X



【野球/芸能】恋人なの!? 西山茉希ライブ配信にロッテからFAの沢村拓一まさかの登場! 「イエス!イエス!」バツ1共演に視聴者騒然 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/01/13(水) 21:54:16.84ID:CAP_USER9
恋人なの!? 西山茉希ライブ配信に沢村拓一まさかの登場「イエス!イエス!」バツ1共演に視聴者騒然


バツイチ同士の熱愛発覚!? モデルの西山茉希(35)が13日、自身のインスタグラムでライブ配信を実施。
ロッテから海外FAでメジャー挑戦を目指す沢村拓一投手(32)との意外な共演が実現した。


13日午後8時ごろから西山が開始したライブ配信に登場したのは、まさかの沢村だった。

登場直後からその関係を問うコメントが相次ぎ、西山が沢村に「恋人ですか?だって。どうですか?」と水を向けると沢村は「イエス!イエス!」と即座に笑顔で肯定。
ただ、その直後に「恋人だったらインスタでライブ配信しないよね〜」と自ら冷静なツッコミで否定する一幕もあった。

ただ、沢村は「茉希のインスタに肉が上がるときは確実に横にだいたい俺がいる」と恋人同士をにおわせるコメントも発信。
いずれにせよ、その親交の深さをうかがわせた。


沢村は2011年に日本テレビアナウンサーの森麻季と、西山は13年に俳優の早乙女太一と結婚したものの、現在は互いに離婚。

バツイチ同士の共演にフォロワーからは「お似合い!」「結婚して一緒に暮らしちゃえ!」などのコメントが相次いだ。


https://news.yahoo.co.jp/articles/0c60103e2fc0b31250d8cb6012d3020fd1ef609b
https://i.imgur.com/Ri1VF9b.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 21:57:15.27ID:VBnCeVqA0
沢村ふけてるよなあ
貫禄だけじゃなく皮膚感も
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 22:06:48.28ID:dkiYKPpg0
FAはどうなってるんこいつ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 22:08:41.92ID:RrkyIjtY0
>>6
海外FAだしまだ期限残ってる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 22:11:43.62ID:9/sLsG240
これは、4番よしこ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 22:13:03.51ID:mUw4F8fC0
やっばDVに惹かれる気質なんだろうな
こういうのって親もそうなのかな?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 22:28:55.40ID:3Wije55L0
メンタリストダイゴさんにやれって言われたんで爆破予告と殺害予告しまーす
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
バレンタインデーの深夜に爆発します
あと松本人志と松本てらと堀江貴文と井口理の家族全員とキングヌーのドラマーとおぎやはぎの小木博明と矢作兼トンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
メンタリストダイゴ様がついてるんで僕は逮捕されませーん
324780947328
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 22:35:19.41ID:mU8I6qhV0
巨人で干された理由が分かったw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 22:37:13.06ID:YG0quoPB0
澤村 モデルと遊んでる場合ちゃうけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 22:40:03.32ID:IQB628Wt0
秋山翔吾と大野雄大との鼎談でやたら結婚と子供とか言ってると思ったら
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 00:08:41.27ID:G4O0yHJt0
あれ、西山茉希いつの間にか離婚したんやな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 03:02:18.87ID:mTUFn0MU0
旅芸人に殴られる程度では満足できなかったか
澤村は「「「本物」」」だからな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 03:29:59.64ID:9smSE+xB0
ドMなんだろな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 03:30:26.85ID:cgh/tv6C0
 

反日ロッテ潰れろ! キムチの腐ったバカチョン死ね!!(怒り)
反日ロッテ潰れろ! キムチの腐ったバカチョン死ね!!(怒り)
反日ロッテ潰れろ! キムチの腐ったバカチョン死ね!!(怒り)


ロッテ会長「サッカー韓日戦は当然韓国を応援 」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442579387/


自衛隊を前日ドタキャン拒否した韓国ロッテホテルが、人民解放軍のレセプション
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140728/frn1407281820007-n1.htm


ロッテシネマネットカフェより
livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/b/5b9469d5.png
> ロッテ ・ シネマの建物にあるネットカフェが掛けた横断幕
> 「日本人の入店お断り。入りたいなら『竹島は韓国の領土』と3回言うこと」
 
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 06:17:55.71ID:J9J2Kx7a0
バツ2のフラグw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 07:12:20.52ID:54mQupEU0
沢村ってモテるんだな
元嫁ともこいつともやりたいわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 14:44:53.18ID:gDc0rTb/0
>>26
徳澤さんは医療系の仕事してる人と再婚
後に子供も産まれてる
徳澤さんは今は芸能界を辞めて助産師として働いてるそうです
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 16:45:58.10ID:AhhFlJju0
>>23
1回別れたんだけど、その後妊娠が発覚して戻った感じだったと思う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 16:53:54.17ID:WNuYV4DY0
>>32
バイかよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 16:55:23.00ID:YNJKCjfe0
さすが、
巨人入団前から、
日テレアナに手を出してた人は違うなあ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 12:15:16.09ID:qzSTTglZ0
西山は不幸のオーラがあるよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 12:28:39.21ID:0vSxO+GO0
バツ1同士どーいう関係なんだ
くっつきゃいいだろうにとか無責任に思うけど、アメリカ行くとなるとか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 12:28:46.13ID:rinaXv7x0
DV沢村…
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 21:13:27.80ID:UzIuxbSW0
wwwfwfe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況