>>132

ポニーキャニオン社員のオッサンが
A.B.C-Zの売上過小工作認めてます

534 名無し募集中。。。[sage] 2020/12/20(日) 20:12:37.58 ID:
契約は両者の合意のもとで行われるんだよ中学校で習わなかった?

562 名無し募集中。。。[sage] 2020/12/21(月) 11:39:32.58 ID:
>>536
すり替えが事実だとしてもそれを指示するのはえび側のジャガーズ事務所であってポニーキャニオン側がする理由はない
不当な扱いを受けたなど言われる筋合いはない

591 名無し募集中。。。[sage] 2020/12/21(月) 16:42:58.81 ID:
>>586
CD買わないヤツは客面しないで


イケシャアシャアとオファーすり替えを認める

601 名無しさん@恐縮です[sage] 2020/12/29(火) 04:27:28.80 ID:qNBvgdVi0
>600
何が不当なんだ?
オファー受ける受けないは事務所が決める事

607 名無しさん@恐縮です[] 2020/12/29(火) 04:30:15.12 ID:kcKRc5ps0
>601
その口実として、オファーがくるA.B.C-Zの売上過小工作
犯罪ポニーキャニオンは印税をちょろまかせる
ジュリーズ事務所は、A.B.C-Zは売れてない
売れてる嵐を安く使わせてやるありがたく思えと言い張ってCMを嵐に回す
youtu.be/EyLjm-DM13s
※これを見てのオファーと思われる
youtu.be/RU5mUS7wBfo
で、相葉は超嗤い者になっただけだけどな

611 名無しさん@恐縮です[sage] 2020/12/29(火) 04:32:24.79 ID:qNBvgdVi0
>607
だから口実とか要らんてw
税金ちょろまかす方が明らかに
リスク高いだろ
自社買いはあっても過小申告は逮捕案件だぞ
お前下手するといずれ消されるぞw

615 名無しさん@恐縮です[] 2020/12/29(火) 04:34:18.33 ID:kcKRc5ps0
>611
逮捕されるから告発者を消すって何ですか?
殺人予告ですか?通報しますね?