X



【極楽とんぼ】<加藤浩次>「昔フジテレビの生番組で、まゆゆの頭を蹴って、1万人から殺害予告が来た」と自身の過去を告白 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/01/12(火) 18:57:51.21ID:CAP_USER9
10日、ABEMAにて極楽とんぼの加藤浩次と山本圭壱が司会を務める『極楽とんぼのタイムリミット』#21 が放送。
加藤が数年前にまゆゆこと元AKB48・渡辺麻友さんの頭を生番組で蹴った際、1万人から殺害予告を受けていたことを明かした。

#21はこれまでABEMAビデオのみで限定公開されていた「加藤浩次のお悩み相談室」の2時間特別SP。
ABEMAの恋愛リアリティー「恋愛ドラマな恋がしたい〜Kiss On The Bed〜」に出演したnon-no専属モデル・江野沢愛美が「SNSでの誹謗中傷に悩んでいる」と涙を流すと、
加藤は「SNSでは、素の江野沢さんを出すことがファンにとってもいいんじゃないかな」と真剣に助言した。

加藤は「もし『ヤバいな』と思った時は」と前置きし、「昔フジテレビの生番組で、まゆゆの頭を蹴って、1万人から殺害予告が来た」と自身の過去を告白。
「1万人から来たけど、私はこうやって生きている。そんなことを言われた人間も生きているということを思い出して」と、最後は笑いのエッセンスを加えてエールを贈っていた。

2021年1月12日 9時40分 ABEMA TIMES
https://news.livedoor.com/article/detail/19519703/

写真
https://times.abema.tv/files/topics/8641172_ext_col_03_5.jpg
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 21:14:46.10ID:coWXX5y70
1万人が盛りすぎ
まゆゆヲタ全員が殺害予告するわけない
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 21:15:27.19ID:aqwfdxPw0
本性はこんなのが朝っぱらからしたり顔でニュースにコメントしているんだぜ?
おかしいと思わないのか?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 21:15:32.99ID:MFm8QkVy0
>>289
いやこれは153と同じ
それとは違う場面があった
この動画は蹴ってるだろ
そうじゃない
278の記事にあるように顔踏んでる場面が別にあるんだよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 21:23:23.25ID:V/wLYTAk0
人の頭を踏みつけるのが笑いのネタと思ってるんだから
もう完全にお里が知れるわ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 21:33:59.57ID:VNXv07/R0
こんな奴電波に乗っけてたフジ嫌いだったな
めちゃイケぐらいからフジみなくなったわ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 21:44:27.54ID:zqeThMEn0
人の頭を蹴っていいの?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 21:47:15.07ID:hqXugzv70
女性の頭を蹴って喜んでるのには呆れたよ
本当のバカだと思った
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:26.58ID:FLmiu3hc0
>>94
浜田はショウヘイが土下座して頭上げるタイミングに合わせて踵落としかましたりしてたけどな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 21:56:14.79ID:uq0Is7gm0
>>17
同感
ドツキ馴れしてる馬鹿芸人は
癖で簡単に手を出すからホントに怖い
昔、島崎敏郎が一般人宅を訪問する番組コーナーで
その家の奥さんの頭を思いっきりはたいて
奥さんが涙ぐんでしまったことがあった
全然笑えないし
見ている側がどんなに不愉快になるか少しは考えろ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 22:00:51.25ID:g7VhVQjb0
>>212
言われてみれば確かにそうだね…そうそうユーチューブとかで毎週生配信とかやっててそれ見てると売れっ子コンビと思っちゃうけど

テレビだけ見てる人は「滅多に見なくなったコンビ」になってるんだよな…
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 22:01:32.77ID:XdJ66cS40
盛るんじゃねえよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 22:07:43.83ID:Y4ftMZ040
>>184
干されたって…
飽きられて人気無くなっただけやろw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 22:15:57.08ID:4JafVH4Y0
もっと昔のモー娘。とかフォルダーとかにも何か酷いことしてたよなぁw
もう忘れちゃったけど
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 22:16:57.14ID:FkMuXdTF0
武勇伝みたいに自慢げに狂犬アピールに使ってるのがまたゲスいし小物感でてる
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 22:18:17.78ID:XOVIXYgu0
相手が誰だろうと人の頭を蹴るのは非常識
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 22:38:35.92ID:YcdTRBTR0
まゆゆ本当にどうしてんだろう
中国人に捕まって売買されたんじゃないだろうな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 22:44:23.14ID:BUJDwgEq0
悪者を見つけて炎上させるくせに
自分のクズ行為は被害者面かよこのゴミ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 22:45:54.12ID:J8RzTGwp0
>>308
それでヒャッヒャッヒャッと爆笑してたんだろ
観てなくても解る
加藤なんかは役でやってるのが解るけど浜田はちょっと物が違う
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 22:46:24.30ID:zdsf1Cvz0
>>3
その年のガキの使いで近藤春菜と一緒に晒し者になってたなw
自分は普通に笑ったけど加藤にとったら屈辱だろ、あれ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 22:48:33.33ID:H9OPdlXf0
結局まゆゆは消えたわけでヲタがうるさいアイドルは残れないんだよね
ヲタ受けするアイドルはバラエティでは使い勝手が悪い
かと言って女優か歌手でやっていけるほどの技量もないからね
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 22:54:59.29ID:OR53m6d10
実行できないんだから何人いても怖くないだろ、たとえチワワでも
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 22:58:08.30ID:0LYJGQy60
半日もしないうちに殺害予告が殺到して翌朝のめざましテレビでジャンプ腹に入れてるってギャグ飛ばしてたの覚えてる
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 22:59:12.83ID:k+8fKykg0
キンタローも一時期は住所特定されたり陰湿な嫌がらせ受けたらしいな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 23:02:28.24ID:tX1WFTKF0
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビ本社に爆発物を仕掛けました
バレンタインデーの深夜に爆発します
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 23:04:42.72ID:lwvYBJCg0
1万人も予告しておきながら誰一人として実行できないとか、アイドルオタクの根性なしには呆れ返るわ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 23:17:37.79ID:MFm8QkVy0
>>310
“渡辺麻友 顔踏み”で検索すると顔踏み事件として幾つも記事出てくるよ
普通頭を蹴っただけなら頭を蹴ったと書く
顔を踏みつけたとは書かない
蹴った他に顔踏みもあったんだよ

同じ時間帯じゃなく再び出てきての出来事だったかもしれない
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 23:25:09.31ID:SC+Akrrr0
>>251
まあお前がAKB嫌いで偏見持ってるのはよくわかったよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 23:30:13.21ID:pbgW3a6H0
恥ずかしい人
女性の頭を蹴って大はしゃぎって
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 23:37:42.00ID:rClQSWR40
>>340
指原が加藤の顔面を踏みつけたら
加藤に足を噛みつかれて逆襲されてたが
それとごっちゃになったのでは…?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 23:46:44.66ID:MFm8QkVy0
>>345
いや違う
指原の場面は自分は当時観てない
動画で始めてみた
とにかく頭を蹴っただけなら
顔を踏みつけたと書くことはありえない
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 23:48:59.36ID:MFm8QkVy0
>>346
関係ないけど
指原の場合は顔ではなく加藤がわざと自分の首もとに指原の足を持ってきただけだね
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 23:57:36.30ID:6vnmiiHN0
アイドルとかどうでもいいが、まゆゆにしてはダメな気がする
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 00:00:36.04ID:6pRPGu/t0
ももちはそのキャラと蹴られ後のリアクションが良かったからだろうね
映像見てて良く蹴ってくれたって思えるもん
まゆゆのは見てないがいかにもそういうキャラじゃなさそう
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 00:02:33.23ID:TUEDoyZp0
>>329
チワワさん好きじゃないけど
それを面白いこととして晒すという行為が普通に怖いと思ってしまったし
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 00:26:27.75ID:iQMJVoVo0
完全台本でリハも念入りにやってたと聞いた。
金と時間が必要だから贅沢な時代だったんやね。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 00:30:02.43ID:veZSGV4d0
加藤は基本的に手心加えて暴力振るってたけど
まゆゆの時はたまたまクリティカルヒットしちゃった印象だな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 00:34:10.59ID:VGnSup9J0
>>9
その話も大崎とのゴタゴタも
オハナシとしては同じだな

加藤は狂犬とチワワの二面性を売りにしてる
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 00:49:40.24ID:+SEGWhQS0
生放送で見てたけどあのときの加藤はたかみなを畳に思いきり叩きつけたりして正常ではなかった
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 00:52:33.78ID:n/L6U23S0
>>355
こういう画像出されて落としにかかられてるね番組も2本連続降板だし
やっぱり上に逆らうとこうなるね
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 00:53:59.41ID:1pID8Z/P0
これが面白いと思ってたんだから極楽は頭おかしい
アイドルとかどうでもいいけど極楽は大嫌いだったわ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 00:57:17.77ID:Ceij6hjd0
>>355
滅茶苦茶だわ
もう全番組 降板させろ
こんなの現行犯逮捕だろ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 01:00:14.37ID:K5N26DiP0
こんな暴力行為して警察は動かなかったの?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 01:29:38.44ID:fK3DHp6v0
>>370
台本ならどんな行為を放送するのも許されるとでも思ってるのかな?
笑いではなく不快と感じる人が大勢いたのならフジは謝罪するべき
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 01:31:39.90ID:HENLXyLp0
そしていつ襲われても備えられるように脇にジャンプを忍ばせて置いたんだよな(笑)
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 03:09:03.17ID:fsu2T6So0
はい嘘松。

一万人もおったら誰か1人は2ちゃんにスレッド立ててるだろ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 03:57:26.48ID:VUMVYiuh0
そういやまゆゆって今何してんだろうね
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 04:07:13.46ID:2VkoEQJ70
>>355
蹴られたまゆゆの首がずんずん体操よりエグい角度で折れ曲がっている

「台本があった」ってのは後から考えた嘘だろ
蹴られる前に一度も加藤の方に視線を向けていない
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 04:17:23.59ID:mDnsg22s0
渡辺麻友消息不明の現在
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 06:13:20.05ID:dgrVGj6j0
その後遺症が
まゆゆ引退の原因かも
頭は大事だよね
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 06:15:25.08ID:dgrVGj6j0
これは殺人未遂かも
加藤が
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 06:16:25.43ID:dgrVGj6j0
あの蹴りだと
頚椎損傷するだろ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 06:16:40.21ID:dgrVGj6j0
加藤は引退しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況