X



【芸能】嵐・二宮和也、パパになる! 妻が妊娠、春頃に出産へ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/13(水) 11:15:01.18ID:CAP_USER9
1/13(水) 10:45
NEWSポストセブン

嵐・二宮和也、パパになる! 妻が妊娠、春頃に出産へ
嵐初のパパになる二宮和也(写真は2018年11月)
 嵐の二宮和也(37才)が、この春頃にもパパになることがわかった。2019年に結婚した妻・A子さんとともに、新たな家族を迎えることになる。1月14日(木)発売の女性セブンが報じる。

 A子さんの知人によると、「安定期に入ったタイミングで、少しずつ親しい人に報告しているみたいです。出産は春頃と聞いています」とのこと。昨年12月にはお腹が大きくなって慎重に歩く様子も目撃されていて、順調のようだ。

 二宮が4年間にわたって交際した妻と結婚を発表したのは2019年11月のこと。その後、同年12月には、二宮がパーソナリティを務めるラジオ番組で自分の口で結婚報告をしていた。妻のA子さんは3歳年上。前出の知人によると、「妊娠がわかったのは去年の夏頃だったと聞いています」という。コロナ禍での妊娠ということで、それ以来、ステイホームを徹底していたようだ。

 2013年には、二宮はテレビ番組の中で「俺は最近、結婚はした方がいいと思っている」「自分の親に孫を見せられるのは、自分かなと考えると、見せたくなってきちゃっている」と発言していた。ゲーム好きなことで知られ、かつては一人でいることが好きだと公言していた二宮だが、これからは家族が増えて賑やかな日々が続きそうだ。

 1月14日発売の女性セブンでは、交際から結婚、そして現在に至る二宮と妻・A子さんの妊活の日々、出産時期にまつわる苦悩、そして嵐のメンバーを含め、信頼する人たちへの妊娠報告についてなど、知人の証言を交えて詳しく報じている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210113-00000007-pseven-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f9c56c57d2d576758ce7c6dc7673e5628eb008c
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:38:21.80ID:ssYj89AR0
中出しP
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:38:41.17ID:pGfojeKf0
>>574
テレビの調子いい時にバンバン主演ドラマヒットさせてたしCMも大型のに沢山出てたからねえ
あの当時のスターはかなり稼いでたから豪邸でもなんでも買うわな
今はドラマとかで俳優1人のギャラも大分下がってるという話
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:38:41.42ID:RvsKTjhM0
>>569
関西ローカルで
ジャニーズ担当の芸能記者が女を叩いてるのが怖かったわ
ジャニーズの彼女としてあるまじきとかいいながら

ファンまわりってジャニーズルールで頭おかしくなってるわ

いい年してアイドルなんてやってるからアホなことになる
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:38:54.88ID:a0EghVf00
>>539
公開規模的には並
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:38:55.14ID:BnoCOqvX0
>>413
自分のことを放って置かれて1日中ゲームしてても怒らない女性を嫁に選んだのかもしれない
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:39:27.15ID:kCUJxC/50
素晴らしい!!
イイニュース
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:40:02.49ID:Y1xVZoXA0
>>559
嵐のファンに20代いないだろw
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:40:05.26ID:RvsKTjhM0
>>413
長澤と結婚したら
長澤がもったいない
佐々木希はまああんなことになったから
二宮でもいいが
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:41:06.92ID:pWAOD5sU0
A子さん幸せそうで何より
A子さんってファンに叩かれたことで順調に結婚妊娠出来た感じだわ
あの年齢の仕事なくなった年上女と別れづらいだろうし匂わせブログも二宮の仕事の為に結婚待ってて貰う段階だろうから二宮も許容したんだろうし
これが年下女だったら見捨てられただろうけど
0596発毛たけし
垢版 |
2021/01/13(水) 12:41:22.22ID:0c4pBMVe0
二宮は良いやつだと思うが


いまだになんでジャニーズなのかわからん


そもそも嵐もジャニーズの微妙組だったんだかなあ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:42:00.76ID:JbefKLP30
>>389
左から順に
レーズンで消える
素人さん扱いされて消える
洗脳・メンヘラ・発狂で消える
あとひとり! あとひとり!
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:42:06.98ID:eP3jcJqZ0
>>593
未婚で子供いないならなおさらアイドルの追っかけすればいいんじゃねーかな
仕事以外に他にやることもあまりないでしょ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:42:20.26ID:ssYj89AR0
もしかして、相葉P以外の全員、なるべく早く嵐を辞めたかったんじゃ……
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:42:30.41ID:RvsKTjhM0
しかしジャニーズは長年つきあった年増と結婚するからすごいよな
自分の子供みたいな年の女と結婚したのは城島ぐらい

女に囲まれすぎて逆に夢みなくなって
とにかく慣れた女と結婚するのかね?
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:42:47.35ID:qIDDfDmI0
奥さん普通に美人だし二宮にはもったいないレベルだと思うけど匂わせかなんかしてヲタクから反発喰らったんだっけ?
嵐じゃなくなって色々身軽になったっていうか解放されたっていうのもあるのかな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:42:48.01ID:8T+0o1p10
そんなにスレ伸びてないんだな
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:43:02.11ID:Zha8Puxl0
こんな小さいおじさんでもガキ作ってんだから面白い
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:43:45.90ID:Y8aJ6szP0
つーか発狂してる奴なんていないだろ
芸能記者が炎上させようと必死になってるだけだろ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:44:08.15ID:C4jIJqXU0
>>574
90年代に大人気だったアイドルはみんな億を稼いでたもんな
キンキなんかは10代で既に数億稼いでた
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:44:44.81ID:C2X8feCY0
奥さんが嵐オタクのストーカーたちに絡まれててかわいそうだった
嵐が解散してアイツらもいなくなったからようやく幸せになれるね
元気なお子さん産んで楽しく暮らしてください
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:45:03.81ID:KLJi7QIu0
>>581
元がキー局ならならまだグレード下がったと思わないが
地方アナ上がりのタレントアナじゃな
せめて若きゃ別だがおばたんなのもグレード下がった感ある
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:45:17.64ID:35gSvEeR0
よかったね
奥さん年上だから子供どうかと思ってたけど
だから最近二宮の顔つき良くなったのか
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:46:19.06ID:yN2K5zmW0
どーでもいいい
興味ない
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:46:19.64ID:yN2K5zmW0
どーでもいいい
興味ない
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:46:56.49ID:3YnyImQy0
>>610
キンキ凄いだろうなー2人組だから曲の印税が5人グループより単純に2.5倍だもんな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:48:34.08ID:mvLaz2a20
妻A…

元タレントなのに、名前伏せられてしまう可哀想な伊藤綾子(´・ω・`)
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:49:00.75ID:HrcpLWPf0
もっと早く結婚すべきだったね
高齢出産は危険だよ アホなファンなんて無視すりゃ良い
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:49:07.64ID:EqXWMHWM0
まぁ結婚してる訳だしそりゃ作るわな
おめでとう
子供産まれる前から勝ち組確定だな
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:49:32.44ID:yoLA/At4O
エターナル夫婦は夫が日本のヲタ大嫌いだからハワイに移住したよ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:49:41.27ID:8RpRU77O0
したんだ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:50:19.01ID:lWXsjn660
匂わせて離さず結婚
コロナ自粛で仕込む
コロナ自粛でパパも家にいてくれて
子育てもずっとパパが家ににいてくれて
………

なかなかこの女の人は強運の持ち主だと思う
0632!omikuji!dama
垢版 |
2021/01/13(水) 12:50:27.01ID:1c6n5Fgw0
>>626
えそうなん
しらなかったメイサ最近みないもんな
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:50:59.15ID:YKbTzYJq0
二宮があのタイミングで結婚したのは相手が妊娠したからだったのか、それなら理解できるとか言ってるヲタがツイにいるけど
妊娠したのは結婚後半年以上たってからだよ、残念w
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:51:34.76ID:496cal2p0
奥さん美人だし可愛い子が生まれるだろうなあ
しかしA子さんにとてつもない違和感が笑
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:52:12.61ID:icjwkhss0
>>631
ブスの20代も20年後にはブスの40代だが
そうなったら離婚してまたブスの20代と結婚するんか?
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:52:31.55ID:eFKjPdIr0
>>619
しかも番組一本の単価も割と高い設定にしてた
10代で毎年数億稼ぎ20代も億ずっと稼ぎ、未だに数千万は年収ある
それを20年ともなると金はたんまり一生働かなくてもいいぐらいの左団扇だよね
今は第2の人生で余生かな、羨ましい
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:52:35.66ID:+vgIpVEL0
嵐デビューして20年くらいだから>>299は70手前くらい?
ひ孫がいる年代なのに若々しくてなによりです
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:53:10.78ID:8T+0o1p10
>>634
不妊治療は女性原因じゃなく、男性の精子原因もあるから
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:53:35.35ID:z7dI2MMj0
>>74
こういう上級国民の高齢出産は海外に受精卵送ってチェック済みだよ
日本ではやってもらえないんだって
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:54:06.92ID:WBFYQtzV0
今思えば「フリーター家を買う」って
タイトル詐欺だよな〜
非正規なだけでフリーターじゃねーじゃん!
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:54:31.09ID:HqsIffNl0
>>596
そうだね、二宮は良いやつだよね

薬丸に「相談したいことがあるのでLINE教えてくださいよ」と言ってLINE交換してもらうが、連絡しない
薬丸から、予約がなかなか取れない美味しい店に2か月後予約とれたと連絡をもらうも、返信せず無視
仕事が忙しいのかなと思った薬丸は他の人を誘う、しかし当日になって二宮から「今日行けます」

村上に深夜電話して「今から行くから泊めて」と言った後、平気ですっぽかし

中村獅童に、悩みがあるので相談したいと言ったくせに待ち合わせにも行かない

飲んでる最中に鶴瓶を呼び出し、鶴瓶が店に着く前に帰る

後輩にお年玉をあげると言って、お金を床にまいて拾わせる
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:56:03.92ID:VMLSv9t/0
これとか凄いな


二宮くんの遺伝子が世に放たれるはまあ、って感じだけど某嫁の遺伝子が世に放たれるは許せんおたく、ごめんな、しばらく黙るし私は嵐の二宮和也が好きだっただろうと自問自答する日々
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:56:25.89ID:BuohoHDW0
赤ちゃんの70%は水!
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:56:49.11ID:RnTiWgyu0
>>205
たっちが面白すぎるw
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:58:02.71ID:3cCr5K320
>>611
怖いよね
結婚前は「二宮は地方にいるのに電気が点いてた!綾子がいるんだ!」と見張られ
結婚して引っ越しても「あのマンションは地名は高級住宅街だけど、建つ前は・・・だった場所だ!」と即バレして難癖つけられて
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:58:58.16ID:qIDDfDmI0
嵐の番組は櫻井と相葉が引き継ぐんだっけ?
二宮は単独で番組持ってたしそれやるかんじなのかな
嵐で一番仕事あるのって相葉なのかな今は
一番無能感あるイメージだけどな主演ドラマのコケとか紅白の失態とか
嫌みはないというか性格は良さそうだから不快感もないけど
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:59:02.93ID:AbMd2Jfu0
春www
さすがに子供のことは解散してから発表かwww
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 12:59:57.91ID:vTRVhWtw0
>>1
写真もうちょい無かったのかよw
焼きそばパン買ってこさせられてるみたいになってんじゃん
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 13:00:05.70ID:s57P+G660
嵐が終わったから今までと同じことしてたんじゃ無理。何かないとすぐ過去の人だよ。
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 13:01:48.88ID:45dycFk90
ツイッターエゴサしたら早速オモシロつぶやきが満載だったwww
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 13:02:35.48ID:73B89+XN0
もしかするとヤったの?
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 13:03:08.19ID:NZLOE5OT0
女の嫉妬怖いわ
俺の彼女はジャニに興味ないからよかった
こんな怖い事いわないもん
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 13:04:39.02ID:NZLOE5OT0
ニノには是非イクメンパパになって欲しい
影響ありそうだから少子化に喝いれて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況