X



【芸能】草なぎ剛の妻 交際後に夜遊び卒業、酒もたばこも止めSNS全削除 [爆笑ゴリラ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/01/14(木) 08:28:56.14ID:CAP_USER9
1/14(木) 7:05
NEWSポストセブン

草なぎ剛の妻 交際後に夜遊び卒業、酒もたばこも止めSNS全削除
お酒が好きだという草なぎの妻。草なぎとの交際前、クリスマスパーティーを楽しむA子さん
 2020年12月30日に結婚を発表した元SMAPの草なぎ剛(46才)。新妻のA子さんは31才で、草なぎが偶然に合わせたエレベーターの中で、声をかけたことが出会いだという。

【写真17枚】腕を体の前にギュッと寄せたサンタ衣装姿の妻・A子さん。他、草なぎのデート日の姿や短いパンツに素足の妻・A子さんなど
 その後、人目を忍んで食事などのデートを繰り返すうちに、本格的な交際に発展した。おっとりした雰囲気のA子さんは大のお酒好きだという。

「草なぎさんとつきあう前までは、連日パーティーに繰り出す、いわゆるパリピ。六本木で朝まで飲むこともよくありました。タクシー代がなかったのかひとり暮らしの部屋には帰らず、漫画喫茶に泊まってそのまま出勤なんてこともしていましたね(笑い)。当時は、かなりの酒豪だったので、『草なぎさんとお付き合いしたら、今度は一緒に“泥酔事件”を起こすのではないか』と半ば本気で言う人もいたほどです」(知人)

 しかし、周りの心配をよそに極秘交際は順調に進んだ。

「草なぎさんは秘密主義で、芸能界で派手な交友関係を築くタイプではない。過去の交際相手も一般の方が多かったと聞きます。これまで結婚に至らなかったのは、彼が女性より趣味に夢中だったから。『夜な夜なジーンズを並べて眺め、うっとりしている』などと語り、一生独身なのではとも囁かれていました。A子さんは、趣味人の草なぎさんをそのまま受け入れられる女性だったのでしょう」(芸能関係者)

 草なぎと交際し、間もなくするとA子さんは驚くほど変わっていったという。

「草なぎさんのマンションで同棲するようになって、夜遊びからは卒業し、お酒もたばこもきっぱりとやめたんです。あれだけお酒が好きだった彼女が飲まなくなるなんて、交際への覚悟を感じました」(前出・知人)
 変わったのはそれだけではない。身長165cmで、色白でふくよかな印象のA子さん。

「草なぎさんの友人に会ってみたいとねだるA子さんに、彼は『もっとやせたら会わせてあげるよ』と言ったらしいんです。もちろん、草なぎさんにとっては冗談だったのでしょうが、彼女は本気でダイエットに励んでいました。みるみるスリムになって、久々に会ったときには見違えるようでした。

 また、もともと彼女は積極的にSNSを更新していて、友人との食事会や、日常の写真をアップしていました。でも、草なぎさんと交際してからはストップ。ある日、過去の投稿も含めてすべて削除されていました」(前出・知人)

 A子さんの両親は、娘の結婚をどう思っているのだろうか。父親を直撃したところ、「私からは何も話せないんです。事務所に聞いてください」と語るのみだった。

※女性セブン2021年1月28日号

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210114-00000009-pseven-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/cea91dd0ee029ff19b2492093ca432afcfd3abfc
0953名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 19:32:48.52ID:I+yOQ/GN0
山Pは1ヶ月も夏休み中しゃぶられまくってジャニーに飽きられた
タッキーはマグロじゃなかったから珍重されて今は社長の座をゲット

【芸能】山下智久 ジャニー氏との米国夏休み「毎朝プールで遊ばせてくれステーキ焼いてくれた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562797710/
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200507202052_6d5848773562534e7366.jpg
0955名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 19:34:36.57ID:pxfDGPmb0
草なぎは一般人の嫁で賢い。
芸能人の嫁を貰うと木村の嫁のようにしゃしゃり出て一般人の批判を浴びてしまう
0956名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 19:37:00.64ID:ZGuWN8wf0
>>112
やってたよ
芸人とのあれこれも掘られてた
だから西島は嫁の条件50項目あったからプッてされてた
0958名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 19:39:46.44ID:cZc03LJt0
逆ナンてやつか…
0959名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 19:43:21.71ID:M8Yy6NoH0
何年か前撮られた写真見て、太いと思った。
草なぎの趣味なんじゃ。
0963名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 19:54:12.76ID:En4ILVr/0
SNSにとんでもない写真あったんだろうな
もう削除されてるらしいけど誰か保存しててそっから流出しないかなw
0966名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 20:08:04.88ID:K3DRapJj0
>>965

相続税とかどうすんだろうな。
草なぎだって残りの人生そう長くないだろ。あと30年くらいか。
0967名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 20:12:58.59ID:TTSVjgzw0
昔、毎年正月に泊まりに行っていたっていうタモリさんの奥さんも芸能界とは無縁の普通の人みたいだから、見ていていいなって思ったのかな
タモリさんの奥さんはパリピじゃないだろうけど
0970名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 20:40:59.17ID:H5asuBAx0
世遊びしてるような女好きなヤツいるか?
0975名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 20:59:22.83ID:GqOxhW7e0
>>416
プロ彼女じゃないけどプロ意識はあったと
0977名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 21:02:33.81ID:S2WEBMon0
大黒摩季の歌にでてくる女みたいだな
スラムダンクの
0978名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 21:04:01.14ID:1Foo1Ur20
人間は変わるんだよ。剛くんが変えたんだ。
0981名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 21:13:39.19ID:uYRJ/0+30
なんや。ヤンキーのパリピやないか(笑)
0983名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 21:17:26.74ID:BXIC3LQe0
SMAPにハマるタイプがちょうどそういう女の子だったなぁ
ジャストな世代から年齢が5〜10から違うのでなんだかんだちょうど良かったんだろうね
本人に好かれて付き合うとか結婚とか出来るまで頑張れたなら今後も上手くいきそうで何かいいなぁ
0987名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 21:35:05.14ID:CjXthxOl0
>>985
「痩せたらあわせてやるよw」「キャ!お腹触らないでよぉ〜(ハート」と言いながら乳繰り合ってただけだろ
ただの惚気
0988名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 21:46:19.76ID:k2sO7J0g0
40代後半になって20代をナンパした朝鮮顔の男
0989名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 21:48:59.96ID:Z2+zt66X0
プロ彼女じゃない
0994名無しさん@恐縮です垢版2021/01/14(木) 22:27:21.87ID:b1MGPhi/0
別に今ちゃんとしてるならいいと思うがな
それにナンパだろうが結局は4年も付き合った末にケジメつけて結婚したんだし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 9分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況