X



【テレビ】「とうとう全裸でね、出前」マツコ・デラックスがコロナ禍で新たな挑戦 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2021/01/12(火) 21:37:54.63ID:CAP_USER9
マツコ・デラックス 「大型連休」が嫌いな理由とは?コロナ禍で新たな挑戦も

 タレントのマツコ・デラックス(48)が11日、月曜コメンテーターを務めるTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜後5・00)にリモート出演し、「大型連休」について語る一幕があった。

 番組では、「大型連休」に関する記事を紹介。マツコは「私(連休は)すごく嫌いなんだけど」と切り出し、嫌いな理由について「もともとの自分の自堕落な部分がもの凄く見えてくるというか。仕事があるから私はまともに、真人間のフリして生きていけるんだなって実感するんだよね」と明かした。

 
仕事がない状態が続くと服を着ることもせず、“全裸”で過ごしているという。「出前を取っても、コロナになってからインターホンの所に置いてもらうじゃない?そうなるとさ、その出前を受け取るためだけに服を着るのが億劫になってくるのよ」とマツコ。「ステイホーム」が始まった頃はガウンやバスローブを着て、置いてもらった出前を取っていたが、長引くコロナ禍についに新たな挑戦したという。

 
「家のマンションの警備の人とかはもう多分、許してくれていると思うのよ。私が全裸で過ごすことを」と前置きしたうえで、「少しだけドアの隙間を開けて、前に誰もいないのを確認してから、とうとう全裸でね、出前を取ったわ」と告白。

 
まさかの告白に、MCでお笑いタレントのふかわりょう(46)やアシスタントの大橋未歩(42)が驚くと、マツコは「まあ廊下に思いっきり出ていないからね。誤解しないでよ。隙間からこうやってすっと取ったのよ」と補足し、笑いを誘っていた。


2021年1月11日 18時17分 スポニチアネックス
https://news.livedoor.com/topics/detail/19517475/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 21:48:11.79ID:CYAJaJ3F0
マツコはよく「チンコは肉に埋まっちゃってる」っていうよね
肥満とかじゃなくてそういう病気というか体質ってあるんだっけ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 22:55:43.05ID:Hi3gmjut0
大竹、鶴瓶、マツコ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 00:10:02.45ID:IDVQ/VgZ0
脂肪いっぱいあると、着ぐるみを常に着てるようなもので裸でも平気なんかな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 00:35:34.99ID:XHF/mFWT0
全裸でね んーんー
全裸でね んーんー

やっぱりね 全裸じゃ物足りない

て曲あったよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 01:06:10.74ID:KgSsZC9a0
>>6
肉付きの個体差だよ

ガリ女でも土手だけやたらモリマンのやついるだろ
あれ

男が土手に肉付きやすいとチンコ埋もれる
逆にデブでも土手に肉つかない太り方だと埋もれずに根本までクッキリ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 01:37:32.27ID:2xrCPxsJ0
かりそめ天国のあのイラストで状況を描いてほしいと思った
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 01:49:15.46ID:+rJw7/3V0
>>15
保冷剤を身体に巻いているようなもの。冷えてると温まるまでに時間かかるし、温まるとなかなか冷えないから冬でも汗だく。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 02:31:24.26ID:8NnwAu910
そこまでの裸族だとテレビでてる時布切れの下履いてないのかなとか考えてしまう
裸で過ごしたいと思ったことがない
風呂上がりもすぐ服着たい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 10:40:35.26ID:KRLpjs9e0
>>16
それ全裸ちゃう、電話や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況