X



【芸能】新井恵理那、YouTube個人チャンネル開設へ「花嫁修業とかそろそろ…」びっくり発言も [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/01/12(火) 05:33:03.25ID:CAP_USER9
新井恵理那、YouTube個人チャンネル開設へ「花嫁修業とかそろそろ…」びっくり発言も
1/11(月) 15:16 ENCOUNT
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a02f17f0dbbf3bded3d201e3d0d4deaa260dd5c

●【重大発表】新井恵理那 前向きに卒業します! 恵理那とラピスの部屋#30
https://www.youtube.com/watch?v=vtWqu5aFp1A


YouTube個人チャンネルは「チャンネル名すら決まっていないです」

 フリーアナウンサーの新井恵理那が10日、所属先の大手事務所「セント・フォース」の公式YouTubeチャンネルで、個人チャンネルを立ち上げることを発表した。

 ピンク色の晴れ着姿で登場した新井。「2021年もよろしくお願いします」とあいさつ。「ここでご報告があります。実はYouTubeチャンネルを開設することになりました」と表明した。

 これまで、事務所のチャンネル内で「恵理那とラピスの部屋」として動画配信を続けていたが、晴れて個人チャンネルに移行する。概要欄では「2021年1月、『セント・フォース公式YouTubeチャンネル』の中で(ほぼ)毎週配信していた『恵理那とラピスの部屋』がこの度、『新井恵理那channel』として、リニューアルスタートします」としている。

 と言っても、「まだ何をするかもあまり決めていないですし、チャンネル名すら決まっていないです」と“大胆告白”。企画についてはこれから検討を進めていくといい、「ワクワクするようなことができれば。テレビでもラジオでもやれないようなこと」をコンセプトに掲げることを述べた。
「ギリギリ大丈夫なところを攻めるくらいのことをやりたいですよね」と笑顔で明かした。

「花嫁修業とかそろそろやっておいたほうがいいなと思います」と“びっくり発言”が飛び出しながらも、「皆さんとつながれるようなことをしたいです。一緒に何かを作っていく感じのこともできたらいいと思います」と今後の方針について語った。チャンネル登録は「方えくぼにお願いします」とキュートな姿も見せた。愛鳥のラピスの出演についても明言した。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 05:55:16.69ID:UH/0l98g0
真野恵里菜かと思ってしまった 結婚してるのに花嫁修行かと思った
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 05:57:35.68ID:H+VM7qBt0
せいやと結婚しろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 05:58:23.04ID:bc/vkwrS0
新井はクリスマスイブに予定がないとか言って霜降りせいやを誘ってたよな
その後フラれたとか書いてたけど、あれどうなったんだろうな
チンコ露出知ってて誘うんだから好き者だな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 06:12:36.98ID:zH10C0x40
今のご時世にまだ花嫁修行とか昭和を引きずった発言する馬鹿っているんだね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 06:26:56.38ID:13n+Jj5n0
セントフォースのトップになって何年くらいかな2年くらい?
鷲見さんが次期トップかね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 06:33:10.69ID:xMd4W++v0
見てたけど、個人でやった方がいいのにとは思ってたw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 06:34:25.00ID:5U6Za18V0
普通に中出ししたい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 06:58:08.02ID:ZNN4jt6+0
>>11
えー、うんこ食べたいです
嘘だと言ってくれ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 07:05:42.19ID:DMM+/f5p0
まだ働くんかい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 07:10:26.48ID:tX1WFTKF0
メンタリストダイゴさんにやれって言われたんで爆破予告と殺害予告しまーす
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
バレンタインデーの深夜に爆発します
あと松本人志と松本てらと堀江貴文と井口理の家族全員とキングヌーのドラマートンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
メンタリストダイゴ様がついてるんで僕は逮捕されませーん
646167579674.78,45
7#572676
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 07:16:27.33ID:byq2VD5J0
早く結婚すれば良いのに
もう決まってるんでしょ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 07:23:41.37ID:Vch8BYfs0
あら、いーね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 07:25:47.08ID:cEHVPoCb0
目が笑ってない人
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 07:52:06.41ID:J4K8OWbN0
>>19
クソつまらないコーナーだよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 07:53:30.16ID:Y9hrmU0y0
>>8
鷲見なんて今は新鮮で使われてるだけで直ぐに飽きられるよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 07:55:47.11ID:hbgJ61zJ0
フリー女子アナ2位 年収2億5000万円と書かれていた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 07:56:42.39ID:S/cobqFB0
もう、せいやでいいよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 07:57:54.75ID:jDNA+JSl0
もうちょっとエロを出していこうぜ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 07:59:32.70ID:6yRqHTqk0
かなり老けてきたから結婚を早くしたいと思うのは当然だ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 08:41:11.81ID:rALybtcB0
承認要求と向上心の塊のような女を満足させられる男が日本にいるか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 08:44:49.64ID:k8tmAE4d0
>>7
ファン層が昭和を引きずった価値観の人たちなので
それに沿った発言をしています。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 09:32:31.63ID:wwlzy0bg0
花嫁修行とかいい放つバカ女がいるから、女性の地位がいつまでたっても上がらない。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 11:49:44.74ID:1pc/0A/m0
この人清楚だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 12:46:23.10ID:huD/EEB70
>>33
そんなのだけで上がらないなら元々だめなんだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 13:42:50.79
新井という苗字といい過去のチマチョゴリ姿といい
もう完全にあちらの国の人でしょ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 14:00:43.51ID:Ni/NPHrj0
>>1
冷静な芸能人の考え↓

「僕にはYouTubeをやる勇気がありません。『もし登録者数が一桁だったらどうしよう』という恐怖が先に立って。
それを見たキャスティング担当の方が、『袴田って、そんなに人気ないの? じゃあ、今回はパスだな』って仕事に影響が出るかもしれないじゃないですか。
それを考えると無理ですよ(笑)」
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 15:54:14.56ID:hbgJ61zJ0
>>39
うわー 流出してるのかw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 16:08:17.02ID:Ni/NPHrj0
>>39
いつの頃?大学?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 18:27:31.80ID:byq2VD5J0
お前ら…会話すら噛み合わないから
妄想はやめとけ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:30:01.04ID:4prW7tcR0
テレ朝・TBS「不倫は文化です!」
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:31:37.78ID:sAVSU9gY0
>>1
テレ朝のアナウンサーじゃなかったのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/13(水) 18:35:40.71ID:R9kHXkws0
グッドモーニング見ると朝っぱらから相当キツいけど何処に需要あんの?
トンスルザイニティと鮮土人だけが喜んでんだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 06:46:46.50ID:rp/aQOza0
新井姓て時点で
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 06:55:51.53ID:QfFPIdXE0
冗談ぬきに
朝鮮半島ヒトモドキ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ
通名臭

こいつを雇うなこいつらと結婚するなよ

あさひみたいに内部で捏造や製品破壊
大暴れ大騒ぎ

つるんでた在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザが介入、めちゃくちゃにされた企業
いくつも知ってるぞ

ケガレのメスはほんとに財産根こそぎをやるぞ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 07:14:41.39ID:dYRu29ZB0
TBS・伊東 楓アナ(27)が7日放送のTBSラジオ『伊集院光とらじおと』(月〜木・前8:30)に生出演。
2月末をもって退社し、絵本作家を目指し、今年中にドイツに居住する予定であることを明かした。

伊東アナは、番組エンディングで「私、絵本作家になりたいと思って。3月19日に本が出ることになりました。
これが第一歩でして、自分の表現力を上げるために、今年はドイツに行こうと思います。
つまり、2月末でTBSを退社することになりました」と報告。
「1年前に決めて、誰にも相談しなくて自分で決めたので、
ずっと秘めていたものを今ようやく打ち明けることができてホッとしています」と率直な思いを打ち明けた。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 09:50:27.96ID:VRMXUxXo0
>>60
そりゃあ億円プレーヤーだからね。ニュース番組担当してたらコロナの影響もないだろうし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況