X



【野球】清宮は必ず出てきます デーブ大久保  230試合  .198 21本 73打点 2盗塁 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 12:01:10.34ID:h01TXKVy0
>>223
ちょっと調べたら王さんの2年目3年目はほぼ毎試合出て2割7分と2割5分
本塁打も17本13本で少なくとも戦力にはなってる
で4年目から大爆発
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 13:27:57.78ID:ziYofNMY0
>>217
元選手の再雇用、監督のお守り役として
たまに選手の能力伸ばすまともなコーチがいる
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 13:31:41.77ID:nHn5auCb0
>>212
高卒三年で21本ホームラン打てるなんて打者そうそういないのに、あなたの目はあてにならんな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 13:37:32.54ID:nIfO6/EJ0
どう見ても早稲田閥メディアによる過大評価でしょ

荒木大輔 → 斎藤佑樹 → 清宮幸太郎

こういう早稲田閥メディア過大評価は昔からある
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 15:22:23.76ID:H2E1zCbj0
既に21本塁打って現段階なら悪くは無いよね
清原と比較したら完全に負けているけど、松井も一年目から打てたか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 19:27:26.70ID:IYLJzmXf0
さすがにそれはない
野球満点、人格零点で有名なデーブさんの言うことでも信じられんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況