じゃね?
てか日テレは本当にドラマがクソ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 23:41:18.04ID:yVquALmM0
イケメン役が だれか判断できなくて、
ストーリーが よく分からんかった。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 00:00:03.99ID:jBlJlvSS0
有田

・深キョン
・本田翼
・菅野美穂
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 00:01:39.82ID:A2lynXcs0
>>452
一番糞はテレ朝
24Japanやジジババ向けの金太郎飴ドラマ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 00:03:45.73ID:mgAO+hBU0
>>444
同感!
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 00:43:40.14ID:Zi7sa7cE0
でも初回でわたしたちはどうにかしてるの最高視聴率はクリアしたから
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 01:26:06.29ID:N+mKV6fd0
イケメン一人も出てこない…
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 02:25:28.48ID:9CzVB1p50
ドラマはTBS、テレ朝、テレ東だけで良い
日テレとフジは面白い物が作れないのだからドラマ枠から撤退しろ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 03:00:35.74ID:FsyBjNe10
たい焼きが食べたくなるドラマだわ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 03:02:46.68ID:YO8gVlDR0
あー北川なんか
そりゃ古臭いわ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 05:27:17.55ID:5AyVm09y0
菅野美穂、なんで復帰作でこんなひどいの選んだのかね…
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 05:35:39.91ID:Y9BM6YMD0
>>472
テレ朝で高畑充希がやる役の方が合いそうな感じ、同じベテラン脚本家でもあっちは菅野美穂と相性が良い岡田和恵だし
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 05:36:31.33ID:CdOsPVNa0
ドラマ

TBS>テレ朝>>>>>>フジ>>日テレ

バラエティしか能が無い糞日テレ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 06:41:06.26ID:Asjd4TUP0
菅野美穂は復帰したらますます鯉みたいな変な口の開け方で変な喋り方になってて見るに堪えない
イケメン役も全員ブサだしもう見ない
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 06:52:22.22ID:Qfu66mFy0
20分我慢して見たんだが一向に話が進まないのでブチ切れて録画削除した。
あれ、あの後話進んだ?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 07:43:40.86ID:oYjVeUxx0
あの芸人の顔があんなにキモいと感じたの初めてだった
番宣のゲームでもうるさすぎたし
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 08:08:51.92ID:IV99JAGj0
AlexandrosとRADWIMPSがごっちゃになってて
へえボーカル不細工だけど垢抜けたなあ、でも演技下手になってない?って思ってしまった
野田はもっさり不細工だけどわりと演技上手い
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 08:12:20.42ID:IV99JAGj0
>>456
面白かったね
有田もばっさーも上手かった
ばっさーは他の作品で棒だと思ってたけどコミカルな演技は上手いんだなと思った
何より可愛かった
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 08:51:24.27ID:eNZCsRh10
>>1
菅野美穂主演じゃこんなもんだな
菅野美穂に魅力が無さ過ぎるからな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 08:52:04.59ID:eNZCsRh10
>>1
岡田賢士もイランかったな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 09:09:00.59ID:FVqAnXXF0
今はライトにBL好きが溢れてて彼氏もいるから
オタ女や腐女子を下げるのはウケないよ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 09:09:20.10ID:wpeUANa00
面白かったです
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 10:06:41.13ID:wyzmBCFD0
>>481
ラッドのボーカルちょっとググってみてw
前髪かかってるのは一緒だけどだいぶ顔面違うから
アレキはドラマ初の割によく出来てる
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 10:18:09.32ID:C/OW0kgz0
2人とも演技がワザとらしくて、オッサンが見るドラマじゃなかった。まぁ作る方も、オッサンに見てもらおうとは思ってないだろうが。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 11:11:46.79ID:IF92D6xv0
本当イケメン役達が皆んなイケメンじゃない謎 本のマネージャーなんて???でしょ 髪型と雰囲気で誤魔化してるけど 短髪だったややばそう
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 11:13:15.98ID:IF92D6xv0
菅野美穂以外のくだりはいらない 浜辺は演技上手いな普通に でも子供のくだりいらないつまらない

菅野美穂面白い可愛い
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 13:48:14.42ID:p9ObG6PC0
>>193
沢村一樹と中村雅俊のイケメンコンビは
リアルでも仲が良さそう。
むしろ、このたい焼き屋親子メインに作り替えた設定で見てみたい。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 15:14:23.32ID:BTyXpEEI0
>>498
文春オンライン記事
これ読むまで自分も北川が熱心なオタで起用したんだと思ってたw

Twitterで川上洋平の起用の理由を尋ねられた北川悦吏子はこう答えている。
《あ、岩井俊二さんの紹介です^^。私、最近、音楽疎くて失礼ながら、アレキサンドロス知らなかったんで(今ではファンです)。岩井さんは、アレキサンドロスで「夢で会えても」撮ってます》(Twitter2020年12月23日)
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 18:41:42.19ID:jiunzSH70
もうちょっと男優なんとかならんかったのか?
竹内涼真連れてこいや流星でも良いけど
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 18:46:39.26ID:O+XkPndM0
浜辺美波大好きだから観たいけど最終的に男とくっつくと思うと見たくなくなる
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 20:47:52.29ID:78+VynHL0
菅野美穂中谷美紀永作博美
みたいに女優として大成するアイドルグループ出身
の子はいないのかねえ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 23:31:00.26ID:uIvpsSNm0
日テレ的なあかんドラマ感がするけど美波ちゃんはテレ朝の時計屋以来のいい感じ
あとまいんちゃんがかわいい
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 07:42:44.71ID:TIfZT/f+0
>>491
イケメンて言われて菅野美穂が首を傾げたら、有田が遠くから見てって言ってたし
遠目から見たらイケメンて設定ではあるんじゃない?
それよりマッサージ師が残念
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 08:14:38.18ID:Tj4WOVOy0
年齢的には不自然では無いんだけどど
菅野自身が可愛いから母親感ないよね
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 09:17:47.78ID:Tvw+EOVi0
娘に彼氏ができないと何か問題あるのか
親にそんなこと言われてもウザいだけだと思うが
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 11:50:42.44ID:PfH3U1920
二人で番宣出てても菅野が前に出すぎてウザい
後輩を引き立てるとかしないのかよ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 13:18:38.06ID:a4ABDv860
もしかしたら濃厚接触バレるかw


男女2人組YouTuber・パパラピーズのじんじんが、新型コロナウイルスに感染した。所属事務所が発表した。

パパラピーズは、1月17日に「パパラピーズグッズ販売記念オンラインイベント」の開催を予定していたが、「パパラピーズ・じんじんが新型コロナウイルス感染症のPCR検査の結果、陽性と診断された為、延期させていただくこととなりました」と報告している。

なお、相方のタナカガについては「濃厚接触者には該当せず、PCR検査でも陰性と診断されました」と報告した。

パパラピーズは、チャンネル登録者数158万人の人気YouTuber。「ぽっちゃり(?)系男子の『じんじん』と、クールな関西弁ツッコミが特徴の女の子『タナカガ』の2人組」(公式プロフィールより)で、女優・浜辺美波の友人としても知られている。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 17:51:12.28ID:fd1/LR9u0
アイス取り合うあたりでウンザリしてテレビ消した。ああいうシーンでほんわかしない親子関係でドラマ見続けるのはキツイ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 18:06:11.54ID:wiL+zMWA0
菅野には息子設定の法が相性が良かったんじゃないの
何か娘のいる母親感ゼロ
母親感じゃなくてね
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 01:57:53.82ID:CWvEKOv30
>>500
小説家のマネージャー→小説家の仮面ライダーセイバー→主題歌の川上洋平
って連想したわ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 05:14:40.68ID:871clhcs0
菅野美穂はぱっと見昔と変わらず若々しいしなにより声質が幼いからな。

子供っぽい母親役とは言え、女で一人で子供を育て二十歳になる娘がいるようには見えないし、ましてや元売れっ子女流作家としての貫禄も可愛い過ぎて無いから役柄的にしっくりこない。ま、一見ハイソな生活してるようで元は古い商店街の老舗写真館の娘だけに、江戸っ子気質で飾らない性格みたいだから、沢村一樹扮する幼なじみのゴンちゃんとの掛け合いシーンとかは普通に見れるけど。
でも、元々菅野美穂自身、バラエティー番組でも気さくで飾らない性格だから、菅野美穂の素のまま演じてる感じで、まんま菅野美穂を観てるような感じだなw

ま、菅野美穂好きだし、浜辺美波も好きだから見るけどw
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 05:28:04.69ID:rKzPTwyt0
このドラマの番宣の直後にBPOのCMが流れてたがまさにこのドラマのことかと
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 05:42:48.01ID:871clhcs0
>>348
ルパンの娘はめちゃくちゃ面白かったぞ。
見てないヤツは人生損してるレベルで。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 19:42:32.66ID:wy5ExM1/0
>>1
浜辺アウト
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 22:51:59.49ID:w9jr8Zcs0
カンノミホ...
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 23:20:08.19ID:vvIwYzZv0
中々ギャグ路線が面白かった。北村はギャグは合わない。何しても寒い
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 05:44:59.49ID:SwMOWqhW0
>>526
これな
年齢的に母親役は自然なんだけど
菅野に母親感が全然無い
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 05:56:16.80ID:4mAKmwXl0
ショールームみたいなマンションがキャラやセリフも定まらず殺してる感じはするね。下町シーンは俳優も演技しやすくてホッしてる雰囲気。豪華タワマンって生活そのものは空虚な演出に使うくらいだし。
そしてやっぱマンションはただの導入プロットですぐ引越すのかと思ったらまだ住むのかいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況