X



【芸能】美保純、山手線で通過すべき駅は代々木「もういらないかなって。降りることないもんね」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/01/13(水) 20:46:02.79ID:CAP_USER9
女優の美保純(60)が13日放送のTOKYO MX「5時に夢中」(月〜金曜・後5時)に出演。山手線の駅で通過すべき駅を明かした。

 この日の番組では、山手線について6万人にアンケートした結果、停まるべき駅は新宿、池袋、東京の順。通過すべき3駅は下から鶯谷、目白、田端となったという記事を紹介した。

 この件について聞かれた美保は「私は代々木はもういらないかなって。代々木は降りることないもんね」とバッサリ。MCのふかわりょう(45)を「駅消滅ってことですか?最後通告ってことですよね」と驚かせた。「後は品川の横っちょ。大崎?あんまり住民がいない所はいいんじゃない?」と続けた美保。

 リモート出演のスピリチュアリストでタレントの江原啓之(55)は「通過すべきは田端だと思います。だって、田端って印象に残ります?何もないでしょ。駒込とか行ったほうがいいじゃないですか。人の印象に残らない所なのにハイソぶっているのが嫌なんです」と断言した。

 黒船特派員のタレント・小原ブラス(28)は「駅自体いらないのは目白だと思います。目白は目黒の雰囲気を醸し出すのが気にくわない。池袋から目白の駅って見えるんですよ。『歩け』って思います」と話した。

 これらの意見を受け、江原は「目白も大崎も田端も共通しているのはハイソぶっているんですよ」と繰り返した。

 最後にアシスタントの大橋未歩アナウンサー(42)は「目白に住んでいたことがあるんですけど…」と明かすと「学習院大学や日本女子大の付属幼稚園とかあって、お母様方が朝8時から巻き髪にブランドバッグを持ってらっしゃったのはビックリしました」と続けた。

https://news.livedoor.com/article/detail/19528294/
2021年1月13日 18時8分

スポーツ報https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/3/63aee_60_2bc3489b_96faa4bc.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:47:13.90ID:W2kpay4/0
駒込降りたこと無いわ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:47:18.19ID:RP0NpNN20
確かに代々木ほど何もない駅はない。
予備校以外何がある?
本当にある意味がわからない駅。
昔からずーっと思ってた。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:47:53.45ID:QQgLJJOD0
またくだらん地域論争
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:48:07.17ID:6y39dDU10
落書きボードってまだあるのかな?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:48:44.75ID:LeCrBdpi0
この苗字、AV女優にもNHKのアナウンサーにもいてかなりややこしい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:49:23.22ID:kTBtvLwW0
おっと!田端の悪口はそこまでだ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:49:55.96ID:FzqOlnbU0
停まるべき駅とか通過すべき駅とかアホらしいな
ローカル赤字線でもないのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:50:08.44ID:MQmDxCat0
予備校しかないが予備校生が必要なんだからいいだろ
風俗に行かない奴なら鶯谷なんかどーでもいい駅だわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:50:17.55ID:CUs2KeU30
代々木は代ゼミがあるだろ。
無くなったら受験生が困る。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:50:45.15ID:iCsKe1Ui0
多分、山手線とか電車乗らんのだろうな
全く感覚ズレてる

代々木〜乗り換え多数
大崎〜台場方面行く人必ず使うだろ、フジテレビに全然行かんのかねw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:51:02.59ID:1POnerhO0
大崎はサラリーマンの町だぞ。駅前だけだとビルしかないぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:51:05.25ID:tcgMMk/K0
自分が降りないからいらないとか子供の意見かよw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:51:43.30ID:7pg0uuXB0
代々木を通過されたら、水道橋から五反田へ行くのに新宿までいかなくちゃならないので困る。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:51:50.51ID:4OKrqKCA0
江原最低だな。どういうつもりでこんな決め付け発言してるんだろう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:51:57.15ID:25FkNvdG0
真3のスタート地点だろ!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:52:01.32ID:g2Dw4wWH0
>>2
六義園には行ったほうがいいよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:52:12.22ID:DfuVIopL0
環状線は今宮で決まりやろな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:52:29.40ID:FBEmxkGe0
そらそうやけどな。
共産党が怒るで。昔代々木つうたらな共産党本部の代名詞やったんや。
今でも本部が有るんちゃう?
志位君が旗より赤くなって怒るで。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:52:31.40ID:YyreUT920
確か新宿駅のホームから代々木駅のホームって、見えるんじゃなかった?
タイムズスクエア行くには、新宿駅東口と代々木駅どっちが近い?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:52:44.83ID:ZQ3h3vXT0
ギリ抱ける
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:53:01.15ID:+yLzO51n0
田端がハイソぶってるって初耳だが
割と近くなのでよく田端を見るが、駅前以外はハイソとは無縁
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:53:15.70ID:zhvxHQVq0
落ちぶれた みっともない婆さん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:53:34.02ID:6sLQIc4O0
共産党万歳
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:53:54.53ID:kPf7kVGJ0
乗り換え駅だしホーム乗り換えができる代々木が通過駅にはならない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:53:57.74ID:iCsKe1Ui0
総武線で代々木乗り換え多いのしらんのかね?BBAじゃ仕方がないか

リアルに要らんのは高輪ゲートウェイ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:54:52.32ID:TBmfKcwYO
>>1
>大橋未歩アナウンサー(42)は「目白に住んでいたことがあるんですけど…」
大橋って兵庫出身で上智大でしょ
何で目白?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:54:58.64ID:kb8Zexk00
こいつは鶯谷しか用事ないだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:55:42.56ID:lVJemm4n0
むかし代々木でバイトしてたけど新宿から歩いてたな
あと汐留で働いてた頃は大江戸線一本の人以外は新橋から歩けって言われてたわ
ケチな会社で働いてたわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:56:24.37ID:9HCQKOFM0
>>1
田端も要らないだろ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:56:56.82ID:+yLzO51n0
>>42
彼女がどこの学部から知らんが、目白から少し離れたところに上智の神学部だかのキャンパスがある
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:57:25.47ID:RP0NpNN20
>>15>>40
田舎者なんだろうけど代々木で乗り換える路線は全部新宿で乗り換えられる
代々木でいちいち乗り換える馬鹿はいない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:58:01.63ID:ONu2DrK60
予備校の町でしょ
利用者は常にいるわけで
普通は1年で入れ替わるから愛着とかは生まれないが
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:58:18.93ID:uDzUAZ070
山手線で終電で車掌さんに起こされる駅が大崎
タクシーで帰れるから小金井や籠原みたいな絶望感は無い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:58:31.71ID:iCsKe1Ui0
代々木と大崎って乗り換えでめちゃ使う
全く利用者と感覚ズレてて笑える
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:58:42.76ID:gqMBjR2/0
日本共産党
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:58:54.51ID:973jMnsx0
>>1
>池袋から目白の駅って見えるんですよ

みえねーよボケw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:26.55ID:bHXHscQQ0
代々木は鉄緑会あるだろ。
日本で一番頭が良い学生が集う塾だぞ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:31.61ID:973jMnsx0
ハイソぶってるのは駒込だろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 21:00:14.84ID:uDzUAZ070
西日暮里は確かにいらない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 21:00:36.82ID:uQIqXYYK0
大崎ってローソン本社がなかった?
あとSONYも移転してたよな?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 21:00:37.54ID:qSmNxFf30
もう今の若い人には代々木=予備校のイメージもあんまり無いんじゃね?
代ゼミは落ちぶれてしまったから
代々木は昔の人から昔のイメージを脱却させるのが大変そう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 21:00:43.59ID:Lhf1keTS0
>>54
大江戸線は代々木乗り換えがデフォやぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 21:00:46.98ID:wwggzpEP0
巣鴨か駒込のどちらかあれば良い
御徒町も上野あるから別になくても良い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 21:01:15.67ID:RP0NpNN20
>>68
新宿で乗り換えればいいだけ
何をトンチンカンなこと言ってんの?
もしかして馬鹿?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 21:01:38.01ID:jOqUEwpn0
>>50
あの辺の住民は、めんどくさい方々が多い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 21:01:42.70ID:kTBtvLwW0
仕事でもしてないと大崎も不要
降りたのは全て仕事がらみ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 21:01:58.42ID:8kgBhMRH0
要らないのは鶯谷かな
2回しか利用したことねえし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:16.61ID:TKIldbGL0
こういうのはガキで卒業しろよw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:30.78ID:GGmhA/1E0
東京ハンズの帰りは代々木の方が早い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:44.73ID:uQIqXYYK0
>>33
下位3つは確かに微妙
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:51.59ID:iCsKe1Ui0
高輪ゲートウェイより、山手線から京葉線に秒で乗り換えできる駅あったほうが需要ある
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:54.70ID:szCPMjh90
代々木は代々木ゼミナールあるから必要
いらないのはオタクの聖地とやらの秋葉原
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:54.70ID:N/Z7QAPy0
田舎者が話題に入れないスレ最高
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:09.39ID:qvGXBVwO0
西日暮里は開成があるからいるやろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:23.02ID:U7reBMsq0
こう言う内容で会話を成立させる自信が全くない
自分が使わない駅なんて名前がそもそも出てこないんだし
0100名無しさん@恐縮です(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:27.75ID:K6iP5d/r0
>>42
お前バカだろ?大学卒業して何年経ってると思ってんだよw
何処に住もうが大橋の勝手だろ?本当にバカだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況